Jump to content
Elliott Wave Forum

все путем - EUR,GBP,JPY... и тд

Recommended Posts

GBP USD

это может быть и 1 волной внутри 5 ,а может и сама 5-ка,т.е. разворот в среднесрочке по фунту может быть

post-22486-0-08377800-1403865676_thumb.g

USD CAD

хорошо по каду :Laie_98:

6я фигура железобетон...пора к 1.14

На вашей разметке 3 волна самая короткая. Учитывая,что это коррекцирнная волна я б ее размечал или простым зигзагом W-X-Y ( W-там где 1, X- там где 4 и  Y в самом низу ) или двойной тройкой АВС-X-АВС.

У простого зигзага W-X-Y много вопросов с волной Х и ее иррегуляром. Хотя смущает не сам иррегуляр, а ее последняя подволна в волне X. С другой стороны все  красивые 3:3 ( тройки ) и с нятяжкой так бы и принял.

А двойной  АВС-X-АВС идет по всей видимости без проблем. Меняем ваши цифры первые 4 цифры на мои первые 4 буквы и пока все нормально. Дальше в вашей 5 1-2-3 меняем на мои следущие АВС и как бы все я завершил коррекцию. Волны 4 и 5 точно не будет... Но вот мои ньюансы...

1) Если вариант W-X-Y тогда все конец коррекции полностью собледена соизмеримость волн и мы идем на разворот.

2) Если вариант АВС-X-АВС тогда возникает вопрос соизмеримости волн первой тройки АВС и второй... и как вариант может быть что мы завершили только волну А и нам еще предстоит отработать как В так и С ( что-то типа вашей 4 и 5 последний ваш рисунок ). 

Мне третья волна самому не нравиться (коротышка)..я сперва тоже как корекцию вел..но что-то уж больно она глубокая становиться. А если вариант что волна "А" заканчивается..она ведь либо импульс либо клин..если клин..вроде и на клин похоже..а вроде и не то что-то.5 волна коротышкой быть должна. вобщем анамалия)))

Если не клин, значит к импульсу переходим..а у него 3 короткая....и 5 волна ,что для клина что и для импульса не вся отстрелялась

Не знаю автор на нас не накатает жалобу за "наш базар" в его ветке. Относительно коррекции то это только 38,2% от волны 3. В конечном итоге она явно имеет право быть продолженной и дальше. Тогда вот эта вся структура коррекции и будет одной волной старшено уровня. Так вот если она должна быть продолжена, то  она своей структурой должна ( в общем ) тянуть на 3 ( тройку ) или 5 ( пятерку ). 

5 ку я не вижу с трудом ( в импульсах 3 волна в старшей структуре была корече остальных всего то несколько раз ). А тогда 3 ( тройка ) подходит из любого предложенного мной варианта. Вас интерисует закрываться или нет? Это рынок и "хазяин барин", движение дальнейшее знает разве что господь бог. Теория волн предполагает но не утверждает дальнейшее движение. Здесь я вам не могу быть советчиком. 

Так вот если коррекции продолжаться и это не 5 ( пятерка ) то вам предстоит на будущее рассматривать все возможные варианты коррекций где первая воона в них 3 ( тройка ).  Тройки возможны в будущем в ПЛОСКИХ и в ТРЕУГОЛЬНИКАХ.  Треугольник вам большей прибыли уже не даст, а плоская может у нее последняя волна пятерка. Но вторая сначала все прибыль превратит почти в нуль ( она же плоская ). Вот вам мои мысли.

Если вы готовы держаться за эту 5 ( пятерку ) тогда все по другому... Можем иметь в будущем и 50% и того более.  

меня интересует не закрываться, а откат от всего этого безобразия (что на первом скрине).  волной либо "2" либо "B" от всего этого безобразия...а потом засолить либо в волну "3" либо в "С"

... простым зигзагом W-X-Y

...АВС-X-АВС.

Не знаю где вы такое вычитали, но обычный зигзаг размечают ABC. Плоскость - аналогично АВС. Нотации же WXY используют для двойных комбинаций DZ, D3.

Привіт земляче... Бачу вам когось та би повчити - особливо тих в яких "новочок" під аватаром.  Я ж не пишу чого у класиків свої невідповідності в розмітках і їх розмітці. Яка різниця що і чим я позначив. Головне я написав де це я позначив. Є бажання показати своє бачення цієї пари дуже прошу. Це було б дуже цікаво і для інших які держать відкриті там позиції. 

...

Земляче, справа у тому, що заради уникнення непорозумінь варто дотримуватись певних загльноприйнятних принципів. У першу чергу це стосується навіть не стільки правил та норм EWA, скільки мови, мови науки. Якби ти віднісся до того, що один науковець-хімік у періодичній таблиці для позначення вуглецю використовую латинську літеру С, а інший - кириличне К (карбон).

Добре, припинимо дискусію, автор гліки не дуже розуміє українську і найближчий місяць він мабуть буде рідко навідуватись.

Ананр, извини.

:)

А мое видение пары. Без волн:

post-18125-0-55353400-1404067240.jpg

С волнами:

post-18125-0-54090700-1404067264.jpg

Саша, глобальной разметки так и не пересмотрел. В этом плане вариант Boofooo или Чингиза - самая темочка.

Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс на югана юга

Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс на юга

хорошо по каду :Laie_98:

6я фигура железобетон...пора к 1.14

приветствую ,wipp! согласен ,тоже ищу момент открыть в среднесрочке

пробой максимума ,еще не все! статус сырьевой валюты у канадца еще никто не отнял, да перелоу может быть ( вариант еще 6-7 месяцев назад допускал),но пока что подтверждение этому нет .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...