Jump to content
Elliott Wave Forum

Тема о наболевшем(снова слился)

kharcov

Recommended Posts

Пусть в адском пламени свечи сгорят,

индикаторы вместе сходят с ума,

котировки навеки растянутся в флэт,

аналитики в шоке, что мол за бред?

У этих слов причина проста,

трехсот героям в атаку пора.

Форекс разрушить, убить, победить,

и новой системе - жизнь подарить!

Возможно не совсем туда написал, сильно не пинайте

Пусть в адском пламени свечи сгорят,

индикаторы вместе сходят с ума,

котировки навеки растянутся в флэт,

аналитики в шоке, что мол за бред?

У этих слов причина проста,

трехсот героям в атаку пора.

Форекс разрушить, убить, победить,

и новой системе - жизнь подарить!

Возможно не совсем туда написал, сильно не пинайте

:KidRock_01: Измените отношение к произошедшему - считайте, что это не проигрыш, а вложение в перспективу, и сделайте выводы.

Успехов!!!

Иногда стоит не одни раз слить депозит, чтобы понять: "Форекс (акции, индексы...) не для меня. Пора оставить этот бизнес навсегда".

Я раза три уже сливался за те три года, что на форексе - но правда депо были небольшие. Только вот последние полгода без просадок стал торговать. И сейчас вот снова думаю посливать - у меня один из счетов на фрешфорексе, а у тех нынче конкурс по сливанию, только на демосчетах. Вот и интересно, получится ли на скорость специально слить. ))

Я бы вам посоветовал подумать над психологией торговли, как раз сейчас планирую закончить перевод Трейдинга в зоне (http://theignatpost....ex.php?msid=208).Практически о том же, только другими словами в этом интервью говорит Иван Вырапаев. В нашем случае, нужно принять рынок и трейдинг такими, какие они есть. Со всеми убытками и прибылями. И только после этого двигаться дальше.

Я бы вам посоветовал подумать над психологией торговли, как раз сейчас планирую закончить перевод Трейдинга в зоне (http://theignatpost....ex.php?msid=208).Практически о том же, только другими словами в этом интервью говорит Иван Вырапаев. В нашем случае, нужно принять рынок и трейдинг такими, какие они есть. Со всеми убытками и прибылями. И только после этого двигаться дальше.

Спасибо, обязательно почитаю!

Игнат, книга переведена и прдается в России.

Хотелось бы узнать кто какую использует торговую систему?

Лично я поначалу пытался торговать только по фундаметальному анализу. Слился. Поменял дц, решил менять и тс. Начал учитывать поддержки-сопротивления, уже кроме скользящих средних понаставил индикаторов, анализировал по волновому. Слился. Снова, перешел из дц. Теперь уже сразу в двух счет открыл - в нынешнем фрешфорексе и в инсте, но там скорее на бонусах играю. Теперь у меня нечто комбинированное. Но явно чего-то еще не хватает - поскольку хоть сливаться и перестал, но прибыли стабильной все же тоже нет.

• Admin

Мы в теме, вот недавно купили и даже читали. :girl_yes2:

Увы переводил человек видимо далекий от мира трейдинга, со всеми вытекающими. :girl_drink1: Даже нам, некоторые понятия и обороты приходится подолгу обсуждать перед окончательным вариантом перевода. Книга глубокая, в некотором смысле философская. Она о том как меняться, как стать трейдером. Настоящим трейдером.

Книга глубокая, в некотором смысле философская. Она о том как меняться, как стать трейдером. Настоящим трейдером.

Разве для этого нужно читать книги?

• Admin

Разве для этого нужно читать книги?

Ну если трейдер это профессия, то по твоей версии и врачу не надо читать книги, и музыканту учиться не надо. А че, талант есть, типо лечу как хачу, и пою как нравится. :girl_drink1:

Соответственно торгую как повезет. :girl_crazy:

Волюнтаризм, чистой воды, батенька. :glassis:

Сейчас просто руки не доходят довести и причесать окончательно свой вариант перевода, он конечно тоже в некоторых моментах неидеален... но то что продаётся, это как бэ суррогат ещё тот. я бы не рекоммендовал читать этот перевод, т.к. смысл книги там во многом теряется, начиная с самого названия (зональный трейдинг, прям книга по теханализу...)

Мы в теме, вот недавно купили и даже читали. :girl_yes2:

Увы переводил человек видимо далекий от мира трейдинга, со всеми вытекающими. :girl_drink1: Даже нам, некоторые понятия и обороты приходится подолгу обсуждать перед окончательным вариантом перевода. Книга глубокая, в некотором смысле философская. Она о том как меняться, как стать трейдером. Настоящим трейдером.

Да я согласен, есть такая проблема с переводом англоязычных книг.....Особенно Ларри Вильямс отстойно переведен.... С нетерпением жду вашего варианта перевода......

Сейчас просто руки не доходят довести и причесать окончательно свой вариант перевода, он конечно тоже в некоторых моментах неидеален... но то что продаётся, это как бэ суррогат ещё тот. я бы не рекоммендовал читать этот перевод, т.к. смысл книги там во многом теряется, начиная с самого названия (зональный трейдинг, прям книга по теханализу...)

Ага, перевод названия у меня вызвал много различных чуств))...

Но в принципе 10-ая и 11-ая главы переведены более менее, смысл прочитаного мне ясен.

Ну если трейдер это профессия, то по твоей версии и врачу не надо читать книги, и музыканту учиться не надо. А че, талант есть, типо лечу как хачу, и пою как нравится. :girl_drink1:

Соответственно торгую как повезет. :girl_crazy:

Волюнтаризм, чистой воды, батенька. :glassis:

Передергивание чистой воды, маменька ) При чем тут врач, музыкант и др? Я про них что ли говорю? Трейдер - это не профессия вовсе, это скорее свободный художник. У каждого художника своё видение мира, так и у трейдера своё видение рынка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...