Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля RaVest

RaVest

Recommended Posts

интересно всё таки направление иначе как тут торговать)))) и если не сейчас, то можно непосредственно в день торгов

а ну раз парень вам не нравится , тогда нефть или золото)))

ну и про вопрос Дока не забудьте! ) 

По золоту ещё добавлю, совсем забыл, щас поглядел свой граф.

Глобальная (Очень значимая) дата по нему где-то 2 ноября. (Хотя допускаю разброс в районе 27.10 -3.11)

Здесь будет либо локальный лоу от которого рост в район 1,500, либо локальный Хай в районе 1,500. Ближе к дате, будет "виднее".

• Admin

Никого никуда я приглашать не буду и не собираюсь

Практическое применение (отбросив все тонкости, на начальном этапе) очень просто:

Есть "значимое время", т. е. момент когда будут активизироваться торговцы в своей массе. Если к этому моменту цена на Юге, то покупаем, а если цена на Севере, то продаем (не забываем про стопы, пока нет видения деталей).

Лучшего метода выявления пиков (а точнее прогнозирования), чем астрология не придумать (в простом понимании). Могу аргументировать не с точки зрения магии и волшебства, а с астрономической, если хотите.

По поводу повышения техник ресурса, есть двойственность подхода:

1. "На перекор всему", во что бы то ни стало, не взирая и т. п. всё равно добьюсь

2. "По волне", приму как данность, как должное и т. п. и возьму 

Ну в общем понятно.

Удивительно, очень удивительно, что Вы ставите знак равенства между астрологией и астрономией.

Я если честно не ожидала, что все сведется к астрологии.

Чего стоит предположение, что в момент рождения человек якобы там на что то настраивается и проносит эти настройки через всю жизнь.

Я оочень в этом сомневаюсь. И почему в момент рождения? Ребенок из воздуха что ли появляется. Он и до этого жив в утробе матери и на него также все влияет.

Но не хотелось бы однако здесь дискуссии на эту тему. Как показывает мой опыт, приверженцы астрологии даже более догматичны, чем религиозные люди.

Вижу что тема опять сводится к астрологическим гаданиям, и это мне не нравится.

• Admin

По золоту ещё добавлю, совсем забыл, щас поглядел свой граф.

Глобальная (Очень значимая) дата по нему где-то 2 ноября. (Хотя допускаю разброс в районе 27.10 -3.11)

Здесь будет либо локальный лоу от которого рост в район 1,500, либо локальный Хай в районе 1,500. Ближе к дате, будет "виднее".

Ну вот. Опять черный ящик.

А я вот считаю, что Вы ошибаетесь - глобальная дата 3 ноября. Но не скажу почему.

Завтра придет, например Лена (надеюсь, что поняла и не придет) и скажет дудки! Глобальная дата 5го!

Это называется поговорили...

Или Вы обосновываете или дискутировать просто не о чем. И просьба - без астрологии.

Прогноз без обоснования это или черный ящик или гадания на кофейной гуще.

• Admin

Лена, препирательства с администрацией не доведут Вас ни до чего хорошего.

Ваша тема была об астрологии, и я дала Вам шанс переубедить меня, эта тема ДРУГАЯ.

Если я увижу еще здесь Ваш пост, ограничу в написании постов на форуме.

Если кто еще не понял окончательно мое отношение к астрологии (ну вдруг).

Я отрицательно отношусь к МЕТОДАМ астрологии, считаю их примитивными, архоичными и надуманными. Свою позицию уже обосновывала подробно.

Если есть желание вести тему Хаоса и влияния физической среды, я завсегда поддержу.

Астрологического мракобесия на этом форуме не будет.

Чего-то я раскидал время по Ослу, только думаю, Вы в нём утоните)))

Ближайшие интересные даты 22-23

С 14 октября по 15 октября до 4-8 часов предположительно единая тенденция, смена тенденции краткосрочно 15 числа с 9 часов до 21 часа в пике в 14:45. Далее тенденция должна продолжиться. Опять же короткая смена 17 октября с  15:37 по 8 часов 18 октября.

