Вячеславв Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А на реале вас разве не встречают slippage'ы, requote'ы и swap'ы? Которые, собственно, немножечко мешают гладкой торговле? Давненько не торговал на демо,а что на учебном счете свопы не высчитывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Давненько не торговал на демо,а что на учебном счете свопы не высчитывают? Наверное зависит от того где счет открыт. Насколько знаю, обычно все и вся высчитывают как и на реале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morozboy Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Новичок -- интересно - каким образом своп может мешать торговле ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Новичок -- интересно - каким образом своп может мешать торговле ? Новичок,высчитывает всё до мелочей,кстати своп может быть и не только вычитываться,но и в плюс идти....А вообще все эти расчеты со свопом,реквотами и.т.д-это если на счету уж совсем копейки,с нормальным депозитом это всё сквозь пальцы мелочь существенная и не заметная,я на это никогда внимания не обращал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
morozboy Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Вячеславв-- насчёт свопов - трейды в течении дня - поэтому их нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Наверное зависит от того где счет открыт. Насколько знаю, обычно все и вся высчитывают как и на реале. Вот у меня было по-другому.. А потом и проблемы на реале были, пришлось менять брокера.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gazgolic Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 История моего депо http://suharko.livejournal.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 Интересно. Зарплата начинающего специалиста в месяц, выходит. Только минус опыт и связи. А чего в апреле перестали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gazgolic Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Интересно. Зарплата начинающего специалиста в месяц, выходит. Только минус опыт и связи. А чего в апреле перестали? Уехал в длительный отпуск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Уехал в длительный отпуск. И не вернулись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pansportsmen Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 вот разгонял депозит до 6000$ со 100$ вот так я начал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 вот разгонял депозит до 6000$ со 100$ вот так я начал) Постойте, я что-то не понимаю, а где там 6,000? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Постойте, я что-то не понимаю, а где там 6,000? Слушайте, товарищ, я вот одного не пониме. Вы шо там, с бульбулятором (калькулятор) недосчитались?Вот ваша тема создана все-же с какой целью? Уточните мне дурному, ЗАЧЕМ и по какому КАЧАНУ вам надо знать кто да как да сколько и за секолько? Вот я гоблин, конечно (доморощенный троль такой, почти ручной, но с зубами и кусаюсь), не могу увы понять (серого вещества не хватило) на кой ляд мне или кому-либо еще вам исповедоватся. Хотите искренность - начните с себя. Нечем тешится - увольте, откровений ибо нефиг. Ни вашей торговли, ни вашего понимания рынка мы (не Мы, Аз есмь, но все софорумчане) не видели. Да и так, помеждупрочим, на такие вопросы часто ждут ответов парни у пагонах от служб доходов и сборов. Мо шо вам, декларацию надоть? ЗЫ: кажется мне тема сея малость ненужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
pansportsmen Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Постойте, я что-то не понимаю, а где там 6,000? это начало разгона только Link to comment Share on other sites More sharing options...
