Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Хотелось бы развеять некоторые стереотипы относительно Мэрилина Мэнсона и поделится своим открытием(с тех пор как изучил английский достаточно чтоб понимать смысл песен)

Начну с цитат самого Мэнсона, а в последствии, некоторых песен, особенно "тронувших" меня

Меня так достали люди, думающие, что искусство должно быть красивым и приятным глазу. Искусство может быть красивым, оставаясь в то же время страшным, гротескным или пугающим. Это не делает его менее значимым. Если люди испуганы или шокированы, они должны спросить себя, почему, а не выдвигать в ответ цензуру.

«I hate love/I love hate» — Мне нравится данное противопоставление. Ненависть такое же здоровье и полезное чувство как и любовь, надо только уметь правильно им пользоваться. Идеи типа «давай любить всех, включая врагов» просто глупы: любовь надо концентрировать на тех вещах, которые для вас действительно важны. Полюбив всех подряд, вы лишь растратите это чувство. То же касается и ненависти.

Единственная бессмертная вещь в этом мире — деньги. Единственная воображаемая вещь в этом мире — это почему мы уничтожаем вещи. Все уже было создано и мы можем придумывать только новые способы уничтожения.

Смерть искусства наступает тогда, когда ты позволяешь людскому мнению и требованиям менять то, что ты делаешь. Есть разница между тем - начальник ты, или слуга. Есть разница между тем, даешь ли ты людям то, что они хотят, или то что считаешь нужным давать, и она огромна

Дьявол всегда был лучшим другом Церкви, потому что он держит их в бизнесе

25 декабря 1996г:

Меня шокируют люди,которые курят.Меня ужасают наши ТВ-шоу.Мораль людей упала ниже уровня моря.Тесты на уровень интеллекта должны иметь смертельные последствия.Кто не прошёл-должны быть уничтожены.Они не имеют права размножаться.Вот закон,который я принял бы в первую очередь,став президентом.

12 марта 1997г:

Когда ты одинок-воображение становится твоим единственным другом.Я понял это в детстве.Если бы не моё воображение,то я никогда бы не стал тем,кем стал сейчас.А вот сейчас людям не хватает воображения.У них есть виртуальная реальность,MTV,компьютерные игры.Но никто не хочет ни о чем думать,создавать что то новое.У любого придурка есть на компьютере программа,которая напишет за него поэму.У вас есть Бивис и Баттхед,которые решат за вас,какую музыку вы любите и когда нужно смеяться.Люди стали тупыми и ленивыми.И это не их вина-просто Америка вырастила их такими.

5 апреля 1997г:

Сегодня я подумал о том,что никогда не курил человеческого дерьма.Наверное,это круто.Обязательно стоит попробовать.

Все лицемерие, с которым я сталкивался в жизни, как нельзя лучше помогло мне понять, что все мы имеем светлую и темную половины и каждая не может существовать без другой

кому молиться, если религия - блеф,

когда вроде бы мир, но стреляют, как на войне,

когда до предела часто натянут нерв,

и если ты добр, то ты несчастен вдвойне...

кому молиться, в какой обратиться храм,

если небо одно, а кретинов под ним - миллиарды,

которые верят своим пацаватым богам,

а родину и матерей, как мусор, сдают в ломбарды...

кому молиться, если слова - вода,

если люди без сердца, зато с бооольшущим приветом,

живут не по совести, а по дурацким заветам,

куда же идти? скажите, куда? куда?!

кому молиться, если повсюду месть,

когда адепты, тверды в своей дури как явор,

Бог, он конечно, может где-то и есть,

но ясно одно... религию выдумал дьявол...

Я чувствую себя как кто-то, с кем я никогда не позволил бы трахаться собственной дочери, с другой стороны, если бы я был этой дочерью, именно меня я и хотел бы трахнуть, больше всего на свете.

Меня достало утверждение о том, что вот, дескать, "мы распространяем майки, на которых написано "Убей своих родителей". Что на самом деле пытается сказать эта майка, так это следующее: "Предупреждаем: музыка Marityn Manson может содержать послания, которые УНИЧТОЖАТ БОГА в вашем впечатлительном тинейджеровском мозгу. В результате это может убедить вас УБИТЬ МАМУ И ПАПУ, и в результате безнадежного самоубийственного "рок-н-ролльного" поведения вы УБЬЕТЕ СЕБЯ. Поэтому, пока еще не поздно, сожгите все ваши записи".

