Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 так как насчёт градусоминут ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 ещё 21 минуту продержаться, ниже не уйти и мона покурить, хотя бушка воткнута :whistle2: Убрал, картинку. Кому надо видели А вы грите - "Хаос") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 ещё 21 минуту продержаться, ниже не уйти и мона покурить, хотя бушка воткнута :whistle2: тьфу ты, ну ты ... ладно, уговорил, пишу открытым текстом и прописными буквами: ответь на мой пост на прошлой странице по поводу 360 градусов, плиииз ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 тьфу ты, ну ты ... ладно, уговорил, пишу открытым текстом и прописными буквами: ответь на мой пост на прошлой странице по поводу 360 градусов, плиииз ! а я не въехал))) Земля совершает оборот вокруг своей оси в 360 градусов. Значит правильнее считать время не в секундах и минутах, а в градусах. Хотя 5 мин / 10 /15 - так же градусная мера, но иного содержания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 если оторвемся сейчас в течение часика, то курить мона аж до 17 числа Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 По Д`арийскому времени запустил тест, бум поверять, 1 лето делится на 9 месяцев. В нечетных по 41 день в четных – 40. Каждое 16-е Лето все месяцы по 41 дню. 1 сутки = 16 часов (1 дарийский час =1,5 часа в настоящем времени) 1 час = 144 части (8 частей =5 мин. Или 1 современная минута = 1,6 части) 1 часть = 1296 долей (1 доля = 0,0289 с) 1 доля = 72 мгновениям (1 мгновение = 0,402 мс) 1 мгновение = 760 мигов (1 миг = 0,529 мкс) 1 миг = 160 сигов (1 сиг = 3,305 нс) Заметьте цифирки знакомые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 а я не въехал))) Земля совершает оборот вокруг своей оси в 360 градусов. Значит правильнее считать время не в секундах и минутах, а в градусах. Хотя 5 мин / 10 /15 - так же градусная мера, но иного содержания. я тоже не въезжаю ... 24 часа * 60 минут \ 360 градусов = 4 минуты\градус ... походу, кто-то из нас в лыжах всё же ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 По Д`арийскому времени запустил тест, бум поверять, 1 лето делится на 9 месяцев. В нечетных по 41 день в четных – 40. Каждое 16-е Лето все месяцы по 41 дню. 1 сутки = 16 часов (1 дарийский час =1,5 часа в настоящем времени) 1 час = 144 части (8 частей =5 мин. Или 1 современная минута = 1,6 части) 1 часть = 1296 долей (1 доля = 0,0289 с) 1 доля = 72 мгновениям (1 мгновение = 0,402 мс) 1 мгновение = 760 мигов (1 миг = 0,529 мкс) 1 миг = 160 сигов (1 сиг = 3,305 нс) Заметьте цифирки знакомые А лето это год по-нашему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Ладненько. Всем спокойной ночки. Как-то медленно в гору. Снесут позу да Бог с ней, значит не судьба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 По Д`арийскому времени запустил тест, бум поверять, 1 лето делится на 9 месяцев. В нечетных по 41 день в четных – 40. Каждое 16-е Лето все месяцы по 41 дню. 1 сутки = 16 часов (1 дарийский час =1,5 часа в настоящем времени) 1 час = 144 части (8 частей =5 мин. Или 1 современная минута = 1,6 части) 1 часть = 1296 долей (1 доля = 0,0289 с) 1 доля = 72 мгновениям (1 мгновение = 0,402 мс) 1 мгновение = 760 мигов (1 миг = 0,529 мкс) 1 миг = 160 сигов (1 сиг = 3,305 нс) Заметьте цифирки знакомые ну, ты загнул ...... а всё равно, не вижу, хде 1 градус = 1 минуте ... ну, согласен, я в лыжах, а снег не выпал ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Ладненько. Всем спокойной ночки. Как-то медленно в гору. Снесут позу да Бог с ней, значит не судьба. на том свете отоспишься ! а позу снесут ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 я тоже не въезжаю ... 