Samuel J Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 не... с нуля все опять начеркал - и всетаки думаю импульс исчерпан, имхо смотрирся гармонично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 только что, слушая шаровый урок от EWI глядел на чарт Н4 пшеницы и вдруг в голову пришел еще один довод ЗА то что импульс исчерпан - сигналом к удлиннению в 5 могло бы быть приблизительное равенство 1 и 3 в границах канала, но 3 была удлиненной, следовательно 5 и 1 будут стремиться к равенству, что как раз и произошло. Да, это примитивная истина, но меня только что проперло) так что я теперь за нисходящее движение) Игнат, ты все еще наверх? но есть всетаки неразрешенный вопрос - импульс, вполне гармоничный и очевидный, и под коррекцию он не сильно катит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 хватит спать!! :preved: давайте, подключаемся!) хоть и не ясно что делать с тем импульсом, но также и не особо ясно что это было вчера. 1. или глобальная 5 of (3) закончилась и началась длительная коррекция (4) в район 760 2. или всеже то была импульсная i of [iii] и откат ii of [iii] на 99% и вчера формировался клин - 1 of iii of [iii] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 не... с нуля все опять начеркал - и всетаки думаю импульс исчерпан, имхо смотрирся гармонично Да, такой вариант тоже возможен, я его в посте #99 выкладывал. Пока вероятность между двумя этими вариантами 50/50. :viannen_41: только что, слушая шаровый урок от EWI глядел на чарт Н4 пшеницы и вдруг в голову пришел еще один довод ЗА то что импульс исчерпан - сигналом к удлиннению в 5 могло бы быть приблизительное равенство 1 и 3 в границах канала, но 3 была удлиненной, следовательно 5 и 1 будут стремиться к равенству, что как раз и произошло. Да, это примитивная истина, но меня только что проперло) так что я теперь за нисходящее движение) Игнат, ты все еще наверх? но есть всетаки неразрешенный вопрос - импульс, вполне гармоничный и очевидный, и под коррекцию он не сильно катит... Согласен, импульс выглядит укомплектованным. Но бывают, хотя крайне редко, сразу два удлинения в одном импульсе. :Laie_55: Сейчас по обоим вариантам (третья завершена либо нет) жду дальнейший рост. Просто в варианте с развивающейся четвёртой волной рост начнётся после завершения коррекции. :connie_41: Игнат, сори за возможно тупой вопрос, но что на счет невозможности вписать сюда диагональник, объясни плиз, недогнал... Диагональник можно вписать в текущее движение в варианте с завершённой третьей, хотя он и смотриться аномальным :connie_duckyinshell: (действующие волны - пятёрки): Либо сейчас пошла волна (iii) развиваться: В общем жду прояснения волновой картины :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 думаю что 5 оf c of of A сегодня утром сформирована - в виде усеченной, т.к. 3 была вчера вечером очень стремительной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 думаю что 5 оf c of of A сегодня утром сформирована - в виде усеченной, т.к. 3 была вчера вечером очень стремительной. А может это только клин был в i of (iii)? :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 люблю пшеницу за ее волатильность похоже что обречена показать исторические максимумы один из немногих инструментов по которому я убежденный бык Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 2 Ignat да... тоже утром об этом думал... немного мутновато :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 люблю пшеницу за ее волатильностьпохоже что обречена показать исторические максимумы один из немногих инструментов по которому я убежденный бык Значит мы с тобой вместе её бычить :justcuz_cowmoo: будем :laie17aup2: 2 Ignatда... тоже утром об этом думал... немного мутновато :dntknw: Картина дейсвительно не чистая, но пока всё импульсное вроде :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Значит мы с тобой вместе её бычить :justcuz_cowmoo: будем :laie17aup2: я с у тра еще контрактов докупил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 чем плох такой вариант? просто мне ну совсем не нравится ваш прогнозный импульс) если конечно пульнем выше 61.8 предыдущего спада то лады, буду бычить с вами :yu: кстати кто знает , чего пшеничка зависла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 чем плох такой вариант?просто мне ну совсем не нравится ваш прогнозный импульс) если конечно пульнем выше 61.8 предыдущего спада то лады, буду бычить с вами :yu: кстати кто знает , чего пшеничка зависла? зависла в каком смысле уперлась в потолок максимального изменения цен за день? если это имеется ввиду то такое часто с ней бывает, еслиб не было биржевых ограничений ее бы носило мама не горюй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 дневное ограничение составляет 40центов, это не причина. просто странно - гепнула и повисла на час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 чем плох такой вариант?просто мне ну совсем не нравится ваш прогнозный импульс) если конечно пульнем выше 61.8 предыдущего спада то лады, буду бычить с вами :yu: Мне тоже формирующаяся волна [2] не очень нравится. :connie_duckyinshell: Так что твой вариант держу как альтернативный пока. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 дневное ограничение составляет 40центов, это не причина.просто странно - гепнула и повисла на час. на счет 40 % не знаю просто несколько раз сам видел в стакане как заявки на покупку/ продажу не пускали выше/ниже определенной цены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 не 40%, а 40 центов = 4000п Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 не 40%, а 40 центов = 4000п ну да похоже на то +-4% примерно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 ну не импульсная структура! :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 ну не импульсная структура! :Just_Cuz_36: Да, пока выходит зигзаг в волне Х, с волной [c] в виде диагональника. у которого (iii) самая короткая... :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Да, пока выходит зигзаг в волне Х, с волной [c] в виде диагональника. у которого (iii) самая короткая... :tease: уууу жах!!)) еще что думаю - т.к. (2) была плоскостью, то есть шанс в (4) сходить зигзагом к 760 сегодня она наконец может рухнуть... сОлют всЕ!!! :crazy_pilot: :Just_Cuz_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 уууу жах!!))еще что думаю - т.к. (2) была плоскостью, то есть шанс в (4) сходить зигзагом к 760 сегодня она наконец может рухнуть... сОлют всЕ!!! :crazy_pilot: :Just_Cuz_13: Да, хорошо пшенка полетела вниз :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Да, хорошо пшенка полетела вниз :connie_duckyfllyfast: как мы ее обвалили :to_pick_ones_nose: давай исчо :clapping: но для спокойствия было бы хорошо пробить район 878, а то еще вдруг замкнет опять в эдакий треуг или флет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 как мы ее обвалили :to_pick_ones_nose: давай исчо :clapping: но для спокойствия было бы хорошо пробить район 878, а то еще вдруг замкнет опять в эдакий треуг или флет) Да, хорошо пшенка пошла. :pooh: Но не забывай, что это сейчас волна (4) формируется, а потом снова вверх :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 то что (4) помню, но она по крайней мере до 760 может откорректировать т.к. (4) - это волна достаточно крупного уровня. сейчас впринципе : - нарисовали i or a сжимающуюся (каждый импульс меньше предыдущего), сходим к 38.2-61.8 и снова в бой) - или намалюем удлиннение в 5 of i , что врядли т.к. 3 будет самой маленькой вобщем ищем моменты для удачной засолки пшенички :Laie_73: а глобально думаю что подольше нужно сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2008 Author Share Posted January 25, 2008 Samuel J, удачный момент для продаж уже близко: завершается волна . А вот как далеко пойдём вниз - вопрос пока открытый. :scratch_one-s_head: Цели простираются от 855 до 758. Т.е. от 23,6 до 38,2 процентов от волны (3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.