Jump to content
Elliott Wave Forum

все путем - EUR,GBP,JPY... и тд

Recommended Posts

GBP USD   sell limit     1.66

EUR USD   sell limit      1.4090

USD CHF   buy limit      0.877

не смогла удержаться.хочется выразить благодарность и уважение за столь активное участие

не смогла удержаться.хочется выразить благодарность и уважение за столь активное участие

и вам спасибо. форум не дает скучать за рынком

Можно узнать плиз когда фунт долар подымется хотя бы в уровень 1,598?? И какие прогнозы, так как вроде должен пойти высоко и далеко, а на деле .....

когда вопрос трудный:-(

можно конечно готовится покупать но ловить дно труднее,лучше дождатся заплыва выше 1.70 и оттуда продавать,думаю брат меня поддержит

Подскажите ,что рассматриваете по паре евро -йена?

Можно считать ,что поддержка 142 устояла и восходящее движение продолжится?

можно конечно готовится покупать но ловить дно труднее,лучше дождатся заплыва выше 1.70 и оттуда продавать,думаю брат меня поддержит

поставил бай на свою голову в самый праздник. а тепер казню себя. депо то позволяет держать , но вот хотелось бы и узнать скинуть его или ближ. время верх пойдем и хоть в ноль закрыть. 

Подскажите ,что рассматриваете по паре евро -йена?

Можно считать ,что поддержка 142 устояла и восходящее движение продолжится?

как то так. пары евро/йена и франк/йена работают по одному и тому же сценарию, а именно - конечный диагональный треугольник (формула 3-3-3-3-3), и в4, которая заканчивается (закончилась). так что думаю скоро.

Можно узнать плиз когда фунт долар подымется хотя бы в уровень 1,598?? И какие прогнозы, так как вроде должен пойти высоко и далеко, а на деле .....

как понимаю вы открыли на бай от 1.658,да уровень не радующий. опять же на все сто утверждать не возьмусь конечно тогда как имеет место усечение(т.е. может и такое случится) и в этом случае думаю пара будет подниматься минимум до 1.652

тем неимением  сам жду уровни указанные чтоб открыть на селл и уже наверное минимум до 1.6080 далее как будет посмотрим

post-22486-0-18836400-1388861079_thumb.g

поддержу мыслями конечно, но цены даже что я указываю они относительные,есть конечно места где по моему опыту для 5 волны критические ,откуда без стопа даже открываю ордера. пока что я бы ограничился бы на 1.673 (и то если до туда поднимется пара),но в среднесрочном один из вариантов у меня что фунт может подниматься в итоге вплоть до 1.8..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...