Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля RaVest

RaVest

Recommended Posts

Да пожалуйста, давайте прогноз... вы будете стовосемнадцать пятый примерно, из всех прогнозистов, кого я видел тут )) Если так хотите, посмотрю... )) Со своего 11-летнего опыта могу вам заранее сказать, что потерпите фиаско

Так какого числа?

01.01.2015 года, через год почти, для начала, короткие сроки не берутся в расчёт, необъективны поскольку, на них, кстати и обувают большинство молодых и амбициозных ))) - нет объективной картинки работоспособности метода поскольку

01.01.2015 года, через год почти, для начала, короткие сроки не берутся в расчёт, необъективны поскольку, на них, кстати и обувают большинство молодых и амбициозных ))) - нет объективной картинки работоспособности метода поскольку

ранок закрыт 1-го числа

да и лучше бы тогда когда можно быстро проверить, или нет?

Вы немного не поняли может. Я скажу время когда надо будет принимать решение внутри дня

ранок закрыт 1-го числа

да и лучше бы тогда когда можно быстро проверить, или нет?

Вы немного не поняли может. Я скажу время когда надо будет принимать решение внутри дня

Быстро не получится, это вам точно могу сказать... сами всё узнаете со временем... Про решения внутри дня с советами - лучше заранее купите новый паспорт на другое имя и новое местожительство, месть поскольку от таких советов бывает очень жестокая... )) Ну это в худшем случае, обычно всё заканчивается на банальном рукоприкладстве

Зря вы так... я вполне серьёзно.

Фокусами не занимаюсь.

Жаль. :KidRock_01:

Временно прервусь.

Я без поддёвки какой-либо... уже писал, что мне интересно будет за вами понаблюдать, пожалуйста, просто ничего личного, ваше желание и всё

Всякое пишут, не трагедия, если даже сильно критические высказывания будут, ничего в этом плохого нет, наоборот, должно мотивировать...

• Admin

Было бы глупо не пользоваться теми знаниями, которые прогнозируют события до секунды. Если уж я, человек далёкий от академий наук и прочих кухонь за долго до события прогнозирую с точностью до нескольких секунд (это на другом форуме, здесь я сейчас выкладывать не буду, а то как-то некорректно получится)

Понятно. Т.е. я правильно поняла, что иформационный вброс в эту тему, не является приглашением порассуждать на заданную тему, развить идеи, наблюдения и т.д.?

Вы для себя все определили, свою теорию мироздания и тс создали, в том числе и определились с площадкой, где даете прогнозы по своей тс.

Но тогда простите, зачем эта тема, и зачем об этом говорить?

Если будет понятно, что тема создана только в целях самопиара, и собеседники как бы лишние, я её закрою.

Опиум и тебя позволь спросить. Что ты здесь в этой теме делаешь?

Для меня очень принципиально, когда человек СОБЛЮДАЕТ договоренности.

... Опиум и тебя позволь спросить. Что ты здесь в этой теме делаешь?

Для меня очень принципиально, когда человек СОБЛЮДАЕТ договоренности.

В кой-то веке выпил на свой ДР вчера, вот меня попёрло что-то сегодня на старые дрожжи (не пью совсем практически, по полгода и больше), мирно попёрло, всё хорошо значит. Просто давно не было таких авторов, скучновато стало...

Понятно. Т.е. я правильно поняла, что иформационный вброс в эту тему, не является приглашением порассуждать на заданную тему, развить идеи, наблюдения и т.д.?

Нет, не правильно.

Я у же говорил, что пиара мне не надо.  Мой пиар для себя - это мой депозит.

Мне действительно интересно рассуждать на эту тему, развивать идеи и т. д. Я пишу здесь в надежде на отклик сомысленников, может где-то я ошибаюсь в чем-то.

Ваш пост мне очень понравился в силу того, что Вы в теме.

И что я крамольного напостил? То что всё предсказуемо? Но ведь банальный тех.анализ так же дает точный прогноз на много вперед?

Мне, допустим, непонятны многие моменты (детали) в той же Сидерограмме, а вернее поведение цены соотносительно с ней,  так же моменты координатного "гуляния" аспектации и т. п.

Я всячески пытаюсь задать тон рассуждений стратегически, а не полемизировать.

Дело в том, что это направление, мягко говоря, не озвучивается вообще (есть мысль почему). Ну или кто владеет этим, в какой-то мере, сидит молча.

