RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 По РТС ДОКу: Выкладываю график активности. Посмотрите историю по октябрю, что бы представлять как это работает. Не имею возможности использовать почасовой индекс, поэтому только даты. Даты с 15 октября по нарастающей к 16, 17 небольшая смена тенденции и здесь же продолжение по нарастающей к 18. С 21 по 23 тенденция меняется с 23 по 24 смена. Особо заметны 29-30 октября и 1 ноября, там замес неплохой будет. (я там точками отметил моменты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 По РТС ДОКу: Выкладываю график активности. Посмотрите историю по октябрю, что бы представлять как это работает. Не имею возможности использовать почасовой индекс, поэтому только даты. РТС.png Даты с 15 октября по нарастающей к 16, 17 небольшая смена тенденции и здесь же продолжение по нарастающей к 18. С 21 по 23 тенденция меняется с 23 по 24 смена. Особо заметны 29-30 октября и 1 ноября, там замес неплохой будет. (я там точками отметил моменты) Т.е. сохранение тенденции - это движение вверх по РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Ого сколько вопросов. А где ответы на мои? Я часто встречаю людей, которые, чтобы уйти от ответов создают так сказать такой фон - забрасывают не имеющими отношения к теме вопросами. Я не оценивала гениальность, я говорила, что человек и даже группа в силу своего сознания может исследовать только часть мироздания. Притча от слепых мудрецах именно об этом. Салехард и Дубай? А почему этих людей должно что-то объединять, и тем более разъединять? Они часть целого. Часть биосферы. И одновременно её голограмма. О плацебо... Я тут уже не одну песенку спела про него. Это психология. Я использовала эффект плацебо в практике, это усиливает эффект лекарства. А что этот эффект где-то еще обсуждается кроме медицины? Слепой метод клинических исследований препаратов обязательно учитывает этот эффект. Его используют многие практикующие врачи. Шарлатаны тоже используют знамо дело на то они и шарлатаны. Вроде на все ответила, жду Вашего ответа. Вопрос тот же, уже как то неудобно его в третий раз копировать. Вот я вам и отвечаю на Ваш вопрос, только эвристическим методом.) "человек и даже группа в силу своего сознания может исследовать только часть мироздания." Сразу прошу прощения. Выше приведенная цитата - заблуждение, которое ограничивает вас в исследовании и познании. ("Этого не может быть потому что этого не может быть никогда"). Мир устроен удивительно просто - в нем возможно ВСЁ и даже больше чем вы себе можете представить. Любое исследование имеет конечную цель, т. е. ответ на вопрос для чего? Мои исследования и познание заключается в ПРИНЯТИИ этого мира таким какой он есть на самом деле, без шор, штампов, и т. п. Так вот Дубай и Салехард. Общее у людей то, что они находятся на одной планете и обладают единым началом. Разное, это уже детали, но очень влиятельные на этих людей. Человек рожденный в Заполярье, в недостатке Солнечной энергии, адаптирован для таких условий, как и наоборот - житель Дубая. Ни тот ни другой не смогут комфортно себя чувствовать в противоположном месте жительства. Так что влияет на это? В очи видно, что особое расположение (наклон земной оси) Земли относительно Солнца. Вернемся к Плоду и Детям. Дети рожденные Летом отличаются от детей рожденных Зимой? Если ответ не отличаются, тогда мои доводы услышаны не будут... Сори. _ _ _ _ _ _ _ _ _ И замечание между прочим: Я не врач. Я просто владею парой десятков специальностей в совершенстве (если сравнивать со среднестатистическим совершенством). Физик, молекулярная акустика. Преподаватель высшей квалификации (в прошлом естественно) медиатехнологии. Имею своё собственное Издательство. Кино и теле производство. Каменщик - бетонщик. Сварщик и др. строительные специальности. Музыкант, пианист (а так же ударные и духовые инструменты) Консерва (правда не законченная) и т.д. - - - - - - - - Всё это не ради утяжеления веса моих постов, потому что это не имеет значения, кто я. Имеет значение просто я. Good buy and Good sellers! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 По РТС ДОКу: Выкладываю график активности. Посмотрите историю по октябрю, что бы представлять как это работает. Не имею возможности использовать почасовой индекс, поэтому только даты. РТС.png Даты с 15 октября по нарастающей к 16, 17 небольшая смена тенденции и здесь же продолжение по нарастающей к 18. С 21 по 23 тенденция меняется с 23 по 24 смена. Особо заметны 29-30 октября и 1 ноября, там замес неплохой будет. (я там точками отметил моменты) Здесь не совсем понял. Т.