Huge Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Наташа, все правильно тебе объясняют. Главное ведь что? В диагонале соединить не 1 и 3, а 3 и 5. И тогда расходящийся диагонал превращается в сходящийся. И нет и не бывает никогда расходящихся. А то, что Пректер Игнату написал - никакого значения не имеет. Вот когда он свое письмо опубликует в журнале "Мурзилка" - и именно в этом журнале! - вот тогда да, и то быть может. Демагогия сплошная, короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Наташа, все правильно тебе объясняют. Главное ведь что? В диагонале соединить не 1 и 3, а 3 и 5. И тогда расходящийся диагонал превращается в сходящийся. И нет и не бывает никогда расходящихся. А то, что Пректер Игнату написал - никакого значения не имеет. Вот когда он свое письмо опубликует в журнале "Мурзилка" - и именно в этом журнале! - вот тогда да, и то быть может. Демагогия сплошная, короче. Спасибо ! Да. Этого я точно не знала ! Поэтому у Р. Эллиотта расходящийся треугольник встречался 1 раз в 40 лет - а у нас - на каждом шагу !Думаю. Учитывая Вашу информацию - в большинстве случаев расходящихся треугольников нет.в письме Р. Пректера , надо отдать должное - там есть слова - попробуйте сначала все возможные варианты ,что бы избежать- и если не удаётся, приступайте. факт. что 90 % разметок - сразу рисуют - не попробовав даже соединить 2 - 4 и 3 - 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Передумал. Удалить. Прошу понять и пррростить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Наташа, все правильно тебе объясняют. Главное ведь что? В диагонале соединить не 1 и 3, а 3 и 5. И тогда расходящийся диагонал превращается в сходящийся. И нет и не бывает никогда расходящихся. А то, что Пректер Игнату написал - никакого значения не имеет. Вот когда он свое письмо опубликует в журнале "Мурзилка" - и именно в этом журнале! - вот тогда да, и то быть может. Демагогия сплошная, короче. Конечно. Если так ставить вопрос.То получаться должно совсем другое. вот так.) они все сходящие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 ещё в коллекцию. треугольник в треугольнике. может надо чуть-чуть название темы подправить " клин и семейство " - а то не все треугольники здесь - " расходящийся клин " - но они не менее интересны.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 можно удалить мой пост 155 - там просто раметка к тому же не верная из-за нарушения пропорций iv к ii. а вот отработка ордерами переделанного треугольника.селл на выход из горионтального треугольника.работает.) только считаю. что треугольник в iv всё так же велик по отношению к ii - поэтому на скрине текст - предполагаю что вложение iv младшего уровня в (iv) старшего уровня. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ot_nauk_ust_shkolnik Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Добрый вечер многоуважаемые коллеги волновики. Я смог досмотреть и дочитал тему до конца, но мне в силу моей неопытности непонятны некоторые моменты ваших дискуссий: 1 Подразумевается, что у каждого из вас есть размеченная история и выжатая из этой истории статистика. Непонятно зачем вы спорите на темы «а у меня вот так, а у тебя неправильно»? Я вижу, что если вы определённый участок всегда одинаково размечаете ЗДС (для примера) или как то отлично от других, но всегда одинаково, какая вам печаль кто как его метит – торговать то вам, и статистику вы брали со своих разметок. Если (например) у вас масса расширяющихся ЗДС на истории а вам кто-то скажет что это неправильно, вы что, всю разметку будете переколбашивать, и статистику собирать заново, парясь что это неправильно? Я же не думаю что вы все делали разметку на номинацию «Лучший Эллиотчик 2013»? Черканите пж ответ – зачем вы меряетесь разметкой? Правильно ли я понял что это от отсутствия своего чёткого взгляда на свою разметку? 2 Коротко черкану свои наблюдения по своей разметке, (добавлю так сказать разброда в нестройные ряды..) т.к. встретил выше в посте отзвуки родного (я закончил сегодняшний блок - норму по евроене, охота просто поп..деть, поэтому вы сильно не набрасывайтесь) - Рынок по моему виденью треуголист на 90%. Споря о разных исключениях и аномалиях, никто почему –то (ну я не встречал) не задаёт вопроса, а в каких структурах подобные группы исключений часты. С лёгкой руки скину фото своего Фунта Викли. Кладу для тех у кого подобное виденье, но сбивают с толку разметки более опытных товарищей. Обсуждать и дискутировать по этому рисунку со мной бессмысленно, т.