Неужели непонятно, что я пытаюсь помочь. Ведь чем больше дураков уничтожит себя из-за глупых песен, тем меньше дураков останется в мире. Я уже несколько лет не продаю эти майки. К тому же майки и музыка людей не убивают. Убивает плохое воспитание. Если кому-то хочется обвинить во всем искусство, почему тогда в школах дети по-прежнему проходят "Ромео и Джульетту"? Вот как раз история о том, как двое детей убили друг друга по одной очень важной причине: их не поняли родители.

Каждая новая смертельная угроза помогала мне достичь нового, более высокого уровня. Я не мог бы жить, не делая того, что мне нравится. И я должен быть готов умереть за это.

Я могу видеть людей, сидящих в ресторанах, смеющихся, развлекающихся, наслаждающихся жизнью. Меня тошнит от их жалкого счастья. Стоит только взглянуть в телевизор - неужели люди так живут? Это что, шутка? Мы, что воспитываем детей, чтобы они верили в "Спасателей Малибу" и консервный смех? В глупых домохозяек с их вялыми ляжками, радующихся очередному тренажеру для бедер от Сьюзан Сомеррс? Созданный с ее помощью стереотип тупой блондинки теперь почти народный герой и торгует вразнос очередной никому не нужной штукой - все это просто порнушный фильм. Или песня "Aerosmith". Идиотское, слепое потребительство. Эти глупцы все это заслужили. Они готовы купить майку с надписью "Я - полный кретин", если Синди Кроуфорд скажет им, что это клево и пафосно. Убить бы их всех, только это будет для них одолжением. Худшее наказание, которое я могу для них придумать, это позволить им просыпаться каждое утро и жить их убогой жизнью, воспитывать их убогих детей в их убогих домах и, конечно, записать для них "Antichrist Superstar", который опрокинет и уничтожит их всех. Пошла ты на XYZ, убогая Америка. Вот убогий Я. Раздвигай свои ноги перед еще одной убогой звездой...

Если я хочу кому-либо сказать о своей любви, у меня должен быть способ как-то выразить это. И я не думаю, что есть лучший или более сильный способ, чем выражение своего чувства через песню или рисование. Я понял — вот мой путь самовыражения. Я подошел близко к той грани, когда человек умирает как артист и как личность. Вот что заставило меня подумать о том, что я должен по-другому взглянуть на общественное мнение.

Каждый волен выбирать пути для самовыражения. Я вот пишу песни и рисую, Джордж Буш устраивает бомбардировки, снайпер убивает.. Это и есть свобода выбора, за которую, порой, приходится расплачиваться на электрическом стуле

Моя политика — это моя музыка. Искусством можно влиять на политические убеждения людей гораздо эффективнее. Я лучше бы стал президентом Клуба Микки-Мауса, чем политиком

Песня The Red Carpet Grave, я думаю, отражает тот самый ключевой момент, в котором я осознал, что у меня возникли личностные и эмоциональные проблемы, и что все свои проблемы я пытаюсь выразить через искусство. Идея Celebritarianism-а пошатнулась в моих глазах в прошлом году. И в результате получилась вот эта запись. По сути, эта запись — эталон, лучшее из произведений искусства, которые я мог только создать, для того, чтобы иллюстрировать идею Celebritarian. Она как бы доказывает, что суть славы, суть артиста, должна иметь что-то, что может предложить миру, после того, как тот немедленно сорвет с нее все чары и загадки. Кто угодно может прославиться, поэтому слава ничего не стоит. Добиться известности не трудно, кто угодно может говорить все, что захочет. Люди вкладывают в слова значение. Это факт, что ты можешь сказать все что угодно кому угодно, мир изменился с появлением интернета и реалити-шоу. Но это не свобода слова. Это не значит, что люди будут слушать то, что ты говоришь. И поэтому это просто — оказаться под влиянием.

Приравнивать себя к большинству. Это действительно сложная задача. Создавай искусство таким способом, который сможешь контролировать. Я всегда выбирал труднейший. Я всегда избегал очевидных и наиболее подходящих вещей. Вместо них, я использовал то, что подходит мне только сейчас. Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее. Я создал нечто, что сделало меня сильнее.

Что ты можешь ответить тем, кто считает, что в последнее время твои работы стали слабее? Ты все еще видишь необходимость в том, чтобы выглядеть шокирующе? Никогда не считал шокирующим ничто из того, что делаю. Шокировать публику — слишком сложная задача, особенно если сравнивать с тем, что происходит в мире. Или с тем, что предлагает мне мое воображение. Еще неизвестно, что гротескней. Я живу так, как мне нравится, и прекрасно себя чувствую.

