Jump to content
Elliott Wave Forum

Pingvin-Форекс на любой лад.

Pingvin

Recommended Posts

Приветствую всех.

Есть мысли о форексе или просто есть желание сказать что то??.... Добро пожаловать.

Буду время от времени выкладывать свои мысли, "прогнозы", графики.

.......

Пока настроен на снижение доллара. В селлах франка, покупке евро. Мелкий плюс. Еще покупка ДолКад -23 и бай голды -65. Последние две позы временно без стопов стоят, по рынку курирую их.

• Admin

Ну тема-"каша" это врядли. Объединяющих тем на форуме достаточно. Авторская тема предполагает в названии ник.

Предлагай.

"Пингвин на Форекс"", как тебе?

....

"Пингвин на Форекс"", как тебе?

Норм. Вот только именно кашу и хочу, где бы "обо мне" и "меня" было поменьше, чем о форексе. При чем для меня форекс это не сами входы\выходы но и анализ их.

Евру лонг(1.3681), франк шорт(0.8957) закрыл только что. 115 и 76пп соответственно. У евры резистанс впереди рядом. Если пробьем повторю на откате. Пока же селллимит 1.3820, стоп 30пп.

Голда вчера в +100 на 1214,58 закрылась. Переживал, что мало взял.... пока оказывается на самом пике закрыл. 

Канадец висит в лонге в -17. В 1.0646 бу. Если ниже 1.06 уйдет буду искать место для мелкой доливке.

Сейчас в планах поиск шорт входа по кенге, согласно прошлой имхе...

audusd-h4-roboforex-lp-temp-file-screens

Пока особо больше имхи не имею. Настроился на каникулы уже.

Всех с наступающим. Удачи в новом году.

По евре в пятницу против хода встал. Еще и стоп убрал когда цена пробила резистанс и пошла стопы брать. Пока ситуация такая, но продолжение хода верх не исключаю. Но всё же думается, что сходим к сапорту текущего трендканала. Глянем. 

По кенге не зашел вниз, цена 7пп до лимит селла не дошла, обидно досадно, но ладно. Зато канадец в плюс ушел, +67 сейчас, текущий трал 50, но думаю по рынку буду закрывать до конца сессии. Хотя сырьевые на снижение можно и не закрывать. Ситуация пока не изменилась....., бакс вниз - сырьевые в нижнем флете, доллар вверх - сырьевые быстрее вниз.

Пока входов в новые сделки не вижу. По евро же..... Есть возможность, что не увидим достойного снижения до окончания енамании, т.е. накала крейзиторговли. Ну или ждем фиксинга по кроссам, резкого снижения евры(т.к. дена вряд ли резко на юг сходит) для покупок.

post-21756-0-76928700-1388372897.png

Шорты на евре  снял в общий плюс.

Купил ЕвроКад, по 1.4729. Пока без стопа, ниже 1.47 если бум буду думать. Видится флаг+ просто имха за рост. По евре пока пас, но склоняюсь к лонгу. Вернее шорты больше пока не рассматриваю.

Канадец тоже закрыл, +70. Возможно 2ная вершина на н4 и тогда снижение 1.06, если нет, то войду в лонг на откате после обновления сегодняшнего максимума.

Ену закрыл +26. Имхуется, что откат завершен. ЕвроКад в 0 закрылся, максимум был +43 вроде.

Рост сырьевых думаю происходит исключительно на тонком рынке. Попробую вклиниться, купил ДолКад, 1.0645. Без стопа, хоть ниже хоть выше буду доливать. Цель пунктов 70+

usdcad-h1-roboforex-lp-temp-file-screens

Ну и Киви еще продал 0.8213, цель 90-100пп, стопа пока нет, гляну на рынок.

:hi:

Приветствую!

А чем торгуем? Шо в МТ5 - видно. На робе - понятно. Сам там шаманюсь часом... Ессно, шо валютой, а не ВВП, только зачем и по какому качану?

Я воть иногды волнуюсь, часом бабочек шугаю и прочия классическия... Или тупо пинбарюсь... Была раньше у мну на ветке целая компашка веселых парней... Кто чем не брезговал, но весело было... Разошлись и жаль.

