Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля RaVest

RaVest

Recommended Posts

кто? (или это в переносном смысле)

и мне теперь вообще непонятно чем уж так плохо Средневековье? По-моему основополагающих открытий тогда было сделано ох как много. А может,  это не были открытия,  а просто люди не стеснялись использовать знания предков. А у нас почему то стесняются до сих пор.

Скажите, а среди действующих лиц будут Ктулху, Нибира и Аннунахи? И почему Аннунахи к нам не прилетели в прошлом году?

Угол наклона земной оси на сегодняшний день - 23,439281. В связи с явлением перцесии угол меняется.

Тор - славянский бог и Ра оказывается тоже. Припишите сюда и Гаутаму Будду и Кетцалькоатля. А че, индусы - потомки ариев. А Гиперборея она и до Амекрики рапостранялась и даже до туманности Андромеды.

Из любой мухи можно раздуть слоняру. Но такие слоны уже давно вымерли.

Мне кажется у вас под руками много бульварных брошур и их содержанием является полнейший бред.

Вы абсолютно правы, что угол прецессии меняется)

Вам наверное известно, что Земля вращается как волчек, юла? Почему? И наверное, понятно, что если вращающуюся юлу наклонить (изменить угол наклона оси), то она через какой-то промежуток времени займет свое первоначальное положение, т. е. угол наклона станет равен нулю. Но (!) очевидна цепочка: нормальное вращение (угол = 0) - приложение внешней силы (изменение угла оси) - восстановление в первоначальное положение (угол = 0).

Скажите, а среди действующих лиц будут Ктулху, Нибира и Аннунахи? И почему Аннунахи к нам не прилетели в прошлом году?

Мардук забухал, отмечая свой 606060-летний юбилей. Забыл о конце света и об очередном пришествии на землю.

:D

Добрый совет. Пересмотрите историю не по учебнику средней школы.

Кто Есть Ра, откуда он у Египтян, откуда Меркатор скопировал карту Гипербореи.

• Admin
RaVest

я не знаю, огорчу Вас или обрадую, но все эти изыски не секрет, и уж тем более не новость. Если вы все это историко-легендо-эзотерическое хозяйство прикрутили к торговле и это Вам помогает делать прибыль можно только порадоваться за Вас.

Как говориться все средства хороши...

Единственное, что мне импонирует в Вас это выдержка и внутреннее спокойствие, такое не сыграешь. Думаю это основное качество, которое помогает Вам торговать, и с самодисциплиной у Вас порядок.

Думаю мы уже поняли, все что можно понять. Успехов в торговле.

Тема на модерации, оффтопы буду удалять.

Мне кажется у вас под руками много бульварных брошур и их содержанием является полнейший бред.

Так как быть с инструментами Ганна?

Такс,  углы углами,  а торговлю сегодня не торгуем? Фунт прямо из штанов выпрыгивает. Что нам космос приготовил,  поделитесь пожалуйста.

RaVest

я не знаю, огорчу Вас или обрадую, но все эти изыски не секрет, и уж тем более не новость. Если вы все это историко-легендо-эзотерическое хозяйство прикрутили к торговле и это Вам помогает делать прибыль можно только порадоваться за Вас.

Как говориться все средства хороши...

Единственное, что мне импонирует в Вас это выдержка и внутреннее спокойствие, такое не сыграешь. Думаю это основное качество, которое помогает Вам торговать, и с самодисциплиной у Вас порядок.

Думаю мы уже поняли, все что можно понять. Успехов в торговле.

Тема на модерации, оффтопы буду удалять.

Спокойствие приходит с пониманием того, что в жизни нет случайностей. Нельзя Зиму повернуть вспать. Мы плывём по волне. Наша задача в торговле (да и в других делах) увидеть свой путь и принять. Т.е. взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на хаос рынка, МАшки и т.п.

Конечно у каждого свои методы торговли, я и не навязываю ничего, если вы заметили, я лишь высказываю своё видение и подтверждаю это реальной торговлей.

т. е. угол наклона станет равен нулю.

Обязательно и всепременнеше станет! Но вот 66 градусов это вряд ли. Извините, а эти градусы в какой шкале? Может в температурной?

