Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля RaVest

RaVest

Recommended Posts

Монитор картинки 

attachicon.gifEURUSD.mM6.png

Судя по "ЭКГ" евры, движения до вечера не будет?  Тогда продам  киви в 14.42  (0, 8540 если дойдет) . Осла по 96-97 подождать... как думаете? Я имею ввиду именно сегодня в указанное время.

post-22388-0-52887700-1381808673_thumb.p

post-22388-0-60521700-1381808736_thumb.p

О киви ничего не скажу, люблю только в торте)

За кенгуру надо смотреть. Я его не торгую, жду картинки на продажу, как подойдет и отработает уровни.

post-23589-0-84947400-1381810623.png

к Временной метке надо подходить осторожно. Если к моменту (+/- 3 мин) будет хай на каком-нибудь уровне, то можно продать... Но если будет лоу, то продавать не желательно.

Не забывайте про стопы.

О киви ничего не скажу, люблю только в торте)

За кенгуру надо смотреть. Я его не торгую, жду картинки на продажу, как подойдет и отработает уровни.

attachicon.gifaudusdh4.png

к Временной метке надо подходить осторожно. Если к моменту (+/- 3 мин) будет хай на каком-нибудь уровне, то можно продать... Но если будет лоу, то продавать не желательно.

Не забывайте про стопы.

ок,  спасибо. А что евра,  ждем для покупок?

ок,  спасибо. А что евра,  ждем для покупок?

Я в покупке на пипс), через часа 3 возможны продажи евро (откат). А вообще так же жду более ясного момента на селл, но не сегодня точно.

Я в покупке на пипс), через часа 3 возможны продажи евро (откат). А вообще так же жду более ясного момента на селл, но не сегодня точно.

Т.е. Предположительно Европейский хай можем отрисовать часа через 3. (ну а если явно лоу, то ещё пипсанем)

у меня показывает откат до 1.35 .  посмотрим.

post-22388-0-62655200-1381811230_thumb.p

у меня показывает откат до 1.35 .  посмотрим.

В такой ситуации Гармоник (или зуп) не особо показателен. Проверено. Когда трендина прет на Север все бабки на селл работают малоэффективно. Т.е. сигналы гармоника в такой ситуёвине  будут на бай более верными.

Хотя откатик на 1,3440 / 20 был бы хорош, тогда картинка вообще прояснится "до нельзя"

Специально выполняю в Картинке - мониторе, дополнительные построения:

post-23589-0-89650900-1381814009.png

Заметно, что эти "черточки" точно дают временные метки и не только :boast:

В такой ситуации Гармоник (или зуп) не особо показателен. Проверено. Когда трендина прет на Север все бабки на селл работают малоэффективно. Т.е. сигналы гармоника в такой ситуёвине  будут на бай более верными.

Хотя откатик на 1,3440 / 20 был бы хорош, тогда картинка вообще прояснится "до нельзя"

согласна. Эта программка более надежна на старших. Тоже проверено. Вот на еврофунте на виклях висит уже третью неделю поход вниз и должен отработаться. Вот и думаю как они себя поведут. 

post-22388-0-20551700-1381814542_thumb.p

если пробьём 3480(90), то идти до 3320(30)... :)

Если ниже 1, 34 пойдем, то всё "открывай кингстоны".

Пока "играю" картинку в моём посте 143.

Хотя есть план В  (зеркальности фракталов)

post-23589-0-10781300-1381816362.png

Но для плана В нехватает точки в Топе. По этому плану точку на Севере должна поставить текущая неделя. Имхо.

отработали таки... купить что ли?

post-22388-0-57927700-1381830115_thumb.p

Проздравляю))))

я погляжу к 15:12 по МСК,

Разумный уровень на хорошую покупку 1,3420 /1,34,

дадут карашо, не дадут и бог с ним)

В любом случае до Американов жую поп-корн

• Admin

Я так понимаю теоретических изысканий больше не будет. Тема свелась к обычной торговле, и банальным опережающим фрактальным индикаторам.

Тему переименовываю - Торговля RaVest

Я так понимаю теоретических изысканий больше не будет. Тема свелась к обычной торговле, и банальным опережающим фрактальным индикаторам.

Тему переименовываю - Торговля RaVest

Хозяин - барин.

По поводу банальных опережающих индикаторов, я бы не стал так громко об этом заявлять... почему? Пообщайтесь с кем-нибудь, пусть идентифицируют ЭТОТ индикатор))))

post-23589-0-93359200-1381846643.png

- - - - - - - -

Интересно, если фрактальные индикаторы ТАК работают, то Баффет не успевает кофе подносить мульонерам)))

И почему это у меня там график 6 минут... к чему бы это.

Может эксперимент... 

расколбас хороший даже масштаб не берет.

Ладно, полтора часа есть в запасе перед стартом, можно покурить спокойно.

А по поводу темы.... Как же я могу о чем-то рассуждать и исследовать, если не буду применять это на практике? В этом и смысл наверное... а просто так по говорить... зачем?

Да, я утверждаю что Хаоса нет, рассуждения мои подтверждаются тем, что можно "видеть" что будет дальше. И никакими индикаторами это не увидеть, к счастью или к сожалению.

и кто покупал на отскоке и не профиксился... ну, что ж терпите пока

расколбас хороший даже масштаб не берет.

Ладно, полтора часа есть в запасе перед стартом, можно покурить спокойно.

А по поводу темы.... Как же я могу о чем-то рассуждать и исследовать, если не буду применять это на практике? В этом и смысл наверное... а просто так по говорить... зачем?

Да, я утверждаю что Хаоса нет, рассуждения мои подтверждаются тем, что можно "видеть" что будет дальше. И никакими индикаторами это не увидеть, к счастью или к сожалению.

и кто покупал на отскоке и не профиксился... ну, что ж терпите пока

про 6 минут хотела спросить,  но постеснялась... может объясните?

про 6 минут хотела спросить,  но постеснялась... может объясните?

Это мои думки.

Круг - 360 градусов

1 минута - 1 градус

3 минуты - 30 градусов

6 минут - 60 градусов

12... 24... 30... 36...42...48...54...60

5 / 15 / 45/ минут "не клеятся"

а ещё есть 1,5 часа 3 час 6 часов, но это уже не мои думки, а заимствование из легенд, как и 144 число от туда, не научно)

Это мои думки.

Круг - 360 градусов

1 минута - 1 градус

3 минуты - 30 градусов

6 минут - 60 градусов

12... 24... 30... 36...42...48...54...60

5 / 15 / 45/ минут "не клеятся"

а ещё есть 1,5 часа 3 час 6 часов, но это уже не мои думки, а заимствование из легенд, как и 144 число от туда, не научно)

еще вопрос. Если цена не приходит куда нужно к указанному времени, ждать цену или существуют варианты по времени. Не пришла сейчас,  придет через 3 часа...

еще вопрос. Если цена не приходит куда нужно к указанному времени, ждать цену или существуют варианты по времени. Не пришла сейчас,  придет через 3 часа...

даж не знаю что и сказать...

Временные метки, например там вверху картинка, они определяют граничные моменты, есть "сильные" точки, есть "слабые" и в зависимости от того где в это время находится цена можно предположить дальнейшие шаги. Вот сегодня, когда я постил, что будет европейский хай, то видел как цена подошла к этому времени. Т.е. вариантов роста у цены не было.

- - - - - 

Вот щас я гляжу, и более 90 процентов того что цену через 15 минут должны кинуть на юг, а через 45 минут (19:30 мск  (+/-) будет старт на Север. Жду это время... если не будет так, то я пропущу это движение, вот и всё. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...