Jump to content
Elliott Wave Forum

все путем - EUR,GBP,JPY... и тд

Recommended Posts

на следующей недели  eur usd  sell  1.357         t/p   1.347

buy 1.345    перенося в б/у дадим скатиться вверх в надежде обновим максимум

Добрый вечер!

Выложите разметку по EURAUD, если есть такая возможность, заранее благодарю...

Скорее всего волна B перебила вершину 3 волны и сейчас формируется  волна С в 4 волне - это мои мысли...

Добрый вечер!

Выложите разметку по EURAUD, если есть такая возможность, заранее благодарю...

Скорее всего волна B перебила вершину 3 волны и сейчас формируется  волна С в 4 волне - это мои мысли...

EUR AUD  с пробоем 1.52360 падение продолжится, но может и не пробив эту цену развернуть и обновить максимум (это уже маловероятный вариант),думаю лучше дождаться пробоя 1.52360

успехов вам

post-22486-0-48448900-1391367208_thumb.p

EUR AUD  с пробоем 1.52360 падение продолжится, но может и не пробив эту цену развернуть и обновить максимум (это уже маловероятный вариант),думаю лучше дождаться пробоя 1.52360

успехов вам

Спасибо, за данную разметку, она подтверждает мои мысли по данной паре  и за Ваши прогнозы по другим парам. . 

успехов вам

критиков много будет если скажу что волна С (по такому варианту)  может удлиняться и упасть вплоть до 1.4270 ,т.е. 1.490 может быть 1 волной внутри С .посмотрим что и как,сейчас лучшая пара для торговли евро иена,по структуры волн явно видно что (и по агрессивности) падение продолжится в течение этой недели (с откатами)

Спасибо, за данную разметку, она подтверждает мои мысли по данной паре  и за Ваши прогнозы по другим парам. . 

и вам спасибо. все нормально,Александр! успехов вам

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...