А вам известно, что почти все планеты и планетоиды СС имеют угол наклона относительно плоскости Эклиптики? Это что получается, на каждую планету и планетоид грохнулась своя Луна?

post-18125-0-62882000-1381910234.jpg

Да что я собственно говоря здесь делаю. Может тоже самобозабанится как Серега...

• Admin

Спокойствие приходит с пониманием того, что в жизни нет случайностей. Нельзя Зиму повернуть вспать. Мы плывём по волне. Наша задача в торговле (да и в других делах) увидеть свой путь и принять. Т.е. взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на хаос рынка, МАшки и т.п.

Конечно у каждого свои методы торговли, я и не навязываю ничего, если вы заметили, я лишь высказываю своё видение и подтверждаю это реальной торговлей.

Между Вашим видением и реальной торговлей есть очень большая совершенно не связующая эти понятия пропасть. Вы лихо скачете через неё, а мы смотрим.

Тут на форуме 2-3 темы есть, где мы с удовольствием развлекаемся и славянской историей, и ариями, и анунаками и различными космомоделями.

Так что с широтой взглядов у нас ок. Метасознание помогает уживаться в этом мире парадоксов и противоречий.

Торговля то тут причем...

Обязательно и всепременнеше станет! Но вот 66 градусов это вряд ли. Извините, а эти градусы в какой шкале? Может в температурной?

А вам известно, что почти все планеты и планетоиды СС имеют угол наклона относительно плоскости Эклиптики? Это что получается, на каждую планету и планетоид грохнулась своя Луна?

attachicon.gifнаклон оси.jpg

Да что я собственно говоря здесь делаю. Может тоже самобозабанится как Серега...

Википедия - отличный источник знания.

Если в системе было нарушено равновесие, то не удивительно что все элементы системы будут этому резонировать. Была ли эта вселенская катастрофа (когда был разрушен Фаэтон) или что-то другое можно только предполагать.

Между Вашим видением и реальной торговлей есть очень большая совершенно не связующая эти понятия пропасть. Вы лихо скачете через неё, а мы смотрим.

Тут на форуме 2-3 темы есть, где мы с удовольствием развлекаемся и славянской историей, и ариями, и анунаками и различными космомоделями.

Так что с широтой взглядов у нас ок. Метасознание помогает уживаться в этом мире парадоксов и противоречий.

...и это так  :highfive-2: 

• Admin

Ну Серега то понятно, он на меня обиделся, что я Лену прижала и на что другое, я не поняла толком. Мне вообще удивительно когда трейдер обижается. Для меня это из области казуистики...

Отвечаю Лене на жалобу (спасибо Лена, мы веселились все утро).

Рисунок форекс-бабки, никак не может оскорблять журнал и форум Игната. Потому что нарисован как обложка для журнала Игната 2 года назад (когда сайт был в другой версии оформления). Сюжет, который изобразил художник для нашего с Игнатом форума и журнала как раз и был ответом на массовое спекулирование внушаемостью людей.

Мы представили абсурдную ситуацию, когда появятся такие вот форекс-бабки. Смех смехом, но они появились...И люди ведутся. а это уже не смешно.

Вы сами сейчас разделили неразделимые вещи:

1. Развлечение и Метасознание - это одно

2. Рынок (торговля) - это другое.

Но ведь 1 и 2 - это есть Ваша единая жизнь. Получается, что здесь, когда торгуем одна жизнь, а где не торгуем там другая жизнь?

Я не открою Вам секрета, если предположу, что подавляющая масса торговцев (в том числе и здесь на форуме) произносила фразу: "Я ведь как чувствовал, что сюда пойдет, зачем открылся", "Знал ведь, что дойдет до моего уровня... зачем фиксил..." и т.п. Что важно здесь:

1. Видение - куда пойдет - приходит "само по себе" на уровне подсознания (истинного Я)

2. Действия пресекающее видение подсознания - переложение ответственности на внешний фактор (индюки, комбинация свеч и т. п.)

Почему видение подсознательно верно? Потому что ваш мозг анализирует ситуацию по совершенно другому алгоритму нежели "разумность действий, потому что Вася тоже так делает". Случайно увиденная деталь в окружающем вас мире (просто взгляд сфокусировался на чем-то) - даст вам более правильное решение, нежели опора на какой-то сознательный опыт.

Такая работа Знания обусловлена не хаосом или умопомешательством, на это есть обьективные причины.

