Jump to content
Elliott Wave Forum

Ваш опыт по разгону депозита на валютном рынке

Recommended Posts

Так и работайте на здоровье! И спасибо за рекомендацию ато за два года на этом форуме (и еще чуть больше на других) как-то не догалался реал завести, все так смотрю на других и слюною давлюсь!

Стопы не использую.

Только сидя у монитора - и можно заработать.

Никаких долгосрочных прогнозов.

Вот и весь секрет заработка.

Если хотите демонстрации - пожалуйста - заведите реальный счёт, дайте пароль - и всё увидите сами.

Денег в управление не прошу, работаю на свои

Торговля прямо по-гусарски!!!!!!!!!!!!!!  О бедном гусаре замолвите слово....

Да тут чудеса творятся - я вижу : модераторы уже подчистили моё сообщение .

Ну что сказать - ещё один продажный ресурс

А чего хотелось то? С хлебом, солью и поллитрой да спасибо за поучительнейший первый пост да низкий земной уклон?

Нет хлеба-соли да спасибо да уклона - ух, плохие люди, умную мыслю не поняли и в 10 дней им 100% прироста не светит!

Да видели и пробовали и 100% и больше, и минус 100%.

Приводить примеры лень, если кто попросит разве. Но вместо прироста +100% за 10 дней по такому методу можно легко и непринужденно обнулить счет за 5-7 дней.

Стопы не использую.

Ловим дно (или хаи).

Если не попали сразу - добавляемся.

.

Вот и весь секрет заработка.

Если хотите демонстрации - пожалуйста - заведите реальный счёт, дайте пароль - и всё увидите сами.

Эти фразы особенно улыбнули. Как музыка при попадании на сайт ДЦ. Похоронная...

непринужденно обнулить счет за 5-7 дней.

$200, лот 0,01 для получения +5% надо 100 пунктов.

Пойдем в другую сторуну, сторону убытка. Шлось об ошибке входа максимум 70? Идеальных систем не бывает и нефиг тут парить. А серия из пяти последовательных ошибок в 70 пипов бывает чаще, чем серия из десяти последовательных угадаек в 100 пипов.

Линейное усреднение:

$200-0.01*10*70-0.01*10*140-0.01*10*210-0.01*10*280-0.01*10*350=$95

350 пипов для рынка не большая редкость. Было вот недавно ваше 450 за пару часов.

Мартин:

$200-0,01*10*70-0,02*10*140-0,04*10*210=$81

Локирование, на какой из убытночных замок влупим?

• Admin

Да тут чудеса творятся - я вижу : модераторы уже подчистили моё сообщение .

Ну что сказать - ещё один продажный ресурс

Братец, ты мне еще чего нибудь скажи и ссылку обязательно добавь, и даже не успеешь разговориться. :girl_sigh:

Правила почитайте, плиз. http://tradersterritory.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

У нас без двойных стандартов, нарушил - получил, и без обид. :girla4:

Ну и за "продажный ресурс" - мое личное, "сердечное" предупреждение и отдых, пока на 3 дня. Ну чтобы остыть и немного с впечатлениями разобраться.

Перерегистрироваться не советую - за это бан по IP.

Хотя судя по аватаре, не поможет... :girl_drink1:

Троллиус обыкновенный, доморощенный с самооценкой ниже плинтуса.

Как обычно ищет площадку для самоутверждения.

Увы, на бедность не подаем.

Если под термином "разгон" понимается быстрое увеличение. за максимально короткий промежуток времени, то у меня возникает

вопрос - для чего это делать? Пощекотать нервы? Так для это есть много других способов. Разбогатеть? Весьма сомнительный способ,

на мой взгляд.

Торгуйте спокойно, "правильно" и будет вам счастье.

Мой скромный опыт

attachicon.gifDetailedStatement_2.gif

Нет, разгон, имеется в виду постепенный.

Коллеги - начинать можно с 200 $.

В день реально можно делать 5 %.

Плечо - использовать максимальное ( я работаю 1: 1000).

