Jump to content
Elliott Wave Forum

Ваш предыдущий опыт?

GregoDav

Recommended Posts

А какой у Вас (трейдеров) был опыт работы до Форекса? Вы пришли, совмещаете Форекс с финансами, банковской работой или же из совсем другой индустрии?

• Admin

А какой у Вас (трейдеров) был опыт работы до Форекса? Вы пришли, совмещаете Форекс с финансами, банковской работой или же из совсем другой индустрии?

Приветы, красавчик.

Обычно топикстартер также отвечает на заданный вопрос. :girl_yes2: 

• 1 month later...

Я уже где-то отвечал, я сам пришел из Покера. Играл более 5-ли лет, выгорел в какой-то момент, вышел в плюсе.

Форекс пока, как Покер, версия 2, очень много похожего и в то же время разного. Но проблемы, советы, наставления, прям на 90% одни и те же..

• Admin

Я уже где-то отвечал, я сам пришел из Покера. Играл более 5-ли лет, выгорел в какой-то момент, вышел в плюсе.

Форекс пока, как Покер, версия 2, очень много похожего и в то же время разного. Но проблемы, советы, наставления, прям на 90% одни и те же..

Ну покер ведь не профессия?

Ну покер ведь не профессия?

Я не про профессию спрашивал. Подрабатывать разгружая фуры или раздавать флаеры, тоже оплачивается и считается работой.

А так, кстати, некоторые игроки считают это своей работой. А почему бы и нет? За еду заплатили, машину купили, на турниры в другие страны (командировки) ездят.. Так что..

• Admin

Вы спросили ПРО ОПЫТ РАБОТЫ.

В финансах и индустрии не работают БЕЗ ПРОФЕССИИ. Ну если только уборщиками.

В покер да можно играть на досуге.

Итак, автор топикстартера, или вы представляетесь. Или я закрываю тему.

Вы спросили ПРО ОПЫТ РАБОТЫ.

В финансах и индустрии не работают БЕЗ ПРОФЕССИИ. Ну если только уборщиками.

В покер да можно играть на досуге.

Итак, автор топикстартера, или вы представляетесь. Или я закрываю тему.

Такое ощущение, что вы с другой планеты.

Я спрашивал кто, где работал. Опыт работы. Спросил в каких индустриях, финансы или другая.

Вы мне говорите, что нужна профессия раз, что обязательно в финансах, два.

Повторяю ещё раз, это ВЫ спрашиваете, не я. Меня интересует кого сюда притягивает. Если человек всю жизнь подрабатывал, пытался создать бизнес, накопил денег, закинул, это не опыт работы? Он не может сюда писать, только потому что вы как-то по своему поняли мой вопрос и теперь задаете тон ветке?

Я спрашивал кто, где работал.

Это вопрос номер один.

...Опыт работы.

Это второй вопрос

Спросил в каких индустриях, финансы или другая.

Вопрос номер три.

Итого - целая анкета. :uhh:

Вы нас что на работу принимать собрались? По другому получается форумчане должны сюда придти как на исповедь или на допрос. Может вы рабатали следаком, или в СБ? Сначало спрашиваем, потом пометку себе делаем.

Да и многие постоянные участники форума не раз упоминали о своих професиях. Зачем повторятся. Если имеете такие навыки, не трудно покопать пару постов (ну, или пару десятков тыщ, у меня уже скоро будет 5000). :crazy:

Или сами скажите: "... то да се..., а вот мАя прАфесия - работник госсектора :yu:, отдел налоговой инспекции. А ваша"?.

:Laie_67:

• Admin

Такое ощущение, что вы с другой планеты.

Я спрашивал кто, где работал. Опыт работы. Спросил в каких индустриях, финансы или другая.

Вы мне говорите, что нужна профессия раз, что обязательно в финансах, два.

Повторяю ещё раз, это ВЫ спрашиваете, не я. Меня интересует кого сюда притягивает. Если человек всю жизнь подрабатывал, пытался создать бизнес, накопил денег, закинул, это не опыт работы? Он не может сюда писать, только потому что вы как-то по своему поняли мой вопрос и теперь задаете тон ветке?

Ну вот опять хамский тон...

Неужели Вы еще не поняли, что да. Я задаю тон и этой теме и другим. И вообще всему форуму.

Сами исповедаться не желаете. Если Вы считаете, что РАБОТАЛИ в покер.

То простите это детский лепет.

Тему закрываю, из-за неуважения топикстартера.к аудитории.  Пришли - представьтесь, расскажите о себе.

Может кто нибудь тоже захочет пооткровенничать. Логично вроде.

Да, и кстати, прошу Вас поаккуратнее с оценками. Я не знаю с какой Вы "планеты", я именно со своей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...