14 октября:

1:50

3:44

4:32

5:31

11:43

15 октября

0:28

4:00

7:21

14:42

18:50

22:03

16 октября

1:05

3:13

3:27

6:30

8:40

10:03

14:01

14:38

21:46

23:00

17 октября

0:10

1: 12

4:22

7:59

8:02

10:55

12:07

13:16

15:00

15:37

17:14

17:55

18:29

18 октября

7:52

18:33

21:46

23:01

К стати тема когда рождается человек, очень даже соотносится с теорией)))

Вы, как врач, должны знать или предполагать. В какой момент времени плод становится человеком самостоятельным.

Это понятие многое меняет во взгляде на жизнь вообще

Чего-то я раскидал время по Ослу, только думаю, Вы в нём утоните)))

Ближайшие интересные даты 22-23

С 14 октября по 15 октября до 4-8 часов предположительно единая тенденция, смена тенденции краткосрочно 15 числа с 9 часов до 21 часа в пике в 14:45. Далее тенденция должна продолжиться. Опять же короткая смена 17 октября с  15:37 по 8 часов 18 октября.

14 октября:

1:50

3:44

4:32

5:31

11:43

Время какое,московское?

Некоторое замечание по поводу дат:

То что я пишу здесь, это не "от фонаря". В противном случае я рискую своим депозитом, поэтому к анализу волотили отношусь достаточно скрупулёзно.

То что касается Золота (а именно 3 ноября, хотя торги тогда закрыты, перенесем это на 1 или 4 ноября) на это есть основания. Простым взглядом на мантли мы видим два хая, небольшая арифметика - даст вам третью дату. Волновики Вам подтвердят, что на мантли рисуем зигу. Вопрос в другом - сразу "одним росчерком пера" уйдем на 826 или посопротивляемся в районе 1054 ?

сори, забыл. для Московского +1 час. Это Кенгуру.

Ура! Кто ищет,  тот найдет... как здорово Вы писали про Месяц и Лелю....понравилось. Можно вопрос по Вашему прогнозу на октябрь? Вы там написали,  что выше 1.3620 не пойдет и сформирует вершинку и.т.д.   Так вот сегодня можно считать,  что вершина сформирована или будет еще одна повыше?  

Вернемся к влиянию Вселенной на примере Луны и Солнца, так как эти планеты вочивидны, то пример на них будет, надеюсь, более понятен.

post-23589-0-53749200-1381673094.png

Солнце период обращения - 365 дней (если наблюдатель находится на Земле)

Луна период обращения - 29,5 суток (наблюдатель так же на Земле)

В развертке времени получаем две косинусоиды.

Пики для Солнца - это лето и зима (соответственно пересечение средней это весна и осень)

Пики для Луны - это полнолуние и новолуние (соответственно и пересечение средне по 1/2)

Очевидно что Полнолуния всегда для Земли равны А=А, но при совместном рассмотрении Солнце + Луна (третья результирующая волна) видно, что Полнолуния не всегда одинакового влияют на Землян, т. е. А1 меньше чем А2 (то же самое в других граничных точках и для новолуния).

Помимо этого необходимо учитывать совместное расположение системы Солнце-Луна-Земля хотя бы "яркие" градусы. 0 / 45 / 90 /180 / 270

post-23589-0-63741000-1381673116.png

И нетрудно догадаться, что "влияние" Луны будет ещё более инвариантно. Однако, на протяжении тысячелетий, статистическим анализом были выявлены закономерности биосферы (и не только) Земли при таких расположениях системы Солнце-Земля-Луна. Отсюда вывод, что при расположении Луны в таком-то градусе относительно Земли и Солнца биосфера будет возмущена. Логично? Почему в следующий раз будет по другому, если на протяжении веков это было так?

