Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 кто? (или это в переносном смысле) и мне теперь вообще непонятно чем уж так плохо Средневековье? По-моему основополагающих открытий тогда было сделано ох как много. А может, это не были открытия, а просто люди не стеснялись использовать знания предков. А у нас почему то стесняются до сих пор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Скажите, а среди действующих лиц будут Ктулху, Нибира и Аннунахи? И почему Аннунахи к нам не прилетели в прошлом году? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Угол наклона земной оси на сегодняшний день - 23,439281. В связи с явлением перцесии угол меняется. Тор - славянский бог и Ра оказывается тоже. Припишите сюда и Гаутаму Будду и Кетцалькоатля. А че, индусы - потомки ариев. А Гиперборея она и до Амекрики рапостранялась и даже до туманности Андромеды. Из любой мухи можно раздуть слоняру. Но такие слоны уже давно вымерли. Мне кажется у вас под руками много бульварных брошур и их содержанием является полнейший бред. Вы абсолютно правы, что угол прецессии меняется) Вам наверное известно, что Земля вращается как волчек, юла? Почему? И наверное, понятно, что если вращающуюся юлу наклонить (изменить угол наклона оси), то она через какой-то промежуток времени займет свое первоначальное положение, т. е. угол наклона станет равен нулю. Но (!) очевидна цепочка: нормальное вращение (угол = 0) - приложение внешней силы (изменение угла оси) - восстановление в первоначальное положение (угол = 0). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Скажите, а среди действующих лиц будут Ктулху, Нибира и Аннунахи? И почему Аннунахи к нам не прилетели в прошлом году? Мардук забухал, отмечая свой 606060-летний юбилей. Забыл о конце света и об очередном пришествии на землю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Так Кто был Главным заказчиком Коллайдера? Почему Перельман отказался от нобелевки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Добрый совет. Пересмотрите историю не по учебнику средней школы. Кто Есть Ра, откуда он у Египтян, откуда Меркатор скопировал карту Гипербореи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 RaVestя не знаю, огорчу Вас или обрадую, но все эти изыски не секрет, и уж тем более не новость. Если вы все это историко-легендо-эзотерическое хозяйство прикрутили к торговле и это Вам помогает делать прибыль можно только порадоваться за Вас. Как говориться все средства хороши... Единственное, что мне импонирует в Вас это выдержка и внутреннее спокойствие, такое не сыграешь. Думаю это основное качество, которое помогает Вам торговать, и с самодисциплиной у Вас порядок. Думаю мы уже поняли, все что можно понять. Успехов в торговле. Тема на модерации, оффтопы буду удалять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Мне кажется у вас под руками много бульварных брошур и их содержанием является полнейший бред. Так как быть с инструментами Ганна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Такс, углы углами, а торговлю сегодня не торгуем? Фунт прямо из штанов выпрыгивает. Что нам космос приготовил, поделитесь пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 RaVest я не знаю, огорчу Вас или обрадую, но все эти изыски не секрет, и уж тем более не новость. Если вы все это историко-легендо-эзотерическое хозяйство прикрутили к торговле и это Вам помогает делать прибыль можно только порадоваться за Вас. Как говориться все средства хороши... Единственное, что мне импонирует в Вас это выдержка и внутреннее спокойствие, такое не сыграешь. Думаю это основное качество, которое помогает Вам торговать, и с самодисциплиной у Вас порядок. Думаю мы уже поняли, все что можно понять. Успехов в торговле. Тема на модерации, оффтопы буду удалять. Спокойствие приходит с пониманием того, что в жизни нет случайностей. Нельзя Зиму повернуть вспать. Мы плывём по волне. Наша задача в торговле (да и в других делах) увидеть свой путь и принять. Т.е. взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на хаос рынка, МАшки и т.п. Конечно у каждого свои методы торговли, я и не навязываю ничего, если вы заметили, я лишь высказываю своё видение и подтверждаю это реальной торговлей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 т. е. угол наклона станет равен нулю. Обязательно и всепременнеше станет! Но вот 66 градусов это вряд ли. Извините, а эти градусы в какой шкале? Может в температурной? А вам известно, что почти все планеты и планетоиды СС имеют угол наклона относительно плоскости Эклиптики? Это что получается, на каждую планету и планетоид грохнулась своя Луна? Да что я собственно говоря здесь делаю. Может тоже самобозабанится как Серега... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 Спокойствие приходит с пониманием того, что в жизни нет случайностей. Нельзя Зиму повернуть вспать. Мы плывём по волне. Наша задача в торговле (да и в других делах) увидеть свой путь и принять. Т.е. взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на хаос рынка, МАшки и т.п. Конечно у каждого свои методы торговли, я и не навязываю ничего, если вы заметили, я лишь высказываю своё видение и подтверждаю это реальной торговлей. Между Вашим видением и реальной торговлей есть очень большая совершенно не связующая эти понятия пропасть. Вы лихо скачете через неё, а мы смотрим. Тут на форуме 2-3 темы есть, где мы с удовольствием развлекаемся и славянской историей, и ариями, и анунаками и различными космомоделями. Так что с широтой взглядов у нас ок. Метасознание помогает уживаться в этом мире парадоксов и противоречий. Торговля то тут причем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Обязательно и всепременнеше станет! Но вот 66 градусов это вряд ли. Извините, а эти градусы в какой шкале? Может в температурной? А вам известно, что почти все планеты и планетоиды СС имеют угол наклона относительно плоскости Эклиптики? Это что получается, на каждую планету и планетоид грохнулась своя Луна? наклон оси.jpg Да что я собственно говоря здесь делаю. Может тоже самобозабанится как Серега... Википедия - отличный источник знания. Если в системе было нарушено равновесие, то не удивительно что все элементы системы будут этому резонировать. Была ли эта вселенская катастрофа (когда был разрушен Фаэтон) или что-то другое можно только предполагать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Между Вашим видением и реальной торговлей есть очень большая совершенно не связующая эти понятия пропасть. Вы лихо скачете через неё, а мы смотрим. Тут на форуме 2-3 темы есть, где мы с удовольствием развлекаемся и славянской историей, и ариями, и анунаками и различными космомоделями. Так что с широтой взглядов у нас ок. Метасознание помогает уживаться в этом мире парадоксов и противоречий. Торговля то тут причем... ...и это так :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 Да что я собственно говоря здесь делаю. Может тоже самобозабанится как Серега... Ну Серега то понятно, он на меня обиделся, что я Лену прижала и на что другое, я не поняла толком. Мне вообще удивительно когда трейдер обижается. Для меня это из области казуистики... Отвечаю Лене на жалобу (спасибо Лена, мы веселились все утро). Рисунок форекс-бабки, никак не может оскорблять журнал и форум Игната. Потому что нарисован как обложка для журнала Игната 2 года назад (когда сайт был в другой версии оформления). Сюжет, который изобразил художник для нашего с Игнатом форума и журнала как раз и был ответом на массовое спекулирование внушаемостью людей. Мы представили абсурдную ситуацию, когда появятся такие вот форекс-бабки. Смех смехом, но они появились...И люди ведутся. а это уже не смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Между Вашим видением и реальной торговлей есть очень большая совершенно не связующая эти понятия пропасть. Вы лихо скачете через неё, а мы смотрим. Тут на форуме 2-3 темы есть, где мы с удовольствием развлекаемся и славянской историей, и ариями, и анунаками и различными космомоделями. Так что с широтой взглядов у нас ок. Метасознание помогает уживаться в этом мире парадоксов и противоречий. Торговля то тут причем... Вы сами сейчас разделили неразделимые вещи: 1. Развлечение и Метасознание - это одно 2. Рынок (торговля) - это другое. Но ведь 1 и 2 - это есть Ваша единая жизнь. Получается, что здесь, когда торгуем одна жизнь, а где не торгуем там другая жизнь? Я не открою Вам секрета, если предположу, что подавляющая масса торговцев (в том числе и здесь на форуме) произносила фразу: "Я ведь как чувствовал, что сюда пойдет, зачем открылся", "Знал ведь, что дойдет до моего уровня... зачем фиксил..." и т.