е 21-23 меняется,меняется. 23-24 окончательная смена,подтверждение движения вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Т.е. сохранение тенденции - это движение вверх по РТС. Тенденция Понедельника. И там на графе есть выходные, Такое сопоставление не точное. Надо График РТС разделить на выходные. Щас возьму ваш граф и погляжу, момент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Здесь не совсем понял. Т.е 21-23 меняется,меняется. 23-24 окончательная смена,подтверждение движения вниз? Обратите внимание, что рост индекса происходил на возмущении красного графа, с понедельника до конца октября картина сменится. Т.е. надо поглядеть поведение в ПН, найти подтверждение следующего движения. С 15 по 16 движение уже обозначится (зеленый граф) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Ладненько. Всем приятных бесед) Ушел спатеньки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 13, 2013 Admin Share Posted October 13, 2013 Так вот Дубай и Салехард. Общее у людей то, что они находятся на одной планете и обладают единым началом. опа.. а разве я ответила не то же самое? Вернемся к Плоду и Детям. Дети рожденные Летом отличаются от детей рожденных Зимой? Если ответ не отличаются, тогда мои доводы услышаны не будут... Сори. Ну какой-то уж очень эвристический метод. С просила об ОДНОМ плоде-ребенке. Ну давайте детализирую если такие трудности аж до Салехарда довели. Плод в матке, потом родился. Мама никуда не переезжали ни в Дубай, ни в Салехард. В Москве живет. Чем отличается влияние внешних физических сил на него, когда он внутри тела матери, а потом родился? Если мать настолько экранирует его, то придется признать что человеческое тело способно нивилировать внешние влияния физической полевой среди. Ответьте уже конкретно, а то если Вы начнете еще и эзоповым языком отвечать или притчами, или от Адама и Евы, то это окончательно свернет какую бы то ни было дискуссию. Хотя может Вы этого и добиваетесь... И замечание между прочим: Я не врач. Я просто владею парой десятков специальностей в совершенстве (если сравнивать со среднестатистическим совершенством). Физик, молекулярная акустика. Преподаватель высшей квалификации (в прошлом естественно) медиатехнологии. Имею своё собственное Издательство. Кино и теле производство. Каменщик - бетонщик. Сварщик и др. строительные специальности. Музыкант, пианист (а так же ударные и духовые инструменты) Консерва (правда не законченная) и т.д. Ой как интересно. Только к чему... особенно про сварщика и каменщика... Это наверно особенно подчеркивает ващу компетентность в обсуждаемой области, да... Если я начну представляться по такой же схеме, или Незнакомец... Наверно расплачетесь от восторга... :girl_drink1: Перед рынком все равны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Ух... чет мне кажется тему на количество битов с нулевой информацией малость надо подчистить. Автору - респект за наочные презентации во Фрактальных формациях. Дальше в суть я въежжаю с трудом. А тут суть разбавляется пререканиями и каментами.... Гриш, был позыв волновикам попробовать присмотрется к датам и разобрать это по волнам. Вот думаю от сего надо плясать. Остальное трудно осилить. Поробовать подтянутся в этом направлении можно. Ато за буквально короткий миг семь страниц... А что будет дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 13, 2013 Admin Share Posted October 13, 2013 Да почищу почищу... Поперчила, посолила, дальше сами... :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Ух... чет мне кажется тему на количество битов с нулевой информацией малость надо подчистить. Автору - респект за наочные презентации во Фрактальных формациях. Дальше в суть я въежжаю с трудом. А тут суть разбавляется пререканиями и каментами.... Гриш, был позыв волновикам попробовать присмотрется к датам и разобрать это по волнам. Вот думаю от сего надо плясать. Остальное трудно осилить. Поробовать подтянутся в этом направлении можно. Ато за буквально короткий миг семь страниц... А что будет дальше? ...