Jump to content
Elliott Wave Forum

FX+ Биржа Спб(брокеры налоговые агенты)

Recommended Posts

Добрый день Уважаемые коллеги! Меня интересует торговля через брокеров на бирже СПБ,сейчас это проект называется FX+ Отвечу коротко,почему интересует? Брокер является налоговым агентом,вся забота об уплате отпадает,мне самому не охото бегать в налоговую и отчитываться за доходы.Также банки с выводом на валютные торги,которые тоже являются агентами.Сейчас я вывожу деньги на офшорную карту,но жизнь идет и хочется развиваться в торговле дальше,появляется крупная сумма для работы на рынке Форекс,хороший опыт в торговле уже с постоянным плюсом.Форекс моя основная деятельность,официально безработный,а крупные покупки как недвижимости и прочего в этой жизни необходимо делать.Да и уплата налога в 13% не сильно весома Интересуют мнения трейдеров с крупнымы депо и кто приличные профиты выводит на свой банковский счёт которые попадают под отчёт.Так вот хочется услышать людей которые торгуют через банки и у кого какой опыт с какими банками.

Сумму для торговли я планирую 3-7 млн.руб

Выбор стоит перед брокером Финам банк,Альпари-Брокер это проекты FX+ здесь рублевые счета и банки ВТБ24,Банк 24 ру,Нефтепромбанк здесь счета в валюте.

Делимся опытом.

Добрый день Уважаемые коллеги! Меня интересует торговля через брокеров на бирже СПБ,сейчас это проект называется FX+ Отвечу коротко,почему интересует? Брокер является налоговым агентом,вся забота об уплате отпадает,мне самому не охото бегать в налоговую и отчитываться за доходы.Также банки с выводом на валютные торги,которые тоже являются агентами.Сейчас я вывожу деньги на офшорную карту,но жизнь идет и хочется развиваться в торговле дальше,появляется крупная сумма для работы на рынке Форекс,хороший опыт в торговле уже с постоянным плюсом.Форекс моя основная деятельность,официально безработный,а крупные покупки как недвижимости и прочего в этой жизни необходимо делать.Да и уплата налога в 13% не сильно весома Интересуют мнения трейдеров с крупнымы депо и кто приличные профиты выводит на свой банковский счёт которые попадают под отчёт.Так вот хочется услышать людей которые торгуют через банки и у кого какой опыт с какими банками.

Выбор стоит перед брокером Финам банк,Альпари-Брокер это проекты FX+ здесь рублевые счета и банки ВТБ24,Банк 24 ру,Нефтепромбанк здесь счета в валюте.

Делимся опытом.

ха-хаааа... как раньше любил говорить Старший оператор... во поржал... Если серьёзно, то проект FX + (почему плюс, кстати), это несерьёзно. Если собрались торговать солидными суммами, то идите "зарубеж", тут вам с ними ловить нечего, вас обуют (по-любому и по любви тоже).

ха-хаааа... как раньше любил говорить Старший оператор... во поржал... Если серьёзно, то проект FX + (почему плюс, кстати), это несерьёзно. Если собрались торговать солидными суммами, то идите "зарубеж", тут вам с ними ловить нечего, вас обуют (по-любому и по любви тоже).

Так вот, в подобных банках есть две категории эффективных менеджеров - чумоносцы и чумоходы. Чумоносцы - это талантливые дети и родственники, сомневаться в их квалификации нельзя, чумоносцы святы, ругать (проверять и пр.) их нельзя (до высочайшего соизволения), вторая, чумоходы - это те, кого пока держат (самая уязвимая категория, могут прогнать, в отличие от первых). Остальную категорию обслуги оставляют для "поклонов" и т.д., ну как обычно, короче.

Добрый день Уважаемые коллеги! Меня интересует торговля через брокеров на бирже СПБ,сейчас это проект называется FX+ Отвечу коротко,почему интересует? Брокер является налоговым агентом,вся забота об уплате отпадает,мне самому не охото бегать в налоговую и...

... Выбор стоит перед брокером Финам банк,Альпари-Брокер это проекты FX+ здесь рублевые счета и банки ВТБ24,Банк 24 ру,Нефтепромбанк здесь счета в валюте.

Делимся опытом.

Прибыль, если она у вас появится, не факт, что ещё будет, вы, возможно, однократно, повторно даже заберёте. Потом вам её не отдадут, можете судиться лет двадцать и сражаться с мельницами, никто вам больше ничего не отдаст. Если не верите, можете проверить на собственном опыте. Редкие частные случаи "мелочевки" я не имею в виду, их вывод в российских организациях стабилен, но если вы начнёте суммами угрожать гешефту компании - забудьте, денег вам никто не отдаст. Успехов.

