Admin Squirrel Posted October 13, 2013 Admin Share Posted October 13, 2013 Ваша позиция была основана на нескольких ошибках, которые придуманы явно не без умысла в сети и других источниках. Выше, пока вас здесь не было, я показала, в чем было ваше заблуждение и многие другие. С удовольствием я бы послушала хорошую критику об астрологии, если такая существует, но мне пока научной критики не попадалось. Все, что касается прецессии и Зодиаков, я подробно разъяснила, здесь нет ошибки и никогда не было. Поэтому, подобные "доводы" отметаются. Какая позиция, Вы о чем? Какая позиция может быть у нормального образованного человека на вычисления с линейкой судьбы человека? Да еще при помощи первоисточников... О каких тысячах лет Вы тут говорите... 500 лет идеям Коперника. По моему это Вы тут путаете науку и шарлатанство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 13, 2013 Admin Share Posted October 13, 2013 Моя позиция основывалась и основывается на том, что наука астрономия и астрофизика базируются на астрономических фактах. А астрология, является архоизмом. Таким же как многие заблуждения человечества. Если знаки не имеют ничего общего с астрономическим положением дел, как Вы утверждаете, то тем более рассуждения об астрологии как о "науке" подобны рассуждениям о том, что гадание на картах (любых, сейчас Таро модно) это наука... (Боже мой, чем приходится заниматься... С астрологами я еще не спорила, ага... Цииирк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.