все путем Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 NZD USD на селл лучше играть(с низов не стоит рискнуть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 EUR CAD Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 GBP USD это может быть и 1 волной внутри 5 ,а может и сама 5-ка,т.е. разворот в среднесрочке по фунту может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 USD CAD buy t/p 50 pips Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 GOLD Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
serov2000 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 NZD USD на селл лучше играть(с низов не стоит рискнуть) СПАСИБО!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 28, 2014 Author Share Posted June 28, 2014 СПАСИБО!))) пожалуйста))) так безопаснее будет ,тренд вроде как уже выдыхает Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 USD CAD хорошо по каду :Laie_98: 6я фигура железобетон...пора к 1.14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Всем привет, я думаю канадис еще 5 волну не отстрелял полностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 На вашей разметке 3 волна самая короткая. Учитывая,что это коррекцирнная волна я б ее размечал или простым зигзагом W-X-Y ( W-там где 1, X- там где 4 и Y в самом низу ) или двойной тройкой АВС-X-АВС. У простого зигзага W-X-Y много вопросов с волной Х и ее иррегуляром. Хотя смущает не сам иррегуляр, а ее последняя подволна в волне X. С другой стороны все красивые 3:3 ( тройки ) и с нятяжкой так бы и принял. А двойной АВС-X-АВС идет по всей видимости без проблем. Меняем ваши цифры первые 4 цифры на мои первые 4 буквы и пока все нормально. Дальше в вашей 5 1-2-3 меняем на мои следущие АВС и как бы все я завершил коррекцию. Волны 4 и 5 точно не будет... Но вот мои ньюансы... 1) Если вариант W-X-Y тогда все конец коррекции полностью собледена соизмеримость волн и мы идем на разворот. 2) Если вариант АВС-X-АВС тогда возникает вопрос соизмеримости волн первой тройки АВС и второй... и как вариант может быть что мы завершили только волну А и нам еще предстоит отработать как В так и С ( что-то типа вашей 4 и 5 последний ваш рисунок ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мне третья волна самому не нравиться (коротышка)..я сперва тоже как корекцию вел..но что-то уж больно она глубокая становиться. А если вариант что волна "А" заканчивается..она ведь либо импульс либо клин..если клин..вроде и на клин похоже..а вроде и не то что-то.5 волна коротышкой быть должна. вобщем анамалия))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Если не клин, значит к импульсу переходим..а у него 3 короткая....и 5 волна ,что для клина что и для импульса не вся отстрелялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Не знаю автор на нас не накатает жалобу за "наш базар" в его ветке. Относительно коррекции то это только 38,2% от волны 3. В конечном итоге она явно имеет право быть продолженной и дальше. Тогда вот эта вся структура коррекции и будет одной волной старшено уровня. Так вот если она должна быть продолжена, то она своей структурой должна ( в общем ) тянуть на 3 ( тройку ) или 5 ( пятерку ). 5 ку я не вижу с трудом ( в импульсах 3 волна в старшей структуре была корече остальных всего то несколько раз ). А тогда 3 ( тройка ) подходит из любого предложенного мной варианта. Вас интерисует закрываться или нет? Это рынок и "хазяин барин", движение дальнейшее знает разве что господь бог. Теория волн предполагает но не утверждает дальнейшее движение. Здесь я вам не могу быть советчиком. Так вот если коррекции продолжаться и это не 5 ( пятерка ) то вам предстоит на будущее рассматривать все возможные варианты коррекций где первая воона в них 3 ( тройка ). Тройки возможны в будущем в ПЛОСКИХ и в ТРЕУГОЛЬНИКАХ. Треугольник вам большей прибыли уже не даст, а плоская может у нее последняя волна пятерка. Но вторая сначала все прибыль превратит почти в нуль ( она же плоская ). Вот вам мои мысли. Если вы готовы держаться за эту 5 ( пятерку ) тогда все по другому... Можем иметь в будущем и 50% и того более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 меня интересует не закрываться, а откат от всего этого безобразия (что на первом скрине). волной либо "2" либо "B" от всего этого безобразия...а потом засолить либо в волну "3" либо в "С" Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Еще такая "коряга" может быть....волна 3 еще не отстрелялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
beefy Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 ух развели здесь.... накажет Вас хозяин ветки))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 ... простым зигзагом W-X-Y ...АВС-X-АВС. Не знаю где вы такое вычитали, но обычный зигзаг размечают ABC. Плоскость - аналогично АВС. Нотации же WXY используют для двойных комбинаций DZ, D3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
salamandra Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Привіт земляче... Бачу вам когось та би повчити - особливо тих в яких "новочок" під аватаром. Я ж не пишу чого у класиків свої невідповідності в розмітках і їх розмітці. Яка різниця що і чим я позначив. Головне я написав де це я позначив. Є бажання показати своє бачення цієї пари дуже прошу. Це було б дуже цікаво і для інших які держать відкриті там позиції. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 ... Земляче, справа у тому, що заради уникнення непорозумінь варто дотримуватись певних загльноприйнятних принципів. У першу чергу це стосується навіть не стільки правил та норм EWA, скільки мови, мови науки. Якби ти віднісся до того, що один науковець-хімік у періодичній таблиці для позначення вуглецю використовую латинську літеру С, а інший - кириличне К (карбон). Добре, припинимо дискусію, автор гліки не дуже розуміє українську і найближчий місяць він мабуть буде рідко навідуватись. Ананр, извини. А мое видение пары. Без волн: С волнами: Саша, глобальной разметки так и не пересмотрел. В этом плане вариант Boofooo или Чингиза - самая темочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс на югана юга Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс на юга Link to comment Share on other sites More sharing options...
anka Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 а где ее можно посмотреть? спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 хорошо по каду :Laie_98: 6я фигура железобетон...пора к 1.14 приветствую ,wipp! согласен ,тоже ищу момент открыть в среднесрочке Link to comment Share on other sites More sharing options...
все путем Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 пробой максимума ,еще не все! статус сырьевой валюты у канадца еще никто не отнял, да перелоу может быть ( вариант еще 6-7 месяцев назад допускал),но пока что подтверждение этому нет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.