Jump to content
Elliott Wave Forum

все путем - EUR,GBP,JPY... и тд

Recommended Posts

EUR JPY

пара если от 141.9-142 не развернет за новым минимумом ,тогда обновит максимум

Всё идёт по плану ? ничего не изменилось?

eur aud   sell limit   1.5456            t/p         1.538

eur aud   sell limit   1.5558     t/p      1.538

eur  aud   buy  limit   1.534              t/p         1.543

eur aud   sell limit   1.5456            t/p         1.538

eur aud   sell limit   1.5558     t/p      1.538

eur  aud   buy  limit   1.534              t/p         1.543

Все путем, Спасибо за такой большой анализ и товаров и Валют. Вчера добрались до Вашей отметки по бако-рублю. Скажите по Вашему мнению сейчас начнется коррекция или же продолжим дальше обновлять максимумы???

Все путем, Спасибо за такой большой анализ и товаров и Валют. Вчера добрались до Вашей отметки по бако-рублю. Скажите по Вашему мнению сейчас начнется коррекция или же продолжим дальше обновлять максимумы???

USD RUB

привет! по мне то  лучше дать отыграться приблизительно как на картинке и уже на селл от 37.40 ,там откат побольше будет

post-22486-0-73798200-1392901711_thumb.p

по USD/CAD   дайте раскладку

USD CAD

в любом случае после отката у пары еще один рывок вверх и пожалуй 5 волновкой будет

сейчас может прехаить (иррегуал)  и упасть и после уже вверх. 1-2-3 разметки это альтернативные волны,успехов

post-22486-0-46120200-1392902569_thumb.p

Утро доброе.

По долл/ене пожалуйста дайте свою оценку?

Спасибо

привет! пока в вверх,откат глубокий,настораживает ,но уже по мне то все позади ,пара двинется ввысь,обольщаться не стоит конечно,есть уровни 103.30 и до 103.87

возможно что еще раз упадет и до 101.54 и уже вверх

USD RUB

привет! по мне то  лучше дать отыграться приблизительно как на картинке и уже на селл от 37.40 ,там откат побольше будет

Большое Спасибо!!! :Laie_54:

Но я вот думаю откуда в лонг встать с целью 36,5-37. Судя по скрину буду дожидаться небольшого отката до 35 и оттуда искать бай до Вашей цели а там переворачиваться на локальную коррекцию, о которой вы говорите!!! Скажите на мелких ТФ сможем вернуться на 35 перед добитием? Не навязываюсь, просто Вы очень помогаете с целями и окончаниями отката

Большое Спасибо!!! :Laie_54:

Но я вот думаю откуда в лонг встать с целью 36,5-37. Судя по скрину буду дожидаться небольшого отката до 35 и оттуда искать бай до Вашей цели а там переворачиваться на локальную коррекцию, о которой вы говорите!!! Скажите на мелких ТФ сможем вернуться на 35 перед добитием? Не навязываюсь, просто Вы очень помогаете с целями и окончаниями отката

пожалуй где то от 35.07-34.72  оттолкнется цена вверх , все нормально, никто не навязывает и не навязывается)))))

добрый день!

подскажите по евро-йене падение в краткосрочной перспективе закончилось?

если у вас бай открыт уже то стоп обязательно ниже открытие ставьте ,а так я все еще на своем по ЕЕ ,вверх.

post-22486-0-55980100-1392907409_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...