За 10 дней удваиваете депозит

Так может последняя строчка это не результат, а один из пунктов действия. Мол за 10 дней, депозитете каждый день понемногу, пока не будет х2 первоначального..

Так может последняя строчка это не результат, а один из пунктов действия. Мол за 10 дней, депозитете каждый день понемногу, пока не будет х2 первоначального..

Да бред все это, Юрка правильно про 100% говорил. Я три недели назад взял 200. Сейчас осталось 30. Что дают эти 100%?

Надо иметь линию баланса ровную и тогда проценты не нужны. Торгуйте на микро пока не увидите,что понимаете что делаете, и что эти действия стабильно увеличивают баланс, а просадки вас перестали волновать т.к. вы знаете что это явление временное и плата за возможность заработать.

Надо иметь линию баланса ровную и тогда проценты не нужны.

+100! Но не процентов, а балов!

Постепенный рост кривой баланса это не разгон!

Сначало - удар держать! И держать месяц-два (лучше годика два). И только потом начинать давать ответку рынку! Ато желание разгона с нулевого (ну, лады, первого) уровня практики чревата чувством того, что человек вот-вот на Сороса с Бафетом превратится и будет государству займы под проценты давать.

Когда Леня Голубков бамаги МММ купил у него цели то какие были? Справить жене сапоги, потом шубку. А когда у Лени апетиты возрастают, и он начинает быть "партнером МММ" самом МММ вылетает в трубу. Это зачетный  пример высоких амбций, хоть и с привкусом лохотрона.

И вот только по прошествию н-периода времени, когда есть возможность на часть депозита открыть микросчет (центовик, например), можно "жахать". Хотите - по методу Пайлота, хотите - по другим методам тут тем и материала для размышлений просто библиотека.

Можете и сейчас на одурь брать бонусные бездепозитные счета (их теперь просто море, хоть купайся) и по ним жахайте.

Только ведь интересно, чем вы руководствовались, открывая тему? Что сюда навалят куча людей с готовыми да горячими бредовыми идеями? Такими темками пестрят бонусные форумы. Раз они там есть, то почему-бы там не пофлудить, собирая малость бонусов и жахая по ним? Вот я так и делаю. А это не бонусный форум. Тем более, что подобные вопросы тут не раз и два подымались. Поищите и найдете. Да хоть подфорумом выше "Азбука трейдера". Также по вопросу об идикаторах - тысячи постов на эти темы. Нет, лучше открыть новую тему и вдург, да ни того ни с сего люды повалят и ее засыпать ответами, повторяя уже давно раньше сказанное.

Новичок:

15 августа открыл демо счёт на 200 $.

Эту неделю буду по чуть-чуть приторговывать.

Если интересно - заходи, смотри.

Вот и посмотрим - можно ли разгонять депозит.

Стабильных 5% не обещаю - но по результатам 2-х дней - уже больше 10 %.

• Admin

Новичок:

Тема называется "Ваш опыт"...

Вы демонстрируете не только отсутствие какого бы то ни было опыта, но еще и неслыханную самонадеянность.

Пост отредактировала (ДЦ пиар), вообще непонятно кому может быть интересна торговля новичка, который завел первый счет на 200 баксов в демке...

По существу вопроса:

Топикстартёр задал вопрос.

Однако реальных примеров не было выложено ни одного.

Только косвенные  - у одного линия баланса нарисована,  другой разогнал, а третий - проиграл квартиру.

Разговор ни о чём - так и я могу сочинять истории.

Гобрый Доблин просил примеры сделок - ну так вот они.

Однако опять что-то не то...

Если цель этой ветки - просто потрепаться - то согласен с вами, и полемику можно заканчивать.

Новичок:

Лучше откройте центовый счет и дайте логин с паролем. Демо не интересно. На демо я И Бафета и Сороса и кого еще  хотите, но кто реальными деньгами торгует...

• Admin

По существу вопроса:

Топикстартёр задал вопрос.

Однако реальных примеров не было выложено ни одного.

Только косвенные  - у одного линия баланса нарисована,  другой разогнал, а третий - проиграл квартиру.

