Jump to content
Elliott Wave Forum

Золотые свечи

Recommended Posts

Кто моет золото свечами велкам.

На М минимальная коррекция состоялась, но думаю к 50 % дотопает.

А дальше извините вряд ли. :girl_pardon:

attachicon.gifМ.gif

Вполне вероятный расклад  Low на золоте. Но и совсем интересно было бы узнать куда может дойти возможная коррекция по золоту,потому как с текущих прямиком ниже 1100 это извините вряд ли (с)

Башня на Н4  - аргумент в пользу отката вверх? (уже закрылась, это скрин пятничный) :)))

attachicon.gifImage 1.gif

Возможно в пользу отката вверх, на часовиках при пробое локального максимума на GCQ3 62 тыс контрактов.

• Admin

Башня на Н4  - аргумент в пользу отката вверх? (уже закрылась, это скрин пятничный) :)))

Да, но пока цена радовала точностью коррекций, и рассчитывать на разворот рано.

post-2-0-44742700-1372711453.gif

• Admin

Ну шо... С разгона от поддержки 2009 вероятно прошибет мах 2010, и потопает к середине черной сведенной свечи.

Внизу поддержки на выбор. Но вряд ли. :girl_drink1:. Три метода (нижний уровень конструкции) совпадает с поддержкой мах 2009.

post-2-0-18058200-1372859352.gif

• Admin
05.07.2013 в 07:16, Татьяна Джа сказал:

Уважаемые! Так, а если с разбегу не получилось пробить сопротивление 1261,5, то можно считать это ложным пробоем ? 

А был хоть какой-то пробой этого уровня?  Вы о чем? Ни одна свеча начиная с Н4 не закрылась выше  1261,5

Спасибо большое за ответ! Глупые вопросы задаю, что-бы услышать ваше мнение.  Благодаря вашему графику и pilota закрыла таки лонги по золоту. В понедельник теперь буду думать. Изучать ваши графики и посты.Успехов вам!  :hi:

• Admin

Спасибо большое за ответ! Глупые вопросы задаю, что-бы услышать ваше мнение.  Благодаря вашему графику и pilota закрыла таки лонги по золоту. В понедельник теперь буду думать. Изучать ваши графики и посты.Успехов вам!  :hi:

Ну я обычно не только на глупые вопросы отвечаю. :girl_sigh:

• Admin

Ну шо...

С разгона от поддержки 2009 вероятно прошибет мах 2010, и потопает к середине черной сведенной свечи.

Внизу поддержки на выбор. Но вряд ли. :girl_drink1:. Три метода (нижний уровень конструкции) совпадает с поддержкой мах 2009.

attachicon.gif11.gif

Отработала самая нижняя поддержка - середина длинной бычьей свечи.

post-2-0-95696900-1373310815.gif

Ляляля...

Не удержалась и проверила свою гипотезу ордерочком, главное не жадничать. :girl_crazy:

attachicon.gifImage 2.jpg

А я в другую степь намилсо. По другому варианту. Стопарь коротким вышел бы. Воть бы только зацепилсо...

:crazy:

post-18125-0-68639900-1373471164.jpg

• Admin
10.07.2013 в 19:46, yuramerlin сказал:

А я в другую степь намилсо. По другому варианту. Стопарь коротким вышел бы. Воть бы только зацепилсо...

Ну вот каждому по серьгам вроде вышло, и мой профит зацепило и твой ордерочек.

Как то все равно недосказанно, так что парашютик я бы пока не надевала. 

post-2-0-21568700-1373487424.gif

Ну вот каждому по серьгам вроде вышло, и мой профит зацепило и твой ордерочек. :girl_wink:

Как то все равно недосказанно, так что парашютик я бы пока не надевала. :girl_crazy:

attachicon.gif7.gif

По б/у выкинуло.

• 3 weeks later...

Я так понимаю эта комбинация "харами". и она разворотная.

В данном случае куда будет разворот?

Белка-сан, проясни ситуацию, будь любезна.

XAUUSDDaily.png

• Admin

"Харами" все-таки условно разворотная модель, и очень нуждается в подтверждении, я тут описывала  https://fbs.com/analytics/articles/gold-doji-and-tower-patterns-15897

По золоту дневному высказывалась тут вчера

https://fbs.com/analytics/articles/gold-doji-and-tower-patterns-15897

Сегодня формируется вероятно "поглощение" на сопротивлении небольшого "окна", хотя я предполагала, что буквально на 3-5 пипсов тень будет повыше за "окно", но думаю еще вернется туда.

Image 11.png

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...