п. Что важно здесь: 1. Видение - куда пойдет - приходит "само по себе" на уровне подсознания (истинного Я) 2. Действия пресекающее видение подсознания - переложение ответственности на внешний фактор (индюки, комбинация свеч и т. п.) Почему видение подсознательно верно? Потому что ваш мозг анализирует ситуацию по совершенно другому алгоритму нежели "разумность действий, потому что Вася тоже так делает". Случайно увиденная деталь в окружающем вас мире (просто взгляд сфокусировался на чем-то) - даст вам более правильное решение, нежели опора на какой-то сознательный опыт. Такая работа Знания обусловлена не хаосом или умопомешательством, на это есть обьективные причины. Не случайно абсолютно все важные новости по рынку выходят в моменты определенного положения планет Солнечной системы. Есть масса примеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Такс, углы углами, а торговлю сегодня не торгуем? Фунт прямо из штанов выпрыгивает. Что нам космос приготовил, поделитесь пожалуйста. Фунт не торгую. Вчерашняя поза по евре живет и будет жить до завтра предположительно. В текущей по евро: Отработка вчерашнего брюлика на 1,3550 как потолок, но если консолидируемся на обратном ходе в диапазоне 1,3550 - 1,3540/30, то в верху ближайшее 1,359 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 наблюдаю как Белочка - Сан опять водиночку борется с массовым психозом - как змий-горынычем. Но она сильная и много раз это делала - справится. А вот что хочу сказать - в этом и наша вина - трейдеров - прогнозистов есть. люди хотят даты. кроме прогноза цены хотят получать дату перелома тенденции. поскольку такой элемент выпал у Пректера да и так вобщем умер потихонечку - этот пласт людей - немалый будут подбирать вращатели "волшебного гороскопического колеса ". Я почему метнулась в сторону " подъёма " временного анализа . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 "Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало" гласит народная мудрость (это я о себе... может быть...) Для меня ничего удивительного нет в том, что я знаю дату когда меня здесь не будет. (Либо выгонят, либо пойму что пора) Ннене, не выгонят точно. Уж не знаю почему, но Вы мне симпатичны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 Опять отвечаю неугомонной Лене... Она волнуется за мой низкий рейтинг лайков. Полгода назад мы обнулили рейтинг, введенный полтора года назад, как эксперимент (я принципиально против с самого создания форума всяких пузомерок). Лайки вернули с ноля после обновления форума летом по многочисленным просьбам пользователей, но рейтинг с главки сняли. Думаю весь форум в свидетелях, что мой рейтинг на форуме за прошлый год был в первой пятерке. Так что не переживай, Лена, и торгуй уже, устала я от твоих длинный жалоб и очень странных умозаключений. Прошу прощения у автора темы, что разбираюсь с Леной здесь, я ей отключила и посты и личку, она теперь достает меня через многочисленные жалобы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 Вы сами сейчас разделили неразделимые вещи: 1. Развлечение и Метасознание - это одно 2. Рынок (торговля) - это другое. Но ведь 1 и 2 - это есть Ваша единая жизнь. Получается, что здесь, когда торгуем одна жизнь, а где не торгуем там другая жизнь? Я не открою Вам секрета, если предположу, что подавляющая масса торговцев (в том числе и здесь на форуме) произносила фразу: "Я ведь как чувствовал, что сюда пойдет, зачем открылся", "Знал ведь, что дойдет до моего уровня... зачем фиксил..." и т.п. Что важно здесь: 1. Видение - куда пойдет - приходит "само по себе" на уровне подсознания (истинного Я) 2. Действия пресекающее видение подсознания - переложение ответственности на внешний фактор (индюки, комбинация свеч и т. п.) Почему видение подсознательно верно? Потому что ваш мозг анализирует ситуацию по совершенно другому алгоритму нежели "разумность действий, потому что Вася тоже так делает". Случайно увиденная деталь в окружающем вас мире (просто взгляд сфокусировался на чем-то) - даст вам более правильное решение, нежели опора на какой-то сознательный опыт. Такая работа Знания обусловлена не хаосом или умопомешательством, на это есть обьективные причины. Не случайно абсолютно все важные новости по рынку выходят в моменты определенного положения планет Солнечной системы. Есть масса примеров. Ну вот так долго бродили по истории, архиолингвистике, легендам, гипербореям, чтобы прийти к банальному Б. Вильямсу и торговле на подсознании. У нас в журнале еще "Трейдинг в зоне переводится". Увлекательнейшая вещь скажу я Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 