swan Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 На самом деле у меня была уже такая ситуация печельная с EURUSD и GBPUSD, когда они лет 10 если мне не изменяет память шли парой, и в принципе тогда бытовало мнение что если одну из этих пар разметил, то сделки по второй можно было открывать неглядя, и действительно это работало, и работало хорошо, я успел на этом порезвиться года два или три, правда пришел сентябрь 2008 года и расставил все по своим местам . По этому я теперь очень аккуратно с такими вещами поступаю, и стараюсь размечать именно то, на чем торгую. На мой взгляд, вы принципиально заблуждаетесь. Я говорю не о корреляции как между еврой и кабельком, которая сегодня есть а завтра ее нет. Здесь ситуация другая, у любого производного инструмента есть база.. для фьюча РТС это непосредственно сам индекс. Как вы можете торговать к примеру фьючем на сбер (ближайший SRZ2 на фортсе) и не смотреть сам сбер на споте??? Абсолютно не правильно. А вывод к которому я вас подталкивал прост. Там где вы поставили волну 2, там ее нет, а есть волна В, вот и все. Ну или в крайнем случае, есть какое то продолжение волны роста (во фюче ортодокс, в индексе абсолют), но я такой вариант не рассматриваю (она у меня лишней получается). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 На мой взгляд, вы принципиально заблуждаетесь. Я говорю не корреляции как между еврой и кабельком, которая сегодня есть а завтра ее нет. Здесь ситуация другая, у любого производного инструмента есть база.. для фьюча РТС это непосредственно сам индекс. Как вы можете торговать к примеру фьючем на сбер (ближайший SRZ2 на фортсе) и не смотреть сам сбер на споте??? Абсолютно не правильно. А вывод к которому я вас подталкивал прост. Там где вы поставили волну 2, там ее нет, а есть волна В, вот и все. Ну или в крайнем случае, есть какое то продолжение волны роста (во фюче ортодокс, в индексе абсолют), но я такой вариант не рассматриваю (она у меня лишней получается). Не буду спорить на самом деле сейчас, чувствую что я не полно владею информацией, на выходных нужно заняться этим вопросом в плотную, все таки чего то я тут не понимаю, не вяжется в голове. А на счет того что там b Вы правы скорее всего, сейчас как раз родился один вариант относительно движения которое прошло, занимаюсь разметкой на младших таймфреймах, посмотрим что из этого выйдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 На данный момент, на мой взгляд самая оптимальная картина следующая: Конечно очень смущает пятая волна, потому что она явная тройка, но пока придерживаюсь все же этого варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 На данный момент, на мой взгляд самая оптимальная картина следующая: Конечно очень смущает пятая волна, потому что она явная тройка, но пока придерживаюсь все же этого варианта. А не могли бы вы дать разметку предыдущей волны роста с 14.11 по 26.11. Можно укрупненно, тройной зигзаг хочу ваш увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 А не могли бы вы дать разметку предыдущей волны роста с 14.11 по 26.11. Можно укрупненно, тройной зигзаг хочу ваш увидеть. Извините что долго не отвечал, пришлось уехать из города по работе, час назад только приехал. По поводу подъема: Я так понимаю Вы об этом тройном зигзаге??? В целом по картине на данном этапе по прежнему считаю что идет тройной зигзаг: Более мелко еще не размечал, но считаю что этот вариант потеряет актуальность если мы пробьем 144600.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Извините что долго не отвечал, пришлось уехать из города по работе, час назад только приехал. По поводу подъема: Я так понимаю Вы об этом тройном зигзаге??? В целом по картине на данном этапе по прежнему считаю что идет тройной зигзаг: Более мелко еще не размечал, но считаю что этот вариант потеряет актуальность если мы пробьем 144600.. Посмотрел спасибо. Что по текущей ситуации думаете?? Кстати американов не размечаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted April 22, 2020 Author Share Posted April 22, 2020 Решил повыкладывать сделки которые заключаю в своей ветке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted April 26, 2020 Author Share Posted April 26, 2020 В 22.04.2020 в 11:46, Legenda сказал: Решил повыкладывать сделки которые заключаю в своей ветке... Данную сделку закрыл с убытком -33 пп Открыл сегодня: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted April 28, 2020 Author Share Posted April 28, 2020 В 27.04.2020 в 07:31, Legenda сказал: Данную сделку закрыл с убытком -33 пп Открыл сегодня: По обоим ранее открытым сделкам перенес стоп в безубыток. Так же сегодня открыл еще одну сделку: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 По ранее открытым сделкам пока все остается без изменения, дополнительно сегодня открыл: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 Сегодня ничего не стал открывать. По ранее открытым: GBPJPY - закрылась по стопу с убытком -104 пп. USDJPY - закрылась по безубытку +15 пп. GBPUSD - перенес б/у +100 пп. USDCHF - перенес б/у +50 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted May 4, 2020 Author Share Posted May 4, 2020 GBPUSD все таки закрылся по б/у +100 пп USDCHF перенес безубыток еще поближе, получилось +90 пп Открыл новые сделки сегодня: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 Конечно зря оставил открытые позиции без присмотра, но выхода другого небыло, отдыхать нужно то же, а отрицательный результат то же результат, хотя по закрытым позициям получилось +13 пп На текущий момент осталась открытой только позиция по EURGBP, пока висит в - 60 пп. По остальным позициям получилось следующее: USDCHF так и закрылся по б/у +90 пп. GBPJPY закрыл по цене 131,83, получилось +148 пп. NZDUSD закрыл по цене 0,6112 получилось -61 пп. AUDJPY закрыл по цене 69,45, получилось - 104 пп. Пока так получилось, надеюсь на следующей неделе результат получится более интересным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 EURGBP после гэпа оставил пока, посмотрим что дальше будет Открыл утром следующие позиции: Не успеваю сделать скрины каждой сделки, но оперативно решил выложить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legenda Posted May 15, 2020 Author Share Posted May 15, 2020 В 11.05.2020 в 07:18, Legenda сказал: EURGBP после гэпа оставил пока, посмотрим что дальше будет Открыл утром следующие позиции: Не успеваю сделать скрины каждой сделки, но оперативно решил выложить Сейчас провел ревизию сделок открытых в начале недели. Ничего не изменял и не закрывал в течении недели, получается по состоянию на 15.05.2020, 18:30 МСК имею следующее: EURUSD +15 пп. GBPUSD +276 пп. USDJPY +59 пп. AUDUSD +113 пп. AUDCAD +64 пп. AUDCHF +100 пп. AUDJPY + 83 пп. EURJPY + 75 пп. GBPJPY -250 пп. Решил закрыть все позиции, итого результат за неделю: +535 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.