Я рассмотрел всего три объекта в граничных "явных" точках. А если мы сюда добавим остальные планеты гиганты и быстрые планеты? Инвариантность будет огромна, но (!) повторима, а значит предсказуема.

• Admin

К стати тема когда рождается человек, очень даже соотносится с теорией)))

Вы, как врач, должны знать или предполагать. В какой момент времени плод становится человеком самостоятельным.

Это понятие многое меняет во взгляде на жизнь вообще

Какое понятие?

То что человек начинает дышать внешним кислородом?

Новорожденный становится самостоятельным человеком???

Все эти сказки потому что невозможно в большинстве случаев точно определить время зачатия ребенка. Это так сказать от бессилия.

Философское понятие самостоятельности можно соотнести к физиологической самостоятельности очень условно.

Чем отличается внешнее влияние на рожденного ребенка, от влияния на плод, мне например, именно как врачу, абсолютно непонятно.

Ура! Кто ищет,  тот найдет... как здорово Вы писали про Месяц и Лелю....понравилось. Можно вопрос по Вашему прогнозу на октябрь? Вы там написали,  что выше 1.3620 не пойдет и сформирует вершинку и.т.д.   Так вот сегодня можно считать,  что вершина сформирована или будет еще одна повыше?  

мда-с-с интернет тесен)))

Прогноз на октябрь пока в силе. Смотрим 17 и конец месяца. Отсюда на Север не должны пойти, тест хая ещё будет, как глубоко по "ходу пьесы" поразмыслим. Я писал что будут волотили в несколько фигур, щас время интересное, но опасное в смысле вставания в одну сторону и на долго.

Среднесроки я ещё не открывал северные, жду более ясного момента)

Какое понятие?

То что человек начинает дышать внешним кислородом?

Новорожденный становится самостоятельным человеком???

Все эти сказки потому что невозможно в большинстве случаев точно определить время зачатия ребенка. Это так сказать от бессилия.

Философское понятие самостоятельности можно соотнести к физиологической самостоятельности очень условно.

Чем отличается внешнее влияние на рожденного ребенка, от влияния на плод, мне например, именно как врачу, абсолютно непонятно.

После рождения/перерезания пуповины младенец переходит на автономный режим питания и дыхания, а не через пуповину. До перерезания ее, он - не самостоятельный организм, а часть материнского организма.

• Admin

После рождения/перерезания пуповины младенец переходит на автономный режим питания и дыхания, а не через пуповину. До перерезания ее, он - не самостоятельный организм, а часть материнского организма.

Ага, на самостоятельный... особенно недоношенные. Вы их видели? На аппаратном дыхании и питании которые. Вы им дату рождения определяте по времени отсоединения от трубок? :girl_wacko:

мда-с-с интернет тесен)))

Прогноз на октябрь пока в силе. Смотрим 17 и конец месяца. Отсюда на Север не должны пойти, тест хая ещё будет, как глубоко по "ходу пьесы" поразмыслим. Я писал что будут волотили в несколько фигур, щас время интересное, но опасное в смысле вставания в одну сторону и на долго.

Среднесроки я ещё не открывал северные, жду более ясного момента)

я думаю он не тесен,  просто числа сошлись правильно,  наверное...Вы же сами пишете,  что все запрограммировано задолго. Спасибо за ответ.

• Admin

Факт это признан всеми религиями в абсолюте. Ученые мужи так же не отрицают это:

Момент (миг) перерезания пуповины.

А что конкретно не отрицают ученые мужи и причем тут религии мира?

Мы разве на религиозные темы разговариваем?

И умело увильнули от ответа на вопрос, засим повторяю :girl_wink: :

А что конкретно не отрицают ученые мужи и причем тут религии мира?

Мы разве на религиозные темы разговариваем?

Да  нет конечно, :yes4: )

Я не имею ни малейшего желания вставать в какую бы то ни было оппозицию, или скатывания в схоластику и демагогию.

