RaVest Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 пост 177, ну не важно. теперь можно спать до 17го? я сплю и курю до 17, хотя поглядываю, первая цель на отработку 1,355. Кто купил в 19:30 без лишних нервов и дерганий, поглядите граф на лево от этого времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 а ниже разве было после этого времени? нет, я имею ввиду, что рывок вверх случился не 19,30 а в 22.30. Разница 3 часа. Ладно, спокойной ночи и надеюсь до завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 15, 2013 Admin Share Posted October 15, 2013 Я тоже - перечитала все правила несколько раз и нигде не увидела табу. Чего так боятся, я не понимаю? Что тут такого опасного? Или кто-то считает, что этот метод может составить конкуренцию другим методам и дать отток чьих-то клиентов? Иначе я объяснить не могу. Другого, логического объяснения этому просто нет. :swoon: Лена, ну Вы полный неадекват... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 15, 2013 Admin Share Posted October 15, 2013 Начальник транспортного цеха считает астрологию астрологией. Гадания, гаданиями. Религию религией. И считает, что если господа астрологи такие крутые предсказатели, то пусть сначала порадуют крутыми предсказаниями погоды. Но ни один не замечен. Зато лезут предсказывать рынок, якобы по звездам. Да вы хоть раз в лотерею выиграйте по своим предсказаниям. Первый кто после моего поста, продолжит удивляться очевидному, пойдут вслед за шарлатанкой Леной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 15, 2013 Admin Share Posted October 15, 2013 А некоторые мои исследования, приведут вас в шок , если я их выложу здесь (не в смысле страшные) А я думаю чего-то Вы выкинули несколько невнятных картинок и ну предсказывать... Оказывается нервы мои бережете. С чего это. Лишь бы остальные от смеха не разбежались. Валяйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 еще вопрос. Если цена не приходит куда нужно к указанному времени, ждать цену или существуют варианты по времени. Не пришла сейчас, придет через 3 часа... Привет! По итогу вчерашнего дня у меня есть 2 вопроса, если можно. Почему произошла задержка по движению на 3 часа от расчетного? Нужно ли искать этому объяснение или это нормальное явление. И что касается градусов... Правильно ли будет рассматривать движение цены внутри сферы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Привет! По итогу вчерашнего дня у меня есть 2 вопроса, если можно. Почему произошла задержка по движению на 3 часа от расчетного? Нужно ли искать этому объяснение или это нормальное явление. И что касается градусов... Правильно ли будет рассматривать движение цены внутри сферы? Утра доброго!) 1. Я не рассматриваю это как задержку, т. к. цена отбилась ровно в 19:30 МСК и ушла вверх, после этого она не спустилась до цены открытия или ниже. То что было спустя 3 часа, там уже на "сцену" выходили другие условия. На картинке ранее опубликованной, вы можете посмотреть граничные экстремумы графика. Дело в том, что метки, которое я озвучиваю иногда, внутридневные, то есть имеют более мелкий масштаб нежели дневные или месячные. Поэтому, если торговать внутри дня в 2 - 3 движения, то это нормально. 2. Не только движение цены, ВСЁ движется внутри Сферы. - - - - - - - - - - - -- - - - Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 А я думаю чего-то Вы выкинули несколько невнятных картинок и ну предсказывать... Оказывается нервы мои бережете. С чего это. Лишь бы остальные от смеха не разбежались. Валяйте. Хорошее предложение, действительно, давайте поваляем, помракобесимся) Славянский Бог Тор Заботился о людях; он охранял Митгард (мир населенный людьми, Земля, ближний космос)от великанов и чудовищ. А боги считали Тора главным стражем Асгарда (мир Богов, дальний космос). Стоило только произнести его имя громким голосом - тотчас являлся бог грома и без промедления вступал в бой с самым страшным врагом - иначе разросся бы их род, заполнил собою все, как сорняк, не оставив никому места. Тор - поверхность вращения, получаемая вращением образующей окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности, но не проходящей через её центр. «Т» есть символ Луча, спускающегося с небес. «О» – Символ обители Ра (Солнечная система) «Р» - Имя Ра, круг, паРящий в самых Небесах. (Солнце) Ничто ни проникнет в ближний космос Солнечную систему (мир Людей) из дальнего космоса (мира Богов), как ничто её и не покинет. ТОРмоз, заТОР Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 " Мишка посмотрел сердито и сиганул в воду", на сколько это быстро? Сига (зига) - 3,305 нс (наносекунд) "Светит Месяц светит ясный, светит полная Луна (Леля)". Что это две луны? Да. Месяц (то что сейчас называют Луной) и Леля (второй спутник Земли, разрушен, остался только фантом, но не только). "Есть только миг, между прошлым и будущим.." Это сколько? Миг (мгновение)- 0,529 мкс (микросекунд) Всё было бы так смешно, если бы не так грустно... Сказки, легенды, фольклор, НАШ ЯЗЫК - это есть знание передаваемое из уст в уста, ни одна книга или рукопись не сохранится так долго, как язык. Ведь недаром Аз Буки Веди Глагол - В начале (1-ая буква, перед Буквами) было (Ведать, знать) слово (Глагол). Аз есмь Альфа и Омега, первый и последний, начало и конец. Сказки русские народные, других народов, мифы древней Греции - это ни что иное как учебник (повествование) Мироустройства (и истории его) для детей (и людей с интеллектом дитя). Вселенная должна быть устроена очень просто, потому что если бы она была устроена сложно, то шансов на выживание простейших не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Добавка для Kira Сфера – шар мяч (Обитель жизни подчиняющаяся гармонии мира) НоСферату – Что-то ужасное, не сферное, не по законам сферы. (а так же имя одного из знаменитых вампиров; используется и как синоним вампира вообще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Добавка для Kira Сфера – шар мяч (Обитель жизни подчиняющаяся гармонии мира) НоСферату – Что-то ужасное, не сферное, не по законам сферы. (а так же имя одного из знаменитых вампиров; используется и как синоним вампира вообще) даааа есть над чем поразмыслить перечитать сакральную геометрию. Про даосский календарь, Вы торгуете по нему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Погода, а так же другие явления на Земле и в космосе зависят от Вселенского ритма (Взаимного расположения планет). Абсолютно точно подмечено Белкой-скан, что прогностические модели строятся в новейшей истории на основе этих знаний (астрологии). Сегодня по взаимному расположению планет составляется прогностическая модель для разных регионов Земли на предмет возможных землетрясений. Это не скрет, это публикуется в интернете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 даааа есть над чем поразмыслить перечитать сакральную геометрию. Про даосский календарь, Вы торгуете по нему? Д`арийский. До Арийский календарь. Пока изучаю, "прикручиваю" к графам. Есть много интересного, особенно по дарийским праздникам, эти праздники (как и сегодняшние церковные и языческие) - являются особым положением планет в Системе и Вселенной. Здесь есть проблема. Дело в том, что в До арийские (и арийские) времена на Земле не было зимы, т.к. ось вращения планеты не была наклонена как сейчас, и, к тому же, планет было больше. Была Дея (Фаэтон) со спутником Фатта, у Земли была Леля, а потом позднее Фатта так же присоединилась к спутникам Земли. Одним словом, картина изменилась с тех времён, но (!) на сколько изменилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 " И Пошла дальше жизнь повторяться: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Один раз от 0 до 9. Второй раз от 0 до 9. Третий. И так далее. Цикл за циклом." Слева направо: слева – номер цикла, справа – этап пути в этом цикле. 0123456789 1 0123456789 2 0123456789 3 0123456789 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 " И Пошла дальше жизнь повторяться: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Один раз от 0 до 9. Второй раз от 0 до 9. Третий. И так далее. Цикл за циклом." Слева направо: слева – номер цикла, справа – этап пути в этом цикле. 