Jump to content
Elliott Wave Forum

Волновая разметка фьючерса на пшеницу

Recommended Posts

что ж это мы пасем ее пасем, а она такая вредная...

когда не пошли в рост тоже перемаркировал

наверно хочет пошыре волну [iv] отрисовать

post-45-1226595068.gif

• 2 weeks later...

Хы-хы.

Вот ведь написала "крах пшеницы".

И правда, падает.

:D

Но чего-то у меня такое подозрение, что спекуляция скоро начнет набеги устраивать в комодах.

С визгом "покупай-подешевело".

:)

...ктонить смотрел долгосрочно? мне похоже на вот такое:...

Боюсь, что "долгосрочно" теперь идет с 1930-х годов.

А как по вашему графику - то в районе 300 и тормознут, чтобы оглядеться.

:)

ничесебе родил :look: оч.интересный вариант! поглядим на структуру движения и будем в какую-то сторону делать)

Ага, только волна (e) не самой красивой двойной тройкой вышла. Разметка пшеницы из журнала http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=770 оправдывается :popcorm1: Цена отбилась от МАшки и пошла вниз :pooh_on_ball:

post-1-1228148534.gif

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Игнат, как тебе вариант с диагональником?

А хороший вариант :phil_25: Цель там по любому теперь на уровне 78,6%. Но лично я окончание коррекции ловить вряд ли буду, т.к. это явный противотренд уже будет. Вот когда рост пойдёт, тогда и покупать можно :connie_duckywalk:

рисую на Н4 сою и пшеницу, терзают меня догадки - а не провтыкали ли мы заход на третью в пятой D1 импульса вниз?... у пшеницы есть временной запас еще вверх сходить и завершить глобальную 4 как мы думали , но у сои как-то не лежит, а поразнь они ходить тоже не будут... вобщем смахивает все происходящее на импульсную 5 вниз.. Игнат?.. :)

все цели выполнили,дорисовали, пора вроде, а она что-то нехотя разворачивается... еще ктонибуть отлавливает пшеницу или сою для похода наверх?

все цели выполнили,дорисовали, пора вроде, а она что-то нехотя разворачивается... еще ктонибуть отлавливает пшеницу или сою для похода наверх?

я рассматриваю движение только вниз, тренд пока не изменился

• 2 weeks later...
я рассматриваю движение только вниз, тренд пока не изменился

Вот это правильный подход! :good:

Пока вот вроде коррекция завершилась и первая волна пошла. Но для покупок подтверждение надо ещё :connie_duckywalk:

post-1-1236238085.gif

я уже затоварился по самые :) а подтверждение ждешь - пересечение последнего хая или нового восходящего канала на М30?

я уже затоварился по самые :) а подтверждение ждешь - пересечение последнего хая или нового восходящего канала на М30?

А как экстремум волны iv пробьём, так и буду основные входы делать :D_coffee:

• 5 weeks later...

Игнат, в журнале вариант для похода на верх меня немного смущает, т.к. на импульсные волны не особо похоже, как-то криво, я вот смотрю такой вариант с треугом

post-45-1239000479.gif

Игнат, в журнале вариант для похода на верх меня немного смущает, т.к. на импульсные волны не особо похоже, как-то криво, я вот смотрю такой вариант с треугом

Да мне и самому этот вариант не очень нравится, но пока вроде импульс вверх идёт. Хотя конечно эти два импульса могут и зигзагом оказаться, тут ты прав. Именно поэтому я пока вне рынка :D_coffee:

post-1-1239038418.gif

ну что теперь думаешь? теперь есть импульс вниз гораздо более понятный, импульс вверх у меня вобще не рисуется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...