Это было создано, чтобы общаться с людьми, понимающими, что к чему, и пугать тех, кто не понимает. Многое из того, что я говорю нашим поклонникам, сводится к: «Хватит отчаянно пытаться соответствовать тому, что считается красивым или политкорректным. Верьте в себя и придерживаетесь того, что верно. Если вы хотите походить на меня, будьте собой».

31 июля 1997 г., ТОРОНТО

Сегодня полиция сказала мне, что, если буду петь песню Патти Смит "Rock And Roll Nigger", буду арестован по какому-то тупому закону за пропаганду расистской дисгармонии. Я позвал своего черного приятеля Кори и своего телохранителя Аарона и пошел встречаться с этими умниками. На голове у меня была полицейская фуражка, и я спросил ответственного офицера, в чем, собственно, проблема нашего концерта. Он нервно покопался в своих бумажках и промямли, что дело в одной песне, как будто не помнил, в какой именно, и потом прошептал "Rock And Roll Nigger", стараясь не нервировать Кори, у которого вид такой, будто он готов вышибить мозги любому белому. Я попытался объяснить, что помимо того, что эту песню написала Патти Смит, а не я, она рассказывает об изоляции и дискриминации людей из-за их идей, их веры и их искусства - то есть как раз о том, что по иронии судьбы и делал этот гавнюк. Он ничего не понял, и я просто сказал, что песню спою, а там увидим. ... Я был одет в полицейскую форму, на мне висел полицейский бэдж, подаренный одним моим фаном. К тому же я вытащил с собой на сцену Кори, чтобы он пел как раз те строчки, где речь идет про ниггера. Мы исполнили эту песню на выходе "на бис", и я предварил ее такими словами; "Это песня, которую 20 лет назад написала женщина по имени Патти Смит. Пара белых копов пришли ко мне и сказали: "Вы не можете это петь". Они сказали, что это песня против черных. Я хотел объяснить этим тупым M***KQM, что это песня о таких людях, как вы и я, людях, которые подвергаются дискриминации за то, что они такие, какие есть. То есть именно так, как они хотели поступить сегодня. Но они ни хрена не поняли, потому что они - просто тупые мудаки. Поэтому следующую песню я посвящаю канадской полиции". И в тот момент мы с толпой поняли как никогда, что никто тут не ненавидит ниггеров. Все мы ненавидим копов.

Мерилин Мэнсон - это самое лучшее и самое точное определение того, что я из себя представляю как человек. Поэтому меня так бесит, когда меня называют, например, сатанистом. Во мне, как и во всех людях, есть Сатана и Христос. Добро и Зло... Мерилин и Мэнсон! Не случайно же я выбрал себе такое имя - прекрасная женщина и безжалостный убийца в одном флаконе.

вотс некоторые песни(хорошо показывают насколько разнообразно его творчество, а не только лишь жесткий рок, крики-визги, шоковое поведение, грим и прочее)

06. The Speed Of Pain.mp3

They slit our throats

Они перерезали наши глотки,

Like we were flowers

Какбудто мы были цветами,

And our milk has been devoured

И жадно вытягивали из нас все соки.

When you want it

Желанные моменты

It goes away too fast

Пролетают мгновенно,

Times u hate it

А ненавистные времена

It always seems to last

Словно длятся вечность.

But just remember when you think you're free

Когда тебе покажется, что ты свободен, просто помни:

The crack inside you fucking heart is me

Трещина в твоём ебаном сердце – это "Я".

I wanna outrace the speed of pain for another day [x2]

Я хочу обогнать эту молниеносную боль ещё на день. [x2]

I wish I could sleep

Хотел бы я заснуть,

But I can't lay on my back

Но не могу лежать на спине,

Because there's a knife

Ведь за каждый день нашего знакомства

For everyday that I've known you

В неё втыкают нож.

When you want it

Желанные моменты

It goes away too fast

Пролетают мгновенно,

Times u hate it

А ненавистные времена

It always seems to last

Словно длятся вечность.

But just remember when you think you're free

Когда тебе покажется, что ты свободен, просто помни:

The crack inside you fucking heart is me

Трещина в твоём ебаном сердце – это "Я".

I wanna outrace the speed of pain for another day [x2]

Я хочу обогнать эту молниеносную боль ещё на день. [x2]

Lie to me cry to me give to me I would

Лги мне, умоляй меня, позволь мне это сделать – я бы так и поступил.

