Solod Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Вот, выкладываю свою разметку кукурузы Глобально, думаю завершена волна 4 и началось развитие волны 5. Первая в пятой сформировалась в виде треуга и сейчас идет формирование волны ii of 5. Думаю закончится она на уровне или 333 или 327 центов. Недели Дни 4 часа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Вот, выкладываю свою разметку кукурузы Волна i на тройку похожа. Вы допускаете LDT (начальный диагональный треугольник) в виде формулы 3-3-3-3-3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solod Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 не, не допускаю....просто я не уверен что там тройки....как ни вглядывался ничего больше не увидел, поэтому и прошу прокомментировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 не, не допускаю....просто я не уверен что там тройки....как ни вглядывался ничего больше не увидел, поэтому и прошу прокомментировать... а я в тройке уверен на 90%... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solod Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Посмотрел, может быть....и чего? какая тогда разметка? :dntknw: Просто на недельках очень все красиво вписывается.... ЗЫ...блин...гепы меня очень смущают....глаз замыливают.. :dntknw: ..надо привыкнуть.... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Хм... Я же писал на форуме, не торгуйте по склейкам, на них волновая картина неадекватна. Вот на графике текущего контракта, вообще никакого клина нету (пока только чистый график выкладываю, т.к. финальной разметки пока не сделал). Бился над этим ребусом часа два, пока идей никаких нет. Завтра ещё поколдую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solod Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Игнат, а ты у какого ДЦ графики фьючей в МТ смотришь, а то я из наших нашел только WHC, но там вроде как везде склейки одни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Игнат, а ты у какого ДЦ графики фьючей в МТ смотришь, а то я из наших нашел только WHC, но там вроде как везде склейки одни? Это график с рельного счёта в Golden Contract (новый ДЦ от создателей WHC). Там есть графики контрактов. Поскольку мин. депо там кажется 10 баксов, то можешь закинуть их и настоящие графики смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 С GC у меня забавная ситуация. Открыл счет, закинул туда 10 баксов, получил подтверждение о переводе на мыло. Вроде нормально, но данные не шлют. Начал переписываться с суппортом. Оказалось, что зачислили они мне 7 вместо 10 (!). Выглядит это мягко говоря странно. Посмотрим, что будет дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 8, 2007 Share Posted September 8, 2007 С GC у меня забавная ситуация. Открыл счет, закинул туда 10 баксов, получил подтверждение о переводе на мыло. Вроде нормально, но данные не шлют. Начал переписываться с суппортом. Оказалось, что зачислили они мне 7 вместо 10 (!). Выглядит это мягко говоря странно. Посмотрим, что будет дальше Интересно, а у меня всё вроде без проблем с открытием счёта было. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solod Posted September 8, 2007 Author Share Posted September 8, 2007 Игнат, ну так что? Мыслей по корну не появилось? ЗЫ, вроде как в пятницу начали мой вариант торабатывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Игнат, ну так что? Мыслей по корну не появилось?ЗЫ, вроде как в пятницу начали мой вариант торабатывать... Появились мысли! :mr47_05: С февраля развивается коррекция - волна 2 or B в виде двойной тройки, в которой формируется волна [y]. Волны (b) of [w] и (b) of [y] завершены в виде сдвигающихся моделей. Наклонный треугольник мне в этом месте не совсем нравится, но пока только так можно укомплектовать импульсные волны (a) и (с). Сейчас, если предположение о завершении волны (b) of [y] верно, развивается диагональный треугольник. Ожидаю продолжение волны (с). Однако есть вероятность (альтернативный вариант :connie_duckyinshell:) того, что волна (b) может ещё продолжиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solod Posted September 9, 2007 Author Share Posted September 9, 2007 Спасибо...посмотрим. Твоя в корне отличается от моей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 Посмотрел, может быть....и чего? какая тогда разметка? :dntknw: Просто на недельках очень все красиво вписывается.... Сори - я ее не торгую, просто очевидное вскользь увидел - вот и отписал. А "колдовать" пока времени нету - сори. Игнат отписал, впрочем, у каждого своя голова). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 А кукурузу - по осени запасают?.. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulsen Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 Всем доброго времени суток. Я совсем зелень в трейдинге, и еще зеленее в волновом анализе. Поделитесь мыслями относительно корна - доколе еще расти будем? На недельках подходит к завершению 5 волна, и на мой взгляд конец ей светит в районе 515-525. А вот если на дневки глянуть то где мы? В 3 в 5-ой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Всем доброго времени суток.Я совсем зелень в трейдинге, и еще зеленее в волновом анализе. Поделитесь мыслями относительно корна - доколе еще расти будем? На недельках подходит к завершению 5 волна, и на мой взгляд конец ей светит в районе 515-525. А вот если на дневки глянуть то где мы? В 3 в 5-ой? Думаю мы в пятой и рост может продолжиться. Краткосрочно возможно начало ралли волны (iii) :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 По кукурузе тоже интересно получается :declare: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Подыму ка ветку )) По кукурузе тоже интересно получается :declare: Красиво этот прогноз оправдался, цена тогда до 760 дошла :connie_duckywalk: А сейчас вот тоже картина волновая интересная, вроде как клин в начале третьей :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Ну что, пора вверх )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted December 11, 2010 Share Posted December 11, 2010 Кукуруза - царица полей)))) А чтоб фьючерс - не посмотреть и обновить....А то кина не будет :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 SUGAR Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 раздел не находил потому тут втавил,уже нашел ,не обессудьте SUGAR Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted June 17, 2021 Share Posted June 17, 2021 Кукуруза локально может быть коррекция.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.