Ignat Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Не так давно (15 мая 2013 года), в рамках вебинара Волновой прогресс, я сделал предположение о возможном существовании модели, которую предварительно назвал "обратный наклонный треугольник". Вот скрин модели, там в вебинаре несколько примеров было: И вот мне сегодня пишут, что Д. Возный также стал такие треугольники размечать В общем дополнительное подтверждение возможного существования такой модели теперь есть Интересно, авторство этой модели Дмитрий Васильевич и в этот раз себе припишет, как и с обычным наклонным треугольником было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2014 Author Share Posted January 22, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Не знаю, будет ли полезно для этой ветки... Попытка сделать разволновку с использованием этой модели у меня была еще давно. Несмотря на то, что внутренняя структура волн не в полной мере соответствует треугольнику (на что указал wipp - после этого я привел альтернативный вариант), общая форма напоминает именно обратный треугольник. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&page=316#entry192733 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Игнат, привет! Хочу заметить, что твоя новая волновая модель "Обратный наклонный треугольник" весьма интересна котярам! Сижу я вот давече в инете, часа так 2 - 3, а кошка лежит рядом на диване, изредка на монитор посматривает. И как только стал твой ролик смотреть, так она тут же подскочила к монитору и все пять минут в него и пялилась. И даже пару раз лапой что-то пыталась там показать. А как ролик кончился - так кошка потеряла интерес и ушла. Вообщем, супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Не так давно (15 мая 2013 года), в рамках вебинара Волновой прогресс, я сделал предположение о возможном существовании модели, которую предварительно назвал "обратный наклонный треугольник". Вот скрин модели, там в вебинаре несколько примеров было: Название то какое замудрёное ))) На самом деле - это банальная диагональ, которая может присутствовать в коррекционных волнах, чаще в волнах В флэтов и зигзагов, реже в 4-й волне или в отдельных волнах треугольников. Тип может принимать как специальный, так и нормальный и смешанный. Наличие диагоналей в коррекционных волнах на форексе - неоспоримый факт. Лет 10 назад эту тему обсуждали на форуме ФХО, неоднократно мне такие примеры встречались в рыночной динамике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Я их называю как восходящий наклонный треугольник и нисходящий наклонный треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Доброго времени суток:-)Скажите,господа,а почему нельзя разметить все это хозяйство в рамках правил?Т е без диагоналей в волнах b и новых треугольников?Неужели не размечается?:-)Или так просто удобнее?Спасибо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Я вот лично пробовал все это разметить и ,в принципе,нормально вышло.А под треугольники такие там внутренняя структура не ложится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я их называю как восходящий наклонный треугольник и нисходящий наклонный треугольник.Ну вы, батенька, большой оригинал, диагональный треугольник назвать невесть знает чем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Я вот лично пробовал все это разметить и ,в принципе,нормально вышло.А под треугольники такие там внутренняя структура не ложится. Куда вышло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Куда вышло? Привет,Незнакомец.Будьте добры, приведите мне примеры таких диагоналей,которые в 4 или b, желательно на н1-н4(не ниже).Можно без разметок,просто указать дату начала отсчета модели и инструмент и желательно не один пример.Я на досуге над ними поколдую для развития так сказать.Заранее спасибо:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Да, диагональ или диагональник - может присутствовать в коррекционных моделях как составляющая. Но речь идет о всей коррекционной модели - волне В, 4 волне - которая имеет вид наклонного треугольника. Поэтому в последнее время и появилась тенденция начальный (конечный) диагональный треугольник называть просто диагональником, подчеркивая импульсный характер модели (волны 1, 5, А, С). А как уж назвать наклонный треугольник - обратный , тогда уж должен быть и прямой, или восходящий(нисходящий) - не суть важно.