Monah Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 А у меня GET показывает такую картинку. Как Вы, Игнат, смотрите на развитие событий в таком варианте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Monah, может и так, но я думаю всё же коррекция уже назрела. :Laie_62A: У нас есть целый раздел для разметок, сделаннах программами. :gamer2: Если Вы не против (может на "ты"?), перекину пост туда. А там уже можно будет и остальные пары пообсуждать, сравнить разметки. :JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 11, 2007 Author Share Posted September 11, 2007 Нет проблем, я просто не подумал об этом разделе. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 13, 2007 Author Share Posted September 13, 2007 Забыл уточнить - работаю по GBP/CHF в таймфрейме H1 (с оглядкой на H4 и D1). Ну, как бы, день прошел. По GET, цель - окончание 5-ой волны достигнута, но прорисовывается еще снижение до 2,3977 (на момент написания, почти достала), хотя не исключен вариант и падения до 2,3800. Однако, подъем не за горами. Но это уже новая разметка. Если не сложно, Игнат, как тебе видится данная ситуация? PS: только пост разместил и цель 2,3977 пробита. Будем ждать разворота. Ну я и слепая тетеря :connie_boy_cleanglasses: Надо было сразу заглянуть на твою ветку прогнозов Прогноз от Игната, а уж потом свое постить. Извини. Но все же, GET - интересная программа. Много возможностей. Только-только закончил изучать. Правда, некоторые инструменты надо более детально штудировать. Поищу что-нибудь в инете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 14, 2007 Author Share Posted September 14, 2007 ДА УЖ! Как, раздувая щеки, пыхтел Киса Воробьянинов. И все-таки, она (5-ая волна) еще в поисках своего окончания. Надеюсь, сегодня (пятница никак ) этот процесс завершиться?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 а? шо такое? давно миня тут не было... Так чо - опять война автора и машин? :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 17, 2007 Author Share Posted September 17, 2007 Никакой войны нет. Изучил GET. Смотрю на ее возможности. Может кто что подскажет ценное?! Прошлые цели отработаны с лихвой. А на сегодня, судя по фундаментальным данным, похоже, что падение будет продолжаться. И программка прогнозирует дальнейшее падение. Возможно до 2.3564. Будем смотреть. Пока воздерживаюсь от входа в рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Monah, волна 2 у программы какая-то непропорциональная получилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 17, 2007 Author Share Posted September 17, 2007 Monah, волна 2 у программы какая-то непропорциональная получилась. Согласен, Игнат, меня тоже это смущает. Будем смотреть. Поэтому я пока и вне рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 В Англии народ деньги из банков выгребает. Значит пока будем катиться вниз. Вчера чуть-чуть цель не накрыла. Сегодня, я думаю, после открытия американской сессии добьет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Monah, прога размечат волну 4 (которая в канале) один уровнем, что и волны волны 3. А она (волна 4) должна быть всё-таки немного продолжительнее. Поэтому я всё тройками и размечаю. :Laie_62A: Сейчас коррекцию жду. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 18, 2007 Author Share Posted September 18, 2007 Спасибо за подсказку, а то я, честно говоря, немного запутался в этих волнах. :dntknw: И программа, по-моему тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 Вчера тяжелый день был Перешел тоже на H4 для удобства. Падаем и падаем. И будем падать, сдается мне. Кризис набирает обороты. Ну, собственно, GET как показывал падение, так и показывает. Добавилась еще одна цель 2,3403. Да, пожалуй, таперь все возможно. Игнат, что на этом графике (H4) тебе кажется не совсем соответствует? Пожалуйста, если не сложно? Меня смущает 5-ая. Уж больно длиннющая. На рисунке не видно, но она уже длиннее 3-ей?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 21, 2007 Author Share Posted September 21, 2007 Будем глубже падать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Monah, мне вообще разметка нисходящего движения пятёркой не совсем нравится, т.к. по-моему там тройки одни. :connie_41: Сейчас думаю возможна восходящая коррекция, т.