наблюдаю как Белочка - Сан опять водиночку борется с массовым психозом - как змий-горынычем. Но она сильная и много раз это делала - справится. А вот что хочу сказать - в этом и наша вина - трейдеров - прогнозистов есть. люди хотят даты. кроме прогноза цены хотят получать дату перелома тенденции. поскольку такой элемент выпал у Пректера да и так вобщем умер потихонечку - этот пласт людей - немалый будут подбирать вращатели "волшебного гороскопического колеса ". Я почему метнулась в сторону " подъёма " временного анализа . Случайности не случайны, дорогая. Я часто себя спрашиваю ЗАЧЕМ появляется тот или иной человек в моей жизни... Шумит, шумит, аааа оказывается вона че... Или. Вчера два раза возвращалась в квартиру... Ну ведь забыла что то... Так и ушла. Вечером прихожу - пакетик с мусором так и стоит в прихожке. :girl_haha: Главное не забыть выкинуть мусор... И из головы тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Да как угодно). Заметьте одну деталь в нашем многопостии: Вы пытаетесь анализировать, делать выводы о моих принципах торговли (может и некоторых моих взглядах. При чем по аналогии с чьим-то опытом, например того же Вильямса). Однако я этого не делаю вообще, ни по отношению к Вам, ни к кому другому. Потому, что как бы правильно я ни выстраивал цепочку своих рассуждений по отношению к приемам других субъектов, я не смогу сделать однозначный вывод, слишком уж много деталей, которые мне не видны. - - - - - Открою вам ещё один "секретик". Любая стратегия применительно к практике торговли (Фибы, Эллиот, фундамент и т.п. Да и моя тоже в какой-то мере для меня) нужна лишь для того, что бы получить подтверждение в правильности видения. (Если не ошибаюсь, Элдер хорошо описал цепочку). - - - - - По мешочку с мусором. Можно и так, а можно и иначе. За всё в этой жизни приходится платить. Не важно чем, деньгами, здоровьем, временем и т.п. Жизнь - весы (как и рынок в частности). "Если где-то убыло, значит где-то прибыло", трактовка, что если прибыло у вас, а у кого-то убыло - неверна. Если у вас прибыло в чем-то, то в чем-то у вас убыло. Например, изучая латынь вы приобрели её знание (прибыло), но вы заплатили за это временем своей жизни (или общением с друзьями). Сила действия = силе противодействия Исаак Ньютон. К стати, очень интересный персонаж, особенно его "мракобесные" взгляды с такими же как он. Однако... и в школах это изучают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2013 Admin Share Posted October 16, 2013 Да, это верно. Я складываю логические цепочки (пытаюсь) из того Хаоса, который Вы тут набросали. По моему это нормально. Вы же хотите быть понятым? Вот я и пытаюсь Вас понять. Иначе вообще зачем Вам эта тема... Получается, что основное это Ваше мировоззрение, основанное на приведённых отрывочных и несвязанных между собой артефактов. Эдакий калейдоскоп. И больше ничего нет (нету той пропасти). Т.е. то что Вы представляете, это интуитивная торговля, из соображений, что "если я поставлю Ра в нике, то все остальное устаканится". Ну это наверняка помогает, потому что в Вашей системе координат вселяет твердую уверенность в успехе. Психотерапия и аутопрограммирование зер гуд, но зачем так экзотически. Хотя... Многим плевать 3 раза через плечо помогает. (Ой чего сказала то... Сейчас вы мне будете открывать секреты зачем люди плюют чрез левое плечо. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Да, это верно. Я складываю логические цепочки (пытаюсь) из того Хаоса, который Вы тут набросали. По моему это нормально. Вы же хотите быть понятым? Вот я и пытаюсь Вас понять. Иначе вообще зачем Вам эта тема... Получается, что основное это Ваше мировоззрение, основанное на приведённых отрывочных и несвязанных между собой артефактов. Эдакий калейдоскоп. И больше ничего нет (нету той пропасти). Т.е. то что Вы представляете, это интуитивная торговля, из соображений, что "если я поставлю Ра в нике, то все остальное устаканится". Ну это наверняка помогает, потому что в Вашей системе координат вселяет твердую уверенность в успехе. Психотерапия и аутопрограммирование зер гуд, но зачем так экзотически. Хотя... Многим плевать 3 раза через плечо помогает. (Ой чего сказала то... Сейчас вы мне будете открывать секреты зачем люди плюют чрез левое плечо. ) Потому что за правым плечом - Ангел, а за левым - Дьявол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.