А пиар, реклама - это не интересно, уж поверьте, делал бы я это явно не так и не здесь (не в смысле чего-то плохого в настоящем форуме, а в смысле вообще). Разве не реклама привязать свой депо к он-лайн мониторингу? Лучше-то не придумаешь. :acute:

Вот, например, последние мои исследования по рынку, по временным рамкам дарийцев дают очень интересную картинку...

Мне интересна инфа о Три девять земель (27-и земельному мироустройству Солнечной системы) т.к. в принципе это меняет взгляд на ту же астрологию.

и т. п.

Вот например планетарный расклад аспектов на 14

post-23589-0-73301400-1381578255.jpg

Коричневый и Синий это аспектация основных планет.

Красный и Зеленый - это аспектация основных планет совместно с более мелкими (Лилит, Селена, Вулкан, Прозерпина, Хирон).

Сразу видно, что крупные аспекты идут на убыль прямо с открытия торгов, и эта тенденция продолжается в течение всего дня. Однако с 17:36 по Москве начинается новый аспект, середина которого приходится на 21 час. Здесь возможна смена или стабилизация дневной тенденции.

Более мелкие аспекты дают поминутные периоды поведения рынка.

Вот общий прогноз по аспектам. Детали мониторятся в он-лайне и вносятся коррективы.

К нему можно (а вернее надо) добавить технический взгляд, разбор формирования фрактала.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

К стати по волнам. Могу предложить Капитанам волновых морей следующее:

Я определяю даты. Вы рисуете волны. Т. е. моделируем ситуёвину.

Вот интересная картинка, правда выполнена без уточнений в фрагменте сидерограммы. (На скорую руку, так как это "первое" приближение к общему взгляду):

post-23589-0-02117700-1381593684.jpg

Здесь верхний график (перевернут зеркально для лучшего восприятия) - Солнечная активность за 12 лет. (с 2000 по 2012).

Средний график - Сидерограмма на 2013 год (очень грубый расчет).

Нижний - узнаваем, ЕвроДоллар, текущий 2013 год.

Что здесь интересно:

2013 год, год планетарной "синхронизации". То есть каждый год заканчивающегося цикла соответствует 1 месяцу текущего года, (как в критических точках, так и аспектально). 2001 - январь, 2002 - февраль, 2003 - март и т. д. Обратите внимание на МА ЕвроДоллара и средние значения (синяя кривая) на графе Солнечной активности. Это значит, что мы на пороге нового большого цикла, т.е. вернулись в исходную позицию (может на ступень выше, но с начала).

К стати, по поводу прогнозирования, господин Алмазов (если не ошибаюсь) в книге по фракталам упоминал софт "Построение ценовых моделей" или Афинных кривых, на основе фрактальной теории. Изумительные картинки.

Решил порыскать по серверам... у вы, либо плохо искал, либо хорошо почистили... а очень хотелось бы взглянуть в действии. Если кто чего видел, слышал или знает где взять, то моя благодарность не будет иметь границ  :good:

Вот например планетарный расклад аспектов на 14

attachicon.gifАсп.jpg

Коричневый и Синий это аспектация основных планет.

Красный и Зеленый - это аспектация основных планет совместно с более мелкими (Лилит, Селена, Вулкан, Прозерпина, Хирон).

Сразу видно, что крупные аспекты идут на убыль прямо с открытия торгов, и эта тенденция продолжается в течение всего дня. Однако с 17:36 по Москве начинается новый аспект, середина которого приходится на 21 час. Здесь возможна смена или стабилизация дневной тенденции.

Более мелкие аспекты дают поминутные периоды поведения рынка.

Вот общий прогноз по аспектам. Детали мониторятся в он-лайне и вносятся коррективы.

К нему можно (а вернее надо) добавить технический взгляд, разбор формирования фрактала.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

К стати по волнам. Могу предложить Капитанам волновых морей следующее:

Я определяю даты. Вы рисуете волны. Т. е. моделируем ситуёвину.

А конкретный результат какой сих планетрано-звездных техник? Щета пухнут, али просто баловство???

Думаю, что это псевдоинтеллектуальные понты под соусом "Постичь непостижимое" ))

вот блин , "...никакой тонкости в работе" (с) /Сага о рыцаре,...

