Незнакомец Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Т.е. два аспекта наблюдений: самонаблюдения для выявления пиков ресурса (и техник его повышения) и наблюдения за реакциями людей в реале, интете и экстраполяция этих поведенческих реакций человека на изменения на графиках. Мадам, я вас боюся.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 Вот например планетарный расклад аспектов на 14 Асп.jpg Коричневый и Синий это аспектация основных планет. Красный и Зеленый - это аспектация основных планет совместно с более мелкими (Лилит, Селена, Вулкан, Прозерпина, Хирон). Сразу видно, что крупные аспекты идут на убыль прямо с открытия торгов, и эта тенденция продолжается в течение всего дня. Однако с 17:36 по Москве начинается новый аспект, середина которого приходится на 21 час. Здесь возможна смена или стабилизация дневной тенденции. Более мелкие аспекты дают поминутные периоды поведения рынка. Вот общий прогноз по аспектам. Детали мониторятся в он-лайне и вносятся коррективы. К нему можно (а вернее надо) добавить технический взгляд, разбор формирования фрактала. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ К стати по волнам. Могу предложить Капитанам волновых морей следующее: Я определяю даты. Вы рисуете волны. Т. е. моделируем ситуёвину. Не думаю, что Вас здесь поняли. Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под понятиями аспектация и аспект. Как вы их привязываете к графику цены? Или просто используете изменение амплитуд, как индикатор волатильности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 Мадам, я вас боюся.... Чего так... Хотя... Твоя правда. Из тех кто меня знает, многие боятся. Иногда мне это помогает. иногда мешает. :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Чего так... Хотя... Твоя правда. Из тех кто меня знает, многие боятся. Иногда мне это помогает. иногда мешает. :girl_drink1: Задавишь интелехтом.. да размажешь кругозором... хотя.. но нет, не буду пошлить)) А то прокатится дурная слава, что похабник я и скандалист) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 RaVest, приветствую! У вас было написано про натальную карту ЕвроДоллара, у вас есть она? Если таковой имеется, хотелось бы взглянуть на гороскоп и откуда он взят. У меня есть гороскоп доллара и евро, по которым я в последнее время чаще ориентируюсь. Тема очень интересная! С удовольствием буду ждать новой информации! Елена удалитесь из этой темы, плиз. Убедительная просьба. Или общайтесь с автором в личке, если он сможет Вас вынести (в смысле вытерпеть). И давайте без гороскопов. И так тема достаточно скользкая в плане аргументации. Учитывая, что Вы категорически отказывались выложить для дискуссии хоть что нибудь по теме, а автор этой темы таки потрудился и поделился наблюдениями, чтобы дискутировать - Ваш выход сюда "за пряниками" за гранью этики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Ну тогда тряхни, так сказать интеллектуальными понтами, :girl_wink: соус на выбор. Могу только прочесть лекцию о вреде алкоголизма и культуре половых отношений ) Пыс пыс: Не стесняйся, пьяница, носа своего - он ведь с нашим знаменем цвета одного! (с) И. Губерман. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 Задавишь интелехтом.. да размажешь кругозором... хотя.. но нет, не буду пошлить)) А то прокатится дурная слава, что похабник я и скандалист) Ненене. :girl_crazy: Я ж так... :girl_drink1: чиста тебя повеселить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 вот блин , "...никакой тонкости в работе" (с) /Сага о рыцаре,... я задал вопрос, после которого нашему астрологу\магу\мистику либо стоило отмазываться, либо представить пару маленьких прогнозиков ,.... но мой вопрос смазан кучей слов, и теперь ловкому спорщику за ними можно спрятаться, либо затянуть ясность... фунт - где в конце понедельника? ауди - где в конце следующей недели? мне достаточно одной палочки на графике - вверх или вниз от текущей цены) Ну вот блин, как только "шоу ё эквити кав" ... в ответ столько научно-метафизических слов, что хочется на всё плюнуть и пойти на субботник, хоть что-то полезное сделать, для местного ЖЭКа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 