RaVest Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 "Вот вам, бабушка, и юрьев день" Как вам денёк вчерашний? Весёленький? Масенький итог в копилку 1, 3, 7,11,17 Теперича будем собирать остатки 23 и 29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Сегодня лучше всем отдохнуть от торгов. День разносортный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Сегодня лучше всем отдохнуть от торгов. День разносортный. Привет! Ноябрь по плану вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Привет! Ноябрь по плану вниз? Привет. больше "ДА", чем "НЕТ", по крайней мере в текущей картинке))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 "Вот вам, бабушка, и юрьев день" Как вам денёк вчерашний? Весёленький? Масенький итог в копилку 1, 3, 7,11,17 Теперича будем собирать остатки 23 и 29 не очень я согласная . давайте сверять . Ваши методы и методы волновые не должны розниться - так как волновой анализ и есть Закон природы. Секрет Вселенной.да. Эллиотт его так и описал. как секрет вселенной. даты у меня на скрине это 18 и 22 и направление вверх . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 не очень я согласная . давайте сверять . Ваши методы и методы волновые не должны розниться - так как волновой анализ и есть Закон природы. Секрет Вселенной.да. Эллиотт его так и описал. как секрет вселенной. даты у меня на скрине это 18 и 22 и направление вверх . вот последняя редакция 20 и 28 20 для мелкой коррекции 28 - окончание крупной коррекции у Вас 23 и 29 согласитесь от 1 до 3 дней разницы. надо бы поточнее настроить песочные часы. или для вселенной это немного ? вселенная устоит - а депозит вряд ли . Я бы с Вами конечно даты посверяла пока учусь временные зоны Рич Свонелл использовать. можно и по планеткам сверить. закон природы - секрет вселенной один на всех. :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 вот последняя редакция 20 и 28 20 для мелкой коррекции 28 - окончание крупной коррекции у Вас 23 и 29 согласитесь от 1 до 3 дней разницы. надо бы поточнее настроить песочные часы. или для вселенной это немного ? вселенная устоит - а депозит вряд ли . Я бы с Вами конечно даты посверяла пока учусь временные зоны Рич Свонелл использовать. можно и по планеткам сверить. закон природы - секрет вселенной один на всех. :KidRock_01: Я ж уже говорил, что по фунту "не работаю" Вполне допускаю ваши цифры по "сильности", 29 мощнее. Есть один нюанс, который, может быть вы не заметили о котором я говорил выше. Все "важные" новости выходят вОвремя. Это один из уточнительных моментов... 23 окт для фунта: Bank of England Minutes BOE MPC Vote Cut BOE MPC VoteBOE MPC Vote UnchangedHike Link to comment Share on other sites More sharing options...
witch-doctor Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Добрый день!Все это конечно сложно для понимания простому обывателю. Гораздо проще подсчитать "импульсы" или "тройки" и конкретно определить для себя верный вход на 80%. Нежели обращаться к истокам вселенского мироздания. Я не к тому, что это все бред и т.д., да хоть на кофейной гуще предсказывай поведение рынка, лишь бы получалось торговать, тут дело каждого кто как привык.Просто смысл темы то каков? Показать новый способ прогноза рынка, который очень тяжел для понимания и после чтения начинает голова болеть или же все таки конкретную модель определения тех же разворотных точек, хай, лоу. Если так то я думаю нужны какие либо подтверждения тому, а не просто разглагольствование о том что все в этом мире не просто так.К примеру обращаясь к прогнозу рынка пир помощи волн Эллиота нам четко говорят что вот здесь импульс, вот тут коррекция, значит входим здесь, тейкпрофит там, все четко и понятно.И здесь должно быть также. Так ребята, вот согласно астральному представлению рынка 01.01.12 мы начинаем расти 02.02.12 мы скорей всего уходим в коррекцию, а 03.03.12 разворотная точка, рост прекращается. Вот так вот было бы куда интереснее и эффективнее продвигать свой неоднозначный метод прогноза.И ещё, прогноз на то чтобы в день срывать по 10-15 пунктов, я считаю что это не торговля а насилование головы и нервов. Нужны четкие представления на неделю допустим или же месяц. А не так что в 14:00 по москве должен быть дождь, может быть будет идти 15 минут, а может быть нет, но грядки полить чуть-чуть успеет.Все здорово, но нужна конкретика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Добрый день! Все это конечно сложно для понимания простому обывателю. Гораздо проще подсчитать "импульсы" или "тройки" и конкретно определить для себя верный вход на 80%. Нежели обращаться к истокам вселенского мироздания. Я не к тому, что это все бред и т.