kharcov Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Пусть в адском пламени свечи сгорят, индикаторы вместе сходят с ума, котировки навеки растянутся в флэт, аналитики в шоке, что мол за бред? У этих слов причина проста, трехсот героям в атаку пора. Форекс разрушить, убить, победить, и новой системе - жизнь подарить! Возможно не совсем туда написал, сильно не пинайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Пусть в адском пламени свечи сгорят, индикаторы вместе сходят с ума, котировки навеки растянутся в флэт, аналитики в шоке, что мол за бред? У этих слов причина проста, трехсот героям в атаку пора. Форекс разрушить, убить, победить, и новой системе - жизнь подарить! Возможно не совсем туда написал, сильно не пинайте :KidRock_01: Измените отношение к произошедшему - считайте, что это не проигрыш, а вложение в перспективу, и сделайте выводы. Успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitasikkk Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Иногда стоит не одни раз слить депозит, чтобы понять: "Форекс (акции, индексы...) не для меня. Пора оставить этот бизнес навсегда". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Я раза три уже сливался за те три года, что на форексе - но правда депо были небольшие. Только вот последние полгода без просадок стал торговать. И сейчас вот снова думаю посливать - у меня один из счетов на фрешфорексе, а у тех нынче конкурс по сливанию, только на демосчетах. Вот и интересно, получится ли на скорость специально слить. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kharcov Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Да уж, у меня это тоже не первый раз, отсюда и эмоции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Я бы вам посоветовал подумать над психологией торговли, как раз сейчас планирую закончить перевод Трейдинга в зоне (http://theignatpost....ex.php?msid=208).Практически о том же, только другими словами в этом интервью говорит Иван Вырапаев. В нашем случае, нужно принять рынок и трейдинг такими, какие они есть. Со всеми убытками и прибылями. И только после этого двигаться дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kharcov Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Я бы вам посоветовал подумать над психологией торговли, как раз сейчас планирую закончить перевод Трейдинга в зоне (http://theignatpost....ex.php?msid=208).Практически о том же, только другими словами в этом интервью говорит Иван Вырапаев. В нашем случае, нужно принять рынок и трейдинг такими, какие они есть. Со всеми убытками и прибылями. И только после этого двигаться дальше. Спасибо, обязательно почитаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kharcov Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Хотелось бы узнать кто какую использует торговую систему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Я бы вам посоветовал подумать над психологией торговли, как раз сейчас планирую закончить перевод Трейдинга в зоне (http://theignatpost....ex.php?msid=208).Практически о том же, только другими словами в этом интервью говорит Иван Вырапаев. В нашем случае, нужно принять рынок и трейдинг такими, какие они есть. Со всеми убытками и прибылями. И только после этого двигаться дальше. Игнат, книга переведена и прдается в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Хотелось бы узнать кто какую использует торговую систему? Лично я поначалу пытался торговать только по фундаметальному анализу. Слился. Поменял дц, решил менять и тс. Начал учитывать поддержки-сопротивления, уже кроме скользящих средних понаставил индикаторов, анализировал по волновому. Слился. Снова, перешел из дц. Теперь уже сразу в двух счет открыл - в нынешнем фрешфорексе и в инсте, но там скорее на бонусах играю. Теперь у меня нечто комбинированное. Но явно чего-то еще не хватает - поскольку хоть сливаться и перестал, но прибыли стабильной все же тоже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 20, 2012 Admin Share Posted December 20, 2012 Игнат, книга переведена и прдается в России. Мы в теме, вот недавно купили и даже читали. Увы переводил человек видимо далекий от мира трейдинга, со всеми вытекающими. :girl_drink1: Даже нам, некоторые понятия и обороты приходится подолгу обсуждать перед окончательным вариантом перевода. Книга глубокая, в некотором смысле философская. Она о том как меняться, как стать трейдером. Настоящим трейдером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Книга глубокая, в некотором смысле философская. Она о том как меняться, как стать трейдером. Настоящим трейдером. Разве для этого нужно читать книги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 20, 2012 Admin Share Posted December 20, 2012 Разве для этого нужно читать книги? Ну если трейдер это профессия, то по твоей версии и врачу не надо читать книги, и музыканту учиться не надо. А че, талант есть, типо лечу как хачу, и пою как нравится. :girl_drink1: Соответственно торгую как повезет. :girl_crazy: Волюнтаризм, чистой воды, батенька. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Игнат, книга переведена и прдается в России. Сейчас просто руки не доходят довести и причесать окончательно свой вариант перевода, он конечно тоже в некоторых моментах неидеален... но то что продаётся, это как бэ суррогат ещё тот. я бы не рекоммендовал читать этот перевод, т.к. смысл книги там во многом теряется, начиная с самого названия (зональный трейдинг, прям книга по теханализу...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Мы в теме, вот недавно купили и даже читали. Увы переводил человек видимо далекий от мира трейдинга, со всеми вытекающими. :girl_drink1: Даже нам, некоторые понятия и обороты приходится подолгу обсуждать перед окончательным вариантом перевода. Книга глубокая, в некотором смысле философская. Она о том как меняться, как стать трейдером. Настоящим трейдером. Да я согласен, есть такая проблема с переводом англоязычных книг.....Особенно Ларри Вильямс отстойно переведен.... С нетерпением жду вашего варианта перевода...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Сейчас просто руки не доходят довести и причесать окончательно свой вариант перевода, он конечно тоже в некоторых моментах неидеален... но то что продаётся, это как бэ суррогат ещё тот. я бы не рекоммендовал читать этот перевод, т.к. смысл книги там во многом теряется, начиная с самого названия (зональный трейдинг, прям книга по теханализу...) Ага, перевод названия у меня вызвал много различных чуств))... Но в принципе 10-ая и 11-ая главы переведены более менее, смысл прочитаного мне ясен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Ну если трейдер это профессия, то по твоей версии и врачу не надо читать книги, и музыканту учиться не надо. А че, талант есть, типо лечу как хачу, и пою как нравится. :girl_drink1: Соответственно торгую как повезет. :girl_crazy: Волюнтаризм, чистой воды, батенька. Передергивание чистой воды, маменька ) При чем тут врач, музыкант и др? Я про них что ли говорю? Трейдер - это не профессия вовсе, это скорее свободный художник. У каждого художника своё видение мира, так и у трейдера своё видение рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.