к. верхнюю границу канала уже пробили, осталось только там закрепиться. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Новая неделя. С Богом! Думаю, что завтра будем еще расти. GET тоже, вроде, рост обещает. Не знаю, как до 2,3900 дотянет, а вот до 2,3835 - очень вероятно. Посмотрим. У Игната тоже рост намечен. Поторгуем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Новая неделя. С Богом! Думаю, что завтра будем еще расти. GET тоже, вроде, рост обещает. Не знаю, как до 2,3900 дотянет, а вот до 2,3835 - очень вероятно. Посмотрим. У Игната тоже рост намечен. Поторгуем? Согласен, канал пробили и закрепились на новых рубежах, значит возможна дальнейшая коррекция. :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 Тяжелые деньки у меня выдались Не в плане торговлишки, так. Однако, о наших баранах. Падаем. Оставим старую цель 2,3403, думаю, что прихватим. Кризис. Вот, на сей момент, еще чуток вверх откатим и опять вниз. Ну, вот так GET трактует. Везет ему (или ей?, то-бишь, программе) что-то этот месяц с прогнозами? GET, Игнат, пятерками размечает, выделяя эти движения в самостоятельные волны в составе общего нисходящего движения. Мне так кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 В GET есть еще разные варианты разметок. Выкладываю вариант агрессивной разметки для нисходящего тренда. По нему откат вверх размчен тройками, и далее вниз для дальнейшего формирования 5-ой волны. Очень грамотный встроенный индикатор Cycles тоже показывает почти (хотя, это почти немного настораживает - как-то нарвался) завершенный восходящий цикл (индикатора на скрине нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted October 3, 2007 Author Share Posted October 3, 2007 Вот это "почти" и сработало! Да-с, на 240-ом тайм-фрейме чуть-чуть не считается. И только сейчас начался цикл нисходящего движения. А уж что это, откат или начало 5-ой, пока не могу определить (мало опыта и знаний). Внизу графика движение цикла: синим - пройдено, красным - предстоит пройти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Вот это "почти" и сработало! Да-с, на 240-ом тайм-фрейме чуть-чуть не считается. И только сейчас начался цикл нисходящего движения. А уж что это, откат или начало 5-ой, пока не могу определить (мало опыта и знаний). Внизу графика движение цикла: синим - пройдено, красным - предстоит пройти. Размечаю по другому (тройками), но с направлением согласен. Тоже жду завершение коррекции. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted October 5, 2007 Author Share Posted October 5, 2007 Игнат, посоветуй пожалуйста литературу по волнам (ты где-то уже советовал, то я прочитал)?! И о книге Возного, стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Игнат, посоветуй пожалуйста литературу по волнам (ты где-то уже советовал, то я прочитал)?! И о книге Возного, стоит? Для начала лучше изучить три книги _book:: 1. Р. Пректер, А. Дж. Фрост. "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка" - это база. Изложены практически все волновые модели. 2. Д. Возный "Код Эллиотта. Волновой анализ рынка Forex" - книга очень хорошая, много реальных примеров. 3. Р.Балан "Волновой принцип Эллиотта - приложение к рынку FOREX" - хорошо описаны сложные коррекции и дан примерный торговый план. А дальше практика и только практика. :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted October 7, 2007 Author Share Posted October 7, 2007 Спасибо! Начнем грызть гранит науки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted October 11, 2007 Author Share Posted October 11, 2007 GET обозначил несколько моментов. Интересно будет посмотреть развитие ситуации. Во-первых, идем вниз. Это показывает индикатор Cycles. Вниз небольшими волнами. Во-вторых, внизу такая большая разноцветная полоса показывает цель, которую пара должна достигнуть до 27.10.2007 и прогнозируется 2,3376. Однако, в верху (этого не видно на картинке) еще возможные цели для продолжения 3-ей волны и развитие 5-ой. Цели волны 4 видны, но с падением курса их вероятность уменьшается. Если цена пролетит намного ниже этих целей завершения волны 4, то GET будет перекраивать разметку (о чем напоминет нам цель внизу в виде большой жирной полосы). Прикольная программа! Но по ней можно торговать. В общем, будем смотреть. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.