Вы вот чем не брезгуете, коли не секрет?

Методы торговли... Стратегия, тактика и прочее ненужное...

Хвалятся входами тут некоторые, другие - аплодируют. А я для сего держу дневник или работаю в тесном кругу другов (пускай будет - сокамерников :KidRock_01: :black_eye: ).

Кад вроде флаг отрисовывает. Закрыл нафиг покупку в +2. Киви пока висит -5, тоже закрою в позитиве если дадут. А на нет и суда нет. 

Гобрый Доблин хай. 

Я ничем не брезгую. Открыто валют 20+металл, где вижу вход там и торгую.

Торгую по ГА, СА. Из техники в основном только осциляторы гляжу(основной макд), в поисках стоящих дивергенций. Но все же в основном всякая "чепуха", типа каналы, трендлайны, патерны. Ну и просто ИМХА, захотелось продать продал ;)

С месяц как на интрадее\краткосроке подвизался, потому еще пипсую по чуть. Сейчас использую стратегию Bombini, она на м15. До этого THV V4 юзал чуток. Но она для м5.... это перебор для меня. В последнее время еще индикатор TrendWave юзаю. Ниче так, используя стопы будешь в плюсе с ним. Сигналов ложных немало, но есть очень стоящие, с лихвой лосят покрывающие. Я как бы входами не хвалюсь. Просто выкладываю когда не лень в течении 2-3 минут после открытия. Вдруг кому пригодится. Если лень выложить сразу, то позже не постю вход\выход.

Всех с наступающим Новым Годом. Удачи в личке и на форе.

Фунт как то без причин(на мой взгляд) вырос неадекватно, наверно через кроссы. Возможно ЕФунт вниз толкнули. В общем не удержался, продал, по мелочи. Пока без стопа, наверно его и не будет, просадка позы лотом <0.3% не проблема для незагуженного депо ;). После консолидации гденить буду глядеть что делать с позой.

gbpusd-m15-roboforex-lp-temp-file-screen

С наступившим почти всех.

Паттерн "новый"  изобрел.

post-21756-0-59887600-1388517299.png

Покупать вскоре буду, фигура продолжения типа :)

Время 3:28, 1ое января. Я чуток нетрезв, мне нефиг делать.... совсем нефиг делать.

Новый год я встретил под елкой города.

Налил в пиалу(такую вот посуду подарили) водку и выпил, по фальстарту. Секунд за 20 до НГ.... Отсчет ложный дали с другой стороны елки.  В общем так фиг поймешь, но я поделился :).

А если о форексе....ща гляну "трезвым быстрым взглядом" .........

........

Никаких новых вариаций и придумывать не хочу. Думаю тенденция к снижению сырьевых и ены пока продолжается имхо. У меня есть вышеизложенная поза по селлу кивишки. Купил тут как то ену от ...ахаха.... щас буду...

Н4 по Каду тоже впечетляет.  :)

post-21756-0-23304900-1388518075.png

В общем ену я пару раз покупал, постить лень было, обе в плюсе, недалеко :) 

Не знаю у кого как, у меня завтра дц не пашет до 2 дня вроде как . .. ........ или до 3... гляну позже.

Отосплюсь, потом гляну графики, может свежий взгляд придет:)

Планирую завтра бук ремить, на котором сижу,.... ну удачи мне, чтоб переремивать самому же не пришлося.

Жесть... затер только что текст немалый. Эээх.. бывает.

В тексте скрин,... аааа... ща дам скрин.

post-21756-0-06475100-1388525502.png

В общем у меня пара покупок долены есть, я планирую закрыть их на 105.50 и оттуда поставить продажу до 104.8. Откуда снова куплю. ....

...  Прикиньте, покупаем ДолЕну выше 105 :) Ну кто как в смысле :)

Пошел я наверно навещу гейму, минут 30 убью, будет почти 6 утра. Норм, новогодняя ночь проведена :) И спать ;)

Удачи всем, эфир на ближайшие часов 9 наверно закончен. 

