Jump to content
Elliott Wave Forum

Терминал на выделенном сервере, как настроить?

Recommended Posts

Недавно узнал, что можно поставить терминал на сервер хостера и оттуда торговать. Стало интересно, хочу вот попробовать. Может кто знает больше об этом или сам сталкивался? поделитесь...

Хотелось бы знать, как это все настраивается и как настроить от всевозможных перезагрузок и т.д.?

Купите себе VPN (ну или отдельный сервак), на нём будет винда и через удалённый доступ ставите терминал и торгуете. Вот неплохие серваки http://ru.hetzner.com/hosting/produktmatrix_vserver/vserver-produktmatrix

Хотя непонятно зачем, на любой планшет ставьте терминал и торгуйте с него :)

Игнат

Может имеешь в виду VPS, а не VPN?

BreiMy

А для какой цели тебе виртуальный сервер? Торгуешь по МТС или с помощью советников? Если советники юзаешь, и требуется, чтобы он круглосуточно работал, то тут да - VPS норм тема.

Я у нескольких хостеров уже брал.

• 3 weeks later...

SamDogo

Да, хочу пару советников поставить. По механической стратегии я могу и через нетбук торговать. Оно и норм, каждые 4 часа в моем случае надо заходить и мониторить ситуацию на рынке, в онлайне постоянно быть не нужно. А вот с советниками такая штука.

А еще вопрос, при превышении ОЗУ на VPS что происходит? процессы автоматически завершаются или что???

• 2 weeks later...

А еще вопрос, при превышении ОЗУ на VPS что происходит? процессы автоматически завершаются или что???

Нет, процессы не завершаются. Дается время, чтоб вы решили этот вопрос, будут приходить уведомления на почту и по sms.

• 1 month later...

Недавно узнал, что можно поставить терминал на сервер хостера и оттуда торговать. Стало интересно, хочу вот попробовать. Может кто знает больше об этом или сам сталкивался? поделитесь...

Хотелось бы знать, как это все настраивается и как настроить от всевозможных перезагрузок и т.д.?

Отличная статья про настройку VPS

http://www.argolab.net/vps-server-forex-kak-nastroit.html

• 6 months later...

Рекламку в теме почистил )))

я бы не рекомендовал использовать сомнительные сервисы, тем более для реальных счетов. вот к примеру максимальный тариф от немцев http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq19, мощности должно хватить под нормальное использование МТ.

Зачем такой изврат с серверами?!

Дома остаётся включенный комп/ноут с советниками и ставится TeamViewer и пароль. На мобильник/планшет также ставится TeamViewer и через него можно коннектиться к домашнему (клиент есть и для еплов и для андроида).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...