GregoDav Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 А какие "примочки" используете вы, трейдеры? Какие индикаторы, сигналы, экспертные системы вы используете для торговли, какие из огромной массы инструментов для торговли действительно имеют существенную роль для вас, для при принятии решения?И есть ли смысл в обладании нескольких комбинаций, того сего или лучше взять одну и держаться за неё, если уж она и приносит профит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 По мне так не стоит слишком зацикливаться на чем-то одном. Я вот со скользящих средних начинал, а потом уже что только не прилеплял, а нынче вообще чаще просто по каналам, поддержкам-сопротивлениям смотрю, а если еще и индикаторы что-то подтверждают, ну так это вдвойне хорошо. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 Мои 2 любимых пока: поддержки-сопротивления и Фибоначчи. Так да, тоже не люблю когда за лесом индикаторами, не видны деревья свечи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena1983 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Экспертным системам не доверяю. Доверяю только себе. Торговые решения принимаю на основе интуиции, своего видения гармонии траектории ценового движения и астрологии. Последняя, вопреки скептицизму многих, по моим наблюдениям, оказалось достаточно убедительной и эффективной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Экспертным системам не доверяю. Доверяю только себе. Торговые решения принимаю на основе интуиции, своего видения гармонии траектории ценового движения и астрологии. Последняя, вопреки скептицизму многих, по моим наблюдениям, оказалось достаточно убедительной и эффективной. Сколько торгуете, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena1983 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Сколько торгуете, если не секрет? С июля 2008 года на форексе. Уже 5 лет. 1 год на демо-счете сидела. Потом начала торговать на реальном счете. Астрологию использую в торговле один год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Можно часами сидеть у монитора в ожидании большого движения, которое не произойдет, или произойдет тогда, когда не будет возможности совершить сделку, не 24 часа же следить за рынком. Можно целый день просидеть впустую с нулевым результатом. А подстраиваться не пробовали? Разные пары смотреть, тайм фрейм менять? Тоже стратегия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena1983 Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 А подстраиваться не пробовали? Разные пары смотреть, тайм фрейм менять? Тоже стратегия. Я работаю только с теми парами валют, которые лучше всего воспринимаю. И как интуиту мне лучше работать с чем-то одним, чтобы быть с ним одним целым. Техники и методики выбирают исходя из склада ума. Кому-то больше подходят рациональные методы, кому-то иррациональные. Я отношусь ко второму типу людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.