Lie with me die with me give to me I would

Ляг со мной и умри, позволь мне это сделать – я бы так и поступил.

Keep all your secrets wrapped in dead hair [x2]

Храни свои секреты, завёрнутые в мёртвые волосы [x2]

Lie to me cry to me give to me I would

Лги мне, умоляй меня, позволь мне это сделать – я бы так и поступил.

Lie with me die with me give to me I would

Ляг со мной и умри, позволь мне это сделать – я бы так и поступил.

Hope that we die holding hands always [x3]

Надеюсь, мы умрём, навечно взявшись за руки. [x3]

А вот, что называется "пожестче"

03. The Fight Song.mp3

Nothing suffocates you more than

Ничто не удушает тебя так,

The passing of everyday human events

Как череда событий повседневности.

Isolation is the oxygen mask you make

Уединение - кислородная маска, через которую ты заставляешь

Your children breathe in to survive

Дышать своих детей, чтобы выжить.

But I'm not a slave to a god

Но я не раб для бога,

That doesn't exist

Которого не существует.

But I'm not a slave to a world

И я не раб мира,

That doesn't give a shit

Которому на все похуй.

And when we were good

И когда мы были добрыми,

You just closed you eyes

Вы просто закрывали свои глаза,

So when we are bad

Так что теперь мы плохие,

We'll scar your minds

Мы оставим глубокий след в ваших умах.

Fight, fight, fight, fight

Дерись, дерись, дерись, дерись!

You'll never grow up to be a big-

Ты никогда не дорастёш до большой-

Rock-star-celebrated-victim-of-your-fame

Рок-звезды-известной-жертвой-своей-славы.

They'll just cut our wrists like

Они перережут нам запястья как

Cheap coupons and say that death

Дешёвые купоны и скажут, что смерть

Was on sale today

Была сегодня в продаже.

And when we were good

И когда мы были добрыми,

You just closed you eyes

Вы просто закрывали свои глаза,

So when we are bad

Так что теперь мы - плохие,

We'll scar your minds

Мы оставим глубокий след в ваших умах.

But I'm not a slave to a god

Но я не раб бога,

That doesn't exist

Которого не существует.

But I'm not a slave to a world

я не раб мира,

That doesn't give a shit

Которому нет дела ни до кого.

The death of one is a tragedy

Смерть одного — это трагедия,

But death of a million is just a statistic

Но смерть миллионов - просто статистика.

[Chorus:]

[Припев:]

Fight, fight, fight, fight

Дерись, дерись, дерись, дерись!

И, даже, "о любви" в эдаком нигилистическом представлении ее Мэнсоном :clapping:

06. Heart-Shaped Glasses (When The Heart Guides The Hand).mp3

She reminds me of the one in school

Она напоминает мне одну школьницу,

When I was cuttin'

В которую я был влюблён.

She was dressed in white

Она была одета в белое,

And I couldn't take my eyes off her

И я не мог оторвать от неё глаз.

But that's not what I took off that night

Но та, с которой я был сегодня ночью, - совсем другая.

She'll never cover up what we did with her dress, no

Ей никогда не скрыть того, что мы сделали с её платьем, нет.

She said kiss me

Она сказала: "Поцелуй меня"

It'll heal

Это излечит,

But it won't forget

Но ничего не забудется.

Kiss me

"Поцелуй меня"

It'll heal

Это излечит,

But it won't forget

Но ничего не забудется...

And I don't mind you keepin' me

И меня не волнует, что я для тебя

On pins and needles

Не важнее жалкой булавки,

If I could stick to you

Если я могу тра*нуть тебя,

And you stick me too

А ты - меня....

Don't break

Не разбивай,

Don't break my heart

Не разбивай мне сердце,

And I won't break your heart-shaped glasses

И я не разбобью твои очки-сердечки.

Little girl, little girl

Девчушка, девчушка,

You should close your eyes

Закрой глазки,

That blue is getting me high

Их синева приносит мне счастье...

Don't break

Не разбивай,

Don't break my heart

Не разбивай мне сердце,

Little girl, little girl

Девчушка, девчушка,

Закрой глазки,

Их синева приносит счастье

And making me low

И муки...

Их синева приносит счастье

And making me low

И муки...

She reminds me of a one I knew

Она напоминает мне ту, что я знал когда-то,

That cut up the negatives of my life

Ту, что спасла меня от печали.

