Admin Squirrel Posted November 2, 2008 Admin Share Posted November 2, 2008 Графики прорыва (трёхлинейного, двухлинейного, 4-5 линейного) подробно описаны у Стива Нисона в книге "За гранью японских свечей". Сайт Нисона. Вводная статья по графикам Трёхлинейного прорыва будет сегодня опубликована в нашем журнале The Ignat Post. Внешний вид графиков отличается от традиционных свечей. Да собственно и не свечи на нём, а линии. Линия строится только если цена ЗАКРЫТИЯ превысила или открылась ниже предыдущего значения. Если цена осталась в преднем диапазоне, то линия не рисуется, и пропускается. Поэтому графики трёхлинейного прорыва не привязаны к временной шкале. Основное их назначение - обозначение тенденции и фильтрация мелких коррекций и шума. Они являются своеобразныи трендовым свечным индикатором. :girl_witch: В MT4 по умолчанию их нет, но можно установить готовый инидикатор. Вот одна из версий. TLB.mq4 Так это выглядит на графике: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Самый лучший индюк сделал Sadhu здесь http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry30807 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 2, 2008 Author Admin Share Posted November 2, 2008 Самый лучший индюк сделал Sadhu здесь http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry30807 Да, индикатор хороший получился. :girl_pinkglassesf: Только как-то он в теме про волны Вульфа не смотрится. Может сюда посты перенесём? И продолжим обсуждение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Да, индикатор хороший получился. :girl_pinkglassesf:Только как-то он в теме про волны Вульфа не смотрится. Может сюда посты перенесём? И продолжим обсуждение? Да без проблем только там есть сигнал к образованию волны Вульфа.кстате Вульфисты это не заметили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 2, 2008 Author Admin Share Posted November 2, 2008 Да без проблем только там есть сигнал к образованию волны Вульфа.кстате Вульфисты это не заметили. Функции полного копирования постов у нас на сайте к сожалению пока нет, только перенос. Тогда я не буду трогать посты в теме Вульфовиков, а в течении пары дней резюмирую всю инфу оттуда здесь в один пост с цитатами участников, ОК? :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Функции полного копирования постов у нас на сайте к сожалению пока нет, только перенос. Тогда я я не буду трогать посты в теме Вульфовиков, а в течении пары дней резюмирую всю инфу оттуда здесь в один пост с цитатами участников, ОК? :girl_wink: OK. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 4, 2008 Author Admin Share Posted November 4, 2008 Скопировала в эту тему посты из раздела Вульфовиков. Уважаемые участники форума может не в тему .Требуется помощь. Нужно доработать индикатор 3линейного разворота.Имею такие индикаторы.3LineBreak1.mq4 1TLB.mq4 Они меня не устраивают .Тем что они рисуют 3 линии.и по окончании заданного количества линий они рисуют новую черточку.А надо что бы они рисовали как бы диапазон. http://elliottwave.ru/index.php?act=attach...st&id=10338 По ценам закрытия .еще лучше если это будет регулироваться. Что бы было понятно для чего это нужно показываю графики это моя наработка.Я думаю вы поймете.Нужно чтобы отрисовывало линию переворота,и диапазоны.Я рисую это пока на бумаге на 11парах очень трудоемко.Навыков програмирования не имею.Надеюсь на вас.Красным обозначена линия переворота. Хотя второй индюк с параметром 1 отлично работает.Линию переворота в ручную двигать приходится. Вот так если что придумаете....... :connie_boy_cleanglasses: Игнат привет.я надеялся на Sadhu но он интерес не проявляет .Ну я пойду учиться на програмирование .Думаю сам освою.Чужими мозгами не получается. :dntknw: :yu: Тот индикатор что в основном окне рисует, по-просту начинает новую серию когда формируется максимум или минимум за определенное число баров, причем серии всегда чередуются. Прилагаю скрин. Красные и синие бары это индикатор 3linebreak, красные и синие кружки - максимумы и минимумы за период, белые точки - уровни переворота индикатора. :laie_14:3LineBreak.mq4 Нет не то нужно что бы линии в нутри диапазона не рисовались.Вот так Только добавить линию переворота.Которая выставляется самостоятельно.У линий параметр 1 у линии переворота должен3. Three_Line_Break_1.mq4 По правде говоря по картинке не понять что нужно сделать. :dntknw: Ковырялся, ковырялся в идикаторе, результат прилагаю. Белые линии выражают собой границы, при пробое которых появляется новая линия. Дальше будем посмотреть. Three_Line_Break.mq4 Дальше будем посмотреть.В середину еще уровень переворота вмонтировать.Сори не разобрался.ПОХОЖЕ ВСЕ ОКЕЙ.ПОГОНЯЮ. все нормуль спасибо Sadhu.Теперь примени 3 экрана вот тебе фрактальность рынка.Волны так сказать под другим соусом. А теперь разные временные горизонты на один экран.1час 4 часа день неделя месяц.В СМЫСЛЕ ЭТИ ЛИНИИ БЕЛЫЕ .пОХЛЕЩЕ МЮРЕЛЛЯ С СУПЕРТРЕНДОМ БУДЕТ. А как бы сделать а......Sadhu. Вот сделал. Только не пытайся смотреть младшие фреймы на старших, все равно не получится. :Laie_55:Three_Line_Break_MTF.mq4 Sadhu дружище дай инструкцию с поправкой для тупого.У меня нечего не отображается.А младшие на старших и не надо смотреть.При подходе к старшиму смотрим что волна рисует или переход на старший или в нутри младшего.Если заканчивается фигура эллиота то есть шанс на хороший разворот есле нет есть шанс на хорошее продолжение.поработай над индюком очень интересное направление я 2 года на бумаге рисовал.Тут нужно что бы все переключалось без проблем с горизонта на горизонт.похорошему что бы и линии можно было менять 3лини на 2линии на 4 линии с заменойбелых линий но 3линии лучше всех в работе.и сам увидишь где ждать и волну Вульфа. Пользоваться просто. Чтобы все работало в той же папке должен лежать индикатор three_line_break тот что с границами и должны быть загружены котировки старшего фрейма который мы собираемся смотреть на младшем. Сам фрейм задается параметром timeframe(=1=M1, =5=M5, =15=M15, =30=M30, =60=H1, =240=H4, =1440=D1, =10080=W1, =43200=MN). На картинке границы с дневного фрейма на часовом графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.