pansportsmen Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 а вот окончательный стейтмент этого счета) понадобился месяц ровно для разгона Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Как вы это делали? Реально ли? Я входя на на Форекс решил поднакопить и бабахнуть пару штук у.е., но сейчас задумался, а есть ли люди, которые раскручивались с копеек? Понятно что, "научись, демо, потренируйся", но все же, разумно ли вообще начинать с мелких депозитов? И как вы сами это дело начинали? Когда увидел тему первый раз - впечатлился и решил таки попробовать разогнаться с 1-го доллара. Нашёл слитый центовый счет и .. Муторное это дело. Главное, как оказалось, это психология. Банально очень скучно возиться с центами, ждать сигналы и соблюдать ММ. ММ не сложный. На центовый тик должно быть min 3$ вначале и затем по-рабочему 5$. Т.е. 1 cent - 3$; 2 - 6$; 3 - 9$ а потом на каждый цент по 5$. Лот никогда не снижается. 5$ на цент тика весьма достаточный запас. Короче, подвела психология. Надоело. Поставил всё на подъём фунта и .... вот он Коля. Пошёл фунт вверх, но уже без меня. DetailedStatement.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 Слушайте, товарищ, я вот одного не пониме. Вы шо там, с бульбулятором (калькулятор) недосчитались? Вот ваша тема создана все-же с какой целью? Уточните мне дурному, ЗАЧЕМ и по какому КАЧАНУ вам надо знать кто да как да сколько и за секолько? Вот я гоблин, конечно (доморощенный троль такой, почти ручной, но с зубами и кусаюсь), не могу увы понять (серого вещества не хватило) на кой ляд мне или кому-либо еще вам исповедоватся. Хотите искренность - начните с себя. Нечем тешится - увольте, откровений ибо нефиг. Ни вашей торговли, ни вашего понимания рынка мы (не Мы, Аз есмь, но все софорумчане) не видели. Да и так, помеждупрочим, на такие вопросы часто ждут ответов парни у пагонах от служб доходов и сборов. Мо шо вам, декларацию надоть? ЗЫ: кажется мне тема сея малость ненужна Я рад, что у вас хватает вещества хотя бы осознавать свою посредственность. Первый шаг к просветлению. Деклараций я не прошу, личных данных не прошу, вас сюда насильно не приглашал, зачем вы пришли высказать своё фи - загадка. Те кто не страдают параноей и ради интереса готовы поделиться своими историями и может быть вдохновить остальных - милости прошу. Собственно это и есть моя цель - любопытство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 а вот окончательный стейтмент этого счета) понадобился месяц ровно для разгона И какого с мая? Успех продолжился? Или забросили? Сам лично не особо двигаюсь в сторону профита, больше топчусь на месте и порой задаюсь вопросами, а надо ли мне, моё ли оно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 С разгоном со ста баксов моральных проблемм практически не возникает.Сумма не большая ,потерять вроде не особо жалко.Но парень не договаривает,почему он именно с этого места начал разгон и сколько счетов по стольнику он слил.На демке я лично и сам могу разогнаться на 1000 процентов за месяц(при добром раскладе можно и поболее),но вот рискнуть рабочим счётом-увы,жаба насмерть задавит.Пусть теперь рискнёт разогнаться с шести косорей.Да хрен там!Я думаю он тыщь пять в лучшем случае снимет(перед этим правда месячишко-другой к компу прикасаться скорее всего не будет,будет приходить в чувство и отсыпаться),а остальные раскидает по нескольким счетам в разнонаправленные торги снова по сотне.Было время-сам так делал.В среде профессионалов разгон считается игрой или заманухой для привлечения новых лохов.Поэтому поддерживаю Юрия.Туфта этот ваш разгон.Один балбес (даже если он гений,что тоже бывает) рисанулся,а теперь толпа других балбесов ломает голову-как он это сделал.И надеются ,что у них так тоже получится.НАИВНЫЕ. А вот вопрос: моё или нет-правильный.Но на то ,чтоб осознать правду понадобятся годы и средства для экспериментов.Если их нет,то и нечего на форексе делать.Поверьте,я знаю.Сам через всё давным давно прошел и не смотря на некоторый успех до сих пор не понимаю:а оно мне надо? Удачи драйверам!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 здраствуйте,если Вам просто любопытно,то есть масса случаев разгона,был публичный разгон до 300 К,точно не могу сказать начальной суммы и времени на это затраченного.Делали так же со 100 долларов 40.000 К-за полгода или восемь месяцев,с 10 баксов этот же трейдер сделал 10 К,время не помню...