Jump to content
Elliott Wave Forum

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу разметки

Recommended Posts

Здравствуйте, 

я не давно начал заниматься волновой разметкой, поэтому интересно мнение профессионалов может где какие ошибки видно :)

eurusd-w1-upme-group-ltd.png

gold-d1-upme-group-ltd.png

По золоту вот в волне ([А]) проблема с 3 волной что она выходит самой короткой просто не вижу пока возможности как её можно было бы иначе удленить.

С уважением

Александр.

первый график: а что это за такая у вас волна ([1]), в составе которой такой больной импульс вниз идёт? и слева на графике какие-то непонятные волны [1] и [2].

второй график: по волне ([A]) - надо разобраться со структурой волны (1). Волну (4) можно сделать треугольником, тогда третья будет нормальной. Соблюдайте нотацию, зигзаг обозначается как А-В-С.

удачных разметок!

первый график: а что это за такая у вас волна ([1]), в составе которой такой больной импульс вниз идёт? и слева на графике какие-то непонятные волны [1] и [2].

второй график: по волне ([A]) - надо разобраться со структурой волны (1). Волну (4) можно сделать треугольником, тогда третья будет нормальной. Соблюдайте нотацию, зигзаг обозначается как А-В-С.

удачных разметок!

Игнат спасибо за ваш ответ!

по поводу первого графика судя по всему имееться ввиду коррекция вниз после 3 волны на мой взгляд там была коррекция в виде расходящегося треугольника. А сейчас 5 волновый импульс тоесть сейчас на дневном графике 4 волна коррекции и далее должна быть ещё 5 волна которая будет самой длиной так как 1 и 3 волны по длине практически идентичны. поэтому цель по фибо расширению находится в районе 1.43-14490. Как вы на это смотрите?

вот немного уменьшил масштаб чтобы график лучше было видно.

eurusd-w1-upme-group-ltd-2.png

По поводу золота не совсем понял как там это реализовать чтобы 3ю удленить. Ну ладно там разбирусь ещё. Вот по золоту на h4 разметка.

gold-h4-upme-group-ltd.png

здесь ещё ожидаю небольшую коррекцию вверх прежде чем вниз полетим по золоту. Игнат а у вас какие перспективы ближайшие по золоту?

Хотел обновить графики к сожелению функцию обновления картинки не доступна видемо через несколько дней эта функция стаёт не доступной по поводу

фунта, Игнат спасибо за то что показали вашу недельную разметку, в принципе у меня всё точно так же лишь последовал вашему совету и стал использовать разметку буквами. А вот треугольника ABCDE с какой волны далее начинать снова с волны А? Просто у меня по фунту не хватает исторических данных поэтому волну до треугольника класифицировал как волну (5) ну а далее коррекция.

gbpusd-w1-upme-group-ltd.png

• 3 weeks later...

Фигуры ваши совпадают с моими,значит мы с вами идем правильным направлением,а вот по волнам сказать ничего не могу,просто не знаю их и не пользуюсь ими.

Да вот по фунту мне там ещё ситуация не совсем ясно, возможно придётся пересмотреть волновую разметку. 

А вы наверно по классическому анализу торгуете? Я тоже по классическому торгую иногда.

05 Январь 2014 - 10:20 Lomakin писал:

Фигуры ваши совпадают с моими,значит мы с вами идем правильным направлением,а вот по волнам сказать ничего не могу,просто не знаю их и не пользуюсь ими.

• 2 months later...

Всем привет !

Совсем недавно изучаю волновой анализ хотелось бы услышать критику, советы, замечания..)

Треугол имеет пять волн - ABCDE. Каждая из них состоит только из зигов и одна может быть комбинацией. Мне лучше намалевать, чем объяснять:

post-18125-0-38697600-1395514549_thumb.j

Треугол имеет пять волн - ABCDE. Каждая из них состоит только из зигов и одна может быть комбинацией. Мне лучше намалевать, чем объяснять:

cad.jpg

Да,тоже сначала разметил как треугольник ABCDE ,но потом смутила волновая структура подволны D,из-за чего пересмотрел все коррекцию как горизонтальную ABC.....видимо не стоило))

Да,тоже сначала разметил как треугольник ABCDE ,но потом смутила волновая структура подволны D,из-за чего пересмотрел все коррекцию как горизонтальную ABC.....видимо не стоило))

Вами избран не самый оптимальный инструмент для работы с волнами. По канадцу частентко наблюдаются противоречия на разных уровнях/фреймах.

А насчет треугла - ему там может быть самое место. Более того, пик четвертой волны пробит четким почти завершенным импульсом и это могла быть и вся пятая. Критические уровни покажут и подскажут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...