Jump to content
Elliott Wave Forum

Середнячки форекса

GregoDav

Recommended Posts

Принято считать, что успешных трейдеров около 5%. Так же считается, что не все могут продержаться в этих топ 5% на дистанции.

Я как-то вот задумался:а не может так быть, что как раз-таки те кто поступает по правилам, учится, читает, рассчитывает риски, что вот эти самые трейдеры (расчетливые, умные) они не сливаются, а просто уходят с рынка по-тихому забрав что успели наторговать?

Они просто взвешивают все за и против и понимают, что для НИХ конкретно, тут ловить нечего. Время и затраты на Форекс, можно гораздо выгоднее "обналичивать" в другом месте - а мы их вносим в статистику сливов?

То есть остаются здесь или самые профи или самые отчаянные?

• Admin
 Время и затраты на Форекс, можно гораздо выгоднее "обналичивать" в другом месте - а мы их вносим в статистику сливов?

Совершенно верно.  :girl_yes2:

Где-то я тебя видела... :girl_haha:

ну, для меня вот до сих пор не понятно, как можно жить чисто с доходов от форекса, это ж не стабильно. У меня вот есть работа, но форекс это такое большое хобби, но полностью я не расчитываю на прибыль полученную здесь.

Насчет уходят по-тихому - есть и такие, только сказать что совсем уж они рынок бросают нельзя, просто переходят на фондовые биржи. А есть и те, кто остаются, в концов концов и правда, у многих это уже просто хобби.

Совершенно верно.  :girl_yes2:

Где-то я тебя видела... :girl_haha:

Да, решил, что эта аватарка, больше подойдет под мой характер.

tumblr_ln33v3uu7Z1qkae66o1_1280.jpg

ну, для меня вот до сих пор не понятно, как можно жить чисто с доходов от форекса, это ж не стабильно. У меня вот есть работа, но форекс это такое большое хобби, но полностью я не расчитываю на прибыль полученную здесь.

Пока я вижу только, что многие совмещают. Кто-то удачно, кто-то нет.

Насчет уходят по-тихому - есть и такие, только сказать что совсем уж они рынок бросают нельзя, просто переходят на фондовые биржи. А есть и те, кто остаются, в концов концов и правда, у многих это уже просто хобби.

То есть следующая ветка эволюции - биржа? O_o

То есть следующая ветка эволюции - биржа? O_o

Узко мыслите.

Станислав Лем в одной книге о футурологии писал, что люди часто узко понимают прогрес.

Сегодня разжег огонь метрововой высоты, а с прогресом смогу и двухметровый. А об использовании электричества для сугреву никто не мог и подумать в каменном веке.

Есть еще и другие ветви эволюции и прогреса. • Обучение и платные прогнозы. Немного тупиковая ветвь.

• Управление фондами. Весьма недурно, и прогрес ощутим.

• Хобби с привкусом прибыли и примесью адреналина для людей с нормальным достатком. Видимо о прогресе вопрос и не стоял.

• Открыть ДЦ или брокерскую контору. А почему бы и нет? И тут присутсвует элемент прогреса.

:D

А есть люди с мечтою и прибыль с торговли для них не цель, а средство.

Узко мыслите.

Станислав Лем в одной книге о футурологии писал, что люди часто узко понимают прогрес.

Сегодня разжег огонь метрововой высоты, а с прогресом смогу и двухметровый. А об использовании электричества для сугреву никто не мог и подумать в каменном веке.

Есть еще и другие ветви эволюции и прогреса. • Обучение и платные прогнозы. Немного тупиковая ветвь.

• Управление фондами. Весьма недурно, и прогрес ощутим.

• Хобби с привкусом прибыли и примесью адреналина для людей с нормальным достатком. Видимо о прогресе вопрос и не стоял.

• Открыть ДЦ или брокерскую контору. А почему бы и нет? И тут присутсвует элемент прогреса.

:D

А есть люди с мечтою и прибыль с торговли для них не цель, а средство.

Значит биржа шаг в сторону..

Ну из этих вариантов, я думаю только последний прогресс, остальное топтание в одних и тех же водах (может только куда поглубже или помельче заходишь).

А свой ДЦ это как свой ров выкопать, залить водой и приглашать купаться :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...