Незнакомец Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2013 Admin Share Posted April 5, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2013 Admin Share Posted April 5, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2013 Admin Share Posted April 5, 2013 А вот такие ребята у нас продавцами обыкновенными работают :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Белка-сан, огромное спасибо за то, что открыла мне И. Растеряева. Я потрясён. Не представлял, что есть такой самородок у России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 6, 2013 Author Share Posted April 6, 2013 А вот такие ребята у нас продавцами обыкновенными работают :connie_girlhideface: Вот еще умельцы, да такие, что Сколково курит в сторонке)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 25, 2013 Admin Share Posted April 25, 2013 " Как попасть в «золотой миллиард» или отрезвляющая статистика Рассматривая всевозможные списки Forbes, цены на квартиры в Москве или просто ценник нового Galaxy S4, легко впасть в уныние – кто-то же это все покупает. Причем в легкую, не парясь, не то что я. Проблема в том, что это все навязанная картина мира (не пугайтесь, пафоса в моем топике будет немного). Существует такое понятие как «золотой миллиард». Это одна седьмая часть населения планеты, потребляющая большую часть ресурсов и обеспеченная базовыми удобствами. То есть еще раз, 6 миллиардов людей на планете живут хуже. Значительно хуже. Для того, чтобы понять, каков порог вхождения в этот «миллиард» можно воспользоваться сайтом статистики Global Rich List. Выбираем валюту, вводим либо годовой доход, либо накопленное состояние, и позиционируем себя на мировом финансовом поле. Итак, имея месячную зарплату в 44 тысячи рублей, мы попадаем в 1% самых богатых людей. Т.е. 99% живут хуже. Имея зарплату в 20 тысяч рублей (и годовую в 240, считая, что данная сумма включает в себя все денежные поступления), получаем себя входящим в 8,5% процентов самых богатых людей мира. Ну и стоящим на 565,971,129 месте по богатству. А для того, чтобы попасть в тот самый пресловутый миллиард, достаточно иметь зарплату в 12500 рублей в месяц. А чтобы попасть в два миллиарда – зарплату в 4000 рублей в месяц. Небольшой дисклаймер – чтобы меня не заподозрили в рекламе, я не имею никакого отношения к сайту. Его запустила компания Poke London в пику тем самым спискам богатых людей мира. И лично я получил в руки инструмент, позволяющий что-то доказать всем тем, кто постоянно ноет о том, что у него маленькая зарплата в пару тысяч баксов, и ни один уважающий себя человек на такие гроши не проживет." http://habrahabr.ru/post/177619/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 " Как попасть в «золотой миллиард» или отрезвляющая статистика. ... Существует такое понятие как «золотой миллиард». Это одна седьмая часть населения планеты, потребляющая большую часть ресурсов и обеспеченная базовыми удобствами. То есть еще раз, 6 миллиардов людей на планете живут хуже. Значительно хуже. Для того, чтобы понять, каков порог вхождения в этот «миллиард» можно воспользоваться сайтом статистики Global Rich List... Интересно конечно... Вот только если вся эта статистика учитывает лишь номинальные доходы - это все фигня, ведь изза различий стоимости товаров и услуг в каждой отдельной стране - реальная ЗП(тобишь сколько товаров и услуг на условную единицу можно себе позволить приобрести) будет сильно отличатся от номинальной, а значит и богаче\беднее статистика будет далека от действительности.(ато там как начали сравнивать...мол месячная зарплаа=зарплате 157 докторов пакистана, настораживает..понятно что там уровень жизни ниже рашки, но не в таких ж пропорциях) Да и вообщем серьезно к такой статистике относится нестоит) так, лишь потешить свое тщеславие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 25, 2013 Admin Share Posted April 25, 2013 Интересно конечно... Вот только если вся эта статистика учитывает лишь номинальные доходы - это все фигня, ведь изза различий стоимости товаров и услуг в каждой отдельной стране - реальная ЗП(тобишь сколько товаров и услуг на условную единицу можно себе позволить приобрести) будет сильно отличатся от номинальной, а значит и богаче\беднее статистика будет далека от действительности.(ато там как начали сравнивать...мол месячная зарплаа=зарплате 157 докторов пакистана, настораживает..понятно что там уровень жизни ниже рашки, но не в таких ж пропорциях) Да и вообщем серьезно к такой статистике относится нестоит) так, лишь потешить свое тщеславие Да ладно уж так и потешить. :girl_drink1: Переведи все в баксы, делов-то. Ну праильно че - индия нищая, там 100 баксов в месяц уже богатый - это почти миллиард, Китай - второй миллиард, Индокитай - Камбоджи, Вьетнам и пр. - третий В южной Америке тоже полно нищих это еще полмиллиарда плюс арабы - еще миллиард Все сходится. А бакс он и в Африке бакс. Плюс минус конечно, но не принципиально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Эх ребятушки....не теребите мою рыболовецкую душонку....мне в этом году к дедушке Днепру и не светит наверное... А как хочется сазана подкараулить,с лещом побороться, быструю плотвушку по утру по подсекать,ночью на сома, на выползка, у костра рассвет встретить Ну ничего,ничего....все сложится С наступающим праздником друзья! Пухкої пасочки та смачної ковбасочки!!! P.S.Моя любимая дерзкая в поклевке плотва Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.