GregoDav Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Принято считать, что успешных трейдеров около 5%. Так же считается, что не все могут продержаться в этих топ 5% на дистанции.Я как-то вот задумался:а не может так быть, что как раз-таки те кто поступает по правилам, учится, читает, рассчитывает риски, что вот эти самые трейдеры (расчетливые, умные) они не сливаются, а просто уходят с рынка по-тихому забрав что успели наторговать? Они просто взвешивают все за и против и понимают, что для НИХ конкретно, тут ловить нечего. Время и затраты на Форекс, можно гораздо выгоднее "обналичивать" в другом месте - а мы их вносим в статистику сливов? То есть остаются здесь или самые профи или самые отчаянные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 11, 2013 Admin Share Posted September 11, 2013 Время и затраты на Форекс, можно гораздо выгоднее "обналичивать" в другом месте - а мы их вносим в статистику сливов? Совершенно верно. Где-то я тебя видела... :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BreiMy Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 ну, для меня вот до сих пор не понятно, как можно жить чисто с доходов от форекса, это ж не стабильно. У меня вот есть работа, но форекс это такое большое хобби, но полностью я не расчитываю на прибыль полученную здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Насчет уходят по-тихому - есть и такие, только сказать что совсем уж они рынок бросают нельзя, просто переходят на фондовые биржи. А есть и те, кто остаются, в концов концов и правда, у многих это уже просто хобби. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Совершенно верно. Где-то я тебя видела... :girl_haha: Да, решил, что эта аватарка, больше подойдет под мой характер. ну, для меня вот до сих пор не понятно, как можно жить чисто с доходов от форекса, это ж не стабильно. У меня вот есть работа, но форекс это такое большое хобби, но полностью я не расчитываю на прибыль полученную здесь. Пока я вижу только, что многие совмещают. Кто-то удачно, кто-то нет. Насчет уходят по-тихому - есть и такие, только сказать что совсем уж они рынок бросают нельзя, просто переходят на фондовые биржи. А есть и те, кто остаются, в концов концов и правда, у многих это уже просто хобби. То есть следующая ветка эволюции - биржа? O_o Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 То есть следующая ветка эволюции - биржа? O_oУзко мыслите. Станислав Лем в одной книге о футурологии писал, что люди часто узко понимают прогрес. Сегодня разжег огонь метрововой высоты, а с прогресом смогу и двухметровый. А об использовании электричества для сугреву никто не мог и подумать в каменном веке. Есть еще и другие ветви эволюции и прогреса. • Обучение и платные прогнозы. Немного тупиковая ветвь. • Управление фондами. Весьма недурно, и прогрес ощутим. • Хобби с привкусом прибыли и примесью адреналина для людей с нормальным достатком. Видимо о прогресе вопрос и не стоял. • Открыть ДЦ или брокерскую контору. А почему бы и нет? И тут присутсвует элемент прогреса. А есть люди с мечтою и прибыль с торговли для них не цель, а средство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Узко мыслите. Станислав Лем в одной книге о футурологии писал, что люди часто узко понимают прогрес. Сегодня разжег огонь метрововой высоты, а с прогресом смогу и двухметровый. А об использовании электричества для сугреву никто не мог и подумать в каменном веке. Есть еще и другие ветви эволюции и прогреса. • Обучение и платные прогнозы. Немного тупиковая ветвь. • Управление фондами. Весьма недурно, и прогрес ощутим. • Хобби с привкусом прибыли и примесью адреналина для людей с нормальным достатком. Видимо о прогресе вопрос и не стоял. • Открыть ДЦ или брокерскую контору. А почему бы и нет? И тут присутсвует элемент прогреса. А есть люди с мечтою и прибыль с торговли для них не цель, а средство. Значит биржа шаг в сторону.. Ну из этих вариантов, я думаю только последний прогресс, остальное топтание в одних и тех же водах (может только куда поглубже или помельче заходишь). А свой ДЦ это как свой ров выкопать, залить водой и приглашать купаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.