КиноМан Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 ДД. Может лучше за ММК понаблюдать. Фундаментально компания точно лучше. Есть она. В начале ветке. Только, сейчас, признаюсь не взял бы ее. Пробила она мою поддержку. Как бы ей, лоу 2008 года не обновить. Но вопрос, что же это за объемы? Открыт для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lmb Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Есть она. В начале ветке. Только, сейчас, признаюсь не взял бы ее. Пробила она мою поддержку. Как бы ей, лоу 2008 года не обновить. Но вопрос, что же это за объемы? Открыт для меня. Я и пишу понаблюдать. Может стопами сходят и обратно. А объемы мож нерезы выходили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Снова народ обрел идею . То с роснефтью бегали, теперь вот еще одна темная лошадка . Правда уже из второго эшелона - ММК. Потому и зацепил в интернете. Свечной анализ в действии: 8-12 понижающихся низов ... Такая комбиннация должна отработать в 76-78% (вроде, Белка рассчитывала вероятности моделей) От себя скажу так : много что упало P.s. дневной график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Вот еще один потенциальный клиент для моего портфеля. При пробое январского хая буду покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Близость к нулю намекает на его скорое банкротство... И ни одного хая... Плохой выбор, имхо. Надо высший фрейм смотреть, хотя это мало, что изменит... p/s А кто это?! Кто станет сенсацией?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Сурок. К сожалению история у меня не полная, но все движение с истор хаев можно предположить как двойная тройка. Есть заходная. Стоп с текущих чуть более 5%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Сурок. Момент хороший, согласен, скачок будет в любую сторону. Но можно и подождать, пока сделают первый шаг (заходную) Пока заходной нет, потому что там трояк. (от 20до 33 и от 23до 30 - все тройки). Вообщем, думаю что это конец В оф: 1. Второго снижающегося зигзага... Цель банкротство ,что для сурка невероятно, с его кешем соразмерный бюджету всей страны ... Значит - скорее прихватизируют у слабеньких олигархов его гос-власть структуры... 2. Х. Доделываем Х-трояк, т.е. едем наверх в 40(60%)-50(100%). 3. Не В оф , а 1-2 и сейчас поскачут в третью к тем же целям или к 80(1,6 от первой) или 100(2,6 от первой)... Нравится п.2 или п.1(фантастика)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Момент хороший, согласен, скачок будет в любую сторону. Но можно и подождать, пока сделают первый шаг (заходную) Пока заходной нет, потому что там трояк. (от 20до 33 и от 23до 30 - все тройки). Вообщем, думаю что это конец В оф: 1. Второго снижающегося зигзага... Цель банкротство ,что для сурка невероятно, с его кешем соразмерный бюджету всей страны ... Значит - скорее прихватизируют у слабеньких олигархов его гос-власть структуры... 2. Х. Доделываем Х-трояк, т.е. едем наверх в 40(60%)-50(100%). 3. Не В оф , а 1-2 и сейчас поскачут в третью к тем же целям или к 80(1,6 от первой) или 100(2,6 от первой)... Нравится п.2 или п.1(фантастика)... Нормальная заходная. ВВ к тому же еще есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=334#entry327663 Северсталь , при наличии одного владельца, может привлечь алчных спекулянтов с очень большими возможностями, чтобы загнать шортеров в корнер и хорошенько заработать... осталось им загнать бумагу в высокое небо... Думается, сильно не должны припасть - упомянутые ребята наверняка уже принимают армогедонщиков. ps цель 600 и на 6000-8000. Но пока 1200... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.