Разговор ни о чём - так и я могу сочинять истории.

Гобрый Доблин просил примеры сделок - ну так вот они.

Однако опять что-то не то...

Если цель этой ветки - просто потрепаться - то согласен с вами, и полемику можно заканчивать.

Ты удивишься, но цель ветки именно потрепаться. :girl_yes2:

Ты думал форумы для другого? :girl_wacko:

А у тебя какая цель твоей демонстрации микро демо, "вчера узнал про Форекс". Повеселить нас? :girl_wink:

Ну что же тогда годно. Правда юмор у нас в другом разделе.

Постепенный рост кривой баланса это не разгон!

Причем фактор восстановления должен быть минимум 10. (Фактор=прибыль/просадка)

Дело в том - что на центовом счёте будет фиксированный  спред.

А это уже не то

Уже перейду на "Вы", так как стараюсь в большинстве случаев быть вежливым.

Центовые счета с пятизначными котировками как правило имеют плавающий спред. А насчет примеров сделок - я не сомневаюсь в возможностях разогнатся за довольно короткий период времени прямо в космос. Однако, это палка о двух концах. Вы утверждаете, что на депозите в $200 это можно сделать без стопов. Я же говорю, что это чревато. Гнатся за +100% в течении десяти дней... с бонусными счетами могу гнатся и за +1000% за краткий миг. Но эти методы торговли опасны. Исли покопатся в архивах моих постов, то примеров такого жаханья можно найти состав, вагон и маленькую тележку. Но зачем оно надо? Были тут примеры мои личные со $100 +100% за три дня. Тяжело сейчас найти.

Вот счетик... три месяца - 120%. Может лучше так?

post-18125-0-96408600-1376907971.gif

DetailedStatement.htm

Уже перейду на "Вы", так как стараюсь в большинстве случаев быть вежливым.

Центовые счета с пятизначными котировками как правило имеют плавающий спред. А насчет примеров сделок - я не сомневаюсь в возможностях разогнатся за довольно короткий период времени прямо в космос. Однако, это палка о двух концах. Вы утверждаете, что на депозите в $200 это можно сделать без стопов. Я же говорю, что это чревато. Гнатся за +100% в течении десяти дней... с бонусными счетами могу гнатся и за +1000% за краткий миг. Но эти методы торговли опасны. Исли покопатся в архивах моих постов, то примеров такого жаханья можно найти состав, вагон и маленькую тележку. Но зачем оно надо? Были тут примеры мои личные со $100 +100% за три дня. Тяжело сейчас найти.

Вот счетик... три месяца - 120%. Может лучше так?

Соответственно Фактор восстановления 11.

Ты удивишься, но цель ветки именно потрепаться. :girl_yes2:

Ты думал форумы для другого? :girl_wacko:

А у тебя какая цель твоей демонстрации микро демо, "вчера узнал про Форекс". Повеселить нас? :girl_wink:

Ну что же тогда годно. Правда юмор у нас в другом разделе.

В принципе да, потрепаться и может быть найти "ту самую" стратегию, "того самого" советчика.. не знаю, а зачем ещё люди придумали печатный станок, а потом и интернет? Разве не для этого?

Как и обещал - мой результат работы на демо.

Начальный депозит 200 $.

Время работы 5 торговых дней.

Прибыль - больше 50 %.

Общая сумма 313.92 $.

Таким же образом работаю на реале.

3066798.png

D E M O.htm

• Admin

Обычно, в таких случаях говорят - "Флаг тебе в руки!" :girl_yes2:

Но на демо мы тут почти все миллионеры, да... :girl_sigh:

В реале гораздо-гораздо скромнее...

Как и обещал - мой результат работы на демо.

Начальный депозит 200 $.

Время работы 5 торговых дней.

Прибыль - больше 50 %.

Общая сумма 313.92 $.

Таким же образом работаю на реале.

А на реале вас разве не встречают slippage'ы, requote'ы и swap'ы? Которые, собственно, немножечко мешают гладкой торговле?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...