Jump to content
Elliott Wave Forum

Установка MetaTrader4 на MacBook Pro

Recommended Posts

Тоже были мучения с этим вопросом, использовал второй вариант работы, но гемороя было очень много. В итоге плюнул и установил параллельно Windows 7. После просмотра видео подумал сделать тоже самое. Благодарен Игнату за видеообзор :hi:

Я вот тоже хотел ставить Винду на него второй системой, но там есть одна бага - когда она работает, то для всего использует дополнительную видеокарту NVIDIA (в старшей прошке их две стоит). В итоге батарея кушается гораздо быстрее. Также читал, что могут быть сложности с некоторыми кнопками и драйверами, в общем не стал я ставить себе винду. Да и после нескольких недель работы с маком уже не хотелось на старое возвращаться. Чем мне нравится мак - открыл и сразу работает. Ну т.е. прям вообще сразу, никакого тебе выхода из гибернации с периодическими зависаниями :) Ну и экран - это нечто ))) Сейчас работаю так - в МТ только торговля, всё остальное уже в макбучной системе.

Дед Мороз принёс Macbook Air в начальной конфигурации core i5 1,3 4 128гб

Половину праздников ломал голову над тем, как запустить на нём Quik, т.к. работаю только на нашем рынке.

Долго танцевал с бубном, устанавливал кучу всего, в итоге также пришёл к варианту Парралелей.

Quik жутко насилует систему, всё тормозит (его можно использовать только для торговли, но не для анализа).

Но! Мой брокер поддерживает торголю на фортсе через МТ. Счастью нет предела! На 70% яркости (НЕ ретина) работает 14-16 часов от батареи!

Кстати, довольно легко можно сделать иконку в Launchpad. Настроив запуск Параллелей в режиме Coherence я даже не вижу второй системы (правда пишет в окошке, что запускает)

Пробовал PlayOnMac, ставил Wine через записи в терминале (ральное шаманство), даже думал поставить винду второй системой. Параллели решили всё :)

Бесплатный пробный период - 14 дней, затем 2640р. Вполне вменяемо.

Бесплатный пробный период - 14 дней, затем 2640р. Вполне вменяемо.

а мне удалось купить за 1848 руб с 30% новогодней скидкой  :santa2:

так я ж в видео говорил вроде ))) во-первых, отображение платформы в стиле Windows2000 меня не устраивает совсем, а во-вторых стабильность таких самопальных сборок крайне сомнительная. ну и в-третьих, это вопросы безопасности, как-то не доверяю я свои реальные счета, под терминал, собранный кустарным сбособом неизвестно кем. :)

• 1 month later...

А я работаю через CrossOver. Посмотреть можно здесь - http://www.codeweavers.com

Для себя качал 11 версию с торрента. При помощи нее можно установить на мак любую виндовую программу.

Ничего лишнего. Никаких дополнительных ОС устанавливать не нужно. Если интересно сачайте триал с офф сайта.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...