Могу только прочесть лекцию о вреде алкоголизма и культуре половых отношений ) Удивил, ага... :girl_drink1: Это и я могу... :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Удивил, ага... :girl_drink1: Это и я могу... :connie_5: Какая ты искушенная, но мне больше нечем удивить ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Но лично меня больше волнует такой аспект в этой обширной теме, как личный ресурс человека. Только находясь на пиковых значениях ресурса, лично я могу получать хорошую прибыль. По образованию я врач, поэтому психофизиологический аспект влияния физической (в данном случае речь идет о влиянии различных видов полей, импульсных излучений и потоков) среды и, как следствие, суммация психоэмоциональных реакций в свечной рыночный график. А я сухой и черствый математик и поработал над тем, что бы, не взирая на свое психосостояние, быть всегда готовым к работе и получению прибыли и, получив её, иду дальше веселиться или горевать ) Потому как рынку совершенно по барабану в каком мы психостостоянии и каково там расположение планет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena1983 Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Елена удалитесь из этой темы, плиз. Убедительная просьба. Или общайтесь с автором в личке, если он сможет Вас вынести (в смысле вытерпеть). И давайте без гороскопов. И так тема достаточно скользкая в плане аргументации. Учитывая, что Вы категорически отказывались выложить для дискуссии хоть что нибудь по теме, а автор этой темы таки потрудился и поделился наблюдениями, чтобы дискутировать - Ваш выход сюда "за пряниками" за гранью этики. На каком основании я должна покинуть эту ветку? Постить в темах имеют право только отдельные пользователи или это общее для всех право? Аргументов у автора предостаточно, не вижу поводов претензий к нему, он и так много рассказал. Я за "пряниками" не хожу, у меня свои наработки. И прежде, чем с кем-то делиться, я сначала присматриваюсь к коллективу, на сколько он добросовестный и заслуживает того, соблюдаются ли правила этики. Хулиганства и нарушений норм этики в сети и так хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 А я сухой и черствый математик и поработал над тем, что бы, не взирая на свое психосостояние, быть всегда готовым к работе и получению прибыли и, получив её, иду дальше веселиться или горевать ) Потому как рынку совершенно по барабану в каком мы психостостоянии и каково там расположение планет)) Во-во, матёрый человечище просто... всё правильно сказал, подписываюсь под каждым словом. Заодно своё скажу - не верьте своим глазам на графиках, в них всё лукавство... а верьте глубокому и всестороннему мат.анализу - там есть вероятность для особо упёртых найти искомое правило и работать спокойно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena1983 Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Елена удалитесь из этой темы, плиз. Убедительная просьба. Или общайтесь с автором в личке, если он сможет Вас вынести (в смысле вытерпеть). И давайте без гороскопов. И так тема достаточно скользкая в плане аргументации. Учитывая, что Вы категорически отказывались выложить для дискуссии хоть что нибудь по теме, а автор этой темы таки потрудился и поделился наблюдениями, чтобы дискутировать - Ваш выход сюда "за пряниками" за гранью этики. Если хотите, чтобы я делилась информацией, то будьте добры соблюдать правила этики по отношению ко мне. А если вы не согласны с моей просьбой, тогда не нужно меня в чем-то обвинять, так как это выходит за рамки этики. Вы назвали тему скользкой в плане аргументации, но ведь то, что я спросила у автора топика, и есть одна из основ аргументации, часть базиса. Также как базис моей темы и моей системы. И если это не аргумент, тогда что аргумент? Если исключить взаимное расположение планет, геометрию, тогда тема не будет раскрыта и не принесет ничего нового, что уже известно о влиянии космоса на поведение людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 На каком основании я должна покинуть эту ветку? Постить в темах имеют право только отдельные пользователи или это общее для всех право? Аргументов у автора