к. у меня все рынки размечены определённым алгоритмом, в который вписались все движения до 15 мин. (Мечу с 99 по текущий, на бумаге фиксирую только до часовок, но проверяю глубже - до 15 мин) Я глубоко убеждён, что все исключения и аномалии объясняются тем, что мы находимся внутри треугольной структуры, где основные правила Эллиота действуют, остальное немного по другому. Бегущий треугольник – частая и важная структура на рынке. Существуют бегущие треугольники с вложенными треугольными структурами. Я макс насчитывал до 5ти. - Кто хорошо помнит посты Пирамида – помните пост, где он описывает свою разметку и пишет, что встречал до семи вложенных разных треугольников? Задумайтесь – как это должно выглядеть? Где такая структура вообще может образоваться? - Импульсы – моё к ним отношение оч аккуратное, т.к. большинство импульсов на Н4, при спускании «внутрь» структуры на каком нибудь уровне подсовывают троечку либо в первой, либо в пятой. В евре импульсы вообще отдельная песня, там нужно включать периодически фантазию… т.к. треуголистость их там очевидна. Иногда такие импульсовидные волны входят в состав ПГК и треугольников. У ИГНАТА оч здравая мысль – от вхузов толку мало. По этому если я встречаю импульсовидную структуру где 1ая (в случае, если заходные исключены) или 5 ая – тройка, но 3я пятёра, а структура однозначно пятиволновая, я размечаю её цифрами с добавлением буквы «Т». Таких структур достаточно много. - Пересечение 4 и 1ой. Типа «форекс маржинален (х. пойми это тут причём), «усиком её, усиком» и прочая.. В моей разметке такие пересечения не встречаются. Я ничего не натягивал. Просто не встретил и всё. - ЗДС и ПДС. Я оч старался увидеть там чередования и 53535 и 33333, но то что пишут про них в книжках, скорее исключение. Классических (как в книжках) ЗДС/ПДС я встретил 5-10 шт на 4х парах. То что многие рисуют внутри них в каунтах, часто некорректно по развитию ВУ. Обыкновенные ЗДС/ПДС – «суповые наборы». Видел у ИГНАТА плоскости на месте субволн 3-2 и 3-4 в ЗДС/ПДС. Для меня это норма. Что по этому поводу думают другие уважаемые участники форума мне всё равно. - Кто помнит у Пирамида посты про трёхчастёвки в треугольниках – «суповые наборы» из комбинаций любых структур. У меня в разметке есть и 5ти частёвые суповые наборы их конечно можно обозвать тройной тройкой, но слишком они разны по динамике и углу наклона. Я маркирую их как ГТ но понимаю что это другой паттерн. - Тезис, что ниже часовок много шумов не верен. Шумы обычно в голове с похмелюги. Ответственно заявляю, до 5ти минуток включительно рынок ходит по одним волновым законам, и рисует одни и те же паттерны. Ниже не знаю, не спускался. Надеюсь подпустил достаточно туману в волновые неясности многоуважаемых форумчан(ок). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 ot_nauk_ust_shkolnik Здравствуйте. Трудновато для восприятия. У Вас нотация не Пректеровская. И даже не Возного. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ot_nauk_ust_shkolnik Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Здравствуйте. Трудновато для восприятия. У вас нотация не Пректеровская. И даже не Возного. ) Я размечаю по системе Пирамида. Там не суть важно - степеней не много, понятно "кто на ком стоит". Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 мы на другом языке говорим, и кушаем в рот Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 "Волны Эллиотта" - одни! Хоть как на них смотри и хоть как обозначай. Они как были в своё время и в своём месте, так и будут. И разные подходы типа классический/не классический - это наши подходы. А волны-то одни! С одними законами и правилами. Вот каждый и хочет до истины докопаться... И вот ещё что: "зачем усложнять там, где действительно просто?" - чтобы иметь своё мнение: "Я это сделал!! Это моё". Но! Век живи-век учись. Рынок не стоит на месте. Идите с ним и смотрите. Удачи на трендах и треугольниках! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 усе, тема мне не интересна)) расходящийся ЛДТ и КДТ доказан(мне), клин тройками под сомнением..никакого конструкива, скука..все сам, лучше никто не сделает Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 усе, тема мне не интересна)) расходящийся ЛДТ и КДТ доказан(мне), клин тройками под сомнением..никакого конструкива, скука..все сам, лучше никто не сделает почему под сомнением? расх. клин состоит из волн, эти волны могут быть любые (3 или 5). и чаще даже 3-ки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 клин 5-3-5-3-5 структуру иметь должен...ну да ладно, мне неинтересна сия дискуссия, надоело) *кланяюс и удаляюс* Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 наткнулась. техника торговли треугольника. правда треуг не волновой - из технического анализа. всё же понятно и , надеюсь , полезно будет. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 + Ну значит алабама с ленчиком не зря старались в общем такое творение *)отложенник который воткнула в д(ом)иагональник который построил базар . который сниму при прохождении ниже сиреневого кирпича 8) и тут опять вздохнули спок что построили правильно - и всё сначала. в соответствии с постом АлабамыВо первых у нас одни расходящиеся - которых у Эллиотта 1 в 40 лет. Во - вторых - даже если и чаще - статистика. приведённая Алабамой не оставляет надежд *) http://tradersterrit...140#entry240795+ пост про http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9311&st=220#entry207435 в котором говорится , что расходящиеся модели - музейная редкость. почему у нас все почти расходяшки тогда - загадка волновикофф *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 показываю недавний расходящийся конечный диагонал на еврофунте, причем неправильный, с самой короткой 3й, и умышленно запргораммированный на самоотлов именно с такими сочетаниями http://zzweb.ru/729216 и таких - до... ну, вам по пояс))) сорри за оффтоп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 а мне тоже поднадоело перевыкладывать одно и то же... и прежний пост после редактирования запропал... поясню что там было вкратце Линии 1-3 и 2-4... могут быть расходящимися лехко и часто, а сама конструкция по соотношениям длин волн - НЕрасходящейся, и это главное, волна Е в расширялке всегда должна быть самой длинной в пипсах, иначе это гадость какая-то, а не расширялка... вот из старых архивных КДТ на месте 5й, и таких навалом Не нравиццо и хочете размечать по-другому - кто бы спорил, а я так нет))) из свежих перепощу ЕФ по-моему, едиственный возможный и адекватный вариант разметки - признать клин на месте 5й, причем с короткой 3й Из совсем свежих текущих и недавних - расширялка на ДОУ и на Ай, ко всему прочему еще и ДИАМЕТРИК валом-навалом И последний классный пример - по длинам волн - расширялка, а по образующим графическим линиям - диамертик с обратным реверсом Удачи)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 ...кстати тот же самый Пректер вставляет, как Вы их называете "расходимцев" так как хочет, и не раз в сорок лет ...только и подумала " разбор полётов " сделать . не сходится по заявлению некоторых уважаемых и компетентных граждан - что это " музейная редкость " *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 к посту уважаемого про http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9311&st=220#entry207435 не сходится , что расходящийся клин - музейная редкость.*) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 И совсем свжий текущий с непререкаемой расширялкой на месте В http://scr.foxtools.ru/8e А чужой статистике НЕ ВЕРЮ... я их разметок не видел, может они иксачат или вхузячат... или ПГК метят тройными зигзагами... или подвижные коррекции импульсами))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 ...кстати тот же самый Пректер вставляет, как Вы их называете "расходимцев" так как хочет, и не раз в сорок лет И рынок ему так же регулярно вставляет за то, что он их вставляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 ...только и подумала " разбор полётов " сделать . не сходится по заявлению некоторых уважаемых и компетентных граждан - что это " музейная редкость " *) Отлично! поддерживаю, я бы только в 1ой не стал рисовать расширяющийся..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Отлично! поддерживаю, я бы только в 1ой не стал рисовать расширяющийся..) Спасибо ! Конечно. Но поздно ...пить боржом. так как я сама себя не поддерживаю больше в этом вопросе.8) уж лучше классика. Представьте. что я сегодня проснулась и всем скажу что " рынки изменились . " и главная фигура на рынке тетраэдр и эллипс. и разошлю письмо.8) куда и как надолго Вы меня пошлёте. ( отвечать не надо) а то будет стопитнацатая серия плохого сериала.*) http://tradersterrit...960#entry242227 Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Спасибо ! Конечно. Но поздно ...пить боржом. так как я сама себя не поддерживаю больше в этом вопросе.8) уж лучше классика. Представьте. что я сегодня проснулась и всем скажу что " рынки изменились . " и главная фигура на рынке тетраэдр и эллипс. и разошлю письмо.8) куда и как надолго Вы меня пошлёте. ( отвечать не надо) а то будет стопитнацатая серия плохого сериала.*) http://tradersterrit...960#entry242227 Но заметьте, при этом ни одного лайка. И скромность-она ,как минимум,украшает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.