Jump to content
Elliott Wave Forum

все путем - EUR,GBP,JPY... и тд

Recommended Posts

канадец пока что будет торчать в диапазоне 1.075-1.060 . т.е после отката вверх еще разочек воспользуемся снижением,а дальше уже где то от 1.060/58 пипсов на 100-150 вверх .

и еще

хай 2011 года октября - 1,06569 пока не перебит этой волной снижения

+ от лоев сентября 12 года до самого хая этого какая-то волна прошла - она на  38,2 % скорректировалась

а вниз считаю прошло - не знаю - может ли такое быть  W тройка (март - 9 апреля) - X 9 - 23 апреля но для плоскости что-то мало и

Y  - )А - 23 апрел - 8 мая , В - до хая июня этого года, и С пять волн

тут  это W тройка уже почти равна Y

в Y же 1,61 расширения волны А сделали

скрин - ну не умею пока

и еще

хай 2011 года октября - 1,06569 пока не перебит этой волной снижения

+ от лоев сентября 12 года до самого хая этого какая-то волна прошла - она на  38,2 % скорректировалась

а вниз считаю прошло - не знаю - может ли такое быть  W тройка (март - 9 апреля) - X 9 - 23 апреля но для плоскости что-то мало и

Y  - )А - 23 апрел - 8 мая , В - до хая июня этого года, и С пять волн

тут  это W тройка уже почти равна Y

в Y же 1,61 расширения волны А сделали

скрин - ну не умею пока

1.06 будет ,как бы не было,подволны не отыгранной есть.да и кроссы канадца в его пользу. как обычно финансисты говорят,"кроссы за собой уволокли"))))),ну это они когда нечем обосновывать. а так у канадца потенциал есть,инфляция, экономические данные ,все вроде как уже поддерживают канадца. время покажет.

Земляче, справа у тому, що заради уникнення непорозумінь варто дотримуватись певних загльноприйнятних принципів. У першу чергу це стосується навіть не стільки правил та норм EWA, скільки мови, мови науки. Якби ти віднісся до того, що один науковець-хімік у періодичній таблиці для позначення вуглецю використовую латинську літеру С, а інший - кириличне К (карбон).

Добре, припинимо дискусію, автор гліки не дуже розуміє українську і найближчий місяць він мабуть буде рідко навідуватись.

Ананр, извини.

:)

А мое видение пары. Без волн:

attachicon.gif1.jpg

С волнами:

attachicon.gif2.jpg

Саша, глобальной разметки так и не пересмотрел. В этом плане вариант Boofooo или Чингиза - самая темочка.

Прошу у автора ветки меня извенить я отвечу и на этом все относительно уточнений по этой паре.  Вы на Н4 привели разметку которую я описал как WXY ( W - на месте 1 волны X - на месте 4 волны  Y развивается ) И к чему было  ваше замечание я так и не понял. Зигзаг - да зигзаг. Только у меня было немного не так. Волна X не треугольник, а тройка и ваши (d) и (e) это уже первые подволны волны Y.  И тогда я считаю, что WXY завершена. 

Описанное мной второе движение это двойная тройка  и продолжения волны А и В. ( смотрите рисунок ). 

Автор ветки не указывал волн на своих графиках вот и я этого не делал. 

И чтобы поставить все точки над и приведу высказывание Александра Белявского ( Львов гроссмейстер ). Тогда раставили фигуры на месте ферзя поставил на вид не взрачную фигуру ( такой комплект шахмат был под рукой ). Его противник сделал ему замечание. Найдите и поставте туда ферзя. На что Александр ответил " Даже если б на этом месте стояла корова она была б ферзем".  Это я к тому, что не важно какая там буква... главное чтобы она выполняла свою функцию.... Это как бы ответ на то, что бардак своими буквами я не наводил.  А в том, что порядок должен быть во всем и научный подход тоже я с вами солидарен и постараюсь в будущем придерживаться.

post-11764-0-10066600-1404078139_thumb.j

подскажите, где эту разметку посмотреть можно, спасибо

Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. курс Юр, тока ща разметку Boofooo глянул....понял о чем ты. 

подскажите, где эту разметку посмотреть можно, спасибо

На прокапитале. Копировать чужие разметки не имею права.

..И к чему было  ваше замечание я так и не понял...

Среди многих волновиков рунета и не только рунета принято маркировать коррективные волны используя буквенные соотношения следующим образом:

• для зигзагов - ABC (одинарный, ZZ), WXY (двойной, DZ), WXYX(x)Z (тройной TZ).
  • для плоскостей - ABC (плоскость обозначают FL).
  • для треугольников ABCDE.
  • для двойных комбинаций  - WXY (двойная тройка, TZ)
  • для тройных комбинаций - WXYX(x)Z (тройная тройка) 

Есть конечно компании, использующие и другие принципы маркировки волн. Получается - у каждой компашки свой язык (своя волновая феня). Если Вам неприятно, что я предложил пользоватся таким (немного более принятым) языком - извините. А в остальном как размечать - хазяин-барин.

:Laie_54:

По евро/ауд есть соображения? По моему 1 в 3 оф 5 сформирована? Спасибо.

Возный высказывался вчера. На roboforex в аналитике - волновой анализ есть запись его вчерашнего вебинара.  Описывать не буду... Вам лучше посмотреть

с низами пара еще не завершила, по крайней мере я строго так думаю,жду на 1.420/80  откуда уже в среднесрочке можно на бай, а играть сейчас на низа,не к чему,если только со стопом.

1.428 воспользуйтесь при прорыве,и переведя в б/у пусть будет с расчетом на 600-700 пипсов,

post-22486-0-81129200-1404228374_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...