0123456789 1 0123456789 2 0123456789 3 0123456789 ... Ваш ник начинается на Ра, не удивлюсь, если Вы знаете радиус сферы применительно к паре евро/доллар! (почти шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Ваш ник начинается на Ра, не удивлюсь, если Вы знаете радиус сферы применительно к паре евро/доллар! (почти шутка) А, если серьезно, нет ли такой программы, которая может линейный график поместить в сферу? Тогда легче будет отслеживать влияние солнца на торговлю. Или я чего-то не то придумываю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Каждое тело (и сколь угодно малая точка пространства) обладает своей «атмосферой», т.е. внешними полями (магнитными, гравитационными и другими). При взаимном пересечении «атмосферных» сфер – образуется общая граница . В проекции на двумерную плоскость (В трех мерной проекции пересечение формирует –эндры)., пересечение дух сфер – прямая, при пересечении 5 – квадрат и т.д.. Весь мир состоит из малых и больших и бОльших сфер. Чем выше порядок сферы, тем сильнее общая граница. Перейти из одной в другую, возможно только на полюсах, т.е. в углах пересечений (порталах, форточках). Сетка Ганна – это проекция общих границ сфер пространства (они образуют ячейки). И цена внутри ячейки ведет себя ВСЕГДА одинаково есть уровень сопротивления (он сильнее, чем выше порядок пересечения) от которого цена «отскакивает», но переход м/у сопротивлениями – только по углам. На рисунке красная «жирная» ячейка – пересечение сфер более высокого порядка, менее «жирные» ячейки – пересечение сфер более низкого порядка (в них ещё меньше есть). И коричневый цвет – это движение цены. - - - - - - В принципе то, о чем я здесь «вещаю» говорить-то бы и не надо... Но «что бы наполнить сосуд – его надо опорожнить» Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 А, если серьезно, нет ли такой программы, которая может линейный график поместить в сферу? Тогда легче будет отслеживать влияние солнца на торговлю. Или я чего-то не то придумываю? не знаю... как-то думал на эту тему, но всё осталось только в думалках... может 3D max прикрутить или другой продукт типа автокада. И ещё: Всегда в названиях, никах, именах - желательна буква Р Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Шестым родился бог Велес. Он родился тогда: когда был самый долгий год – високосный в 366 дней; когда минули шесть месяцев со дня, когда Ра имел свою самую большую силу – дня летнего солнцестояния; когда после этого минули ещё шесть дней колядок – шесть дней после зимнего солнцестояния; когда после колядок минуло ещё шесть дней. Три раза по шесть – 666. И стало – 6 января. И на Земле настало самое сильное время смерти. И, кажется, что с какой стороны не смотри, все равно везде смерть. И, поэтому, символ ВеЛеСа – «шестиконечная звезда». Это космограмма (гороскоп) расположение планет в Системе в момент какой-то катастрофы, возможно падение Фатты на Землю и исчезновение Атлантиды (или Гипербореи), в следствии чего земная ось была наклонена. Ось вращения Земли наклонена к плоскости орбиты на угол примерно 66,5° (если брать сотые и тысячные градуса, то реально все 66,6 градуса). (К стати специалисты астрологи могут воссоздать эту космограмму, и мы узнаем точное время когда это произошло) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Шестым родился бог Велес. Он родился тогда: когда был самый долгий год – високосный в 366 дней; когда минули шесть месяцев со дня, когда Ра имел свою самую большую силу – дня летнего солнцестояния; когда после этого минули ещё шесть дней колядок – шесть дней после зимнего солнцестояния; когда после колядок минуло ещё шесть дней. Три раза по шесть – 666. И стало – 6 января. И на Земле настало самое сильное время смерти. И, кажется, что с какой стороны не смотри, все равно везде смерть. И, поэтому, символ ВеЛеСа – «шестиконечная звезда». image042.gif Это космограмма (гороскоп) расположение планет в Системе в момент какой-то катастрофы, возможно падение Фатты на Землю и исчезновение Атлантиды (или Гипербореи), в следствии чего земная ось была наклонена. Ось вращения Земли наклонена к плоскости орбиты на угол примерно 66,5° (если брать сотые и тысячные градуса, то реально все 66,6 градуса). (К стати специалисты астрологи могут воссоздать эту космограмму, и мы узнаем точное время когда это произошло) ну вот, оказываетcя люди, не зная истинного смысла символов, используют их где кому не лень, даже в украшениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Каждое тело (и сколь угодно малая точка пространства) обладает своей «атмосферой», т.