НО,масса сливов была до того как ),да и здоровье эта хрень подорвать может,в любом случае,нет вариантов в этом плане без ооочень богатого ОТРИЦАТЕЛЬНОГО опыта ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted November 15, 2013 Author Share Posted November 15, 2013 здраствуйте,если Вам просто любопытно,то есть масса случаев разгона,был публичный разгон до 300 К,точно не могу сказать начальной суммы и времени на это затраченного.Делали так же со 100 долларов 40.000 К-за полгода или восемь месяцев,с 10 баксов этот же трейдер сделал 10 К,время не помню...НО,масса сливов была до того как ),да и здоровье эта хрень подорвать может,в любом случае,нет вариантов в этом плане без ооочень богатого ОТРИЦАТЕЛЬНОГО опыта ) Собственно я помню на демке 5к превращал в 36 к за пару недель, но если даже убрать все особенности реального счета, то да, ты же начинаешь наверное в какой-то момент думать "так в 2 раза больше, в 4 раза больше, может не надо? а может пофиг?". Наверное в этом и недоверию и нелюбовь к разгонщикам, так как они уже играют как с проигранной суммой (а откуда у них такое отношение и к чем он привело в прошлом/приведет в будущем), а люди хотят систему и постоянство. Просто размышления.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lux Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 За май-июнь я увеличил депо в 75 раз, открытых позиций было около 20, все равно запутался, гдето стоп забыл поставить, пошла просадка фунту, зацепило, поставил еще несколько встречных, депо слетело на 20%, потом начал ерунду делать, потом все слетело. Начинал с 1$. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 За май-июнь я увеличил депо в 75 раз Начинал с 1$ потом начал ерунду делать, потом все слетело. Держись брат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Опсс.. Что до разгона депозита.-Лично у меня опыт такой. На протяжении нескольких лет слил под двести пополнений счета..Счет был мини в ДЦ .Но тем не менее слил многие кл. уе. После открыл больший счет, но на нем особо не рискую.Имею свои 200-2000% в год и ладно.Хотя этот год не задался.. -сейчас по факту -30% на основном счете. Также есть отдельные малые эксперементальные счета, вот там обычно я и отрываюсь Мораль: Если вам некоторое время фартит получать колоссальную прибыль, -то не обольщайтесь! -Это временно! Чем больше вы нагружаете депозит - тем быстрее вы его сольете! А с учетом громадных психологических нагрузок, шансов остаться на плаву просто нет! Но верить в себя надо! Торговля с использованием маржинального плеча предоставляет умопомрачительные возможности - вот только мало кому их удается использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 Опсс.. Что до разгона депозита.-Лично у меня опыт такой. На протяжении нескольких лет слил под двести пополнений счета..Счет был мини в ДЦ .Но тем не менее слил многие кл. уе. После открыл больший счет, но на нем особо не рискую.Имею свои 200-2000% в год и ладно.Хотя этот год не задался.. -сейчас по факту -30% на основном счете. Также есть отдельные малые эксперементальные счета, вот там обычно я и отрываюсь Мораль: Если вам некоторое время фартит получать колоссальную прибыль, -то не обольщайтесь! -Это временно! Чем больше вы нагружаете депозит - тем быстрее вы его сольете! А с учетом громадных психологических нагрузок, шансов остаться на плаву просто нет! Но верить в себя надо! Торговля с использованием маржинального плеча предоставляет умопомрачительные возможности - вот только мало кому их удается использовать. Двести пополнений счета? :black_eye: :boredom: Вы, я смотрю, действительно верили в свой успех )) Если вам некоторое время фартит получать колоссальную прибыль, -то не обольщайтесь! Это на самом деле относится к жизни в целом - не обольщаться и не начинать себя чувствовать в "god mode" режиме.. Самое трудное, правда, это когда ты трудишься, работаешь изо всех сил, наконец получаешь результат, но допустим с горочкой (с более удачным исходом, чем ожидал) и причем он длится дольше, чем ожидается, тогда может вскружить голову и ты потеряешь свзязь с реальностью. Поэтому совет, не только к форексу, но и к жизни в целом, не гнаться за золотыми горами, а быть довольным с тем, что у тебя есть.. Тогда когда на тебя и рухнет "удача", но ты не побежишь рассеивать её по всем миру, т.к. ты и так доволен тем, что есть.. То есть да, ты подумаешь, решишь где-то улучшить себя, свой уровень жизни, но не как голодный оборванец, который пытался вырваться из своего мира всеми возможными силами, а как разумный, "сытый" человек... Надеюсь моя мысль понятна, если что спрашиваете, поясню.. Эту аналогию-то и по так называемому "разгону/увеличению" депозита можно применить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.