Ignat Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 15 мая (среда) в 19.00 состоится мой новый вебинар "Волновой прогресс". Поговорим как о тех изменениях в волновом анализе, которые уже произошли за последние годы, так о том, в каком ключе может пойти дальнейшее развитие волн Эллиотта. Как обычно, свои вопросы можно задавать заранее в этой теме, или прямо по ходу вебинара в прямом эфире. Приходите, будет интересно -> Регистрация на вебинар <- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 было б интересно и точку зрения Дмитрия Васильевича узнать на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 было б интересно и точку зрения Дмитрия Васильевича узнать на эту тему. для этого вы можете написать на почту Дмитрия Васильевича формат вебинара не предполагает параллельной дискуссии между нами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferro Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Доброго времени, Всем! Игнат! По Вашему мнению, как долго "последователи Эллиотта", в том числе и Вы, будут игнорировать содержание (суть) первой четверти книги "Nature’s Law — The Secret of the Universe", написанной самим Эллиоттом? Не лучше ли откровенно признать тот факт, что Вы поняли и применяете только часть (примерно, 50 % по значимости) Закона, о котором писал сам Эллиотт. С Надеждой, Виктор (Ferro) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxim Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 19 мая (среда) в 19.00 состоится мой новый вебинар "Волновой прогресс". Поговорим как о тех изменениях в волновом анализе, которые уже произошли за последние годы, так о том, в каком ключе может пойти дальнейшее развитие волн Эллиотта. Как обычно, свои вопросы можно задавать заранее в этой теме, или прямо по ходу вебинара в прямом эфире. Приходите, будет интересно -> Регистрация на вебинар <- Видимо опечатка. В расписании вебинаров и на картинке - 15 мая. Или всё же 19-го? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 Ferro, ну вот вы и вебинар то ещё не видели, а уже сразу в драку Я не случайно решил в этом месяце провести вебинар именно на эту тему - слишком уж она сейчас актуальна. Заметьте, я привожу лишь реальные примеры с рынка. Если появляются какие-но новые и пока не до конца понятные вещи (как те же расходимцы-клинья), то лучше об этом поговорить подробно и рамки вебинара подходят для этого лучше всего. Кроме того, труды Эллиотта уже имеют приличную "выдержку" и думаю нужно смотреть на них с позиции современных рынков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 Видимо опечатка. В расписании вебинаров и на картинке - 15 мая. Или всё же 19-го? Да, конечно же 15-го, опечатку поправил, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferro Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Доброго времени, Игнат! Что же Вы так меня опустили :crazy: на уровень "отдельных волновых структур", которые, кстати, описаны у Эллиотта, хоть и в неявном (различные комбинации сочетания правил, рекомендаций и исключений) виде. Речь вовсе об ином, может всё же прежде прочитать первую четверть "Nature’s Law — The Secret of the Universe", и не делать столь скоропалительных и неверных выводов в отношении сути вопроса моего. С Надеждой, Виктор (Ferro) p.s. не отчаивайтесь, Вы далеко не первый "волновик", с кем довелось общаться, и никто с первого раза не понял о чём речь идет. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 15 мая (среда) в 19.00 состоится мой новый вебинар "Волновой прогресс". Поговорим как о тех изменениях в волновом анализе, которые уже произошли за последние годы, так о том, в каком ключе может пойти дальнейшее развитие волн Эллиотта. Как обычно, свои вопросы можно задавать заранее в этой теме, или прямо по ходу вебинара в прямом эфире. Приходите, будет интересно -> Регистрация на вебинар <- Привет Игнат! Хотелось бы услышать твое отношение к Нили (наверняка ведь читал..Мастерство анализа волн Эллиота), или так сказать его точку зрения на ВА. Зы: Без Верки, Надьки и Любки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 p.s. не отчаивайтесь, Вы далеко не первый "волновик", с кем довелось общаться, и никто с первого раза не понял о чём речь идет. :yes3: Вас далеко не каждый человек поймет, но вы не отчаивайтесь, лучше пойдите первую четверть "Nature’s Law — The Secret of the Universe" почитайте, а вебинар ни в коем случае не смотрите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 13, 2013 Admin Share Posted May 13, 2013 p.s. не отчаивайтесь, Вы далеко не первый "волновик", с кем довелось общаться, и никто с первого раза не понял о чём речь идет. :yes3: Заинтриговал весь форум, шкодник. :JC_clapgirl: Эзоп нервно курит в стороне. :girl_crazy: Давай вторую попытку! :girl_drink1: Люблю кроссворды. Хотя первую часть вопроса про "других последователей Эллиотта" я бы пропустила - "другие последователи" Эллиота пусть за себя и отвечают. Остается выяснить у Игната почему он игнорирует 1/4 часть волновой библии - не понял, или понял, но что то тама не применяет в своей торговле (наглец какой), очень нужное на взгляд (и для) нашего завсегдатая Ferro (простите, но поразилась, читает форум с 2008 года). Анекдот: В семье рос немой мальчик. Когда ему было 5 дет, он вдруг отчетливо произнес за завтраком: - Каша недостаточно соленая. - О, Боже! Что ж ты раньше молчал! - Раньше все было нормально. Не томи а... :girl_sigh: Поведай какая фраза тебя просветлила, я третий раз перечитываю. BOUBI, детка, ты у нас любишь такие загадки, выходи. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
