Admin Squirrel Posted May 16, 2013 Admin Share Posted May 16, 2013 Доброго времени, Всем! Игнат-Друг, или Друг-Игнат, как Вам больше нравится! Вопрос не был риторическим, что бы Вам там не показалось. TValeriy! Ни о каких обидах и речи не было. Было сетование на невнимательное, поверхностное восприятие базового системного изложения взгляда Эллиотта на Единый Закон. Вы же не будете наивно утверждать, что Единый Природный Закон существует в описании только лишь Эллиотта, или будете? К слову, Единый Закон я знаю, и для меня очевидно, что он существует в системных описаниях нескольких выдающихся людей, и Эллиотт только один из них. Недостатком системного описания Единого Закона, предложенным Эллиоттом, является отсутствие системного же описания слоя причин, что формируют процессы на Земле, у Эллиотта, просто не было возможности, в силу его недуга, ознакомиться с древними источниками, всё, что у него было для формирования своего взгляда - это только лишь факт цены и факт иных социальных процессов. В отношении Вашего примера, в моём понимании, у одно из водителей, упомянутых Вами, не только нет Правил "лежащих на коленях", но и даже те Правила которые он когда-то читал не содержали 50 % текста (сути), потому, ему, водителю, без "Правил, лежащих на коленях", никогда и не узнать о том, что полный свод Правил он никогда и в глаза не видел, но если он не дурак, то сбитые им столбы и пешеходы должны натолкнуть его на мысль, что он знает не все "Правила". В отличии от Вас, для меня есть различие между терминами "изменение" и "дополнение". И ещё раз повторю, целью моего вопроса было обратить внимание на информацию, содержащуюся в том документе, который Вы сами и считаете первоисточником, теми самыми "Правилами движения". А вот понимать её (системную информацию) или нет, это уже Ваше личное дело. С Уважением и Надеждой, Виктор (Ferro) p.s. неужели Вы думаете, что человек (Эллиотт), страдающий недугом, человек, так ценящий своё время, будет тратить свои силы на пустые слова (первая четверть "Nature’s Law — The Secret of the Universe")? Все-таки неприятно беседовать, когда кто-то берет менторский тон. :girl_sigh: Из вышеизложенного многословия я поняла: - Автор по прежнему настаивает и считает вопрос: Почему ты не понял 1/4 часть "Nature’s Law — The Secret of the Universe", так как понял её я? не риторический, а конкретный. :girl_wacko: К слову, Единый Закон я знаю, и для меня очевидно, что он существует в системных описаниях нескольких выдающихся людей, и Эллиотт только один из них. - Наши вопросы о том, что конкретно его просветлило он игнорирует. у Эллиотта, просто не было возможности, в силу его недуга, ознакомиться с древними источниками, всё, что у него было для формирования своего взгляда - это только лишь факт цены и факт иных социальных процессов. - Из этого я поняла, что в отличие от Эллиотта автор считает, что он сам здоров и именно поэтому ознакомился с древними источниками (правда непонятно какими и зачем, и как подобные исследования древних источников ему помогли в торговле, но это мелочи). Ferro-Друг, или Друг-Ferro, как Вам больше нравится! Холистический взгляд на здоровье человека формировался много веков и является сегодня базовым в медицинской науке. Первое упоминание о холистическом подходе к здоровью обнаруживается в Китае почти 4 тыс. лет назад, во времена царствования династии Желтого императора Хуань-Ти. Система оздоровления организма была ориентирована на лечение и профилактику болезней и использовала целебную силу трав, психофизическую систему дыхательных и физических упражнений, питания натуральными природными продуктами, а также во главу угла ставилась дисциплина и самоконтроль. Болезнь рассматривалась как следствие потери внутренней гармонии и духовного равновесия. Позднее, медицина, в особенности западная, стала утверждать, что болезни существуют сами по себе, вызываются внешней по отношению к телу причиной, которую можно выявить и локализовать во время лечения. Лечение, направленное не на причину, а на ее многочисленные проявления, сменяющие друг друга в течение жизни в определенной последовательности, не давало положительных результатов. Острые проявления легко снимались аллопатическими средствами, а глубокие проявления болезни не уходили. Не учитывались психоэмоциональные состояния пациента, его связь с социальной средой, что в целом ухудшало состояние здоровья человеческой расы. С течением времени в результате многочисленных исследований передовых ученых мира стали появляться новые альтернативные методы коррекции здоровья человека, встречающие на своем пути многочисленные препятствия, так как их принятие означает глубокую перестройку восприятия, пересмотр существующих догм, как в медицинской науке, так и в господствующем мировоззрении. В итоге, на рубеже ХХ – ХХI веков происходит смена существующей парадигмы и возврат к холистическому подходу к здоровью, когда физические, эмоциональные, ментальные, духовные аспекты жизни человека тесно переплетаются с социальными факторами, формируют определенные схемы взаимодействия и способы развития, когда основной фокус силы человека находится "Здесь и Сейчас", в настоящем моменте. Не важно, когда пришла болезнь, когда испортились отношения с окружающими людьми, закончились финансы или бизнес потерпел крах. До сего момента в нашей жизни господствовали мысли и чувства, а