д., да хоть на кофейной гуще предсказывай поведение рынка, лишь бы получалось торговать, тут дело каждого кто как привык. Просто смысл темы то каков? Показать новый способ прогноза рынка, который очень тяжел для понимания и после чтения начинает голова болеть или же все таки конкретную модель определения тех же разворотных точек, хай, лоу. Если так то я думаю нужны какие либо подтверждения тому, а не просто разглагольствование о том что все в этом мире не просто так. К примеру обращаясь к прогнозу рынка пир помощи волн Эллиота нам четко говорят что вот здесь импульс, вот тут коррекция, значит входим здесь, тейкпрофит там, все четко и понятно. И здесь должно быть также. Так ребята, вот согласно астральному представлению рынка 01.01.12 мы начинаем расти 02.02.12 мы скорей всего уходим в коррекцию, а 03.03.12 разворотная точка, рост прекращается. Вот так вот было бы куда интереснее и эффективнее продвигать свой неоднозначный метод прогноза. И ещё, прогноз на то чтобы в день срывать по 10-15 пунктов, я считаю что это не торговля а насилование головы и нервов. Нужны четкие представления на неделю допустим или же месяц. А не так что в 14:00 по москве должен быть дождь, может быть будет идти 15 минут, а может быть нет, но грядки полить чуть-чуть успеет. Все здорово, но нужна конкретика. Прогнозная модель существует, от нескольких десятков лет, до минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
witch-doctor Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 А лучше всего вам попробовать открыто вести свой дневник торговли. То есть на самом ли деле ваш метод работает и как эффективно.Например 01.01.01 начался новый виток роста по Евро/доллар, открываюсь по цене 1,31000 в бай, 05.01.01 пост о том как идет движение, сколько примерно оно продлится или может быть стоит ожидать локальной коррекции, 10.01.01 я закрываю сделку на покупку по евро\доллар так как подошло время для глубокой коррекции или же для изменения тренда.Вот тогда было бы куда интереснее и уже потом можно было бы поговорить о своем методе торговли и привлечь интерес людей.Ведь массы этого и ждут, чтобы им дали знак Селл или Бай, а уже потом если в действительности сделки по анализу планет принесут профит, только потооом появится интерес к обсуждению.А так мне кажется пустая трата времени, волновики считают волны и ловят движения, ловят профит (лосей конечно тоже, без этого никак), свечники смотрят на свечи, математики считают фибы и т.д. Но в каждом из таких прогнозов даются четкие представления о том где сел где бай, а так как это в 80% приносит профит, то люди этим пользуются и слушают таких аналитиков.Многие в обсуждении вашей темы не согласны с вами и противоречат вам только по этой причине, потому что нет четких да или нет, селл или бай.Цитирую "BOUBI" -"пока на экране в нашем терминале есть итерация 5-3 - мы будем её брать. всё просто." Именно в этом и вся соль. Я думаю можно было бы совместить ваш метод анализа и волны Эллиота или японские свечи или ещё что-то и это могло бы принести отличный результат. Но пока нет четких представлений, то к сожалению люди наврятли будут в них верить.Имхо же конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 А лучше всего вам попробовать открыто вести свой дневник торговли. То есть на самом ли деле ваш метод работает и как эффективно. Например 01.01.01 начался новый виток роста по Евро/доллар, открываюсь по цене 1,31000 в бай, 05.01.01 пост о том как идет движение, сколько примерно оно продлится или может быть стоит ожидать локальной коррекции, 10.01.01 я закрываю сделку на покупку по евро\доллар так как подошло время для глубокой коррекции или же для изменения тренда. Вот тогда было бы куда интереснее и уже потом можно было бы поговорить о своем методе торговли и привлечь интерес людей. Ведь массы этого и ждут, чтобы им дали знак Селл или Бай, а уже потом если в действительности сделки по анализу планет принесут профит, только потооом появится интерес к обсуждению. А так мне кажется пустая трата времени, волновики считают волны и ловят движения, ловят профит (лосей конечно тоже, без этого никак), свечники смотрят на свечи, математики считают фибы и т.