I couldn't take my hands off her

Я не мог оторваться от неё,

She wouldn't let me be anywhere but inside

Она не позволила бы мне быть гдето кроме как внутри нее

And I don't mind you keepin' me

On pins and needles

If I could stick to you

And you stick me too

А ты - меня...

Just don't break

Только не разбивай,

Don't break my heart

Не разбивай мне сердце

Little girl, little girl

Девчушка, девчушка,

Закрой глазки,

Don't break

Не разбивай,

Don't break my heart

Не разбивай мне сердце,

Little girl, little girl

Девчушка, девчушка,

Закрой глазки,

Их синева приносит мне счастье

And making me low

И муки...

She'll never cover up what we did with her dress, no

Ей никогда не скрыть того, что мы сделали с её платьем, нет.

She said kiss me

Она сказала: "Поцелуй меня"

It'll heal

Это излечит,

But it won't forget

Но ничего не забудется.

Kiss me

"Поцелуй меня"

It'll heal

Это излечит,

But it won't forget

Но ничего не забудется...

I don't mind you keepin' me

On pins and needles

If I could stick to you

And you stick me too

А ты - меня....

Don't break

Не разбивай,

Don't break my heart

Не разбивай мне сердце,

And I I won't break your heart-shaped glasses

Little girl, little girl

Девчушка, девчушка,

Закрой глазки,

Don't break

Не разбивай,

Don't break my heart

Не разбивай мне сердце,

And I I won't break your heart-shaped glasses

Little girl, little girl

Девчушка, девчушка,

Закрой глазки,

Их синева приносит мне счастье

And making me low

И муки...

07. Running To The Edge Of The World.mp3

Remember when I took you up to the top of the hill?

Помнишь, как я привёл тебя на вершину холма?

We had our knives drawn, they were as sharp as we were in love

Мы вытащили ножи, они были так же остры, как наша любовь

If god crossed us we'd take all his drugs

Если бы бог свёл нас вместе, мы бы приняли все его наркотики,

Burn his money and his house down and wait for the fire to spread

Сожгли его деньги и дом и стали бы ждать, пока огонь не распространится.

Sometimes hate is not enough to turn this all to ashes

Иногда ненависти недостаточно, чтобы превратить всё в пепел,

Together as one, against all others

Вместе как один, против остальных.

Break all of their wings and make sure it crashes

Сломайте им крылья и крах станет неизбежным.

We're running to the edge of the world

Мы бежим на край света,

Running, running away

Бежим, бежим прочь.

Мы бежим на край света.

I don't know if the world will end today

Я не знаю, увидит ли мир сегодня свой конец...

We had no choice to erase the debt of our families

У нас нет ни шанса стереть грехи наших отцов

I let you say goodbye with lips like dynamite

Я позволил тебе проститься жгучими как динамит губами

And everyone turned their backs because they knew when we held on tight

И все повернулись к нам спиной, ведь они знали, что когда мы крепко держались

To each other that we were something fatal, that fell into the wrong hands

Друг за друга, мы были чем-то фатальным, тем, что попало не в те руки.

Sometimes hate is not enough to turn this all to ashes

Иногда ненависти недостаточно, чтобы превратить всё в пепел.

Together as one, against all others

Вместе как один, против остальных.

Break all of their wings and make sure it crashes

Сломайте им крылья и крах станет неизбежным.

Running, running away

Мы бежим на край света,

Бежим, бежим прочь.

Мы бежим на край света.

We don't seek death - we seek destruction

Мы не ищем смерть - мы ищем разрушение.

death we seek destruction

Смерть... Мы ищем разрушение...

We don't seek death, we seek destruction

Мы не ищем смерть, мы ищем разрушение.

death we seek destruction

Смерть... Мы ищем разрушение...

Мы бежим на край света,

Running, running away

Бежим, бежим прочь.

Мы бежим на край света.

But I don't know if the world will end today

Но Я не знаю, увидит ли мир сегодня свой конец.

Мы бежим на край света,

Running, running away

Бежим, бежим прочь.

Мы бежим на край света.

Я не знаю, увидит ли мир сегодня свой конец

I see a new beginning rise behind the sun

Я вижу, что что-то новое восходит позади солнца.

We can never catch up to it as fast as we run

Нам никогда не хватит скорости, чтобы поймать его.

(4x)

Мерлин Менсон в вечернем Урганте!

http://www.youtube.com/watch?v=MKJKaRvLLgY

Видел, видел..