так же слова, которые и сформировали наше сегодняшнее положение. Осознавая данный факт, принимая ответственность за свои мысли, чувства и поступки, мы делаем первые шаги к своему исцелению. Сегодня разработаны различные методики, которые позволяют активировать клеточное знание нашей телесной организации. Эти дремлющие способности включают в себя ясность сознания, глубокую умиротворенность, отличное здоровье и омоложение. Очень важно определить, какие аспекты нашей жизни усиливают нашу жизненную силу, а какие мешают, противостоят естественным процессам. Основная ответственность за состояние психического, физического и духовного здоровья человека ложится на него самого, ведь источник исцеления находится внутри нашей клеточной биологии! Как вам? Но я совершенно без Веры и Надежды на то, что Вы поймете, что я хотела сказать и спросить, конкретизирую свой вопрос . Учитывая, что понятие здоровье включает в себя не только физический аспект, но и психический. Вы точно уверены, что здоровы? Советую уточнить это у доктора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 К слову, Единый Закон я знаю, и для меня очевидно, что он существует в системных описаниях нескольких выдающихся людей, и Эллиотт только один из них. Недостатком системного описания Единого Закона, предложенным Эллиоттом, является отсутствие системного же описания слоя причин, что формируют процессы на Земле, у Эллиотта, просто не было возможности... Виктор. Вы меня заинтриговали! Я даже бросил наблюдать за развитием удлинения в 3 волне по Евро. Взгляд Эллиота на Единый Природный Закон? Да, есть такой взгляд! Но самого Закона ещё нет! Мне известно, что сейчас многие хотели бы его открыть, а профессор Стивен Хокинг (1942 г.р., парализованный с 1960, говорит голосом компьютерной программы с 1985) дал себе обещание, что не умрёт, пока не откроет этот Закон. И вот оказывается, что даже Вы его уже знаете! Гениально! Только быстрее, пока другие не обогнали, его нужно опубликовать и запатентовать! Но для меня этим сообщением Вы ввели полную ясность по поводу того, что Вы хотите сказать. Вы о том, что гениальное - вечное, и только нужно время для прояснения причинно-следственных связей! Вы сторонник следующего: Народы древности верили - Земля держится на трёх слонах. Кто-то предлагал китов. Но это не важно - кто-то ведь её держит. Просто не было способа заглянуть "под" - страшно, а главное далеко! Но появилась гениальная теория Клавдия Птолемея о том, что Земля круглая! НО неподвижная, так как она - центр Вселенной! Полторы тысячи лет! (до 1543 г., т.е. до Коперника) последователи этого гениального учёного ревностно охраняли, ограждали от всякой ерести его теорию. Хорошо, что Коперник жил не там, где за крамолу сжигают, а вот Джордано Бруно не повезло. Представьте себя инквизитором того времени: а я представлю, что бы Вы сделали с "еретиком Игнатом Борисенко" - у меня мурашки по коже уже пошли! Кстати "Святая инквизиция - это "Святой отдел расследований еретической греховности» — общее название ряда учреждений Римско-католической церкви, предназначенных для борьбы с ересью. Не нужно обижаться на это сравнение - это ведь действительно было святым делом оградить Единый Природный Закон от его неверного толкования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodovatel Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Всем добрый день Когда будет опубликована запись этого вебинара? А то я не успел Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdg_3 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Игнат, нас уже двое скиньте пожалуйста ссылку на запись . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor64 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Третьего возьмете? На просмотр записи вебинара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Третьего возьмете? На просмотр записи вебинара. Ох уж это вечно русское - "НА ТРОИХ" весёлая ветка , давно так не ржал и не наслаждался умным чтивом)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 Долгожданная запись вебинара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Долгожданная запись вебинара по поводу наклонного треугольника по паре cadjpy - он отлично раскладывается обычным зигзагом с плоскостью в (b), на первый взгляд...такой пары в терминале нет, к сожалению(небольшому), такчто на мелких рассмотреть не могу, но судя по расположению свечей все сходится. PS Ничего против модели не имею и на gbpjpy пример хорош.. обратный наклонный треугольник можно считать клином, который не удался, не смог. Однако, дабы не путаться лучше считать клин клином, пока не пробит крит.уровень, так прибыльней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Долгожданная запись вебинара :good2: И тема следующего - пирамыдостроение оч хорошая) Про Нили только не услышал, на той странице писал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Хороший вебинар, посмотрел с удовольствием. Особенно тема треугольников. сдвигающейся треугольник уже прочно вошёл в мою жизнь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
inno4ka Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Хороший вебинар, посмотрел с удовольствием. Особенно тема треугольников. сдвигающейся треугольник уже прочно вошёл в мою жизнь))) Присоединяюсь!!! Игнат - спасибо большое!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.