д. Но в каждом из таких прогнозов даются четкие представления о том где сел где бай, а так как это в 80% приносит профит, то люди этим пользуются и слушают таких аналитиков. Многие в обсуждении вашей темы не согласны с вами и противоречат вам только по этой причине, потому что нет четких да или нет, селл или бай. Цитирую "BOUBI" -"пока на экране в нашем терминале есть итерация 5-3 - мы будем её брать. всё просто." Именно в этом и вся соль. Я думаю можно было бы совместить ваш метод анализа и волны Эллиота или японские свечи или ещё что-то и это могло бы принести отличный результат. Но пока нет четких представлений, то к сожалению люди наврятли будут в них верить. Имхо же конечно. Вы можете брать что хотите и когда хотите) Мои дневники торговли вас поставят в некоторое затруднение, т. к. я работаю не на одном депо, у меня их несколько под разные временные периоды и плюс спорт-трейдинг. (Вот, например, в текущей ситуёвине, на одном из депов 90%, что будет пипсовая сделка в 13:45 по мск , и в 15 мск. А на других в конце и в начале месяца.). Здесь, в этой ветке, я постил о том, что прогнозная ценность заключается в понимании природы поведения людей, а не просто в черточках и цифирках. Всё хорошо, что приносит прибыль. И как кому торговать - решать самому торговцу. Я не стремлюсь заиметь почитателей или "адептов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
witch-doctor Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Данная тема без сомнения вызывает интерес, но применение на практике мне кажется слишком сложна. Или же наоборот слишком проста поэтому её так сложно понять, обычно так и бывает )))Именно из-за недопонимания такого метода анализа и возникает столько вопросов и разногласий.Ну что же, все таки буду ждать от вас конкретных дат, когда же изменится настроения масс и они решат остановить это затянувшееся движение евро\доллара вверх и развернуть график в обратном направлении. Пока что остаюсь в покупках до 1,38350 как минимум, сегодня может быть локальная коррекция, а там дальше в путь. Вообще кажется что может достигнуть и 1,39600, но просто уже видно по рынку что цена достигла уровня перекуплености и хватит ли силенок долететь до 1,39600 не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 Данная тема без сомнения вызывает интерес, но применение на практике мне кажется слишком сложна. Или же наоборот слишком проста поэтому её так сложно понять, обычно так и бывает ))) Именно из-за недопонимания такого метода анализа и возникает столько вопросов и разногласий. Ну что же, все таки буду ждать от вас конкретных дат, когда же изменится настроения масс и они решат остановить это затянувшееся движение евро\доллара вверх и развернуть график в обратном направлении. Пока что остаюсь в покупках до 1,38350 как минимум, сегодня может быть локальная коррекция, а там дальше в путь. Вообще кажется что может достигнуть и 1,39600, но просто уже видно по рынку что цена достигла уровня перекуплености и хватит ли силенок долететь до 1,39600 не знаю. 1.40 - 1,4220 - более вразумительные уровни для ухода в коррекцию, хотя, если достанет 1,4470 - 1,45, то там возможна консолидация перед последним выстрелом в космос. ноябрь покажет Сейчас развивается интересная модель в рынке - такая бывает один раз более чем в 10 - 12 лет (а может и более). Идет разгон на мантли, поэтому здесь дневные и недельные трендины уже не "пляшут". - - - - - - - - - - Вот движение рынка ( первое приближение, без модификаций условиями): По другому рынок не ходит никогда. Здесь и Эллиот, и Ганн, и Фибоначи. Ну и по датам: 1 ноября сильный импульс, подобный, был 6 сентября, 3 октября. Выводы понятны, надеюсь) - - - - - - - - - - Вот в текущей картинке нарисовался фрактал (формация) на Север, с макс целью в 1,40, хотя там по пути есть два отбоя в 1,39 и в 1,394, выстрел должен быть через мин. 20 (в 16:30 мск). Хотя разворачивается он как и должен, но мне не нравится что без соблюдения временнЫх условий. Поэтому я этот движ пропускаю, куда бы он ни был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 6 сентября - вверх, 3 октября - вниз... а сегодня то куда ?! может вправо ?! и что за пикчерз без опознавательных знаков ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 что и требовалось доказать. Если фрактал развивается не в своих временнЫх рамках, то выстрел будет в противоположную сторону))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 6 сентября - вверх, 3 октября - вниз... а сегодня то куда ?! может вправо ?! и что за пикчерз без опознавательных знаков ?! выбирайте, куда больше хочется) А под пикчерз подписана, что это) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.