так а где же лучше торговать.........когда за долгие годы маеты в обучении ................потихоньку вернувши свои растраты за студенческую пору трейдерства.....................вот я тоже хочу в Fx санкпетербуржский чтобы все соблюдать в законе и соответственно прибыль выводить .......................что здесь утаивать....................вроде основная масса профи здесь постится...........кто посоветует где осесть на долго и по честному у нас как говорится в союзе

только конкретно без жевонины

и только евродоллар пусть фьючерсный и это пока

Прибыль, если она у вас появится, не факт, что ещё будет, вы, возможно, однократно, повторно даже заберёте. Потом вам её не отдадут, можете судиться лет двадцать и сражаться с мельницами, никто вам больше ничего не отдаст. Если не верите, можете проверить на собственном опыте. Редкие частные случаи "мелочевки" я не имею в виду, их вывод в российских организациях стабилен, но если вы начнёте суммами угрожать гешефту компании - забудьте, денег вам никто не отдаст. Успехов.

Вот я ПОРЖАЛ над ВАМИ И НАД ВАШИМ ВИДИНИЕМ И познанием и осмаслении о РЫНКАХ...во первых давайте по существу,вы сами торговали через банки,если да то говорите конкретно,кто и где и когда не выводит и кидает,и с кем у вас был такой опыт если вы так смело выражаетесь что они кидают,По поводу почему проект + называется так это у разработчиков идеи спрашивайте.без обид только

• Admin

проект FX +

Я вот тоже не очень поняла, что хочет услышать автор.

Трейдеры с баблом, пересчитайсь что ли?

Опиум ответил правильно, хоть и прикалывается, видимо потому, что попахивает пиаром этого проекта. Особенно учитывая несметное количество тегов в исходном тексте пилотного поста (значит копируется и тиражируется по разным форумам и ресурсам).

кто торгует через банк!

Да многие тут торгуют через банк. Не пойму в чем такая проблема.

Но насколько я поняла Вы теперь брокера выбираете участвующего в проекте?

А че их выбирать то...

Наверно надо объединить тему с имеющейся - Выбор надежного брокера.

Я вот чего никак не пойму:если поставщиком котировок является всё та же кухня (альпаримальпари-не важно),то о какой торговле через банк идёт речь.Я поизучав проект понял лишь одно:теперь счета клиента контролирует не сам ДЦ,а банк участник FX.Соответственно он как бы и гарантирует возврат денег.Но с Альпами у меня(да и моих друзей) и так проблем не было и выводили они себе преспокойно мои денежки (ну конечно не миллионы бакинских ,по чуть-чуть ,чтоб альпы не спугнуть :Koshechka_08: )в ОАЭ через филиал Сбербанка,а я пару-тройку раз в год за ними ездил (резидент виза,счет в HSBC Банке ОАЭ).А некоторую часть(на хлеб и воду) я снимал в нашем филиале HSBC Банка,остальное оставлял в Сбере в Алматы(у Альпов здесь счёт и вывод достаточно оперативный).У нас в Казахстане с легализацией доходов от торговли у физических лиц пока проблем нет(можешь зарегистрироваться как ИП(индивидуальный предприниматель) и платить 3% от оборота раз в год и делай что хочешь).Ну а со счетами своих банков в России я могу делать,что захочу:деньги уже чистые.А по поводу проекта FX+ думаю что хитрожопые финансовые воротилы(банкиры и кухарки) решили сместить акценты в торговле в сторону безопастности счетов, чтоб привлечь к себе более жирных буратин.Наличие больших сумм на безопасных счетах не гарантирует успешной торговли,а соответственно народ всё также дальше и будет терять капусту. :smoke:

так а где же лучше торговать.........когда за долгие годы маеты в обучении ................потихоньку вернувши свои растраты за студенческую пору трейдерства.....................вот я тоже хочу в Fx санкпетербуржский чтобы все соблюдать в законе и соответственно прибыль выводить .......................что здесь утаивать....................вроде основная масса профи здесь постится...........кто посоветует где осесть на долго и по честному у нас как говорится в союзе

только конкретно без жевонины

и только евродоллар пусть фьючерсный и это пока

:hi: Без жевонины может не получиться,так как ВСЕ (банки,фонды и успешные частники),кто зарабатывает на торговле (неважно фьючи ,валюты, акции и т.д.) для вывода и легализации используют некие схемы,не всегда простые или законные.Желающие спать спокойно платите просто по закону и не о чем тогда говорить.

Делимся опытом.

Здравствуйте! Я так понял,что fx+ на спб торгуют фьючерсными контрактами.То тогда чем Вас forts не устраивает? :uhh:

• 1 month later...

Давайте в этой ветке без сарафанного радио типа я слышал или там писали,интересуют только комментарии людей по теме! кто торгует через банк!

Я торгую через Экстресс Волга банк на платформе мт4 ,налог забирают автоматически при выводе средств свыше вводимых ранее в размере 13%.Вот только банковские гарантии на арбитражные сделки не распространяются.Я имел в виду страхование вклада.

• 8 months later...

Я торгую через Экстресс Волга банк на платформе мт4 ,налог забирают автоматически при выводе средств свыше вводимых ранее в размере 13%.Вот только банковские гарантии на арбитражные сделки не распространяются.Я имел в виду страхование вклада.

А справку они могут вам написать 2ндфл  на доход физ лица,для отчетности за торговый период то есть год,что вы заработали на форекс эти деньги?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...