24 часа * 60 минут \ 360 градусов = 4 минуты\градус ... походу, кто-то из нас в лыжах всё же ... значит включаемся на 4 минуты и делов-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 на том свете отоспишься ! а позу снесут ! не боись щас в отрыв пойдем только идти не с кем... Значит другой вход интересней будет, а то пипсовка уже все глаза съела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Не так. каждая единица времени должна быть равна в градусной мере. Например. За 1 минуту совершается 1 оборот секундной стрелки в 360 градусов. За 1 час минутная совершает 360 градусов. За 1 сутки часовая совершать должна 360 градусов, а она совершает 720 градусов. мама мия ! и правда несправедливо ! у мну ща впечатления, как в том анекдоте: "ну, зачем я их позвал ?!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 15, 2013 Admin Share Posted October 15, 2013 Хозяин - барин. По поводу банальных опережающих индикаторов, я бы не стал так громко об этом заявлять... почему? Пообщайтесь с кем-нибудь, пусть идентифицируют ЭТОТ индикатор)))) EURUSD.mM6.png - - - - - - - - Интересно, если фрактальные индикаторы ТАК работают, то Баффет не успевает кофе подносить мульонерам))) И почему это у меня там график 6 минут... к чему бы это. Может эксперимент... Это называется - тихо сам с собою я веду беседу... Буду швырять - пойдет сюда, пойдет сюда. Догадайтесь что за индюк, догадайтесь, что за 6 минут. Оно мне надо ребусы разгадывать. Хотите расскажете, нет, Ваше право. Я индикаторами не пользуюсь. И не думаю, что Вы миллионер. Если будете и дальше так распыляться, то вряд ли им станете. (как тама говорят то - это моя ИМХА, что ли..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Это называется - тихо сам с собою я веду беседу... Буду швырять - пойдет сюда, пойдет сюда. Догадайтесь что за индюк, догадайтесь, что за 6 минут. Оно мне надо ребусы разгадывать. Хотите расскажете, нет, Ваше право. Я индикаторами не пользуюсь. И не думаю, что Вы миллионер. Если будете и дальше так распыляться, то вряд ли им станете. (как тама говорят то - это моя ИМХА, что ли..) Дорогу осилит идущий. Благодарю за совет. - - - - - Да и как объяснять если здесь есть табу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 А лето это год по-нашему? Да. Начинается в день осеннего равноденствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 15, 2013 Admin Share Posted October 15, 2013 Дорогу осилит идущий. Благодарю за совет. - - - - - Да и как объяснять если здесь есть табу... А кроме как через астрологию про индюки предметно поговорить, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 А кроме как через астрологию про индюки предметно поговорить, не? У меня там есть #111 пост про Солнце и Месяц, так вот этим и занимается астрология. И об индюках речь я не вёл нигде, индюки уже давным давно пережил. Бывает только Volum иногда. Я могу объяснить и "гадания" на кофейной гуще, таро и т.п. здесь нет ничего мракобесящего, наоборот, задаёте себе вопрос почему ЭТО всё кому-то выгодно представлять в таком свете. (я не говорю о мошенниках "колдунах") Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 А некоторые мои исследования, приведут вас в шок , если я их выложу здесь (не в смысле страшные) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Я тоже - перечитала все правила несколько раз и нигде не увидела табу. Чего так боятся, я не понимаю? Что тут такого опасного? Или кто-то считает, что этот метод может составить конкуренцию другим методам и дать отток чьих-то клиентов? Иначе я объяснить не могу. Другого, логического объяснения этому просто нет. :swoon: Сергей Васильевич Шестопалов, ректор СПбАА. Ну совсем "неадекват". Специалист в Медицинской астрологии, признанный господин во всём мире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 в смысле? после Вашего поста о росте, в 19.27 или ошибаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 по поводу роста это ещё не всё, должны ещё поколбасится, и потом уже вероятно пойдем на хаи к числу 17-му., пока что надо брюлец отработать на 1,3550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 после Вашего поста о росте, в 19.27 или ошибаюсь... а ниже разве было после этого времени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 после Вашего поста о росте, в 19.27 или ошибаюсь... пост 177, ну не важно. теперь можно спать до 17го? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.