Alex Green Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Всем доброго времени суток! Ждал сегодняшнего (03.01.14) обзора Игната. Так как было интересно по поводу 4 волны, там многие в том числе и я думали что 4 волна начилась хотя оказывается мы чертили ещё 3 пришлось подкоректировать. Далее у Игната видел цель 1291 это у меня на 4 часовом первая волна 4часового уровня. У меня пока что максимальная цель коррекции на дневном графике 1251. Игнат если можно прокомментируйте графики. Я учел ваши заметки по моим предведущим графикам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Я по золоту стою в шортах правда не так давно и моя цель это 800 не как не больше,после этой цели будет сильный разворот и поход выше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Green Posted January 5, 2014 Author Share Posted January 5, 2014 Да у меня тоже ещё сделки на шорт открыты но сейчас как только в плюс выдут буду прикрывать, т.к. если это 3 волна недельного графика то 4 волна вверх может и в район 1300 сходит там после заключения четвертой (недельной) буду шортить тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 По моему уже стоит присматриваться к лонговым позициям по этому инструменту,так как уже есть точка опоры и может быть продолжения следом за евро баксом рост и золота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Думаете? СИтуация не так еще определенна, я бы не спешил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Side Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 По моему уже стоит присматриваться к лонговым позициям по этому инструменту,так как уже есть точка опоры и может быть продолжения следом за евро баксом рост и золота. Если учитывать,что прогноз был сделан 2 месяца назад то конечно еще он может до сих пор быть актуальным и можно работать в покупки по золоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Green Posted May 9, 2014 Author Share Posted May 9, 2014 Если учитывать,что прогноз был сделан 2 месяца назад то конечно еще он может до сих пор быть актуальным и можно работать в покупки по золоту. Добрый День! действительно прогноз уже не так актуальный, да и по разметки уже давненько не торговал, перешел на классический анализ. Хотя в ближайшее время возможно возобновлю разметку. А вообще мне нравится как Игнат разметку ежедневно ведет, респект Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван6 Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 По мнению технического аналитика Рейтер, цена может снизиться до 1.298 $ за унцию, потому что она опускалась ниже уровня поддержки 1.316 доллара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Green Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 По поводу золота у меня такие соображение сейчас чертим вторую волну в рамках большего масштаба волны C. Я думаю сходим в район 1276 примерно а от туда уже вверх. Разметка см. рисунок. Так же интересно мнение Игната по поводу разметки ведь волновая разметка дело тонкое малейшая ошибка может плоха сказаться на торговли. В последствие движения рынка буду корректировать разметку D1 H4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван6 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Как утверждают эксперты форекс, котировки фьючерсов на золото в среду продолжали торговаться с понижением после оглашения решения Федеральной резервной системы (ФРС)США относительно денежно-кредитной политики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shulgin Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 По золоту, судя по всему они начало длинный путь девальвирования, с неизбежными коррекциями. Но в целом вниз и это в принципе и неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 4, 2014 Admin Share Posted August 4, 2014 Как утверждают эксперты форекс, котировки фьючерсов на золото в среду продолжали торговаться с понижением после оглашения решения Федеральной резервной системы (ФРС)США относительно денежно-кредитной политики. По золоту, судя по всему они начало длинный путь девальвирования, с неизбежными коррекциями. Но в целом вниз и это в принципе и неплохо. А это ничего что вы в волновом разделе? Мы вам не мешаем со своими волнами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Green Posted August 4, 2014 Author Share Posted August 4, 2014 Здравствуйте Белочка ) нет вы нам абсолютно не мешаете а лишь порадовали своим визитом =) По поводу похода золота вниз, я всё же не соглашусь. Макс. на мой взгляд поход вниз это уровень 1273. по волнам возможно окончание второй волны начало 3 Вот на H4 разметка также взял из классического анализа фигуру флаг тоесть если по флагу то дальше направление вверх! Я также придерживаюсь больше похода вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niereal Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 имхо,пока у крупных стран проблемы,золото будет падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.