По-видимому, Игнат насобирает примеры, отошлет их Пректеру, а тот уже и даст окончательное название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Да, диагональ или диагональник - может присутствовать в коррекционных моделях как составляющая. Но речь идет о всей коррекционной модели - волне В, 4 волне - которая имеет вид наклонного треугольника. Поэтому в последнее время и появилась тенденция начальный (конечный) диагональный треугольник называть просто диагональником, подчеркивая импульсный характер модели (волны 1, 5, А, С). А как уж назвать наклонный треугольник - обратный , тогда уж должен быть и прямой, или восходящий(нисходящий) - не суть важно.По-видимому, Игнат насобирает примеры, отошлет их Пректеру, а тот уже и даст окончательное название. Не хочу никого задеть,а уж тем более умничать,но пару треугольников из видео я на досуге разметил,так там по структуре нет треугольников.Один вроде по канадцу,а второй по кроссу eurgbp.До других не дотянулся,так как надо историю в мт4 догружать,чтобы детализовать каждую волну по крайней мере на н1-н4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 1, 2014 Admin Share Posted February 1, 2014 Не хочу никого задеть,а уж тем более умничать,но пару треугольников из видео я на досуге разметил,так там по структуре нет треугольников.Один вроде по канадцу,а второй по кроссу eurgbp.До других не дотянулся,так как надо историю в мт4 догружать,чтобы детализовать каждую волну по крайней мере на н1-н4. Сенатор, ну плиз на досуге, и выложи то, что разметил то. Чего интриговать то... Поглядим, интересно, что у тебя получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Не хочу никого задеть,а уж тем более умничать,но пару треугольников из видео я на досуге разметил,так там по структуре нет треугольников.Один вроде по канадцу,а второй по кроссу eurgbp.До других не дотянулся,так как надо историю в мт4 догружать,чтобы детализовать каждую волну по крайней мере на н1-н4. Ну хорошо.Вот эта модель по канадцу.Размечена в рамках правил и уже существующих моделей.Внутренняя структура каждой субволны учтена: Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Теперь по EURGBP: здесь у меня вышел усеченный зигзаг.Усеченный зигзаг-редкость,но,наверно,не такая большая,как всякого рода наклонные треугольники. Как видно,модель начинается со стройного импульса,и уже поэтому не может быть волной a треугольника.Волна [c] of B треугольника -сложный двойной зигзаг,как обычно и бывает.Как пишут авторы,бегущая треугольная волна предшествует либо следует сильному движению:в данном случае следует за сильным растянутым импульсом A зигзага.К тому же из собственных наблюдений сделал вывод,что в коррекциях часто связкой бывает,как простой,так и бегущий треугольник,что в принципе не противоречит правилам.Далее показан каунт, где этот зигзаг(усеченный) предшествует заключительной волне импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Теперь по EURGBP: здесь у меня вышел усеченный зигзаг.Усеченный зигзаг-редкость,но,наверно,не такая большая,как всякого рода наклонные треугольники. Как видно,модель начинается со стройного импульса,и уже поэтому не может быть волной a треугольника.Волна [c] of B треугольника -сложный двойной зигзаг,как обычно и бывает.Как пишут авторы,бегущая треугольная волна предшествует либо следует сильному движению:в данном случае следует за сильным растянутым импульсом A зигзага.К тому же из собственных наблюдений сделал вывод,что в коррекциях часто связкой бывает,как простой,так и бегущий треугольник,что в принципе не противоречит правилам.Далее показан каунт, где этот зигзаг(усеченный) предшествует заключительной волне импульса. Да,кстати,еще все это хозяйство можно разметить двойной тройкой ZZ-X-Fl. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Да,кстати,еще все это хозяйство можно разметить двойной тройкой ZZ-X-Fl. Вот таким вот образом.Так что одни только боковики(двойные,тройные тройки) дают массу вариантов: Link to comment Share on other sites More sharing options...
