RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Монитор картинки "прогнозная" картинка прикручена к графу в он-лайне. Рабочая зона на пипсовке: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Монитор картинки EURUSD.mM6.png Судя по "ЭКГ" евры, движения до вечера не будет? Тогда продам киви в 14.42 (0, 8540 если дойдет) . Осла по 96-97 подождать... как думаете? Я имею ввиду именно сегодня в указанное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 О киви ничего не скажу, люблю только в торте) За кенгуру надо смотреть. Я его не торгую, жду картинки на продажу, как подойдет и отработает уровни. к Временной метке надо подходить осторожно. Если к моменту (+/- 3 мин) будет хай на каком-нибудь уровне, то можно продать... Но если будет лоу, то продавать не желательно. Не забывайте про стопы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 О киви ничего не скажу, люблю только в торте) За кенгуру надо смотреть. Я его не торгую, жду картинки на продажу, как подойдет и отработает уровни. audusdh4.png к Временной метке надо подходить осторожно. Если к моменту (+/- 3 мин) будет хай на каком-нибудь уровне, то можно продать... Но если будет лоу, то продавать не желательно. Не забывайте про стопы. ок, спасибо. А что евра, ждем для покупок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 ок, спасибо. А что евра, ждем для покупок? Я в покупке на пипс), через часа 3 возможны продажи евро (откат). А вообще так же жду более ясного момента на селл, но не сегодня точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Я в покупке на пипс), через часа 3 возможны продажи евро (откат). А вообще так же жду более ясного момента на селл, но не сегодня точно. Т.е. Предположительно Европейский хай можем отрисовать часа через 3. (ну а если явно лоу, то ещё пипсанем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Я в покупке на пипс), через часа 3 возможны продажи евро (откат). А вообще так же жду более ясного момента на селл, но не сегодня точно. у меня показывает откат до 1.35 . посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 у меня показывает откат до 1.35 . посмотрим. В такой ситуации Гармоник (или зуп) не особо показателен. Проверено. Когда трендина прет на Север все бабки на селл работают малоэффективно. Т.е. сигналы гармоника в такой ситуёвине будут на бай более верными. Хотя откатик на 1,3440 / 20 был бы хорош, тогда картинка вообще прояснится "до нельзя" Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Специально выполняю в Картинке - мониторе, дополнительные построения: Заметно, что эти "черточки" точно дают временные метки и не только :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 В такой ситуации Гармоник (или зуп) не особо показателен. Проверено. Когда трендина прет на Север все бабки на селл работают малоэффективно. Т.е. сигналы гармоника в такой ситуёвине будут на бай более верными. Хотя откатик на 1,3440 / 20 был бы хорош, тогда картинка вообще прояснится "до нельзя" согласна. Эта программка более надежна на старших. Тоже проверено. Вот на еврофунте на виклях висит уже третью неделю поход вниз и должен отработаться. Вот и думаю как они себя поведут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Хотя откатик на 1,3440 / 20 был бы хорош, тогда картинка вообще прояснится "до нельзя" если пробьём 3480(90), то идти до 3320(30)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 если пробьём 3480(90), то идти до 3320(30)... Если ниже 1, 34 пойдем, то всё "открывай кингстоны". Пока "играю" картинку в моём посте 143. Хотя есть план В (зеркальности фракталов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 щас в евре аккуратней, может быть провал и через 16 минут заброс на Север. Но не долгий заброс я из пипса вышел Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Но для плана В нехватает точки в Топе. По этому плану точку на Севере должна поставить текущая неделя. Имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Но для плана В нехватает точки в Топе. По этому плану точку на Севере должна поставить текущая неделя. Имхо. отработали таки... купить что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Проздравляю)))) я погляжу к 15:12 по МСК, Разумный уровень на хорошую покупку 1,3420 /1,34, дадут карашо, не