azon Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Всем привет. Вопрос Игнату по поводу коррекций. На прошлом и вебинаре ты говорил что лет 5-7 назад все было намного проще в плане коррекций (сам правда в то время не играл). Мне кажется все это произошло из-за увеличения игроков. Мы ведь по сути сами волны "рисуем" (смотря у кого какой размер счета правда). И дальше будет еще сложнее (хуже), т.к. кол-во нас с вами все время растет. И сложные коррекции появляются как правило на популярных инструментах. Интересно твое мнение по этому счету. И мнение других пользователей конечно интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Доброго времени, Всем! Игнат! По Вашему мнению, как долго "последователи Эллиотта", в том числе и Вы, будут игнорировать содержание (суть) первой четверти книги "Nature’s Law — The Secret of the Universe", написанной самим Эллиоттом? Не лучше ли откровенно признать тот факт, что Вы поняли и применяете только часть (примерно, 50 % по значимости) Закона, о котором писал сам Эллиотт. С Надеждой, Виктор (Ferro) Здравствуйте , Уважаемый Ferro. Книгой The Secret of the Universe", написанной самим Эллиоттом? расплагаем - с титульным листом прижизненного издания Эллиотта. (в приложении - скачать)Книга состоит из 99 страниц = приравниваем к 100 для упрощения подсчёта *) По Вашему мнению, как долго "последователи Эллиотта", в том числе и Вы, будут игнорировать содержание (суть) первой четверти книги "Nature’s Law — The Secret of the Universe", написанной самим Эллиоттом? 1/4 из 100 = 100:4 =25 страниц текста. круг поиска сужается. Насколько мы можем наблюдать - первые 25 страниц книги вводные о пропорциях и золотом сечении , треугольнике Пифагора , о подсолнухе и о том , что "Всякая человеческая деятельность обладает тремя характерными особенностями – формой (pattern), временем и пропорцией". С пропорциями в работах Игнат-Сан порядок - можно открыть YouTube Канал Борисенко Игнат и канал Робофорекс - Борисенко - Игнат - понаблюдать и поучиться вести расчёт откат - цель TP. Так же я считаю удачной " фишкой " использование календаря событий на графике терминала для прослеживания социальных поведенческих паттернов - Социономика - как часть (важная) волновой теории. На самом деле Социономика так и осталась бы теорией и областью исследования- которую к практике никак не прикрутить - индикатора Социономики в природе не существует. Теперь с Вашей стороны было бы уместно объяснить - что на Ваш взгляд мы игнорируем. С уважением Р.Н.Эллиотт Закон природы.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 Доброго времени, Игнат! Что же Вы так меня опустили :crazy: на уровень "отдельных волновых структур", которые, кстати, описаны у Эллиотта, хоть и в неявном (различные комбинации сочетания правил, рекомендаций и исключений) виде. Речь вовсе об ином, может всё же прежде прочитать первую четверть "Nature’s Law — The Secret of the Universe", и не делать столь скоропалительных и неверных выводов в отношении сути вопроса моего. С Надеждой, Виктор (Ferro) p.s. не отчаивайтесь, Вы далеко не первый "волновик", с кем довелось общаться, и никто с первого раза не понял о чём речь идет. :yes3: Друзья, у меня просьба, задавайте конкретные вопросы. На риторические вопросы я отвечаю также риторически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вопрос вопросов(для меня лично): Заходные волны 1-2-1-2, может ли вторая волна меньшего порядка быть больше по времени второй волны старшего порядка.Правильно ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ot_nauk_ust_shkolnik Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Друзья, у меня просьба, задавайте конкретные вопросы. На риторические вопросы я отвечаю также риторически. Игнат, добрый день! Спасибо за неблагодарное дело просвещения в вопросах ЕВА. У меня не риторический вопрос - будете ли вы затрагивать на к.либо вебинаре вопросы связанные с МАКД и диверами (их отличия, суть, откуда они берутся, настройка индикатора, МАКД в коррекциях, МАКД и фракталы и т.д. Понятное дело, припрёт - сам докопаюсь, но так хочется, хоть чуть чуть на шару прокатится.. Кстати, я вот тоже не понял друга Эллиота - я классического Эллиота не читал, и потребы в нём не испытываю. В этом была бы нужда, если движухи рынка не давали бы ответа на возникающие вопросы, а так разметка их по тихоньку рассасывает. Да и практика показала, что реалии рынка "немножко рядом", чем то что написано у уважаемых авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Игнат, может ли вторая волна, корректирующая импульс в виде начального диагональника быть меньше по размеру (времени), чем составляющие волны этого диагональника (клина)? например, как на рисунке Link to comment Share on other sites More sharing options...