кто там как к матам и пошлостям отностится - пофигу..изрядно поржал)) мэнсон обстебал урганта :clapping: с чуством юмора у старичка упаряде, клево они друг друга, а?

Мэнсон - Стас Михайлов, ваще потух xD

• 3 weeks later...

09. Slutgarden.mp3

Рай для потаскухи

I'll pretend that I want you

Я притворюсь, что хочу тебя

For what is on the inside

За то, что внутри

But when I get inside

Но стоит мне войти "внутрь"

I'll just want to get out

Я сразу хочу наружу

I'm your first and last deposit

Я - твоя первая и последняя опора,

Through sickness and in hell

В болезни и в аду.

I'll never you promise you a garden,

Я никогда не пообещаю подарить тебе рай,

You'll just water me down

Ведь ты - всего лишь приложение ко мне.

I can't believe that you are for real

Я не могу поверить, что ты серьёзна,

I don't care as long as you're mine

И мне всё равно до тех пор, пока ты моя.

When I said "we" you know I meant "me"

Когда я говорю "мы", ты знаешь, что я имею ввиду "я"

And when I said "sweet" I meant "dirty"

И когда я говорю "милая", я имею в виду "дрянь".

I'm unsafe

Я опасен,

I'm unsafe

Я опасен,

I won't repent

Я не покаюсь.

So I memorize the words to the porno movies

Поэтому я запоминаю слова к порнофильмам,

It's the only thing I want to believe

Это единственное, во что я хочу верить.

I memorize the words to the porno movies

Я запоминаю слова к порнофильмам,

This is a new religion to me

Это стало новой религией для меня.

I'm a VCR funeral

Я - кладбище кассетных видеомагнитофонов

Of dead memory waste

С записями бессмысленных воспоминаний.

My smile's a chainlink fence

Моя улыбка - проволочная ограда,

That I have put up

Которую мне приходится возводить.

I love the enemy,

Я люблю своего врага,

My love is the enemy

И любовь - это мой враг.

They say they don't want fame

Они говорят, что не хотят славы,

But they get famous when we fuck

Но становятся знаменитыми, пока мы трахаемся.

И когда я говорю "милая", я имею в виду "lдрянь".

I'm unsafe

Я опасен,

I'm unsafe

Я опасен,

I won't repent

Я не покаюсь.

So I memorize the words to the porno movies

Поэтому я запоминаю слова к порнофильмам,

It's the only thing I want to believe

Это единственное, во что я хочу верить.

I memorize the words to the porno movies

Я запоминаю слова к порнофильмам,

This is a new religion to me

Это стало новой религией для меня.

I never believed the devil was real

Я никогда не верил в то, что дьявол существует,

But God couldn't make someone filthy as you

Но Бог не мог создать кого-то столь же мерзского, как ты.

И когда я говорю "милая", я имею в виду "сучка".

You are the church, and I am the steeple

Ты - это церковь, а я - колокольня,

When we fuck, we are all God's people

И когда мы трахаемся, мы всего лишь рабы божьи.

You are the church, and I am the steeple

Ты - это церковь, а я - колокольня,

When we fuck, we are all God's people

И когда мы трахаемся, мы всего лишь рабы божьи.

Целевая аудитория

Am I sorry,

Сожалею ли я о том,

Your sky went black,

Что ваше небо почернело?

Put your knives in babies backs?

Что вы вонзили ваши ножи в детские спины?

Am I sorry,

Сожалею ли я о том,

You killed the Kennedy's and Huxley too?

Что вы убили братьев Кеннеди, а так же Хаксли?

But I'm sorry Shakespeare

Но мне жаль, что Шекспир

Was your scapegoat

Был вашим козлом отпущения,

And your apples

И ваши яблоки

Sticking into my throat

Застревают в моём горле.

Sorry your Sunday smiles

Жаль, что ваши воскресные улыбки -

Are rusty nails

Это ржавые гвозди.

And your crucifixion

И ваша реклама распятия

Commercials failed

Провалилась.

But I'm just a pitiful anonymous...

Но я просто безымянное ничтожество...

And I see all the young believers

И я вижу всех новообращённых верующих,

Your target bloody hands

Они будут вашими кровавыми руками.

And I see all the old deceivers

И я вижу всех старых обманщиков,

We all just sing their song

Мы все поём под их дудку.

Am I sorry just to be alive

Сожалею ли я, что остаюсь живым,

Putting my face in the beehive?

