Jump to content
Elliott Wave Forum

Фитнес-дурь

Squirrel

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Зря вы эту фотографию в ЭТУ тему вставили. Ничего плохого, а тем более "фитнес-дури" в ней нет. Просто у людей, наверное, нет возможности заниматься в "крутом" спортзале, вот и пользуются подручными средствами. В одном пункте по приёму металлолома я видел самодельную лавку для жима лёжа, которую сами приёмщики и сделали, но штанга у них была хоть и старая, но настоящяя. Пусть хоть так молодёжь проводит досуг, чем пьёт или наркоманит. Спросите почему я обратил внимание на эту фотографию? Да потому. что я сам такой же фанат фитнеса-бодибилдинга-культуризма-пауэрлифтинга. У самого в квартире штанга 170 кг., две пары гантелей, перекладина, блок и лавка для жима и стойки для штанги. Вот так и расслабляюсь после непосильного труда на форексе. :halterofilia5:

• Admin

Зря вы эту фотографию в ЭТУ тему вставили. Ничего плохого, а тем более "фитнес-дури" в ней нет. Просто у людей, наверное, нет возможности заниматься в "крутом" спортзале, вот и пользуются подручными средствами. В одном пункте по приёму металлолома я видел самодельную лавку для жима лёжа, которую сами приёмщики и сделали, но штанга у них была хоть и старая, но настоящяя. Пусть хоть так молодёжь проводит досуг, чем пьёт или наркоманит. Спросите почему я обратил внимание на эту фотографию? Да потому. что я сам такой же фанат фитнеса-бодибилдинга-культуризма-пауэрлифтинга. У самого в квартире штанга 170 кг., две пары гантелей, перекладина, блок и лавка для жима и стойки для штанги. Вот так и расслабляюсь после непосильного труда на форексе. :halterofilia5:

Имено в фитнес-дури этой фотке и место.

Опасно заниматься самодеятельностью. Удивительно, что имея в доме штангу весом 170 кг Вы этого не понимаете.

Нету денег для крутого фитнес-клуба, ходи в некрутой подвал. Там копейки посещение стоит. Тут же вообще бомжовское снаряжение.

А потом травмы на всю жизнь, вывихнутые запястья, травмы грудной клетки, и пр.

Все должно быть правильно и грамотно. Большие веса это источник повышенного травматизма. Насмотрелась я таких горе-"бодибилдеров", которые жизнь себе перековеркали.

Восстановительные операции кучу денег стоят, так что не экономьте на спичках.

• 2 weeks later...

Имено в фитнес-дури этой фотке и место.

Опасно заниматься самодеятельностью. Удивительно, что имея в доме штангу весом 170 кг Вы этого не понимаете.

Нету денег для крутого фитнес-клуба, ходи в некрутой подвал. Там копейки посещение стоит. Тут же вообще бомжовское снаряжение.

А потом травмы на всю жизнь, вывихнутые запястья, травмы грудной клетки, и пр.

Все должно быть правильно и грамотно. Большие веса это источник повышенного травматизма. Насмотрелась я таких горе-"бодибилдеров", которые жизнь себе перековеркали.

Восстановительные операции кучу денег стоят, так что не экономьте на спичках.

Как раз самодеятельностью занимаются в клубах, когда хотят показать "крутизну" перед посетителями. особенно, если в зале совместные занятия с девчатами. Тут тебе методики элитных "монстров",  и сверх нагрузки, ну и никак не обойтись без "химии". Все мои надрывы дельтовидных мышц и разрывы сухожилий обоих мышц бицепса родом из тех первых 5-ти лет занятий именно в спортзале. За остальные 20-ть лет занятий дома ни одной травмы, даже простейшей - контролировать свои "хотелки" значительно легче, чем в коллективе. 

А по поводу "бомжовского снаряжения" на фотографии. так его вес таков. что ничего им травмировать невозможно. С ним можно делать упражнение только на "количество раз", т.е. просто аэробная нагрузка. И только.

• Admin

Я видела полно травм и в зале, вплоть до разрывов мышц. Это чаще происходит именно при самодеятельности в отсутствии тренера. Заниматься без тренера нельзя ни в зале, ни самостоятельно, пока не будут освоены хотя бы элементарные вещи.

Даже я бы не рискнула определить на глаз вес данного устройства из ведер (двумя постами выше). Ну про его центровку, балансировку вообще лучше умолчать.

Вряд ли это устройство для опытного, это скорее всего подростки-новички, или безбашенные качки, которых Вы упомянули. В зале, да и в жизни безбашенных людей многовато последнее время.

Ну собственно о них и тема.

Такие придурки есть не только у нас

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...