riabusha Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Возможно всё-таки третья волна начинается, но дальше есть шансы на усложнение всей картины. Сегодня в 20:15 мини-вебинар, ссылка как обычно в Телеграме https://telegram.me/TraderIgnat или WhatsApp (просто добавьте номер +4915792362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через WhatsApp на этот номер) Image20160622191925001.png Тогда, что такое волна 1? Что за модель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В ожидании... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Тогда, что такое волна 1? Что за модель? Кривой импульс модель называется Чем ближе результаты - тем кривее будут волны Вчера на вебинаре говорил ещё про такой вариант - где-то в течение дня тогда цене нужно успеть "добить" этот диагональник, ну а дальше уже начнётся "веселье" у нас продолжается >>> Brexit: онлайн-трансляция <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 По продаже получил б.у , небольшая покупка в б.у и по евро пока только наблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Вроде бы в этом возможно диагональнике появилась третья волна )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
artefuckt Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 долил баи пожалуй прикрою верхние... перезайду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Вроде бы в этом возможно диагональнике появилась третья волна )))) Image20160623123914001.png Игнат, на дневках понятнее будет. Там вполне и WXY уже сформирован как вариант. Но в то же время на мелких якобы заходные вниз уж больно пока коряво выглядят на данный момент. В принципе хоть сейчас можно вниз вставать (сугубо личное мнение). Если и сбегает вверх, то совсем немного. Ладно лучше я спать. Проснусь - как раз первые данные по Brexit будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 пока всё вписывается в диагональник, развязка скоро >>> Brexit: онлайн-трансляция <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 А ведь он доформировался - диагональник то готов. Так и хочется сказать: "Давайте уже свой Брекзит и поехали в третью волну" )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 диагональник то какой рабочий оказался ))) но лучше бы он поломался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Извините за офтоп. У всех брокеры приостановили торги по паре EUR\USD ну и соответственно, по понятным причинам, фунтовым парам? У меня дали только закрыть позу. Ну и на том спасибо. Кстати, спасибо огромное администрации сайта за Brexit - online. Было очень интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Извините за офтоп. У всех брокеры приостановили торги по паре EUR\USD ну и соответственно, по понятным причинам, фунтовым парам? У меня дали только закрыть позу. Ну и на том спасибо. Ну многие предупреждали, что будет режим "close only")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Извините за офтоп. У всех брокеры приостановили торги по паре EUR\USD ну и соответственно, по понятным причинам, фунтовым парам? У меня дали только закрыть позу. Ну и на том спасибо. Кстати, спасибо огромное администрации сайта за Brexit - online. Было очень интересно! Не у всех.По фунтовьіх да,только "close only",по евро работаем нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 есть сомнения, что пошла третья вниз, откорректировалась более чем на 50%, что для третьей не часто, как бы вверх не погнали Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Всем здравствуйте. Конечно ни кто в это не поверит но думаю стоит посмотреть и через некоторое время вернуться к моей картинки. Движение будет вверх по моему методу анализа и будет пробит максимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Вот свежая разметка )))) Сегодня в 19.30 про Брекзит говорим на мини вебинаре. Ссылка через Телеграм https://telegram.me/TraderIgnat и WhatsApp. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 У нас первая вниз получается в виде зигзага. Я перешел аж на 5 минут где там 5 волновой импульс покажите плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Семеняк Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 У нас первая вниз получается в виде зигзага. Я перешел аж на 5 минут где там 5 волновой импульс покажите плиз Если посмотреть внимательно то даже на Н1 видно 5 волн. Либо три ярко выраженных медвежьих импульсов. Кому как удобнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 У нас первая вниз получается в виде зигзага. Я перешел аж на 5 минут где там 5 волновой импульс покажите плиз Не любитель минутки размечать, но дал волю фантазии в ночь на субботу. Хотя с волновыми уровнями да, тут белеберда. Но бумага всё стерпит, особенно на М1. В любом случае ИМХО нет тут смысла размечать зигзаг. Потому что даже в случае ухода вверх, этот импульс будет волной С зигзага побольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не любитель минутки размечать, но дал волю фантазии в ночь на субботу. Хотя с волновыми уровнями да, тут белеберда. Но бумага всё стерпит, особенно на М1. В любом случае ИМХО нет тут смысла размечать зигзаг. Потому что даже в случае ухода вверх, этот импульс будет волной С зигзага побольше. По теории Билла Вильямса для расметки волн необходимо использовать в движении от 100 до 140 баров а там ничего похожего на 5 волновое движение в импульсе нет.Пусть конечно ошибаюсь.. Но всё же хотелось сказать мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 По теории Билла Вильямса для расметки волн необходимо использовать в движении от 100 до 140 баров а там ничего похожего на 5 волновое движение в импульсе нет. Вильямс говорил, что при размере волны в 100-140 баров наилучшим образом производится её разметка при помощи МАКДи. Но фактически метод этот реально хорош в случае, когда нет иррегулярных коррекций, дикого вида плоскостей, двойных троек и тд, а волновые уровни очень чёткие. В то же время при сдвигающемся треугольнике в 4-й ничего не получится увидеть на индикаторе, потому что волновые уровни для индикатора съедут, вторая станет визуально старше ВУ, чем 4я, что мы и получили у вас на картинке - сдвигающийся треугол испортил результат на индикаторе. А вместе с ним и двойная тройка/треугольник в 4-й младшего уровня. Ну это лично моё объяснение, почему пики индикатора не совпадают в данном случае с пиками волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Господа,на маржинальном рынке с высокой волатильностью как сейчас стройные волны.... Вы о чем вообще говорите?! Кстати, если перейти на викли, то как вариант мы сейчас наблюдаем построение волны D в треугольнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.Shutnik Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Если мы на викли посмотрим.то там как то не красиво смотрится С не завершенной. Так что предполагаю что там подходит к концу 4 в С Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Клин в 1 оф 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nord-off Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 возможно диагональник...с последующим флажком пока набираю шорта.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.