Jump to content
Elliott Wave Forum

Advanced Get

Monah

Recommended Posts

То что программа 1-2-3 размечает, я пока A-B-C размечаю. Поэтому пока жду подтверждения того, что это именно зигзаг, а не импульс. Если пойдём дальше вверх и пробьём верхнюю границу канала, тогда конечно импульс будет. :Laie_43:

Пятница. Под конец дня вот такая картинка по GET. Вроде как, показывает сформированность 4-ой волны. Кое-что новое появилось:

1. Средней силы Pivot на вершине волны 3.

2. Первичная цель по волне 5 (2,4334).

Но остальная картина - нерешительность. Ни один индикатор GET-a пока не показывает восходящего движения. Все стоят на пограничных рубежах (тобишь, подошли к нулевому уровню и замерли), Cycles продолжает указывать на нисходящее движение. Вот так заканчиваем неделю.

post-428-1192223716.gif

В GET пока все также. Цикл вниз еще не закончен, вроде. Вынужден прервать свои исследования. Уезжаю на месяц, примерно. Спасибо, Игнат, за науку. Вернусь, я надеюсь, продолжу. icon_InvisableMan.gif

В GET пока все также. Цикл вниз еще не закончен, вроде. Вынужден прервать свои исследования. Уезжаю на месяц, примерно. Спасибо, Игнат, за науку. Вернусь, я надеюсь, продолжу. icon_InvisableMan.gif

Удачи тебе в делах! :laie17aup2:

• 2 months later...

Уф! Вернулся. Прочитал все, рекомендованные тобой, Игнат, книги. Да, уж!!! И многие другие по волнам. В итоге, конкретно волны изучал по Пректору и Возному. Мне показалось, что у них наиболее стройная и обоснованная система. Теперь только практика. Это ты верно подметил. Однако, ничего не могу сказать про Advanced Get. Наверное, можно использовать программу, но теперь надо подумать как?! Может для определения, в принципе волн? Размечать, конечно, только вручную. И хорошо бы с опытным товарищем. :connie_27:

• 1 month later...

Добрый день! Использую для анализа Advanced GET-RT TradeStation 2000i. Кртировки подкачиваю программой QuoteRoom в Global Server. А уже из Global Servera котировки экспортируются в Advanced GET. В итоге на графиках, которые строит программа образуются разрывы (показано на рисунке).Посмотрел на форуме графики и ни у кого такого больше не увидел. Скорее всего здесь проблема с настройками Global Servera. Может кто знает как правильно настроить??? :Laie_55: Буду очень признателен если поможете мне в этом нелегком (а может и легком) деле. Моя ICQ 389125202 (если что).

E_get.rar

• 7 months later...
Добрый день! Использую для анализа Advanced GET-RT TradeStation 2000i. Кртировки подкачиваю программой QuoteRoom в Global Server. А уже из Global Servera котировки экспортируются в Advanced GET. В итоге на графиках, которые строит программа образуются разрывы (показано на рисунке).Посмотрел на форуме графики и ни у кого такого больше не увидел. Скорее всего здесь проблема с настройками Global Servera. Может кто знает как правильно настроить??? :Laie_55: Буду очень признателен если поможете мне в этом нелегком (а может и легком) деле. Моя ICQ 389125202 (если что).

А я только собираюсь освоить AdvGET,но не хочу связываться с Омегой.Существуют ли возможности использования

АГЕТ с котировками метастоковского формата . Существует AlphOmega(AdvGET plugin for Metastock),но триал.Вроде существовали старые версии АГЕТА под метастоковский формат.Скиньте ссылку если не трудно!

• 2 years later...

Доброго дня всем кто интересуется Агетом, я торгую в МТ4 и оттуда экспортирую prn ,расширение txt и в Агет, жалко часовки туда не загнать, а прога вроде стоящая, хотел бы спросить у Манаха как вкачиваешь часовки или другой таймфрейм в Агет. Заранее спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...