otnauk_ust_skol_nik Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Вариантов там не масса, а пара. И то, вся проблема в поведении МАКДА. Покатав их по диапазонам, я оставил этот. В другом - 3я в ПДС самая короткая. Можно, как вариант такое рассмотреть, но это оч редкие случаи. Да, там действительно в 4ке шестого уровня (.) ЗДС, ну и что? Редкое явление, но не что-то из ряда вон... Структуры субволн там треуголистые, всё как положено. Там кто-то выше просил примеры, я дам что под руку попалось E 1.6.12 - 20.6.12, по франку в обратную сторону.. G 1.3.10 -26.4.10 EG 22.8.5 - 31.8.5 Последний даже ближе к ПДС. Вообще, уверен. что любого волновика перестанут удивлять к-либо "открытия" после того как он сам... ручками... от М до Н1... пар 7.. за последние 12лет... как рукой снимает 95% вопросов по структурам на форексе.. А без этого - волновой мир так и останется удивительным и непознаным.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Вариантов там не масса, а пара. И то, вся проблема в поведении МАКДА. Покатав их по диапазонам, я оставил этот. В другом - 3я в ПДС самая короткая. Можно, как вариант такое рассмотреть, но это оч редкие случаи. Да, там действительно в 4ке шестого уровня (.) ЗДС, ну и что? Редкое явление, но не что-то из ряда вон... Структуры субволн там треуголистые, всё как положено. Там кто-то выше просил примеры, я дам что под руку попалось E 1.6.12 - 20.6.12, по франку в обратную сторону.. G 1.3.10 -26.4.10 EG 22.8.5 - 31.8.5 Последний даже ближе к ПДС. Вообще, уверен. что любого волновика перестанут удивлять к-либо "открытия" после того как он сам... ручками... от М до Н1... пар 7.. за последние 12лет... как рукой снимает 95% вопросов по структурам на форексе.. А без этого - волновой мир так и останется удивительным и непознаным.. Сейчас на глаз прикинул и сразу вижу :по евре и по франку-обычные двойные зигзаги с треугольником в X.Остальные потом гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
otnauk_ust_skol_nik Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Во во... Так у всех, на глаз и сразу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Во во... Так у всех, на глаз и сразу ... Так в чем проблема-то?Я в предыдущем посте немного про другие модели написал,которые чуть ниже по графику(по ошибке).А сейчас выложу Евру,которую Вы просили:обычный тройной зигзаг,и не обязательно из него сразу делать диагональ. И тут же по фунту-двойной зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Во.Как-то на форуме фхо случайно наткнулся на то,как обсуждали падение кабеля в 2007 и говорили,что мол движение с трояка в действующей волне началось. Решил глянуть,что там у меня размечено.В общем нет там никакой аномалии,но есть довольно редкое,но допустимое явление в теории-треугольник во второй волне.Почему?А вот почему:если глянуть на i of (iii),то импульс великолепно отсчитывается от моей e,выше которой виден маленький троячок,который никуда не пристроить особо,если не укрупнить или не заиррегулярить вторую в моей i of (iii) и сделать пропорции первой и пятой в нем убогими.Вот как раз-таки в треугле ему самое место.Бывает изредка такое,что не противоречит правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
otnauk_ust_skol_nik Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 "Рисование" треугольников, как выразились в посте выше, это не вопрос предпочтений, мол хочу нарисую, хочу нет. У треугольников ЗДС и ПДС, хоть они (вроде как бы..) и разные, внутренняя структура волн отличается, например пятёрки в плоскостях или зигзагах более чище чем пятёрки в ЗДС/ПДС. И МАКД на субволнах ЗДС/ПДС часто отличается на узловых диапазонах. По этому,когда "рисуется" (та ещё фразочка..) ЗДС, приоритет отдаётся внутренней структуре субволн. Я ещё раз остановлюсь на таком моменте как единообразие собственной разметки. У практикующего волновой анализ, одинаковые структуры должны быть размечены одинаково, не важно в каком куске рынка они встретились. В этом вся суть сквозной разметки, оч нудной но необходимой для того чтобы прийти к этому единообразию. Тот участок кабеля, который Вы разметили, он действительно сложный, я вспомнил, я его утюжил долго, он при любых раскладах кривизну даёт. У меня он другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.