е. внешними полями (магнитными, гравитационными и другими). При взаимном пересечении «атмосферных» сфер – образуется общая граница . В проекции на двумерную плоскость (В трех мерной проекции пересечение формирует –эндры)., пересечение дух сфер – прямая, при пересечении 5 – квадрат и т.д.. Весь мир состоит из малых и больших и бОльших сфер. Чем выше порядок сферы, тем сильнее общая граница. Перейти из одной в другую, возможно только на полюсах, т.е. в углах пересечений (порталах, форточках). Сетка Ганна – это проекция общих границ сфер пространства (они образуют ячейки). И цена внутри ячейки ведет себя ВСЕГДА одинаково есть уровень сопротивления (он сильнее, чем выше порядок пересечения) от которого цена «отскакивает», но переход м/у сопротивлениями – только по углам. Ганн.png На рисунке красная «жирная» ячейка – пересечение сфер более высокого порядка, менее «жирные» ячейки – пересечение сфер более низкого порядка (в них ещё меньше есть). И коричневый цвет – это движение цены. - - - - - - В принципе то, о чем я здесь «вещаю» говорить-то бы и не надо... Но «что бы наполнить сосуд – его надо опорожнить» Почему не надо бы? Вот и в школе и в институте нам ничего об этом не говорили... Это что, секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 ну вот, оказываетcя люди, не зная истинного смысла символов, используют их где кому не лень, даже в украшениях. Во-о-от, а почему не знают? Да потому, что это всё "сказки", "мракобесие" и т. п. Стадом без умных управлять и направлять легко, отсюда и "танцевать" надо. Если событие поддаётся пргонозированию "гаданием" на кофейной гуще, то не уделить ли больше внимания этому механизму? Да конечно нет, это же пипец, это же средневековье! А ведь ржач будет громкий... и смеяться будут те, кого зомбировали "степенные ученые". И интересно,знают ли эти умники, КТО был главным заказчиком Коллайдера... (И знают ли они почему 1 не делится на 3 без периода после запятой))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaVest Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Почему не надо бы? Вот и в школе и в институте нам ничего об этом не говорили... Это что, секрет? Секретов нет. Всё вокруг Вас и внутри Вас. Это надо просто увидеть и не сойти с ума при этом, т.е. осознавать и принимать как чашку кофе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Во-о-от, а почему не знают? Да потому, что это всё "сказки", "мракобесие" и т. п. Стадом без умных управлять и направлять легко, отсюда и "танцевать" надо. Если событие поддаётся пргонозированию "гаданием" на кофейной гуще, то не уделить ли больше внимания этому механизму? Да конечно нет, это же пипец, это же средневековье! А ведь ржач будет громкий... и смеяться будут те, кого зомбировали "степенные ученые". И интересно,знают ли эти умники, КТО был главным заказчиком Коллайдера... кто? (или это в переносном смысле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Ось вращения Земли наклонена к плоскости орбиты на угол примерно 66,5° (если брать сотые и тысячные градуса, то реально все 66,6 градуса). Угол наклона земной оси на сегодняшний день - 23,439281. В связи с явлением перцесии угол меняется. Тор - славянский бог и Ра оказывается тоже. Припишите сюда и Гаутаму Будду и Кетцалькоатля. А че, индусы - потомки ариев. А Гиперборея она и до Амекрики рапостранялась и даже до туманности Андромеды. Из любой мухи можно раздуть слоняру. Но такие слоны уже давно вымерли. Мне кажется у вас под руками много бульварных брошур и их содержанием является полнейший бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.