ну это уже слишком. волновая теория самодостаточна. в том числе в прогнозировании во времени. пытаться прикручивать к волновой теории самопал - это не знать сути теории. Вы нас не впутывайте , пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Вы нас не впутывайте , пожалуйста. Во-первых, "нас" - это кого? Во-вторых, это что получается, я тебя, Натусь, куда-то или во что-то впутываю? Разве мой пост был адресован тебе? Тогда зачем мне твой ответ? Уточни камент, плиз. Может тут партии и корпорации и профсоюзы организовались а ты их пресс-секретарь? Или ты имешь ввиду "воинственных правоверных" и причисляешь себя к их святому семейству? Так их тут и нет больше. Я бы просил умерить свой пыл. Меня отношения между правоверными и прочими сектами не волнуют. И не надо бередить старые раны за чистоту волнового анализа. Ато ведь многие способны и вспылить опять. Может в самом деле в теме есть нечто интересное и есть риск выплеснуть с водою младенца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 в том числе в прогнозировании во времени. пытаться прикручивать к волновой теории самопал - это не знать сути теории. Вы нас не впутывайте , пожалуйста. Работа с временем и временными соотношениями между волнами хромает хуже одноногого пирата. А вот, например в паттернах и графических моделях на уровнях фибоначчи (бабочки, летучие мыши, драконы и прочаяя живность), заграничные коллеги в последнее время успешно прикрутили и время и прочие фильтры. И никакого возмущения от священного синода не последовало. А машки, мюры, вилы и крокодилы на графиках делают из каунта настоящих метисов креолов и прочих мутантов. Тем не менее, многие это успешно используют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 13, 2013 Admin Share Posted October 13, 2013 дитё в утробе подвержен только наследственным влияниям, в том числе и в 9-ти месячный момент созревания (но безусловно день зачатия и рождения имеет огромную роль). сразу же после рождения человек максимально приближен к своему собственному "я". а уж в процессе воспитания, как правило, он все больше и больше теряет эту связь. и даже нет смысла объяснять кому-либо, что данная связь существует и существуют другие связи, которые можно использовать в личных целях. зачем?! кому-то нравятся свечи, кому-то волны, кто-то вообще торгует на понимании. автору ветки респект, но не понимаю для чего ему это надо? и все нападки полностью не уместны. вам то всем какое дело, человек высказывает свое мнение, для этого данный ресурс и нужен. я всегда своей маме говорю: не знаешь, не говори. Но все ведь умные и найдут что ответь. каждый тянет одеяло в свою сторону, даже порой забывая смысл дескуссии. друзья, коллеги, повторюсь, зачем вам это надо? каждый строит из себя успешного трейдера/человека, но разве счастливый и самодостаточный индивид будет докапываться до чего-либо, вы противоречите сами себе. критика должна только по отношению к себе, как быгромко это не звучало. всем усехов и понимания! Ну вот приехали. Ну и кашку сварил... Что называется про Фому и про Ерему... Почитайте тему с самого начала... И где Вы критику видели. Вопросы это нападки? Ну что за истерика. Покиньте тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 13, 2013 Admin Share Posted October 13, 2013 ...ну это уже слишком. волновая теория самодостаточна. в том числе в прогнозировании во времени. пытаться прикручивать к волновой теории самопал - это не знать сути теории. Вы нас не впутывайте , пожалуйста. Я так поняла, что не к волновой теории прикручивать. А с помощью волновой теории разрисовать графики физических кривых. Орбит вон индексы придумывает и размечает, мы размечаем форумную посещаемость, социономика Пректеровская опять же Не волнуйся, Наташик, теория на замке, враг не пройдет. Но её можно юзать шире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 опа.. а разве я ответила не то же самое? Ну какой-то уж очень эвристический метод. С просила об ОДНОМ плоде-ребенке. Ну давайте детализирую если такие трудности аж до Салехарда довели. Плод в матке, потом родился. Мама никуда не переезжали ни в Дубай, ни в Салехард. В Москве живет. Чем отличается влияние внешних физических сил на него, когда он внутри тела матери, а потом родился? Если мать настолько экранирует его, то придется признать что человеческое тело способно нивилировать внешние влияния физической полевой среди. Ответьте уже конкретно, а то если Вы начнете еще и эзоповым языком отвечать или притчами, или от Адама и Евы, то это окончательно свернет какую бы то ни было дискуссию. Хотя может Вы этого и добиваетесь... Ой как интересно. Только к чему... особенно про сварщика и каменщика... Это наверно особенно подчеркивает ващу компетентность в обсуждаемой области, да... Если я начну представляться по такой же схеме, или Незнакомец... Наверно расплачетесь от восторга... :girl_drink1: Перед рынком все равны. Согласен! Поэтому не обосновываю свой взгляд с точки зрения и опыта Физика или Каменщика-бетонщика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Ладно ближе к торгам на дальняк. Кто видит такую картинку (здесь без привязки ко времени, просто отработка "заходной") Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Ответ нику /VV Отличный пост. Зачем мне это надо. 1. Я систематизирую свои взгляды. 