Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/NZD

Huge

Recommended Posts

Возможно, движение вниз подходит к концу.

а чего выше обрезал? там 5я того ли волнового уровня? не, ну по совокупности  киви и некоторых кроссов просматривается кончик, но вроде не окончательно чтобы среднеглобально   http://scr.foxtools.ru/18p

а чего выше обрезал? там 5я того ли волнового уровня? не, ну по совокупности  киви и некоторых кроссов просматривается кончик, но вроде не окончательно чтобы среднеглобально   http://scr.foxtools.ru/18p

смотрел я этот кроссик год-два назад, волну вниз видел, но полагал, что после КДТ вниз будет выстраивать начальник вверх, а тут получается недописька и возможность пробоя в текучке, держу пока для определения приоритетов ходов киви и аусси   http://savepic.net/3886120.htm

3886120m.png

Если среднеглобально, то у меня немного не так: волну (В) идентифицирую как наклонный нисходящий треугольник.

На треугольник по форме мало похоже, точнее, совсем непохоже, но не вводить же новый термин: "наклонный прямоугольник"?

post-9-0-67863900-1379917540.gif

Если среднеглобально, то у меня немного не так: волну (В) идентифицирую как наклонный нисходящий треугольник.

На треугольник по форме мало похоже, точнее, совсем непохоже, но не вводить же новый термин: "наклонный прямоугольник"?

не вижу необходимости в новой фигуре, и в таком треугольнике, можно значительно проще принять С в таком виде  с допущением в качестве движущих волн любых структур, а вся волна С - замечательный сходящийся расходимец с растянутой 5й)))  и красный уровень может устоять, да если даже и не устоит - плювать, а паттерн будет гармоничней)))

3873853m.png

Гармоничней в духе старины Нили.  ))

У меня же гармоничней, я так полагаю, в стиле Пректера. :)

Впрочем, как бы то ни было, ожидаю вверх, закладываясь и на удлинение в 5-й.

• 1 month later...

а  я накануне еще смотрел и удивлялся, почему индикатор дает Вульфов по Ауди и киви в разные стороны, 5ю и 6ю... 

3958656m.png   3951488m.png

а это кросс дописывает 5ю, в С или 3й, причем рисовалкин алгоритм хочет дигональ почему-то, не помню почему :black_eye:  

3961728m.png

• 6 months later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 5 months later...

Граждане, доброго всем дня!

Ведет ли кто в настоящее время разметку кросса? Может кто что сказать по данному инструменту. Я его вижу вот так на днях

post-23666-0-23516300-1426149458_thumb.p

и так на H4

post-23666-0-49479300-1426149486_thumb.p

и вам здравствовать MakD , и где же будет конец 5-й волны по вашим прикидкам,ниже паритета?

Пока не прикидывал. Вот подтвердится сценарий, можно будет что-то прикидывать. Еще можно рассматривать КДТ, и тогда это не 1-2-1-2, а полноценная первая волна в нем.

• 2 months later...

Похоже разворачивается или ОЧЕНЬ большая коррекция...

3 в iii  короче чем 1?....Сергей, Вы меня пугаете :acute:

3 в iii  короче чем 1?....Сергей, Вы меня пугаете :acute:

О какой я страшный...! А почему 3 не может быть короче чем 1? Это вы меня пугаете. Неужели новые, сезонные правила. Или по моде лето-осень2015 1-я всегда должны быть короче 3-тей?

• 1 month later...
  • 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...