я задал  вопрос, после которого нашему астрологу\магу\мистику либо стоило отмазываться, либо представить пару маленьких прогнозиков ,....

но мой вопрос смазан кучей слов, и теперь ловкому спорщику за ними можно спрятаться, либо затянуть ясность...

фунт - где в конце понедельника?

ауди  - где в конце следующей недели?

мне достаточно одной палочки на графике    -  вверх или вниз от текущей цены)

• Admin

Нет, не правильно.

Я у же говорил, что пиара мне не надо.  Мой пиар для себя - это мой депозит.

Мне действительно интересно рассуждать на эту тему, развивать идеи и т. д. Я пишу здесь в надежде на отклик сомысленников, может где-то я ошибаюсь в чем-то.

Ваш пост мне очень понравился в силу того, что Вы в теме.

И что я крамольного напостил? То что всё предсказуемо? Но ведь банальный тех.анализ так же дает точный прогноз на много вперед?

Мне, допустим, непонятны многие моменты (детали) в той же Сидерограмме, а вернее поведение цены соотносительно с ней,  так же моменты координатного "гуляния" аспектации и т. п.

Я всячески пытаюсь задать тон рассуждений стратегически, а не полемизировать.

Дело в том, что это направление, мягко говоря, не озвучивается вообще (есть мысль почему). Ну или кто владеет этим, в какой-то мере, сидит молча.

А пиар, реклама - это не интересно, уж поверьте, делал бы я это явно не так и не здесь (не в смысле чего-то плохого в настоящем форуме, а в смысле вообще). Разве не реклама привязать свой депо к он-лайн мониторингу? Лучше-то не придумаешь. :acute:

"Крамола", на мой взгляд, что когда спросили о возможности практического применения, Вы написали про другой форум и невозможность дать здесь эти данные. Надеюсь у Вас в нет в планах приглашать туда.

Невизрая на реакцию скептиков, считаю, что тема интересная. Про астрологию уже высказывалась, надеюсь тема к ней не сведется.

Но лично меня больше волнует такой аспект в этой обширной теме, как личный ресурс человека. Только находясь на пиковых значениях ресурса, лично я могу получать хорошую прибыль.

По образованию я врач, поэтому психофизиологический аспект влияния физической (в данном случае речь идет о влиянии различных видов полей, импульсных излучений и потоков) среды и, как следствие, суммация психоэмоциональных реакций в свечной рыночный график.

Т.е. два аспекта наблюдений:

самонаблюдения для выявления пиков ресурса (и техник его повышения) и наблюдения за реакциями людей в реале, интете и экстраполяция этих поведенческих реакций человека на изменения на графиках.

• Admin

вот блин , "...никакой тонкости в работе" (с) /Сага о рыцаре,...

я задал  вопрос, после которого нашему астрологу\магу\мистику либо стоило отмазываться, либо представить пару маленьких прогнозиков ,....

но мой вопрос смазан кучей слов, и теперь ловкому спорщику за ними можно спрятаться, либо затянуть ясность...

фунт - где в конце понедельника?

ауди  - где в конце следующей недели?

мне достаточно одной палочки на графике    -  вверх или вниз от текущей цены)

А что это даст? Докажет разве, что автор прав? :girl_drink1:

Даже, если угадает где будет фунт, скажут, что использовал другой подход или это случайность.

Приведенные совпадения и похожести интересны, даже познавательны. Но нет ни одного критерия (пока) по которому таки совпадения (и похожести) могут работать на опережение. Графическая подгонка  - да красиво. А время?

Какой график опережает? :connie_girlhideface:

PS. Только про Алмазова здесь не надо. Пренеприятнейший персонаж... Есть у него вроде свой сайт, ищите. Но на мой взгляд никакой новизны в его подходе нет, кроме гипертрофированного до гигантских размеров самомнения..

• Admin

Думаю, что это псевдоинтеллектуальные понты под соусом "Постичь непостижимое" ))

Ну тогда тряхни, так сказать интеллектуальными понтами, :girl_wink:  соус на выбор. :girl_yes2:

RaVest, приветствую! У вас было написано про натальную карту ЕвроДоллара, у вас есть она? Если таковой имеется, хотелось бы взглянуть на гороскоп и откуда он взят. У меня есть гороскоп доллара и евро, по которым я в последнее время чаще ориентируюсь. 

Тема очень интересная! С удовольствием буду ждать новой информации!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...