Jump to content
Elliott Wave Forum

все путем - EUR,GBP,JPY... и тд

Recommended Posts

Добрый день! Если Вам не сложно выложите разметку EURAUD и USDJPY. Заранее благодарю.

И вам доброго дня,Алексей!

с парой вариантов два,из картинок видно что пара оттолкнулся от линии сопротивления ,и либо волна С отыграна ,либо же в лучшем случае 1 волна внутри волны С(в скринах раскинул ).

аналогичная ситуация и по NIKKEI 225

USD  JPY

post-22486-0-36031600-1394285863_thumb.p

post-22486-0-96454100-1394285869_thumb.p

post-22486-0-72181100-1394285879_thumb.p

Добрый день! Если Вам не сложно выложите разметку EURAUD и USDJPY. Заранее благодарю.

EUR AUD

думаю пока лучше дать паре отыграться чуток,пробой минимума предыдущего не сразу осуществится даже если уже пара прет вниз,относительно в большем ТФ есть варианты разные

post-22486-0-73821800-1394286490_thumb.p

как и золото в свое время ,бакс иена уперся в самый край ,и это сильным сопротивлением будет и не думаю пробьет максимум прошлого года .потому аккуратно с иеной ,да и фунт иена и евро иена ограничены максимумами ,по фуй  176.80, евро иена 146.85 ,и это не потому что евро или фунт к доллару будут так стремительно падать. а именно что иена будет укрепляться ,почему то в последние время  ввысь указывают иеновские в связи с событиями на Украине, а не наоборот ли!? ))))))

EUR AUD

думаю пока лучше дать паре отыграться чуток,пробой минимума предыдущего не сразу осуществится даже если уже пара прет вниз,относительно в большем ТФ есть варианты разные

Огромное спасибо за информацию...

И вам доброго дня,Алексей!

с парой вариантов два,из картинок видно что пара оттолкнулся от линии сопротивления ,и либо волна С отыграна ,либо же в лучшем случае 1 волна внутри волны С(в скринах раскинул ).

аналогичная ситуация и по NIKKEI 225

USD  JPY

Спасибо за свое видение ситуации...

Всем привет!!! наконец то я починил свою иоську! Все путем, тебе отдельное спасибо за эту ветку/ Не могу не нарадоваться твоими прогнозами! Так держать, мужик!!! :highfive-2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...