Глянул на ночь грядущую.. там канал можно по разному построить, я построил так. По сути если, я наверно не буду ждать 105.5 Конечно гляну на рынок, но если с открытия часа за 3 максимум прошлый не протестим, то буду закрывать\продавать. стопы близкие. Ну а если протестим бум глядеть дополнительно. Так то в принципе "отскок неизбежен" имхо.

З.ы. возможен правда ход через чуть повыше. Но там дольюсь просто. Скрин седня днем. Споки.

Гобрый Доблин хай. 

Да Юра я, будем знакомы, сосед!

Гобрый Доблин - придумалось на не совсем свежую голову. Это категория пользователя кагбе. Завместо злобного троля - почти добрый, но гоблин. Вредный я, все знают.

:Laie_54:

Малость раньше среди пользователей сего форума ранжировались "волновики" и "опытные волновики". Я энто, волнами то гЫнтересовался часом вплотную, но чаще, издали и решил, что мне волновиком "ибонефиг". Тем паче, что разную заразную схоластику старалси в пух и прах.

:KidRock_01:

Торгую по ГА, СА.

А вот с этого места, если не очень сложно, для ликнепа... Чито есть ГА и чИто есть СА? Жаль, нету единой конъюктуры сокращений во всей терминологии тредеров.

ГА: гармонический анализ (торговля на основе гармонического соотношения цена/время/фибоначчи). Хоть, думаю, заблуждамс. Уточните, пожалуйста!

СА: Совчем потерялси. Авось наюдуся. Свечной анализ?

Терминология вымучена до беспределофф.

Я себе принял такую классификацию:

• свечной анализ (всем три раза КУ)
  • классический КТА (голова с плеч, но флаг в руки)
  • гармонический ГТА (фибоначии в помосчь, бабочки летают)
  • индикаторный ИТА (светофоры-семафоры не дадут вам форы)
  • Прочая ерунда, может и EWA (я, как ортос, православный типо... :comando: )

Ну и просто ИМХА, захотелось продать продал ;)

Самое то! Остальное - ибо нефиг!

Здорово, Львиное Сердце! С новым Годом!

Взаимно ! Пингвин наверно в каматозе ))) Ветка мну его приглянулась )).Сильный НЕФОРМАЛ ! )))

Всем привет. С Наступившим нас.

Енка до 105.5 не дошла децл. Лонги закрылись в относительной мелочи по 20пп тральчику. Ищу вход на лонг.

Канадец прикупил, может рано, но не страшно. Если у 1.0550 будем усреднюсь. Ситуация спорная... многое зависит от фиксинга по крейзи. Если начнут фиксить и собирать стопы, то кроссы хорошо обвалят все мажоры.

usdcad-h4-roboforex-lp-temp-file-screens

Но вроде как ничего нового в мире не произошло, потому и взгляд на фору прежний. 

Еврик для меня пока непонятен, в смысле докуда будет снижаться, но франк планирую запродать. Т.е. по сути я ожидаю консолидацию и возобновления северного движения по евре... поглядим ;)

usdchf-h4-roboforex-lp-temp-file-screens

Да Юра я, будем знакомы, сосед!........

А вот с этого места, если не очень сложно, для ликнепа... Чито есть ГА и чИто есть СА? Жаль, нету единой конъюктуры сокращений во всей терминологии тредеров.
ГА: гармонический анализ (торговля на основе гармонического соотношения цена/время/фибоначчи). Хоть, думаю, заблуждамс. Уточните, пожалуйста!

СА: Совчем потерялси. Авось наюдуся. Свечной анализ?
Терминология вымучена до беспределофф.

Я себе принял такую классификацию:

• свечной анализ (всем три раза КУ)
  • классический КТА (голова с плеч, но флаг в руки)
  • гармонический ГТА (фибоначии в помосчь, бабочки летают)
  • индикаторный ИТА (светофоры-семафоры не дадут вам форы)
  • Прочая ерунда, может и EWA (я, как ортос, православный типо... :comando: )

Самое то! Остальное - ибо нефиг!

Привет. Ну для меня(я в свое время прочитал только 1 книжку, "внутредневная торговля", автора не помню, ну и пару странице по свечкам и паттернам, потому не факт, что я правильно классифицирую. Но мне как бы хватает.

