Jump to content
Elliott Wave Forum

Advanced Get

Monah

Recommended Posts

Monah, может и так, но я думаю всё же коррекция уже назрела. :Laie_62A:

У нас есть целый раздел для разметок, сделаннах программами. :gamer2: Если Вы не против (может на "ты"?), перекину пост туда. А там уже можно будет и остальные пары пообсуждать, сравнить разметки. :JC_handshake:

Забыл уточнить - работаю по GBP/CHF в таймфрейме H1 (с оглядкой на H4 и D1). Ну, как бы, день прошел. По GET, цель - окончание 5-ой волны достигнута, но прорисовывается еще снижение до 2,3977 (на момент написания, почти достала), хотя не исключен вариант и падения до 2,3800. Однако, подъем не за горами. Но это уже новая разметка. Если не сложно, Игнат, как тебе видится данная ситуация?

PS: только пост разместил и цель 2,3977 пробита. Будем ждать разворота.

Ну я и слепая тетеря :connie_boy_cleanglasses: Надо было сразу заглянуть на твою ветку прогнозов Прогноз от Игната, а уж потом свое постить. Извини. Но все же, GET - интересная программа. Много возможностей. Только-только закончил изучать. Правда, некоторые инструменты надо более детально штудировать. Поищу что-нибудь в инете.

post-428-1189670725.jpg

ДА УЖ! Как, раздувая щеки, пыхтел Киса Воробьянинов. И все-таки, она (5-ая волна) еще в поисках своего окончания. Надеюсь, сегодня (пятница никак icon_43.gif ) этот процесс завершиться?!

post-428-1189755721.jpg

а? шо такое? давно миня тут не было... Так чо - опять война автора и машин? :doc:

Никакой войны нет. :) Изучил GET. Смотрю на ее возможности. Может кто что подскажет ценное?! Прошлые цели отработаны с лихвой. А на сегодня, судя по фундаментальным данным, похоже, что падение будет продолжаться. И программка прогнозирует дальнейшее падение. Возможно до 2.3564. Будем смотреть. Пока воздерживаюсь от входа в рынок icon_shakehead3.gif

post-428-1190021926.jpg

Monah, волна 2 у программы какая-то непропорциональная получилась. :Laie_47:

Согласен, Игнат, меня тоже это смущает. Будем смотреть. Поэтому я пока и вне рынка. :(

В Англии народ деньги из банков выгребает. Значит пока будем катиться вниз. Вчера чуть-чуть цель не накрыла. Сегодня, я думаю, после открытия американской сессии добьет.

post-428-1190106786.jpg

Monah, прога размечат волну 4 (которая в канале) один уровнем, что и волны волны 3. А она (волна 4) должна быть всё-таки немного продолжительнее. Поэтому я всё тройками и размечаю. :Laie_62A: Сейчас коррекцию жду. :Laie_55:

Спасибо за подсказку, а то я, честно говоря, немного запутался в этих волнах. :dntknw: И программа, по-моему тоже. icon_swoon.gif

Вчера тяжелый день был :( Перешел тоже на H4 для удобства. Падаем и падаем. И будем падать, сдается мне. Кризис набирает обороты. Ну, собственно, GET как показывал падение, так и показывает. Добавилась еще одна цель 2,3403. Да, пожалуй, таперь все возможно. Игнат, что на этом графике (H4) тебе кажется не совсем соответствует? Пожалуйста, если не сложно? Меня смущает 5-ая. Уж больно длиннющая. На рисунке не видно, но она уже длиннее 3-ей?!

post-428-1190277024.jpg

Monah, мне вообще разметка нисходящего движения пятёркой не совсем нравится, т.к. по-моему там тройки одни. :connie_41: Сейчас думаю возможна восходящая коррекция, т.к. верхнюю границу канала уже пробили, осталось только там закрепиться. :connie_slingshot:

