Alex Green Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Здравствуйте, я не давно начал заниматься волновой разметкой, поэтому интересно мнение профессионалов может где какие ошибки видно По золоту вот в волне ([А]) проблема с 3 волной что она выходит самой короткой просто не вижу пока возможности как её можно было бы иначе удленить. С уважением Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 первый график: а что это за такая у вас волна ([1]), в составе которой такой больной импульс вниз идёт? и слева на графике какие-то непонятные волны [1] и [2]. второй график: по волне ([A]) - надо разобраться со структурой волны (1). Волну (4) можно сделать треугольником, тогда третья будет нормальной. Соблюдайте нотацию, зигзаг обозначается как А-В-С. удачных разметок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Green Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 первый график: а что это за такая у вас волна ([1]), в составе которой такой больной импульс вниз идёт? и слева на графике какие-то непонятные волны [1] и [2]. второй график: по волне ([A]) - надо разобраться со структурой волны (1). Волну (4) можно сделать треугольником, тогда третья будет нормальной. Соблюдайте нотацию, зигзаг обозначается как А-В-С. удачных разметок! Игнат спасибо за ваш ответ! по поводу первого графика судя по всему имееться ввиду коррекция вниз после 3 волны на мой взгляд там была коррекция в виде расходящегося треугольника. А сейчас 5 волновый импульс тоесть сейчас на дневном графике 4 волна коррекции и далее должна быть ещё 5 волна которая будет самой длиной так как 1 и 3 волны по длине практически идентичны. поэтому цель по фибо расширению находится в районе 1.43-14490. Как вы на это смотрите? вот немного уменьшил масштаб чтобы график лучше было видно. По поводу золота не совсем понял как там это реализовать чтобы 3ю удленить. Ну ладно там разбирусь ещё. Вот по золоту на h4 разметка. здесь ещё ожидаю небольшую коррекцию вверх прежде чем вниз полетим по золоту. Игнат а у вас какие перспективы ближайшие по золоту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Green Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Хотел обновить графики к сожелению функцию обновления картинки не доступна видемо через несколько дней эта функция стаёт не доступной по поводу фунта, Игнат спасибо за то что показали вашу недельную разметку, в принципе у меня всё точно так же лишь последовал вашему совету и стал использовать разметку буквами. А вот треугольника ABCDE с какой волны далее начинать снова с волны А? Просто у меня по фунту не хватает исторических данных поэтому волну до треугольника класифицировал как волну (5) ну а далее коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Фигуры ваши совпадают с моими,значит мы с вами идем правильным направлением,а вот по волнам сказать ничего не могу,просто не знаю их и не пользуюсь ими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Green Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Да вот по фунту мне там ещё ситуация не совсем ясно, возможно придётся пересмотреть волновую разметку. А вы наверно по классическому анализу торгуете? Я тоже по классическому торгую иногда. 05 Январь 2014 - 10:20 Lomakin писал: Фигуры ваши совпадают с моими,значит мы с вами идем правильным направлением,а вот по волнам сказать ничего не могу,просто не знаю их и не пользуюсь ими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_a_r_i_k Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Всем привет ! Совсем недавно изучаю волновой анализ хотелось бы услышать критику, советы, замечания..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Всем привет ! Совсем недавно изучаю волновой анализ хотелось бы услышать критику, советы, замечания..) Треугол имеет пять волн - ABCDE. Каждая из них состоит только из зигов и одна может быть комбинацией. Мне лучше намалевать, чем объяснять: Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_a_r_i_k Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Треугол имеет пять волн - ABCDE. Каждая из них состоит только из зигов и одна может быть комбинацией. Мне лучше намалевать, чем объяснять: cad.jpg Да,тоже сначала разметил как треугольник ABCDE ,но потом смутила волновая структура подволны D,из-за чего пересмотрел все коррекцию как горизонтальную ABC.....видимо не стоило)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да,тоже сначала разметил как треугольник ABCDE ,но потом смутила волновая структура подволны D,из-за чего пересмотрел все коррекцию как горизонтальную ABC.....видимо не стоило))Вами избран не самый оптимальный инструмент для работы с волнами. По канадцу частентко наблюдаются противоречия на разных уровнях/фреймах.А насчет треугла - ему там может быть самое место. Более того, пик четвертой волны пробит четким почти завершенным импульсом и это могла быть и вся пятая. Критические уровни покажут и подскажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.