ГА графический анализ, как раз всякие ГиПы, флаги, блюдца, тарелки и прочая каструля.  Если накидываем на график всякие там трендлайны, каналы, уровни фибо, ганны e.t.c. то это для меня ТА, т.е. технический анализ. Ну а СА - свечной анализ, поглощения всякие, звезды, молоты и прочая.

Здарова ! Мне нравитсо ).Продолжение будет ?

Привет. У меня времени ща много. С работы наконец уволили, другую искать пока не планирую. Зимой как то больше дома лежится :) Геймуху какую нить врубил онлайновую и норм.

Ща гляну валюты, может что интересное увидится.

Всем привет. С Наступившим нас.

Енка до 105.5 не дошла децл. Лонги закрылись в относительной мелочи по 20пп тральчику. Ищу вход на лонг.

Канадец прикупил, может рано, но не страшно. Если у 1.0550 будем усреднюсь. Ситуация спорная... многое зависит от фиксинга по крейзи. Если начнут фиксить и собирать стопы, то кроссы хорошо обвалят все мажоры.

usdcad-h4-roboforex-lp-temp-file-screens

Но вроде как ничего нового в мире не произошло, потому и взгляд на фору прежний. 

Еврик для меня пока непонятен, в смысле докуда будет снижаться, но франк планирую запродать. Т.е. по сути я ожидаю консолидацию и возобновления северного движения по евре... поглядим ;)

usdchf-h4-roboforex-lp-temp-file-screens

Привет. Ну для меня(я в свое время прочитал только 1 книжку, "внутредневная торговля", автора не помню, ну и пару странице по свечкам и паттернам, потому не факт, что я правильно классифицирую. Но мне как бы хватает.

ГА графический анализ, как раз всякие ГиПы, флаги, блюдца, тарелки и прочая каструля.  Если накидываем на график всякие там трендлайны, каналы, уровни фибо, ганны e.t.c. то это для меня ТА, т.е. технический анализ. Ну а СА - свечной анализ, поглощения всякие, звезды, молоты и прочая.

Привет. У меня времени ща много. С работы наконец уволили, другую искать пока не планирую. Зимой как то больше дома лежится :) Геймуху какую нить врубил онлайновую и норм.

Ща гляну валюты, может что интересное увидится.

я када тож до кучи прикупил,тока аккуратненько так.))) чета не поЙму как цитаты тута выделять ))).

Привета, РИЧ!
Неформальность, гришь... ГЫ. Дык и я такоффф.

П'ю до тебе!
(это наше, западенско-бандеровское, с пулеметами, шмайсерами и салом, там же это, устал раскрашивать каждую букаффку у цвета национального флага, хоть думаю усе занют откуда я родом!)
+
Коня не подарю нонче, в даленкой станице, увы. За мной - не за горой!!!
Мо лучче парню не будем захламлять казацкую ветку?
Выживет... Видно трудоголика. :comando:

Не выживет - героем будя!
Но!, Коли жив останеццо - воспитаем во спартансоком здравии

• кваском да чайком - обоняние пощекочем;
  • свежей прорубью;
  • новыми идеями.

И будя готов витязь к новым подвигам. Пока есть мужики - ЖИВЕТ РУСЬ!

По ене. Пока погодю. Буду ждать образования бычьего дивера. Т.е. жду пока индикатор уйдет ниже прошлого минимума. Если при этом цена не уйдет ниже 104, покупаю.... Хотя у 104 я по любому куплю :)

usdjpy-h4-roboforex-lp-temp-file-screens

По фунту планирую так поступить. Правда даунтренд в самом разгаре, не по уму ща в ап входить, но тем не менее.

gbpusd-h4-roboforex-lp-temp-file-screens

гы....))),ну так если бы было большинство таких как Вы-то и форумы человеческие были бы,а то бл....одни аксиомы мл....))) топикстартЁр красавец ).

Привет. Ну для меня(я в свое время прочитал только 1 книжку, "внутредневная торговля", автора не помню

На "ТЫ" можна!

:Laie_54:

Друг, ты в теме!!!!

:highfive-2:

:friends:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...