Новая неделя. С Богом! Думаю, что завтра будем еще расти. GET тоже, вроде, рост обещает. Не знаю, как до 2,3900 дотянет, а вот до 2,3835 - очень вероятно. Посмотрим. У Игната тоже рост намечен. Поторгуем? icon_80.gif

post-428-1190658490.jpg

Новая неделя. С Богом! Думаю, что завтра будем еще расти. GET тоже, вроде, рост обещает. Не знаю, как до 2,3900 дотянет, а вот до 2,3835 - очень вероятно. Посмотрим. У Игната тоже рост намечен. Поторгуем? icon_80.gif

Согласен, канал пробили и закрепились на новых рубежах, значит возможна дальнейшая коррекция. :victory:

Тяжелые деньки у меня выдались :( Не в плане торговлишки, так. Однако, о наших баранах. Падаем. Оставим старую цель 2,3403, думаю, что прихватим. Кризис. Вот, на сей момент, еще чуток вверх откатим и опять вниз. Ну, вот так GET трактует. Везет ему (или ей?, то-бишь, программе) что-то этот месяц с прогнозами? GET, Игнат, пятерками размечает, выделяя эти движения в самостоятельные волны в составе общего нисходящего движения. Мне так кажется.

post-428-1190883079.jpg

В GET есть еще разные варианты разметок. Выкладываю вариант агрессивной разметки для нисходящего тренда. По нему откат вверх размчен тройками, и далее вниз для дальнейшего формирования 5-ой волны. Очень грамотный встроенный индикатор Cycles тоже показывает почти (хотя, это почти немного настораживает - как-то нарвался) завершенный восходящий цикл (индикатора на скрине нет).

post-428-1190962885.jpg

Вот это "почти" и сработало! Да-с, на 240-ом тайм-фрейме чуть-чуть не считается. И только сейчас начался цикл нисходящего движения. А уж что это, откат или начало 5-ой, пока не могу определить (мало опыта и знаний). Внизу графика движение цикла: синим - пройдено, красным - предстоит пройти.

post-428-1191391137.gif

Вот это "почти" и сработало! Да-с, на 240-ом тайм-фрейме чуть-чуть не считается. И только сейчас начался цикл нисходящего движения. А уж что это, откат или начало 5-ой, пока не могу определить (мало опыта и знаний). Внизу графика движение цикла: синим - пройдено, красным - предстоит пройти.

Размечаю по другому (тройками), но с направлением согласен. Тоже жду завершение коррекции. :connie_duckywalk:

Игнат, посоветуй пожалуйста литературу по волнам (ты где-то уже советовал, то я прочитал)?! ac13.gif И о книге Возного, стоит?

Игнат, посоветуй пожалуйста литературу по волнам (ты где-то уже советовал, то я прочитал)?! ac13.gif И о книге Возного, стоит?

Для начала лучше изучить три книги :D_book::

1. Р. Пректер, А. Дж. Фрост. "Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка" - это база. Изложены практически все волновые модели.

2. Д. Возный "Код Эллиотта. Волновой анализ рынка Forex" - книга очень хорошая, много реальных примеров.

3. Р.Балан "Волновой принцип Эллиотта - приложение к рынку FOREX" - хорошо описаны сложные коррекции и дан примерный торговый план.

А дальше практика и только практика. :Laie_77:

GET обозначил несколько моментов. Интересно будет посмотреть развитие ситуации. Во-первых, идем вниз. Это показывает индикатор Cycles. Вниз небольшими волнами. Во-вторых, внизу такая большая разноцветная полоса показывает цель, которую пара должна достигнуть до 27.10.2007 и прогнозируется 2,3376. Однако, в верху (этого не видно на картинке) еще возможные цели для продолжения 3-ей волны и развитие 5-ой. Цели волны 4 видны, но с падением курса их вероятность уменьшается. Если цена пролетит намного ниже этих целей завершения волны 4, то GET будет перекраивать разметку (о чем напоминет нам цель внизу в виде большой жирной полосы). Прикольная программа! Но по ней можно торговать. В общем, будем смотреть. :D_coffee:

post-428-1192104748.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...