Просто тема, озвученная мною в моём понимании и подходе к ней строится на неких постулатах, которые в аргументированной критике, замечаниях и тп. могут быть пересмотрены. Согласитесь, что исследуя какую-нибудь область (или решая задачу) должны быть отправные точки.

Мои постулаты очень просты, это некоторые из них:

1. Хаоса нет. Вселенная живет по единому алгоритму.

2. Мир (Вселенная) устроен Очень просто.

3. Человек часть Мира и его отражение. Вне Мира человека нет.

5. Всё что я хочу знать находится вокруг меня и во мне.

и т.д.

Каждое утверждение могу доказать)))

• Admin

Ну как задачи человечества мне указанные пункты еще понятны.

Вы уверены, что 1 (или даже группе людей, даже сверхгениальных людей) под силу справиться с ответом на поставленные вопросы?

Вспомните слепых мудрецов, которые исследуют слона...

Ну ответьте все таки, не интригуйте...

Чем отличается внешнее влияние на рожденного ребенка, от влияния на плод, мне например, именно как врачу, абсолютно непонятно

К стати заметьте какого числа мы здесь беседуем))))

Знаете откуда это число вдруг стало "несчастливым" фатальным?

По поводу влияния на рожденного ребенка и плод надо рассматривать с точки зрения иной.

Я уже писал, что абсолютно все науки явно присутствующие в нашей жизни - суть технологическая, следственная, описательная. Т. е. науки не учитывающие фундаментальных основ мира.

Когда плод в утробе - он созвучен (гармоничен, резонансен) материнскому - иначе плод не выживет (или мать) имея другую ритмическую картину. В момент перерезания пуповины, организм становится самостоятельным организмом, естественно со всеми вытекающими из этого последствиями.

интересно, как вы оцениваете гениальность? Это без издевки и подвохов, просто интересно

Что объединяет и разнит людей рожденных в Салехарде и Дубае?

К стати о медицине)

Суть плацебо - это медицинская тема или иная?

• Admin

К стати заметьте какого числа мы здесь беседуем))))

Знаете откуда это число вдруг стало "несчастливым" фатальным?

По поводу влияния на рожденного ребенка и плод надо рассматривать с точки зрения иной.

Я уже писал, что абсолютно все науки явно присутствующие в нашей жизни - суть технологическая, следственная, описательная. Т. е. науки не учитывающие фундаментальных основ мира.

Когда плод в утробе - он созвучен (гармоничен, резонансен) материнскому - иначе плод не выживет (или мать) имея другую ритмическую картину. В момент перерезания пуповины, организм становится самостоятельным организмом, естественно со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ну надеюсь мы и завтра продолжим беседовать если времени хватит.

Я уже поняла, как Вы оцениваете рождение ребенка.

Про самостоятельный организм в Вашей интерпретация тоже понятно. Но я спрашивала, чем в Вашей версии отличается внешнее физическое влияние на плод, от физического влияния на новорожденного?

• Admin

Ого сколько вопросов. А где ответы на мои?

Я часто встречаю людей, которые, чтобы уйти от ответов создают так сказать такой фон - забрасывают не имеющими отношения к теме вопросами.

Я не оценивала гениальность, я говорила, что человек и даже группа в силу своего сознания может исследовать только часть мироздания.

Притча от слепых мудрецах именно об этом.

Салехард и Дубай? А почему этих людей должно что-то объединять, и тем более разъединять?

Они часть целого. Часть биосферы. И одновременно её голограмма.

О плацебо... Я тут уже не одну песенку спела про него. Это психология. Я использовала эффект плацебо в практике, это усиливает эффект лекарства. А что этот эффект где-то еще обсуждается кроме медицины? Слепой метод клинических исследований препаратов обязательно учитывает этот эффект. Его используют многие практикующие врачи.

Шарлатаны тоже используют знамо дело на то они и шарлатаны.

Вроде на все ответила, жду Вашего ответа. Вопрос тот же, уже как то неудобно его в третий раз копировать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...