Опуская своё лицо в пчелиный улей?

Am I sorry for Booth and Oswald,

Сожалею ли я о Буте и Освальде³,

Pinks and cocaine too?

А также о гвоздиках и кокаине?

I'm sorry you never check

Мне жаль, что вы никогда не проверяли

The bag in my head for a bomb

Богаж в моей голове на предмет бомбы,

And my halo was a needle hole

И мой нимб был заштопанной дыркой.

I'm sorry I saw a priest being beaten

Жаль, я видел, как священник был избит,

And I made a wish

И я загадал желание.

Но я лишь безымянное ничтожество...

Your target bloody hands

Your target bloody hands

Мы все поём под их дудку,

The valley of death we are free

В Долине Смерти мы свободны,

Your father's your prison you see

Пойми, твой творец - твоя тюрьма.

Your target bloody hands

Na-na-na-na-na noo-na-na-na now [4x]

На-на-на-на-на ну-на-на-на сейчас [4 раза]

You're just a copy of an imitation

Вы только копия с подделки,

Вы только копия с подделки.

President is dead

Президент мёртв,

Let us pray.

Давайте помолимся.

05. Target Audience (Narcissus Narcosis).mp3

Целевая аудитория

Am I sorry,

Сожалею ли я о том,

Your sky went black,

Что ваше небо почернело?

Put your knives in babies backs?

Что вы вонзили ваши ножи в детские спины?

Am I sorry,

Сожалею ли я о том,

You killed the Kennedy's and Huxley too?

Что вы убили братьев Кеннеди, а так же Хаксли?

But I'm sorry Shakespeare

Но мне жаль, что Шекспир

Was your scapegoat

Был вашим козлом отпущения,

And your apples

И ваши яблоки

Sticking into my throat

Застревают в моём горле.

Sorry your Sunday smiles

Жаль, что ваши воскресные улыбки -

Are rusty nails

Это ржавые гвозди.

And your crucifixion

И ваша реклама распятия

Commercials failed

Провалилась.

Но я просто безымянное ничтожество...

Your target bloody hands

Am I sorry just to be alive

Сожалею ли я, что остаюсь живым,

Putting my face in the beehive?

Опуская своё лицо в пчелиный улей?

Am I sorry for Booth and Oswald,

Сожалею ли я о Буте и Освальде³,

Pinks and cocaine too?

А также о гвоздиках и кокаине?

I'm sorry you never check

Мне жаль, что вы никогда не проверяли

The bag in my head for a bomb

Богаж в моей голове на предмет бомбы,

And my halo was a needle hole

И мой нимб был заштопанной дыркой.

I'm sorry I saw a priest being beaten

Жаль, я видел, как священник был избит,

And I made a wish

И я загадал желание.

Но я лишь безымянное ничтожество...

Your target bloody hands

Your target bloody hands

Your target bloody hands

Na-na-na-na-na noo-na-na-na now [4x]

На-на-на-на-на ну-на-на-на сейчас [4 раза]

Вы только копия с подделки,

Вы только копия с подделки.

President is dead

Президент мёртв,

Let us pray.

Давайте помолимся.

Красивые стихи, берут за душу, ажно слеза прошибает и мурашки по коже. Вот, что значит настоящая поэзия. Когда грустно, можно полушать для релаксации и поднятия настроения!

Агнец Божий

12. Lamb Of God.mp3

There was Christ in the metal shell

Там был Христос в металической оболочке*,

There was blood on the pavement

Там была кровь на мостовой.

The camera will make you God

Кинокамера сделает тебя Богом,

That's how Jack became sainted

Именно так, Джек** стал святым.

If you die when there's no one watching

Если ты умер, когда никто не смотрел -

And your ratings drop and you're forgotten

Твоя популярность упала и ты забыт,

If they kill you on their TV

Если они убивают тебя на своём телевидении²,

You're a martyr and the lamb of God

Ты - мученник и агнец божий.

Nothing's gonna change

Ничего не изменится,

Nothing's gonna change the world

Ничто не изменит мир.

There was Lennon and the happy gun

Там был Леннон*** и счастливый пистолет,

There were words on the pavement

Там были слова на мостовой,

We were looking for the lamb of God

Мы искали агнца божьего,

We were looking for Mark David

Мы искали Марка Дэвида****.

Если они убивают тебя на своём телевидении,

You're a martyr and the lamb of God

Nothing's going to change the world

Ничто не изменит мир,

Nothing's going to change

Ничего не изменится,

Ничто не изменит мир,

Ничто не изменит

The world

Мир.

