Jump to content
Elliott Wave Forum

Волновая разметка фьючерса на пшеницу

Recommended Posts

да, согласен, на открытии вечерней сессии двинули вверх и можно было затовариваться, но я пока и не выходил, так что если дернем к 943 то дольюсь, а если нет - значит потом походу допирамидюсь)

а вообще впервые с такой уверенностью держу позицию, аж стремно)

ну что, думаю пора теперь вниз) хоть и без дивера, но фибо цели выполнили :pooh:

post-45-1201505174.gif

вечером чето не идем и это мне не сильно нравится)

кто понял чего это мы закрылись у максимумов... и с гепом открылось... хотя конечно если развивается плоскость на Н4, то еще терпим, но както некрасиво оно вверх стрельнуло...

вроде все логично: после импульса и дивера на днях сделали 3х волновку [a], потом мутную и должны бы сейчас на [c] пойти, но както странно пульнуло...

post-45-1201598663.gif

если же вчера было положено начало импульса, то где был конец коррекции? странно вобщем.. :D_coffee:

По пшенице это да, картина усложнилась... :wacko2: Пока максимум волны [c] of X не пробили, ещё остаётся вероятность реализации основного варианта:

post-1-1201603399.gif

Но вполне может оказаться верным и такой вариант: двойная тройка в волне (4) :zagruz:

post-1-1201603421.gif

Игнат, хотя вполне возможен и такой вариант:

ZZ - etended Flat - Irrational

post-45-1201677728.gif

при том что a=c of b of [c]

и что больше всего убивает, что рынок очень быстро выбирает какой вид волны ему принять, потом уже смотриш - ага, это так, это вот-так, то есть можно было войти здесь, и здесь, но в реальном времени даже не подозреваешь что именно сейчас нарисуется и упускаешь кучу возможностей, а то и терпишь убытки! это порой нагоняет такой деприсняк что думаешь будто вобще не годен для торговли :dntknw: сорри, отвлекся)

Игнат, хотя вполне возможен и такой вариант:

ZZ - etended Flat - Irrational

А может волну of X плоскостью разметить? Тогда движение вниз более простую форуму примет. :Laie_47:

post-1-1201794713.gif

и что больше всего убивает, что рынок очень быстро выбирает какой вид волны ему принять, потом уже смотриш - ага, это так, это вот-так, то есть можно было войти здесь, и здесь, но в реальном времени даже не подозреваешь что именно сейчас нарисуется и упускаешь кучу возможностей, а то и терпишь убытки! это порой нагоняет такой деприсняк что думаешь будто вобще не годен для торговли :dntknw: сорри, отвлекся)

В таких ситуациях лучше искать :search: другие инструменты для торговли, на которых более понятная картина :rainingsmile:

Игнат, тоже вариант )

хотя если предположить что последняя формация - иррациональная, то a=c выполнили идеально... то есть W окончена и возможно сейчас стартанули на X?..

post-45-1201850614.gif

Игнат, тоже вариант )

хотя если предположить что последняя формация - иррациональная, то a=c выполнили идеально... то есть W окончена и возможно сейчас стартанули на X?..

Может и так. А может и вниз волной [c]. Что-то пшеница совсем от рук отбилась. :fiona_dog2:

post-1-1201885556.gif

имхо всетаки это Х в (4) стрельнула, на импульс хоть и катит но внутренняя структура пересекается и иногда тройками стреляет так что имхо до 1080 может еще дострельним и обратно думаю на Y к 14.6 от (3) = 915.

а от рук верно отбилась :horse:

А где данные для метастока можно скачать по ZW не подскажите?

Где в бесплатном доступе незнаю, а в платном в eSignal должно быть.

А по пшенице оправдывается мой давний вариант с удлинением в волне 5. :connie_radioplane:

post-1-1202404583.gif

На Н4 по этому варианту :declare: формируется волна (iii) of [iii]

post-1-1202404590.gif

Но есть и альтернативный вариант, который я также ранее тут выкладывал, развитие волны (4) в виде двойной тройки. Хотя сейчая считаю этот вариант маловероятным. :wizard:

post-1-1202404596.gif

Я пока по пшенке от торговли воздерживаюсь. Ну нафиг такую волатильность. :meowth:

Да я тож прикрылся и сижу... курю бамбук... :dance3: :) А вот сою уже хочу прикрыть бай и продать от 1500... :D_coffee: Но эт, скорее всего, не сегодня... Может.. завтра... или под конец сессии.. :rolleyes:

Да я тож прикрылся и сижу... курю бамбук... :dance3: :) А вот сою уже хочу прикрыть бай и продать от 1500... :D_coffee: Но эт, скорее всего, не сегодня... Может.. завтра... или под конец сессии.. :rolleyes:

да уж

такие движения разве что для трейдеров -камикадзе

или мазахистов типа как фотке моей :girl_cray2:

И всё таки получилось у меня разметить всё это безобразие. Подтвеждается мой давний вариант с удлинением в волне 5. :connie_boy_cleanglasses:

post-1-1204534807.gif

post-1-1204534818.gif

Вот как я это размечал:

Только все равно черт знает что может случиться.

Хм... А я продолжаю бычить. На отбое от канала прикупил с близким стопом. :english_en:

post-1-1204622586.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...