предостаточно, не вижу поводов претензий к нему, он и так много рассказал. Я за "пряниками" не хожу, у меня свои наработки. И прежде, чем с кем-то делиться, я сначала присматриваюсь к коллективу, на сколько он добросовестный и заслуживает того, соблюдаются ли правила этики. Хулиганства и нарушений норм этики в сети и так хватает. Если добровольно не уйдете, я Вас уберу. Сидите и жуйте спокойно свои пряники (наработки). Нас тут еще оказывается проверяют на добросовестность и этику. Вы про чужой монастырь ничего не слыхали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 Если хотите, чтобы я делилась информацией, то будьте добры соблюдать правила этики по отношению ко мне. А если вы не согласны с моей просьбой, тогда не нужно меня в чем-то обвинять, так как это выходит за рамки этики. Вы назвали тему скользкой в плане аргументации, но ведь то, что я спросила у автора топика, и есть одна из основ аргументации, часть базиса. Также как базис моей темы и моей системы. И если это не аргумент, тогда что аргумент? Если исключить взаимное расположение планет, геометрию, тогда тема не будет раскрыта и не принесет ничего нового, что уже известно о влиянии космоса на поведение людей. Причем тут Ваши базисы. И чужие аргументы, которые Вы тут требуете. Я Вам давала полную возможность высказаться в собственной теме, Вы отказались. Ваша тема закрыта, можете торговать в торговых темах, не раскрывая своей ТС, это ваше право. Мое право, решать как вести дискуссию в этой теме. Удалитесь, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 А я сухой и черствый математик и поработал над тем, что бы, не взирая на свое психосостояние, быть всегда готовым к работе и получению прибыли и, получив её, иду дальше веселиться или горевать ) Потому как рынку совершенно по барабану в каком мы психостостоянии и каково там расположение планет)) Товарищь математик, ты понял что сказал?... Хотя вот Опиум (вот упрямец), понял. И я поняла почему он понял. :girl_haha: Рынку знамо дело по барабану. Но мы часть рынка. Мы тоже реагируем как большинство. И это ты ловелас и пьяница рассказываешь нам про невзирая. :girl_wink: Хотя молодца, че. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 12, 2013 Admin Share Posted October 12, 2013 Во-во, матёрый человечище просто... всё правильно сказал, подписываюсь под каждым словом. Заодно своё скажу - не верьте своим глазам на графиках, в них всё лукавство... а верьте глубокому и всестороннему мат.анализу - там есть вероятность для особо упёртых найти искомое правило и работать спокойно... Матанализ... Этого экзамена боятся все... Не помню, чтобы ты им увлекался. Новые фишки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Гороскоп, (а точнее космограмма) это часть "теории". На сновании космограмм и строятся сидерограммы. К тем же построениям можно прийти используя астрономию. Я уже выше писал, что в момент рождения человеческий организм (его молекулярная структура, биополя и т.п.) "настраивается" в соответствии с внешней волновой картиной (камертоном) а это есть ни что иное, как определенное положение планет в этот момент времени. И эту "настройку" человек пронесет всю свою жизнь. Натальная космограмма Евро построена из расчета появления в торгах Экю 13.03.1979 9:00:00 / Франкфурт-на-Майне, Германия. Не плохой результат дает и другой подход. Проверял на практике. Так как по теории рынок цикличен, то момент зарождения нового цикла (новый фрактал и т.п.) есть натал. Попробуйте, возьмите за момент "рождения" значимую поворотную точку в цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Вот жеж как... вчера весь день "пытал" по дате внутри дня, молчок был, а сегодня смотрю появились желающие поглядеть на "клоуна" :rofl: А говорите что поведение непрогнозируемо) - - - - - - Отвечу всем по порядку, пока антракт, так сказать))) (это шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 А я сухой и черствый математик и поработал над тем, что бы, не взирая на свое психосостояние, быть всегда готовым к работе и получению прибыли и, получив её, иду дальше веселиться или горевать ) Потому как рынку совершенно по барабану в каком мы психостостоянии и каково там расположение планет)) Вопрос (и совет по доброму, без издёвки) к математику и Всем математикам: 1.) Знакомы ли Вы с Весами Монады и с Русской матрицей? 