It took three days for him to die

Он умирал напротяжении трёх дней,

The born again to buy the serial rights

Воскрес, чтобы купить авторские права на сериал.

Lamb of God have mercy on us

Агнец божий, пощади нас,

Lamb of god won't you grant us

Агнец божий, хочешь ли ты одарить нас?

Ничто не изменит мир,

Ничего не изменится,

Ничто не изменит мир,

Ничего не изменится,

Ничто не изменит мир,

Ничего не изменится,

Ничто не изменит мир,

Ничто не изменит

The world

Мир.

Если они убивают тебя на своём телевидении,

You're a martyr and a lamb of God

Ничто не изменит мир.

*Христос в металлической оболочке - Джон Фицджеральд Кеннеди (как сравнение с Христом) в своём атомобиле.

**Джек - Джейкоб Леон Рубинштейн, владелец ночного клуба в Далласе, широко известен тем, что 24 ноября 1963 года застрелил в полицейском участке Ли Харви Освальда, задержанного по подозрению в убийстве Президента США Джона Кеннеди.

Момент убийства был заснят на фото- и видеокамеры. Многие считают его героем, так как он убил "убийцу" Джона Кеннеди.

***Джон Леннон - британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель. Один из основателей и участник группы "The Beatles", популярный музыкант XX века.

****Марк Дэвид Чепмен (англ. Mark David Chapman; 10 мая 1955 года, Форт-Уэрт, Техас) — убийца Джона Леннона, бывшего участника группы "The Beatles".

Вольный перевод на The beautiful people(1996)

Вы не нужны мне, я вас не хочу

Не сопротивляйтесь, я вас замочу.

Что вы не правы - не ваша беда

Но сильный правее чем слабый всегда.

Прекрасные люди, прекрасные люди.

Заботитесь только о хрене на блюде.

Не видите лес ни в деревьях, ни между,

И пятна дерьма на своей же одежде.

Эй ты, что видишь вокруг?

Честь и совесть, не так ли, мой друг?

Эй, кем ты пытаешься быть?

Живя с обезьянами трудно не выть.

Некогда думать, кто здесь виноват,

Единственный путь - ненавидь всех подряд.

И каждого черви в земле будут жрать,

Не разбирая, кто прав, кто не прав.

Ужасные люди, ужасные люди,

Вот вам анатомия хрена на блюде.

И всё это сделал ваш капитализм,

Чтоб с этим бороться, вам нужен фашизм.

Орининал:

I don't want you and I don't need you

Don't bother to resist, I'll beat you

It's not your fault that you're always wrong

The weak ones are there to justify the strong

The beautiful people, the beautiful people

It's all relative to the size of your steeple

You can't see the forest for the trees

You can't smell your own shit on your knees

Hey you, what do you see?

Something beautiful, something free?

Hey you, are you trying to be mean?

If you live with apes, man, it's hard to be clean

There's no time to discriminate,

Hate every motherfucker

That's in your way the worms will live in every host

It's hard to pick which one they eat most

The horrible people, the horrible people

It's as anatomic as the size of your steeple

Capitalism has made it this way,

Old-fashioned fascism will take it away

02. The Beautiful People.mp3

05. Disassociative.mp3

I can tell you what they say in space

Я могу рассказать, о чём они говорят

That our earth is too grey

Что наша планета слишком сера.

But when the spirit is so digital

Но когда дух так высок

The body acts this way

Тело работает так же .

That world was killing me

Этот мир убивал меня

world was killing me

мир убивал меня,

Disassociative

Асоциального..

The nervous systems down, the nervous systems down and down

Нервная система истощяется и истощяется..

The nervous systems down, the nervous systems down

I know

Я знаю, что

I can never get out of here

Мне никогда отсюда не уйти

I don't want to just float in fear

Я не хочу тонуть в страхе, как

A dead astronaut in space

Мёртвый космонавт во вселенной.

Sometimes we walk like we were shot

Иногда мы ходим словно неживые

Through our heads, my love

С пулей в головах, дорогуша.

We write our song in space like we are

Мы пишем свои песни будто

Already dead and gone

Уже мертвы и ушли

Your world was killing me

Ваш мир просто убивал меня

world was killing me

мир убивал меня,

Disassociative

Асоциального...

Your world was killing me

Ваш мир просто убивал меня

world was killing me

мир убивал меня,

Disassociative

Асоциального...

3,2,1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...