Jump to content
Elliott Wave Forum

все путем - EUR,GBP,JPY... и тд

Recommended Posts

еще одну подволну пара отыграет вниз ,1.623-21 ,откуда жду перехай и после уже долгожданная коррекция начнется пожалуй и не плохая причем.успехов вам!

Спасибо и Вам удачи!

Всем прив.

Я тоже за юг имхую. до 1.35 максимум. Возможно даже ниже 1.34 успеем сбегать  :)

Верхний шорт с текущих, 1.3757. Есть еще пара от 1.365+. Думаю они норм закроются все по 1.3450, до НГ  ;) А из под 1.34 к 1.39 и выше поедем. Да и енке перекур надо устроить. И в новые высоты.

По графике д1 если смотреть, то в теории до резистанса аптренд канала еще можно было бы 1-2 фигуры проползти на север и оттуда, с горочки слететь, но время уже не так уж и много осталось. Если только быстрыми пробежками, но эт имхо вряд ли, потому повыше буду по мелочи доливать каждые 25-50 пипс  :)

Тут в кои то веки по сети по поиску "форекс" чуть не день провел. Развитие mt5, новые услуги, стаканы всякие. Ну решил глянуть до чего индикаторы продвинулись. Первый же поставленный прикольную картинку показывает..... ну а главное полностью с собственной имхушкой согласен(индюк)..... как назло из древнейших индикатор попался.

post-21756-0-67754900-1387170310.png

Зацените...7 сигналов за год(щас 7ой), из 6 прошлых 5 в десятку(5-10 фигур), а один завернул в 200 пипсов просадку и тоже в зеленую зону далеко ушел. Прикольно. Думал перерисовывается, полазал по отзывам, народ пишет - нет. Так то кроме макда с его диверами не юзаю ничего, но еще счет на нормального советника почему бы и не повесить  ;)

з.ы. Пока писал решил что ена в 102.70-103.30 потусуется. Прикупил отсюда, 102.81

usdjpy-h4-roboforex-temp-file-screenshot

Всем трям.

Имха прошлая. Бакс вверх, возможно кроме ены. Но на сегодня думаю пофлетим в районе 1.38-1.375+-мелочь.  Сам в бае долены по мелочи, Евра к доливке на юг готовится, вчерашний шорт от 1.3757 к сожалению не выжил в бу. фунт на ближайште пару часов думаю мелкий флетовый рост. Сырьевые  имхо в дауне, мелком. Могу, да и хочу ошибаться, но пока видится флетовая сессия.

Удачи и профитов всем.

Йена пока находиться в боковике,и если  тестирование уровня 101.70 будет удачное,а именно уровень устоит,то не исключено поход к 103.77 на этой недели.

3968071.png

Как считаете- последнее падение Евро-фунт это новая волна вниз, или все же коррекция?

дождитесь 0.8338 -0.83255,пожалуй оттуда перехай в часовом будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...