2.) Если "Да", то хотелось бы услышать аргументированное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 "Крамола", на мой взгляд, что когда спросили о возможности практического применения, Вы написали про другой форум и невозможность дать здесь эти данные. Надеюсь у Вас в нет в планах приглашать туда. Невизрая на реакцию скептиков, считаю, что тема интересная. Про астрологию уже высказывалась, надеюсь тема к ней не сведется. Но лично меня больше волнует такой аспект в этой обширной теме, как личный ресурс человека. Только находясь на пиковых значениях ресурса, лично я могу получать хорошую прибыль. По образованию я врач, поэтому психофизиологический аспект влияния физической (в данном случае речь идет о влиянии различных видов полей, импульсных излучений и потоков) среды и, как следствие, суммация психоэмоциональных реакций в свечной рыночный график. Т.е. два аспекта наблюдений: самонаблюдения для выявления пиков ресурса (и техник его повышения) и наблюдения за реакциями людей в реале, интете и экстраполяция этих поведенческих реакций человека на изменения на графиках. Никого никуда я приглашать не буду и не собираюсь Практическое применение (отбросив все тонкости, на начальном этапе) очень просто: Есть "значимое время", т. е. момент когда будут активизироваться торговцы в своей массе. Если к этому моменту цена на Юге, то покупаем, а если цена на Севере, то продаем (не забываем про стопы, пока нет видения деталей). Лучшего метода выявления пиков (а точнее прогнозирования), чем астрология не придумать (в простом понимании). Могу аргументировать не с точки зрения магии и волшебства, а с астрономической, если хотите. По поводу повышения техник ресурса, есть двойственность подхода: 1. "На перекор всему", во что бы то ни стало, не взирая и т. п. всё равно добьюсь 2. "По волне", приму как данность, как должное и т. п. и возьму Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 вот блин , "...никакой тонкости в работе" (с) /Сага о рыцаре,... я задал вопрос, после которого нашему астрологу\магу\мистику либо стоило отмазываться, либо представить пару маленьких прогнозиков ,.... но мой вопрос смазан кучей слов, и теперь ловкому спорщику за ними можно спрятаться, либо затянуть ясность... фунт - где в конце понедельника? ауди - где в конце следующей недели? мне достаточно одной палочки на графике - вверх или вниз от текущей цены) По фунту я уже отвечал, что он "весёлый парень", а я парней не люблю) По кенгуру можно поглядеть. И одно замечание по поводу прогнозов. Если вы внимательно читали, то должны были заметить, что я говорил о времени, а не о направлении (но это так, к слову). В вашем вопросе есть некое "лукавство". Когда я вчера весь день обсуждал с Опиумом эту тему, конкретики ни от кого не звучало. Сейчас примем Ваши условия только с некоторыми поправками. Я вам назову время внутри дня, по тому же Кенгуру, когда должны активизироваться по нему торговцы, например 16 октября? Направление специально говорить не буду, так как это будет уточнено непосредственно в этот день торгов, за несколько часов до события. Ок? - - - - - - - - - - Вообще Осёл хочет сходить на Юг. Это общее замечание. Не отменяющее то, о чем говорил выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 По фунту я уже отвечал, что он "весёлый парень", а я парней не люблю) Направление специально говорить не буду, так как это будет уточнено непосредственно в этот день торгов, за несколько часов до события. Ок? интересно всё таки направление иначе как тут торговать)))) и если не сейчас, то можно непосредственно в день торгов а ну раз парень вам не нравится , тогда нефть или золото))) ну и про вопрос Дока не забудьте! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Пока технический беглый взгляд пока такой (без уточнения дат и времени): Если требуется разъяснение где и что, то пжлста) Я помню про Дока. По золоту без дат скажу свой настрой (я его мониторю) раньше 1000, а то и район 840/900 не куплю. Это точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.