korsar 71 Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Собираюсь завести себе собаку, склоняюсь к Доберману, но интересуют и другие красивые и энергичные породы собак. Пишите о своих песиках и выкладывайте фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 24, 2014 Admin Share Posted January 24, 2014 Лайки зе бест! :Laie_78: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 24, 2014 Admin Share Posted January 24, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 Лайки зе бест! :Laie_78: Да, Лайки вернее в этом случае голубоглазый Сибирский Хаски действительно смотрится красиво, вот только маловат немного на мой взгляд. А вот Аляскинский Маламут красивый и мощный такой медвежонок, только пишут что он временами может выть так страшно - что все соседи по сбегаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Есть такая порода овчарок Босерон (французская гладкошерстная овчарка) красивые такие и решительные собаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Мой ДРУГ. Джек рассел терьер. Рыбу ловим без удочки )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted January 27, 2014 Author Share Posted January 27, 2014 Покуда грузились фото вашего песика, представлялся себе Джек Рассел терьера таким себе злым и серьезным собакой. Но оказалось что он подвижный и симпатичный но очень уж маленький.. Хотя Друг не обязательно должен быть большим Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Кроме Добермана сильно нравится еще одна порода собак - Пантерова Собака.Вернее это даже не порода а метис нескольких пород выводимый с семидесятых годов. Такой красивый песик просто жуть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 ..Страна Доберманов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 4, 2014 Admin Share Posted February 4, 2014 Метисы (и собаки и люди неустойчивы генетически. Такая смесь дает (насколько я в курсе) часто очень неуравновешенных собак. А так красив да. Просто имела дело с одной шикарной метиской, глаз не оторвать. Не управилась. Отдала более опытным товарищам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 Пантерова Собака (Canis Panther) это и не совсем метис, но и не не признанная порода. Линия ведется с 1973 года, собака по характеру уравновешена и ласкова к своим, а вот к чужакам не очень.. и это при росте под 80 см в холке и весе под 60 кг. Вот только похоже что на сейчас из доступных заводчиков есть только один http://www.canispanther.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Конечно симпатии (нравится-не нравится) необходимо учитывать при выборе породы. Но перед эти необходимо ответить себе на более важные, на мой взгляд вопросы, например: для чего Вам нужна собака, имеются ли у Вас опыт воспитания собак, Ваш склад характера и его совместимость с характером породы, Ваши возможности (в том числе финансовые). Короче все не так просто )). Воспитание элитной собаки штука затратная. Полностью согласен с Белкой метисы - для профессиональных заводчиков, для семьи это опасность. Моя классическая любовь - Кане Корсо Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Кане Корсо конечно достойная порода собак, но он все же грузноват.. Я же люблю бегать по вечерам на стадионе, а летом ездить на велосипеде на дальние расстояния.И желаю заниматься этими видами спорта вместе с моим песиком, потому нужна более спортивная порода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван6 Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 прикольные псины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Метисы (и собаки и люди неустойчивы генетически. Такая смесь дает (насколько я в курсе) часто очень неуравновешенных собак. А так красив да. Просто имела дело с одной шикарной метиской, глаз не оторвать. Не управилась. Отдала более опытным товарищам. Многие породы имеют свои особенности характера и смесь пород может привести к взрывоопасному коктейлю. Тут согласен. Но насчет опыта - у меня он более положительный. Когда-то мне подарили метиса боксера и стаффордширского терьера (кобель). Да, когда он ставил характер (в вожаки рвался), надо было попотеть. Затем все наладилось. Боле любимого и дружелюбного чудовища найти было трудно. Он остался у родителей и увы не угледели. Сейчас ему было бы 11 лет. И вот присматривают к этой серии пород: Цвергпинчер. В городских условиях в небольших квартирах имхо очень даже ничего. На острове или в личном графстве-государстве заведу себе пожалуй стаю алабаев. Также друг предлагает ягдтерьера: Вот лишь вопрос на кого охотить его буду. Когда пинчеры - крысоловы, то ягдерьер охотятся на лис и более крупную дичь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Завел себе щенка Бельгийской овчарки - Малинуа. Песик очень подвижен, непоседлив, и достаточно кусуч Но так искренне умеет всему радоваться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Цвергпинчер. В городских условиях в небольших квартирах имхо очень даже ничего. На острове или в личном графстве-государстве заведу себе пожалуй стаю алабаев. Также друг предлагает ягдтерьера: Цвергпинчер наверное маленький какой то.. Немецкий же пинчер как раз золотая середина. На нижнем фото слева на право: Цвергпинчер (миниатюрный пинчер) (рост 25-30 см). Немецкий пинчер (стандартный) (рост 45-50 см) и Доберман (рост 59-70 см), Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Цвергпинчер наверное маленький какой то.. Немецкий же пинчер как раз золотая середина. На нижнем фото слева на право: Цвергпинчер (миниатюрный пинчер) (рост 25-30 см). Немецкий пинчер (стандартный) (рост 45-50 см) и Доберман (рост 59-70 см), Я хотел сперва немца. Затем с женою сошлись на цверге. Квартира то небольшая. Остров, как у ОС' - пока мечты. Но собачки симпатичные больно. Цверг - это для меня какбы уступка в сторону против британской кошки. Хоть и кошек люблю, но дома не очень... В субботу жена "почти" победила в сторону кошек. А я купил ей кастрюли :victory: (кои ей больно понравились). Затем сказал: "все, денег_пока_точка_нет". На форе просел (хоть кастрюльки раза в три дороже кошки обошлись)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Я хотел сперва немца. Затем с женою сошлись на цверге. Квартира то небольшая. Остров, как у ОС' - пока мечты. Но собачки симпатичные больно. Цверг - это для меня какбы уступка в сторону против британской кошки. Сначала то же к Немецким овчаркам присматривался , но остановился на Бельгийце.Вот только порода хоть и поменьше, но очень активная и потому с ней достаточно не просто На фото мы еще ласковые и пушистые)) в 1.5 месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮНГ Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 В субботу жена "почти" победила в сторону кошек... Победили кошки. Видно собаку я не скоро заведу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.