rivernn Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Прошу выложить ваш вариант разметки по Канадцу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Вопрос для вебинара если можно. Как узнать сколько времени будет коррекция к импульсу. Допустим если импульс 8 свечей, то коррекция должна быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Вопрос вопросов(для меня лично): Заходные волны 1-2-1-2, может ли вторая волна меньшего порядка быть больше по времени второй волны старшего порядка.Правильно ли это? Да, может. Систематически такой феномен непропорциональности появляется на графиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Вебинар посмотрел. Спасибо, было всё понятно и интересно. Себя к волновикам не отношу, но в суть вникаю. Да, выше Ferro обижался по поводу уклонения от каких-то моментов теории Эллиотта. http://tradersterrit...62 На форумах часто можно встретить подобную критику. А вы, Ferro, знаете хоть одну теорию, которая продержалась до наших дней без изменений? Поведайте. Энштейн, например, сам предвидел, что открытое им с развитием науки претерпит изменений. Остальные теоретики просто не обмолвились об этом. Торговать и держать перед собой букварь - считаю это хобби некоторых участников рынка - то же метод. Это как рулить автомобилем с Правилами дорожного движения на коленях. А почему бы и нет? Вопрос не в том, что на коленях у них лежит эта книга, а в том, что они почему-то возмущены, когда этой книги не видят у других. По-моему это забавно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Это как рулить автомобилем с Правилами дорожного движения на коленях. А почему бы и нет? Вопрос не в том, что на коленях у них лежит эта книга, а в том, что они почему-то возмущены, когда этой книги не видят у других. По-моему это забавно. поржал))) Хорошее сравнение)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 поржал))) Хорошее сравнение)))))))) Поддерживаю! Ход мыслей в духе пророк и апостолы (еретики/протестанты/инквизиторы/староверы) тупиковый и никуды кроме буквоедства (крестовых походов и прочей нечисти) не ведет. Интересно как много воска накапано на палитурки священных манускриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferro Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Доброго времени, Всем! Игнат-Друг, или Друг-Игнат, как Вам больше нравится! Вопрос не был риторическим, что бы Вам там не показалось. TValeriy! Ни о каких обидах и речи не было. Было сетование на невнимательное, поверхностное восприятие базового системного изложения взгляда Эллиотта на Единый Закон. Вы же не будете наивно утверждать, что Единый Природный Закон существует в описании только лишь Эллиотта, или будете? К слову, Единый Закон я знаю, и для меня очевидно, что он существует в системных описаниях нескольких выдающихся людей, и Эллиотт только один из них. Недостатком системного описания Единого Закона, предложенным Эллиоттом, является отсутствие системного же описания слоя причин, что формируют процессы на Земле, у Эллиотта, просто не было возможности, в силу его недуга, ознакомиться с древними источниками, всё, что у него было для формирования своего взгляда - это только лишь факт цены и факт иных социальных процессов. В отношении Вашего примера, в моём понимании, у одно из водителей, упомянутых Вами, не только нет Правил "лежащих на коленях", но и даже те Правила которые он когда-то читал не содержали 50 % текста (сути), потому, ему, водителю, без "Правил, лежащих на коленях", никогда и не узнать о том, что полный свод Правил он никогда и в глаза не видел, но если он не дурак, то сбитые им столбы и пешеходы должны натолкнуть его на мысль, что он знает не все "Правила". В отличии от Вас, для меня есть различие между терминами "изменение" и "дополнение". И ещё раз повторю, целью моего вопроса было обратить внимание на информацию, содержащуюся в том документе, который Вы сами и считаете первоисточником, теми самыми "Правилами движения". А вот понимать её (системную информацию) или нет, это уже Ваше личное дело. С Уважением и Надеждой, Виктор (Ferro) p.s. неужели Вы думаете, что человек (Эллиотт), страдающий недугом, человек, так ценящий своё время, будет тратить свои силы на пустые слова (первая четверть "Nature’s Law — The Secret of the Universe")? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 .......... С Уважением и Надеждой, Виктор (Ferro) ........... Виктор, Вы не могли бы конкретно, на примерах, пояснить, что вы хотите сказать. Я тоже думал на эту тему, и пришел к выводу, что Эллиотту, как часто и всякому гению, не удалось, в силу разных причин развить свою ГЕНИАЛЬНЕЙШИЮ ТЕОРИЮ о рациональном движении, что прослеживается в движениях чего угодно в природе. Может не дали развить, заклевали, как водится, может еще что, мы не знаем. Но все-таки надо же обсуждать на конкретных примерах. Я например не очень понимаю, что Вы хотите сказать. С уважением Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.