Не случайно абсолютно все важные новости по рынку выходят в моменты определенного положения планет Солнечной системы. Есть масса примеров.

Такс,  углы углами,  а торговлю сегодня не торгуем? Фунт прямо из штанов выпрыгивает. Что нам космос приготовил,  поделитесь пожалуйста.

Фунт не торгую. Вчерашняя поза по евре живет и будет жить до завтра предположительно.

В текущей по евро: Отработка вчерашнего брюлика на 1,3550 как потолок, но если консолидируемся на обратном ходе в диапазоне 1,3550 - 1,3540/30, то в верху ближайшее 1,359

наблюдаю как Белочка - Сан опять водиночку борется с массовым психозом - как змий-горынычем. Но она сильная и много раз это делала - справится. А вот что хочу сказать - в этом и наша вина - трейдеров - прогнозистов есть. люди хотят даты. кроме прогноза цены хотят получать дату перелома тенденции. поскольку такой элемент выпал у Пректера да и так вобщем умер потихонечку - этот пласт людей - немалый будут подбирать вращатели "волшебного гороскопического колеса ". Я почему метнулась в сторону " подъёма " временного анализа .   :)

• Admin

"Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало" гласит народная мудрость (это я о себе... может быть...)

Для меня ничего удивительного нет в том, что я знаю дату когда меня здесь не будет. (Либо выгонят, либо пойму что пора)

Ннене, не выгонят точно.

Уж не знаю почему, но Вы мне симпатичны. :girl_yes2:

• Admin

Опять отвечаю неугомонной Лене... Она волнуется за мой низкий рейтинг лайков.

Полгода назад мы обнулили рейтинг, введенный полтора года назад, как эксперимент (я принципиально против с самого создания форума всяких пузомерок).

Лайки вернули с ноля после обновления форума летом по многочисленным просьбам пользователей, но рейтинг с главки сняли.

Думаю весь форум в свидетелях, что мой рейтинг на форуме за прошлый год был в первой пятерке. Так что не переживай, Лена, и торгуй уже, устала я от твоих длинный жалоб и очень странных умозаключений.

Прошу прощения у автора темы, что разбираюсь с Леной здесь, я ей отключила и посты и личку, она теперь достает меня через многочисленные жалобы.

• Admin

Вы сами сейчас разделили неразделимые вещи:

1. Развлечение и Метасознание - это одно

2. Рынок (торговля) - это другое.

Но ведь 1 и 2 - это есть Ваша единая жизнь. Получается, что здесь, когда торгуем одна жизнь, а где не торгуем там другая жизнь?

Я не открою Вам секрета, если предположу, что подавляющая масса торговцев (в том числе и здесь на форуме) произносила фразу: "Я ведь как чувствовал, что сюда пойдет, зачем открылся", "Знал ведь, что дойдет до моего уровня... зачем фиксил..." и т.п. Что важно здесь:

1. Видение - куда пойдет - приходит "само по себе" на уровне подсознания (истинного Я)

2. Действия пресекающее видение подсознания - переложение ответственности на внешний фактор (индюки, комбинация свеч и т. п.)

Почему видение подсознательно верно? Потому что ваш мозг анализирует ситуацию по совершенно другому алгоритму нежели "разумность действий, потому что Вася тоже так делает". Случайно увиденная деталь в окружающем вас мире (просто взгляд сфокусировался на чем-то) - даст вам более правильное решение, нежели опора на какой-то сознательный опыт.

Такая работа Знания обусловлена не хаосом или умопомешательством, на это есть обьективные причины.

Не случайно абсолютно все важные новости по рынку выходят в моменты определенного положения планет Солнечной системы. Есть масса примеров.

Ну вот так долго бродили по истории, архиолингвистике, легендам, гипербореям, чтобы прийти к банальному Б. Вильямсу и торговле на подсознании.

У нас в журнале еще "Трейдинг в зоне переводится". Увлекательнейшая вещь скажу я Вам.