дадут и бог с ним) В любом случае до Американов жую поп-корн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Проздравляю)))) я погляжу к 15:12 по МСК, Разумный уровень на хорошую покупку 1,3420 /1,34 угу, тож подожду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 15, 2013 Admin Share Posted October 15, 2013 Я так понимаю теоретических изысканий больше не будет. Тема свелась к обычной торговле, и банальным опережающим фрактальным индикаторам. Тему переименовываю - Торговля RaVest Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Я так понимаю теоретических изысканий больше не будет. Тема свелась к обычной торговле, и банальным опережающим фрактальным индикаторам. Тему переименовываю - Торговля RaVest Хозяин - барин. По поводу банальных опережающих индикаторов, я бы не стал так громко об этом заявлять... почему? Пообщайтесь с кем-нибудь, пусть идентифицируют ЭТОТ индикатор)))) - - - - - - - - Интересно, если фрактальные индикаторы ТАК работают, то Баффет не успевает кофе подносить мульонерам))) И почему это у меня там график 6 минут... к чему бы это. Может эксперимент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 расколбас хороший даже масштаб не берет. Ладно, полтора часа есть в запасе перед стартом, можно покурить спокойно. А по поводу темы.... Как же я могу о чем-то рассуждать и исследовать, если не буду применять это на практике? В этом и смысл наверное... а просто так по говорить... зачем? Да, я утверждаю что Хаоса нет, рассуждения мои подтверждаются тем, что можно "видеть" что будет дальше. И никакими индикаторами это не увидеть, к счастью или к сожалению. и кто покупал на отскоке и не профиксился... ну, что ж терпите пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 расколбас хороший даже масштаб не берет. Ладно, полтора часа есть в запасе перед стартом, можно покурить спокойно. А по поводу темы.... Как же я могу о чем-то рассуждать и исследовать, если не буду применять это на практике? В этом и смысл наверное... а просто так по говорить... зачем? Да, я утверждаю что Хаоса нет, рассуждения мои подтверждаются тем, что можно "видеть" что будет дальше. И никакими индикаторами это не увидеть, к счастью или к сожалению. и кто покупал на отскоке и не профиксился... ну, что ж терпите пока про 6 минут хотела спросить, но постеснялась... может объясните? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 про 6 минут хотела спросить, но постеснялась... может объясните? Это мои думки. Круг - 360 градусов 1 минута - 1 градус 3 минуты - 30 градусов 6 минут - 60 градусов 12... 24... 30... 36...42...48...54...60 5 / 15 / 45/ минут "не клеятся" а ещё есть 1,5 часа 3 час 6 часов, но это уже не мои думки, а заимствование из легенд, как и 144 число от туда, не научно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 блин... стою на асфальте в лыжи обутый ... 1 час - 360 гр 360гр\60мин=6гр\мин ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Это мои думки. Круг - 360 градусов 1 минута - 1 градус 3 минуты - 30 градусов 6 минут - 60 градусов 12... 24... 30... 36...42...48...54...60 5 / 15 / 45/ минут "не клеятся" а ещё есть 1,5 часа 3 час 6 часов, но это уже не мои думки, а заимствование из легенд, как и 144 число от туда, не научно) еще вопрос. Если цена не приходит куда нужно к указанному времени, ждать цену или существуют варианты по времени. Не пришла сейчас, придет через 3 часа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 еще вопрос. Если цена не приходит куда нужно к указанному времени, ждать цену или существуют варианты по времени. Не пришла сейчас, придет через 3 часа... даж не знаю что и сказать... Временные метки, например там вверху картинка, они определяют граничные моменты, есть "сильные" точки, есть "слабые" и в зависимости от того где в это время находится цена можно предположить дальнейшие шаги. Вот сегодня, когда я постил, что будет европейский хай, то видел как цена подошла к этому времени. Т.е. вариантов роста у цены не было. - - - - - Вот щас я гляжу, и более 90 процентов того что цену через 15 минут должны кинуть на юг, а через 45 минут (19:30 мск (+/-) будет старт на Север. Жду это время... если не будет так, то я пропущу это движение, вот и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.