Jump to content
Elliott Wave Forum

Волновая разметка фьючерса на пшеницу

Recommended Posts

ох и гульня на пшенице сегодня)) туда... сюда... снова туда.. и будем надеятся что уже в коррекцию ^_^

post-45-1197647814.gif

та знаю что склейка, не кричите!!) вот сподобятся выслать договор и буду тоже модный с реальными котировками)

вот блин) повторяется ситуация с неудержимой III, которая все удлиннялась и била новые максимумы несмотря ни на диверы, ни на уровни)

Игнат, че думаеш? а то я вижу только мы с тобой на пшеницу внимание обращаем :to_pick_ones_nose3:

Игнат, нид йор хелп!) чето на склейке вобще бредово выглядит текущая ситуация, как там на мартовском контракте?

может это волна (х) of [iV] под импульс закосила? или это диагональник в 5 of v of (i), но на склейке об этом трудно догадаться, а тем более подогнать соответствие волн.

та я то тоже уже давно жду по крайней мере 3х волновку вниз к скоплениям уровней - думаю к 907 будет неплохо для начала судя по остроконечности первой волны

post-45-1198066383.gif

та я то тоже уже давно жду по крайней мере 3х волновку вниз к скоплениям уровней - думаю к 907 будет неплохо для начала судя по остроконечности первой волны

Да, пора уже откорректироваться :connie_41: Как думаешь, до 50% или 61,8% дойдём? :connie_duckywalk:

post-1-1198088417.gif

упс, шото я вчера рановато запрыгнул) вот сегодня уже думаю можно в волну (с)

вероятнее всего к 880, там и по времени и по виду вполне гармонично, а вот 907 и 845 могут быть в стиле - "вы все ждали, а мы вас.."

а еще веселее будет вариант - посредине = мин волны (iv) :Just_Cuz_36:

утром на свежую голову глянул и возникла мысль по поводу времени - 50% и 61.8% это хорошо и имхо даже будет но чуть позже

мне кажется мы слишком бысто и слишком далеко посылаем пшеницу сейчас - думаю нужно по времени чуть подольше откорректировать, покрайней мере 1.618 от импульса, так что я тоже пока на 907 :tatice_07: (класный смайл)) знать бы еще че он значит)

post-45-1198222423.gif

както странно загибаемся... имхо если сегодня не втулим импульс вниз то придется откорректировать вверх )

Да как-то неохотно вниз идёт. Видимо из-за праздников. :santa: Я все стопы уже в б/у перевел. :connie_radioplane:

как всегда утром свежии идеи :D_coffee:

на склейке вижу приблизительно так:

post-45-1198568283.gif

впрочем на мартовской и майской диверов нет, так что пока тоже спешить не буду

тю чтото я опять не понимаю че за бред происходит

Это не бред, это у меня профиты сработали (видимо Дед Мозор всё-таки существует :1126966354:)

Игнат,

...я вчера почти весь вечер об этом думал. На недельном "склееном" графике очень вероятно, что волна (3) ещё не завершена...

Вот оно где - гнездо раздувателей цен на еду.

Одна надежда, что (5) хоть здоровой не будет.

:D

А чего-это ты как-то странно поставил FE100?

Привет, Orbit!

А чего-это ты как-то странно поставил FE100?

Если ты про недельный график из поста #65, то там я расширение волны (1) отложил от конца волны (2). И далее пошли цели окончания волны (3). :zagruz: Или ты что-то другое имела в виду? :JC_thinking:

Сейчас по пшенице жду возобновление роста цены. :connie_radioplane:

post-1-1199794631.gif

Привет, Orbit!

Если ты про недельный график из поста #65, то там я расширение волны (1) отложил от конца волны (2). И далее пошли цели окончания волны (3). :zagruz: Или ты что-то другое имела в виду? :JC_thinking:

Сейчас по пшенице жду возобновление роста цены. :connie_radioplane:

[ii] выглядит мелковато.. :connie_yoyo:

На 895 зацепились за поддержку, на треуг-к опять таки смахивает (рис на 8 час свечах).

На часовых свечках развязка лучше наблюдается....

post-633-1199816025.jpg

post-633-1199816254.jpg

согласен с тобой, единственное если третья будет очень резкой - тогда такая вторая покатит, хотя у меня мысли зарождаются на счет замыкания глобальной пятой в клин.

А воооообще, братья волновики, никто не задумывался что этот рывок был уже глобальной пятой - есть дивер, длинна практически равна длинне глобальной первой...

согласен с тобой, единственное если третья будет очень резкой - тогда такая вторая покатит, хотя у меня мысли зарождаются на счет замыкания глобальной пятой в клин.

А воооообще, братья волновики, никто не задумывался что этот рывок был уже глобальной пятой - есть дивер, длинна практически равна длинне глобальной первой...

Угу, именно такой у меня действующий вариант, жду или глобального падения, или большой коррекции от предыдущего длинного импульса.

Вторая получается почти 100% Пока жду третью или с. Samuel J, а как сюда ДТ вписать, (i) же вроде импульс?

post-1-1199988744.gif

А долгосрочно согласен с тобой, пока два варианта. Удлинение в пятой:

post-1-1199988749.gif

Либо идём в коррекцию, а уже затем вверх :victory:

post-1-1199988759.gif

то что (i) - импульс - не поспоришь... впрочем возможно что такая глубокая (ii) будет означать сдержанные (iii) и (v), в принципе я тоже за (iii), сегодня вечером и посмотрим)

Игнат, сори за возможно тупой вопрос, но что на счет невозможности вписать сюда диагональник, объясни плиз, недогнал...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...