• Admin

наблюдаю как Белочка - Сан опять водиночку борется с массовым психозом - как змий-горынычем. Но она сильная и много раз это делала - справится. А вот что хочу сказать - в этом и наша вина - трейдеров - прогнозистов есть. люди хотят даты. кроме прогноза цены хотят получать дату перелома тенденции. поскольку такой элемент выпал у Пректера да и так вобщем умер потихонечку - этот пласт людей - немалый будут подбирать вращатели "волшебного гороскопического колеса ". Я почему метнулась в сторону " подъёма " временного анализа .   :)

Случайности не случайны, дорогая. Я часто себя спрашиваю ЗАЧЕМ появляется тот или иной человек в моей жизни... Шумит, шумит, аааа оказывается вона че...

Или.

Вчера два раза возвращалась в квартиру... Ну ведь забыла что то... Так и ушла. Вечером прихожу - пакетик с мусором так и стоит в прихожке. :girl_haha:

Главное не забыть выкинуть мусор... И из головы тоже. :girl_yes2:

Да как угодно).

Заметьте одну деталь в нашем многопостии:

Вы пытаетесь анализировать, делать выводы о моих принципах торговли (может и некоторых моих взглядах. При чем по аналогии с чьим-то опытом, например того же Вильямса).

Однако я этого не делаю вообще, ни по отношению к Вам, ни к кому другому. Потому, что как бы правильно я ни выстраивал цепочку своих рассуждений по отношению к приемам других субъектов, я не смогу сделать однозначный вывод, слишком уж много деталей, которые мне не видны.

- -  - - -

Открою вам ещё один "секретик". Любая стратегия применительно к практике торговли (Фибы, Эллиот, фундамент и т.п. Да и моя тоже в какой-то мере для меня) нужна лишь для того, что бы получить подтверждение в правильности видения. (Если не ошибаюсь, Элдер хорошо описал цепочку).

- - - - -

По мешочку с мусором. Можно и так, а можно и иначе.

За всё в этой жизни приходится платить. Не важно чем, деньгами, здоровьем, временем и т.п. Жизнь - весы (как и рынок в частности).

"Если где-то убыло, значит где-то прибыло", трактовка, что если прибыло у вас, а у кого-то убыло - неверна. Если у вас прибыло в чем-то, то в чем-то у вас убыло. Например, изучая латынь вы приобрели её знание (прибыло), но вы заплатили за это временем своей жизни (или общением с друзьями).

Сила действия = силе противодействия

Исаак Ньютон.

К стати, очень интересный персонаж, особенно его "мракобесные" взгляды с такими же как он. Однако... и в школах это изучают.

• Admin

Да, это верно. Я складываю логические цепочки (пытаюсь) из того Хаоса, который Вы тут набросали. По моему это нормально.

Вы же хотите быть понятым? Вот я и пытаюсь Вас понять. Иначе вообще зачем Вам эта тема...

Получается, что основное это Ваше мировоззрение, основанное на приведённых отрывочных и несвязанных между собой артефактов.

Эдакий калейдоскоп.

И больше ничего нет (нету той пропасти). Т.е. то что Вы представляете, это интуитивная торговля, из соображений, что "если я поставлю Ра в нике, то все остальное устаканится".

Ну это наверняка помогает, потому что в Вашей системе координат вселяет твердую уверенность в успехе.

Психотерапия и аутопрограммирование зер гуд, но зачем так экзотически. Хотя... Многим плевать 3 раза через плечо помогает. (Ой чего сказала то... Сейчас вы мне будете открывать секреты зачем люди плюют чрез левое плечо. :)  )

Да, это верно. Я складываю логические цепочки (пытаюсь) из того Хаоса, который Вы тут набросали. По моему это нормально.

Вы же хотите быть понятым? Вот я и пытаюсь Вас понять. Иначе вообще зачем Вам эта тема...

Получается, что основное это Ваше мировоззрение, основанное на приведённых отрывочных и несвязанных между собой артефактов.

Эдакий калейдоскоп.

И больше ничего нет (нету той пропасти). Т.е. то что Вы представляете, это интуитивная торговля, из соображений, что "если я поставлю Ра в нике, то все остальное устаканится".

Ну это наверняка помогает, потому что в Вашей системе координат вселяет твердую уверенность в успехе.

Психотерапия и аутопрограммирование зер гуд, но зачем так экзотически. Хотя... Многим плевать 3 раза через плечо помогает. (Ой чего сказала то... Сейчас вы мне будете открывать секреты зачем люди плюют чрез левое плечо. :)  )

Потому что за правым плечом - Ангел, а за левым - Дьявол)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...