2. Ищу сомысленников, так как говорить есть о чем. В торговле я применяю массу разных разностей (и Фракталы, и техники Ганна, и Астрологию, и черточки - каналы и т.д.), Даже "приметы" использую (т. к. это не противоречит теории, а является звеном этой теории). Сожалею, что узкая специализация воспринимается многими как единственно истинная. Это путь в никуда. После написанного: В плане успешности или не успешности, не могу оценить себя сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 и ещё одно замечание: Интернет классная штука. Ресурсов тьма тьмущая. И особенно это мне нравится: Вырубил комп, и никого нет))) Всем профита и хороших торгов!) - - - - - - - - - Волновикам: Даты Октября (выложенные мной в первом посте): 1/ 3/ 7/11/17/23/29/ можете разрисовать предполагаемую картинку? - - - - - - - - - В рынок окунусь только завтра вечером или 17 с утра. И одна из текущих моих картинок: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Матанализ... Этого экзамена боятся все... Не помню, чтобы ты им увлекался. Новые фишки? Не, матанализом (как ВУЗовской дисциплиной), к счастью своему никогда не занимался (это опасно))). Имел в виду в своём посте под мат.анализом более приземлённые вещи - простую математику с простыми арифметическими вычислениями, чтобы собирать статистику, нужную потом для сравнительных исследований - выходит ли положительное мат.ожидание, в какие периоды оно сильнее или слабее, устойчиво ли оно на длительных временных периодах, как сочетается по разным активам и т.д. и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я так поняла, что не к волновой теории прикручивать. А с помощью волновой теории разрисовать графики физических кривых. Орбит вон индексы придумывает и размечает, мы размечаем форумную посещаемость, социономика Пректеровская опять же Не волнуйся, Наташик, теория на замке, враг не пройдет. Но её можно юзать шире. Белочка-Сан. Да . Всё верно. На биологическом уровне человека есть волны. Идеальные фибо-соотношения обнаружены в ДНК человека. А это уже я размечала. кардиограмма сердца человека и кардиограмма мозга человека. В кардиограмме сердца - идеальный горизонтальный треугольник ABCDE . В кардиограмме мозга сложная горизонтальная коррекция - тройки. тренда в головном мозге и сердце не обнаружено. я вот когда поняла на каком уровне у нас фибоначчи и волны - после этого " прониклась " к волновому анализу. а до этого никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Работа с временем и временными соотношениями между волнами хромает хуже одноногого пирата. так от тож) Пирамидыч, со свойственной ему категоричностью вообще утверждал что феномена времени в ЕВА нет! Временные соотношения волн плавают и и в отличие от ценовой фибосетки , временные мало кто использует, главное чтобы гипертрофированных диспропорций не было. кажись у тебя на ветке мы это уже обсуждали.... Роберт Фишер как не тестил временные фибо зоны, вкусняшек особо не нашёл. Тупиковое всё это, не стоит сил. имхо.) даже и спорить не буду, а то скоро ветку можно будет назвать проще - хаос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 так от тож) Пирамидыч, со свойственной ему категоричностью вообще утверждал что феномена времени в ЕВА нет! Временные соотношения волн плавают и и в отличие от ценовой фибосетки , временные мало кто использует, главное чтобы гипертрофированных диспропорций не было. кажись у тебя на ветке мы это уже обсуждали.... Роберт Фишер как не тестил временные фибо зоны, вкусняшек особо не нашёл. Тупиковое всё это, не стоит сил. имхо.) даже и спорить не буду, а то скоро ветку можно будет назвать проще - хаос. временные зоны я сегодня решила " поднимать " - как считываете ...с мыслей . там дело "пропало" совсем."великий " Пректер тоже временную темку " затёр " как-то непонятно Пока у Ганна беру. я им как-никук владею чуть. у меня в ветке эксперименты были с ним . лучше Ганна никто временем не владеет.всё равно. никакой Фишер . http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=194#entry263532 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 временные зоны я сегодня решила " поднимать " - как считываете ...с мыслей . там дело "пропало" совсем."великий " Пректер тоже временную темку " затёр " как-то непонятно Хороший прикид :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.